Outdoor центр
3.2
3.2
MG
Ms. Gap
Не работают как полагается в отведенное время, много людей приходит как ваши потенциальные клиенты а продавец либо опаздывает либо вообще нету либо ходит гуляет по тц с телефоном Зачем тогда работаете если не обслуживаете как надо? Если вас вечно нет на месте?! Че стоите тут место занимаете? Другой магазин поставьте сюда чтоб работали нормально, даже одной звезды не достойны, закрывайтесь тогда если вам наплевать на клиентов, че вообще открывались тогда, место хорошее проходимое, а занято людьми которым вообще по барабану, итог один не ходите сюда если вам дорого ваше время.
EL
Eva Larionova
Ну как так можно работать??? Всегда магазин ЗАКРЫТ😭
Анатолий 1009
🤣хаха, мне повезло магазин был открыт🤣. Продавец огрызается на вопросы о времени работы🤣🤣🤣. Ассортимент не такой широкий как в том же Баск, но представлены единственные в городе Российские пуханы Рок Пиллар и обувь Трек. Можно подобрать и куртки Колумбиа старой коллекции. Сразу бросается в глаза надменное поведение сотрудника🫠. Спасибо если не пошлет куда подальше, к нему нужно находить особый подход, чтоб продал или приходить с гостинцами🤣. В общем хорошие вещи, но не всегда открыты
А Д
Закрыто не знаю почему хотя написано работают каждый день с 10ч
Анастасия Саввинова
Интересно почему постоянно закрыт, видимо кое что отмывают, ибо я не представляю как бизнес выживает !
Айтал Петров
Почему вечно закрыто!?
Руслан Черкасов
Вечно закрыт в любое время
Интересная Головоломка
Постоянно закрыто. Хотела купить подарок. Но не смогла по вышеуказанной причине. Ходила несколько дней чтоб поймать продавца (3 раза в будни, 2 раза на выходных). А там постоянно закрыто ни номера, соседи по этажу говорят что очень редко бывают.
Boris Krylov
Все время закрыт
Андрей Зинченко
Редактиру отзыв по причине модерации 2 ГИС. Модератором непонятно, воспользовались ли вы услугой? Отвечаю нет! Так как в вашем справочнике неверно указано время работы и номер телефона данногомагазина. Исправьте пожалуйста, так как вводите в заблуждение потенциальных покупателей данного магазина
Mikhail Kot
Классный магазин! Качественныая обувь (одежду ещё не успел оценить🙂). Покупал обувь Trek. Нашёл то, что нужно! Отдельно хотел бы отметить менеджера магазина. Внимательный, тактичный, с чувством юмора. Сервисом доволен! За следующей парой обуви прийду сюда. Рекомендую!
poltergeist renessance
Не работает( хотя подошли в 3-4 часа дня. Рядом продавцы говорят они вообще редко работают. Завтра работаете? Или нет?:₽
ЛИ
Лидия Иванова
Постоянно продавцов нет!хоть приходи в будние дни .хоть выходные...жаль баи ..
Бук Тиковый
Отличное качество одежды и обуви. Продукция действительно отвечает качеству.
ОП
Оля П.
Показалось, что консультант слегка подуставший. Но тем не менее, обувь приобрела. 38 размеров или реально нет, или не захотели туда сюда мотаться. Была одна модель, которая соответствовала моим требованиям. Очень удобные. Ее я и купила.
Артур Д
Продаются отличные вещи по хорошей цене, но магазин постоянно закрыт, никак не дозвониться
hancka Никифоров
Хороший магазин покупал у них ботинки от компании TREK качественные хорошо сидят, водонепроницаемые по лужам и слякоти самое то, продавец хороший все объяснил подсказал какие лучше выбрать.
ВИ
Василий Иванов
Интересный магазин. отличные товары, редкие, только в этом магазине продаётся обувь компании TREK. Жадко что магазин всегда закрыт, и никак нельзя узнать, открыт ли он сегодня
НН
Надежда Надежда
Пожалела, что купила сертификат тут. Прождали 2 часа, телефон отключен, время 17:11ч., а магазин все ещё не работает
Vladimir Timofeev
9го февраля, т.е завтра работаете?
