Некрополь
Агентство ритуальных услуг
4.2
4.2
Любовь Лень
Проведите беседу с дворником, это что за поведение?! У людей горе, а он ходит орет, что видите ли машины на парковке ему мешают снег чистить. Научите его с заказчиками разговаривать! Было это в 15 часов 19 ноября 2025г
Диана Заболоцкая
14.11.25 состоялось прощание с нашим любимым отцом🙏Благодарим от имени нашей семьи компанию "Некрополь"за профессиональную организацию,чуткое,внимательное отношение персонала👍🙏все услуги были выполнены на 100%
Мару Тумербулатова
Выражаю огромную благодарность компании Некрополь. Провожали нашу МАМУ в последний путь в апреле. Все сделали и успели даже отвести в аэропорт груз 200. Спасибо ВАМ.
MF
Milena Fokina
Цены башенные, работники грубые,6000р отдали ни за что, просто убрали деревянный короб с цинка, не советую пользоваться их услугами
ИР
Ирина Рябоконь
Воспользовались услугами Некрополя не в первый раз. 25 июля обратились по поводу организации похорон. Обслуживание ухудшилось. Впечатление, что девушки администраторы не заинтересованы в оказании услуг, равнодушные. Нам был необходим гроб обитый зелёной матерей, такой в наличии не оказалось, предложили купить материал самим, уточнили размер 6 м х 2м, но в магазинах только ткань шириной 1,5м. Пришлось перезванивать для уточнения, хватит ли 6 м х1,5. Звонили раз 5, каждый раз отвечали, сейчас узнаем и перезвоним, через 5 минут перезвоним и тд. Неужели нельзя добросовестно выполнять свои обязанности. Оплатили все услуги, включая услуги грузчиков и копку могилы. Но когда приехали на кладбище, то оказалось, что донести гроб до могилы стоит дополнительно 3 т. Венки несли сами. Могику закопали рабочие и пошли, мы говорим, а почему оградку не поставили на место и венки не уложили на могилу, ответ был, что это дополнительная оплата 500 р. Короче дерут деньги за любое телодвижения. На кладбище всем рулит Василий, он и копает могилу. Разочарованы оказанными услугами. Похороны проходили 27 июля на кладбище за Прищефабрикой.
S
Sveta
Благодарю сотрудников "Некрополь" за четкую и слаженную работу, понимание и доброе отношение. Мы проводили в последний путь нашу маму, бабушку, тетю Дину Васильевну и ничего не знали, как с чего начинать, что делать и наличие такого сервиса, где есть все услуги и сотрудники все знают, подсказывают куда идти, что в какую очередь делать и есть все, что нужно для похорон нас удивило и обрадовало. Огромная благодарность всем сотрудникам, команде Татьяны в самом "Некрополь" все было достойно, чисто, аккуратно, слаженно и команде Василия на кладбище, которые все знают как должно быть, все подготовили и организовали профессионально, наша мама переживала, что когда придет время мы наверное не справимся с похоронами, что это сложно и именно благодаря вашему сервису мы проводили маму, бабушку нашу достойно, спокойно, с благодарностью родные и близкие
AM
Arnold Muhoplev
Знают здорово свое дело, достойно организуют прощание, оперативно решают все вопросы.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Arnold. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш отзыв действительно важен для нас.
КС
Кюнней Скрябина
В 2024 году потеряла брата и отца. благодарю агентство ритуальных услуг «Некрополь» за организацию похорон самых дорогих и близких мне людей. За вашу чуткость, деликатность, профессионализм. За возможность достойно проводить в последний путь моих любимых родственников. Еще раз спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кюнней. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ТУтума Тумусова
За год похоронила двух самых мне близких человека - мужа и маму. Обычно все прощаться приходят на панихиду и это должно быть достойно. Мое мнение: самое подходящее место для последнего прощания - это зал Некрополь. Выражаю огромную благодарность персоналу агенства Некрополь. Быстро, четко, внимательно отнеслись к моим проблемам. В таком горе любая подмога, на вес золота. Как говорится, все в одно окно - от морга, подбора гроба, до катафалка. 🙏Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо.