Патрик Стар
С самого открытия хороший магазин 👌продавец консультант отличный 🤝
SS
Sofia Sivtseva
Очень хороший магазин 😍 продавец 👍🏼
Fedor Solovyov
Пытался зайти, ждал около 1 часа, звонил по номеру не дозвонился, так и никто не пришел. Знаю что магазин хороший и товар отличный, просто потерял время Ушел в другой магазин
Ar And
Понравилась консультация. Оперативно помогли выбрать обувь. Качественная недорогая обувь на зиму 👍 ботинки не скользят
ВА
Виктор Александрович
Отличный магазин,качественная обувь покупаю не в первый раз👍
РЗ
Роман Зароченцев
Здравствуйте, подскажите когда открытие?
ИБ
Ирина Березовская
Отличный магазин! Один из лучших в городе ! Пожалуйста сообщите !!? Когда будет открытие
LI
Lena Iv
Когда заработает магазин? срочно нужно купить куртку
Урсуула Цай
Зачем указывать отключенный или не рабочий номер в 2 гис. В рабочее врпмя звонили! Уже понятно какое отношение к покупателям имеют!
Елена Матвеева
Хороший магазин, выбор товара, обувь отличная, цены приемлемые. Время работы уточняемся по сотовому телефону :) Раньше 16 ч не приходим :)
LV
Lana V
супер милый продавец с кудрявыми волосами! купили два красивых ножа по его рекомендации)
FR
F22 Raptor
Купил ботинки зимние, продавец порекомендовал сказав что ботинки Топ! Хотя спрашивал что точно ли выдержат зиму? В общем ботинки от холода потрескалось по боку Пришол спросил про замену или возврат на то продавец улыбаясь почти смеясь говорит зима такая я тут не причем итд итд гарантий нет Итого: В нормальном магазине заменили б или сделали б возврат товара а тут нет👎👎👎👎
CL
City Legend
Интересный ассортимент, дружелюбный, вежливый продавец
Mihail Shapov
Отличный выбор и цены адекватные. Качество вещей на высоте. Человек который продает отлично знает свой товар, таких еще в городе поискать.
Владислав Полятинский
Отличный магазин, жаль что не всегда работает
Надежда Васильева
Отличное обслуживание. 01.03 купила себе пуховик. Молодой человек очень терпеливый. Помог мне отмерить около 10 разных курток. Подобрал куртку, которая удовлетворила все мои капризы. Куртка отличная, качество супер Rock pillars, опушка в комплекте. Рекомендую магазин 😍
Ааруол Максимов
Года 3 назад открыл для себя этот магазин, цены на товары всегда ниже чем в других магазинах 👍🏻 обувь только TREK 👍🏻 качество товаров 👍🏻 летом купил пуховик RockPillars, пуховик очень тёплый, и по цене было 25т. Не то что баск от 40-60. Но, в подмышках почему то появлялись мелкие катышки, приходилось раз в неделю проходиться катко собирателем. Зашел сегодня посмотреть пуховик для жены, т.к у нас грудничок, пока сама она не часто выходит на улицу. Так вот спросил у продавца(кажется он же и хозяин), что может предложить, и когда он показал RockPillars, я сразу же показал на изъян который был у моего пуховика. На что последовал ответ, «О, это у вас гарантийный случай, снимайте его, я вам новый выдам» я подумал шутка, а оказалось нет, взял и выдал новый пуховик 👍🏻👍🏻 спасибо вам 🙌🏻 👍🏻 ещё раз убеждаюсь что магазин просто ТОП 👍🏻👍🏻👍🏻заходите и покупайте друзья, радуйте себя и своих близких хорошей качественной одеждой и обувью 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую всем к обязательному посещению и приобретению 👍🏻👍🏻👍🏻
СУ
Семен Уваров
8 марта купил себе куртку. Хочу сказать спасибо продавцу который помог мне в выборе. Коротко, ясно и быстро подобрал нужный размер и фасон! К вам, еще раз, с радостью зайду.
Nik Fio
Почему не работаете?
А К
Классный магазин 👍 отличный ассортимент, всегда есть куртки которых нет в других магазинах таких фирм😄
Степан Данилов
Отличный магазин, цены хорошие, главное товары качественные. P.s. Обновите инстаграм, там устарелые цены и товары
Luba Sem
Постоянный клиентка, выбор хороший, качество хорошее и на любой вкус.
Εгор Εрмаков
Друзья я советую это магазин всем Очень приличные Цена И выбрав очень много я доволен как никогда
Миха
Покупал в ноябре зимние ботинки, оказались бракованные. Везде такое бывает. Обратившись к ним, они тут же заменили (при наличии чека, коробки), без всякой нервотрёпки. Отличный магазин с качественной обувью и чутким персоналом. Думают не только о продажах, но и о клиентах. Всем советую!