ЛА
Лариса Антонова
Спасибо за организацию похорон нашего дедушки, от начала и до конца. Выражаем огромную благодарность Василию с выбором места на кладбище и за добросовестную работу. Спасибо администраторам Аиде и Татьяне за оказанную помощь, поддержку и человеческое отношение в проведении прощания.
20 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим Вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ЛБ
Людмила Босикова
Хоти выразить огромную благодарность коллективу Некрополь за слаженную организацию похорон нашего отца, дедушки. Особую благодарность приносим Василию за ответственность, четкость, профессионализм! Будьте здоровы! Людмила
Анатолий Никитин
Выражаем благодарность всему коллективу Некрополь, менеджеру Татьяне за отзывчивость, понимание. Отдельное спасибо копщикам Ивану и Артему, на маганском кладбище, в помощи в организации похорон нашего дедушки. Все быстро, четко и слаженно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы вс…
МВ
Михаил Васильев
Добрый вечер господа! Пишу по свежим впечатлениями. Сегодня мы похоронили нашу сестру. В целом фирма нормально организовала похороны. Но при выборе партнера услуги по копке могилы на Маганском кладбище надо было быть более разборчивыми. Оказывается фирма "Память" делает срубы из сосны 25 мм. О чём сообщили только накануне похорон. Пришлось согласиться на дополнительный взнос в размере 5 тыс рублей, стандартный тариф был 17 тыс рублей, чтобы сруб сделали из доски 40 мм. Кстати тоже сосна. При осмотре места могилы представитель фирмы требовал 2 тыс рублей за отдаленность могилы от дороги. В целом похоронили нашу сестру более менее нормально, если не считать этих недоразумений... Пожелания фирме: выбирать партнёра для работы более взвешенно, могли бы всё брать на себя в городских кладбищах, чтобы людям находящихся в стрессовом состоянии не выяснять тонкости захоронений...
Александр Никифоров
Очень хвалили, но гроб купил без уценок, но сколами дали, ладно понимаю при поднятии итд могут быть. В счет входит табличка и деревянный постамент, не отдали. Ребята как так то вообще?
ЕЖ
Екатерина Желинская
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность коллективу Некрополя за организацию прощания и похорон нашего папы. Все было сделано с учетом наших пожеланий. Отдельное спасибо Василию. Помог с выбором места, копка могилы, установка оградки и памятника. Очень добросовестно относится к своей работе. Спасибо Татьяне за чуткое отношение и терпение!
TS
Tatyana S.
Спасибо за организацию и помощь в прощании. И за контакты Ивана. Все тактично, деликатно и в точности с нашими пожеланиями.
15 сентября 2023, официальный ответ
Tatyana. Огромное спасибо за отзыв. Мы для того, что бы помогать.
EF
Echo Foxtrot
Женщина в приемном зале это просто нечто, игнор, грубость, за такие деньги можно было бы лицо попроще сделать
Василий Протопопов
Весь гроб в сколах, увидели уже в траурном зале
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить информацию, Ф.И.О, когда вы были нашим клиентом и номер клиентского договора. Приобретали ли Вы у нас гроб?
ВВ
Валентина Винокурова
От кппщиков могил много зависит. Толик копщик молодец из ритуала Реквием.
ТД
Татьяна Данилевская
Сердечное спасибо и земной поклон сотрудникам агентства ритуальных услуг «Некрополь» за высочайший профессионализм и человеческое отношение к усопшим! Персональная признательность и благодарность – ритуальному агенту, которая разделила с нами эти скорбные дни, собирая нашего папу, Станислава Всеволодовича, в его последний путь: Аиде Даниловой. Символично, что у нас с этой замечательной, чуткой, отзывчивой, бесконечно терпеливой, доброжелательной девушкой, оставившей о себе и о своей работе самое лучшее впечатление, фамилия с общим корнем: мы – ДАНИЛевские, она – ДАНИЛова! Ее явно в детстве друзья звали, как и всех нас: Данилой )) А какое мистически знаковое имя носит наша восхитительная ритуальная богиня! АИДА! (для тех, кто запамятовал: в древнегреческой мифологии Аид – верховный бог подземного царства мертвых). Ничто не случайно! Огромное спасибо копщику Ивану, работающему с коллегами на Маганском кладбище, чей контакт нам дали в «Некрополе»! Ребята делают свое дело споро, качественно и ювелирно точно! «Некрополю» – респект! Всё было очень уважительно, достойно, адекватно, приемлемо по ценам! 10 из 10! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Многая и благая лета! СПАСИБО!
Егомин Сергей
Спасибо за ваши услуги, но хочется отметить одну важную деталь: откажитесь от услуги Копщика Славы. Берет дополнительно деньги за скорость и сервис, а на деле мы сами закапывали нашего папу. Найдите других копщиков!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. В связи с неоднократными жалобами, проведено служебное расследование. Копщик уволен.
МЛ
Марина Лесняк
Хочу выразить огромную благодарность работникам в организации похорон нашего папы. В это трудное время вы очень помогли, взяв на себя обязательства по организации похорон. Огромная благодарность Вам !!!
30 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Сергей
Выражаем огромную благодарность коллективу Некрополь за их профессионализм ,за четкую и слаженную работу и помощь в организации похорон нашего отца. Низкий вам поклон. Здоровья вам и вашим близким.
2 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о наше работе.
Ольга Матвеева
Большое спасибо Вам, благодаря вам мы проводили нашу бабушку. Вы взяли большую часть наших забот на себя. Спасибо за контакты Николая, очень ответственный и просто приятный человек. В такой холод помог нам быстро всё подготовить.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Мы созданы для того, что бы помогать. Благодарим за отзыв.
ML
Mr. Leon
Выражаем огромную благодарность коллективу Некрополя в организации похорон. Вежливый персонал, понимают с полуслова. Оказали нам всю услугу под ключ, под приемлемую цену. Низкий вам поклон и здоровья вам всем и вашим родным. Спасибо огромное.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Несомненно, в самый тяжёлый для любого человека период утраты родных и близких…
Прасковья Иванова
Большое спасибо сотрудникам Некрополя, особенно Аиде, за высокий профессионализм, за помощь в организации похорон нашей мамы 20.10.2021. Аида круглосуточно была на связи, все обьясняла, учли все пожелания. Также благодарим Василия с Птицефабрики. Желаем всем здоровья.
28 октября 2021, официальный ответ
Прасковья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елизавета Попова
Спасибо огромное всем сотрудникам агенства, в частности Лене Федоровне, за ее терпимость, отзывчивость и большое доброе сердце. Много пролито слез, за неделю потеряли бабушку из-за ковида((( Предложили гроб с остеклённым окошком, смогли в последний раз на родную посмотреть… Очень тяжело было совершать такие покупки к проводам в последний путь. Лена Фёдоровна ни разу не поторопила, ей даже говорить ничего не надо было, ей по нам было видно на чем останавливаем свой выбор. Спасибо также мужчине, который принимает заявки, не смотря на мои возмущения, спокойно всё объяснил, не грубил на мою грубость от бессилия… простите пожалуйста и спасибо огромное!Действительно полный комплекс услуг, проводили достойно благодаря вашему агенству! Из минусов везде указана круглосуточная работа, что в тугисе, что в визитке. Укажите пожалуйста дополнительно график работы именно консультанта, чтобы не было больше таких загвоздок, как со мной. Я с другого региона звонила консультироваться, думая что 24/7. Но в любом случае всё разрешилось. Спасибо вам большое!
ЛЕ
Лена Е
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Некрополя. К сожалению, мы попали в очень трудную ситуацию, когда наш брат умер в Турции и как следствие, в связи с доставкой тела, были неопределенные сроки и обстоятельства. Сотрудники Некрополя вошли в нашу ситуацию, профессионально и грамотно все подготовили и выполнили работу на высоком уровне. Большое спасибо Лене, Аиде и всем ребятам за их терпение и понимание. Особенно хочу выразить благодарность Лене за то, что она постоянно была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы, ее доброжелательность и доброта нам помогли в трудную минуту. Спасибо большое!
31 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверия. С уважением, коллектив " Некрополь".
Алёна Максимова(Белобородова)
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ритуальных услуг. Сейчас наступило трудное время и вокруг нас такое положение с коронавирусом, много людей умирает и многие теряют близких. И эту боль испытывают, как сильные так и слабые, как богатые так и бедные и ни кто не может вернуть жизнь человека. В этих обстоятельствах мы убеждены в том, что мы не безразличны нашему Небесному Отцу, , поэтому он замыслил для нас прекрасное будущее, вечную жизнь. И я нашла в одной мудрой книге Библии утешающие мысли Исаия 25:8 "Он поглотит смерть навеки, и Владыка Господь отрёт слёзы со всех лиц". Это пророчество меня ободряет, что смерти не будет и что мы не будем терять своих родных и друзей, это время уйдет. В прошлое уйдут такие учреждения как ритуальные услуги, больницы, аптеки, косметологи. Они просто не нужны будут. Это показывает, что мы любимы нашим Богом, поэтому он замыслил для нас прекрасное будущее и вечную жизнь-это записано в Отк 21:4 "Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло" Чтобы получить вечную жизнь необходимо приобретать знание о Нем, истинном Боге. "Иоан. 17:3". Приглашаем узнать. Всего вам хорошего. Берегите себя..
Изабелла Прокопьева
Я бы хотела поблагодарить вас за все, за поддержку, за ваших сотрудников, за профессионализм. Мы впервые столкнулись с горем, и ваши сотрудники первые 🙏🏻, кто все объяснил , куда идти, что делать. Так же передаём благодарность могильщику птицефабрики. Вы все молодцы, больше человеческое спасибо!!!
Яна Слепцова
Уважаемые сотрудники «Некрополя», в частности Елена, выражаем Вам огромную благодарность. С помощью Вас достойно проводили папочку 11 августа в последний путь. Просторный и прохладный зал, много сидячих мест. Общались с нами с пониманием и сочувствием. Сервис на высшем уровне, мама полностью довольна. За такой сервис вполне адекватные цены. Спасибо!
Luydmila Kozlova
Благодарим за помощь, спасибо сотрудникам Некрополя
Чародейка Зима
Какая-то дебильная баба диспетчер! На вопросы отвечает грубо и с усмешкой! Видимо зажралась на ритуальном бизнесе.
Александр Сметанин
Чистота, порядок, в достатке сидячие места.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Nana Sofronova
взяли оплату за доставку и за упаковку , доставили быстро👍🏻 но без упаковки! сотрудница грубая, так что-ли должны относиться к клиентам?! клиент всегда прав! научитесь уважать своих клиентов, не грубите во-первых, во-вторых держите свое слово, все-таки взяли за упаковку доп.плату (если что чек можем предоставить), в-третьих эта ваша работа, мы за это вам и платим! спасибо за ваши услуги, все-таки выручили ! ставлю за доставку +5, за отношение сотрудника к клиенту 0, и за упаковку -5!
alpevgen
Добрый день! Некрополь - это конечно серьёзная фирма, не то ,что некоторые. Качество продукции, не подкопаешься, услуги на высоте. Даже не предполагали, что есть такое агентство в Якутске, действительно №1.