Строительный мир
Магазин строительных и отделочных материалов
ООО Орион-экспрессия
ГМ
Гаврилов М.
Хороший магазин
Мария Башарина
Спасибо консультанту. Помог купить нужную краску для ванны.
Юлия К
Очень хорошие, отзывчивые консультанты👍 Купила краску, покрасила стены, но позже оттенок мне не понравился, пришла к ним, заколеровали даже остаток моей краски по моим пожеланиям, что очень обрадовало🙏🏻 Буду еще приходить и советовать ваш магазин друзьям🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите обязательно!
ДА
Денис Антонов
Магазин хороший, частенько хожу. Услуга колеровки остатков своей краски - супер решение. Но самая сильная сторона магазина - это продавцы-консультанты. Помимо того что знают своё дело, очень отзывчивые и открытые парни. Молодцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТС
Тамара Степанова
Отличный магазин! Рекомендую! Сразу с порога нашла то, что искала👍🏻 консультанты вежливые, отлично разбираются в красках, с точностью определили нужный мне оттенок! Вышли с новой краской и отличным настроением 🙌🏻
Алена Корнилова
Очень хороший магазин, продавцы отлично знают про свои краски, помогут в выборе, подскажут, укажут. Дальнейшего роста и развития магазину!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Алла Оконешникова
Хорошие качественные краски. Опытные консультанты.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Мария М
Всё что надо для себя нашла и по хорошей цене👍
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей Христофоров
Хороший магазин
Здравствуйте. Спасибо, Алексей. Будьте здоровы ❤
Настасья Т
От души рекомендую! Написала по ватсапу, скинула какой то непонятный цвет. Отвечают очень быстро, четко, сервис отменный 🔥Приехала, сделали нужный цвет, вынесли до машины 👍И цены-разница с другими магазинами доходит до 1000-1500₽! Теперь только сюда
Добрый день! Спасибо, Pipito, за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Менеджеры хорошие, но каждый клиент консультируется по 10 минут, приходится ждать чтобы купить полчаса
4 августа 2025, официальный ответ
Консультация это сложная составляющая нашей работы,требующая, времени. Очень жаль что приходиться ждать, к сожалению без этого никак
ТК
Таня Кононова
С прошлого года, как только переехали в наш новый дом, только тут покупаю кроющие краски, антисептики, грунтовки, пропитки, масла, краски для металла)) консультантам надо каждый месяц давать премии 🔝 ребята вообще молодцы, до них была во многих магазинах, а тут меня покорили два консультанта 🤣 и им не изменяю 🤪 показывали мастер класс как наносить масло, пропитку 👍🏻 в этом магазине есть все, на любой вкус и кошелек, а цена по всему городу адекватная, и огромный плюс - склад рядом 🔝 знают как хранить краску, ни одна пока не попалась испорченная ттт, а то был опыт в другом магазине 🥲 краски качественные, колируют сами любой оттенок. В прошлом году пропиткой dufa красила фасад дома, колировка 10.17 и стены комнаты детей, у мальчиков 10.17, у дочки «светлое дерево», наличники WOOD FLEX белый, потолок, перила террасы тоже wood flex, пол эмаль teknos (временный, года через 2 поменяем на террасную доску), искали именно дешевый стойкий матовый эмаль и вуаля какую красоту нам подобрали 😍 стол пропитан маслом, не только стол, но и стулья, кровать в детской, наличники и балки)) масло удобен тем, что сразу с воском, если очень хорошо убрать лишние тряпкой, то не будет липким, а результат будет радовать глаз 😍 сейчас работаю в внутренней отделке, крашу потолок и стены на кухне, потом обязательно покажу результат)) Всем своим друзьям, родственникам, соседям порекомендовала Вас 👍🏻 желаю еще больше довольных клиентов и процветания 🤎 P.s. много фотографии есть 😂 если что когда нибудь еще добавлю)) не поленилась написать отзыв 💪🏼
ОС
Ольга Степанова
Очень хорошие менеджеры: все профессионально объяснили, показали. Ассортимент магазина разнообразный, купили все, что хотели. Очень удобно и цены средние по городу
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Саргылана Сивцева
Отличный магазин оказывается. Сервис на высоте. Все подобрали, объяснили, упаковали, положили в машину. В общем рекомендую 🤌🏻👍теперь только к ним будем обращаться 🙌🏻очень довольны🫰🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саргылана, за доверие 🔥 Были рады помочь!
amadai k
Махагон👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Amadai. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ВТ
Валентина Тихонова
Магазин хороший👍 Выбор большой 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
K P
Отличный магазин. 👍 Консультанты приветливые, всё покажут и расскажут 😉Советую всем! 👍
Н
Наталья
Отличный магазин! Быстро консультируют, колеруют! Продавцы профессионалы, вежливы, знают своё дело! Что очень радует. Были в первый раз, буду ездить только сюда. Цвет получился идеальный! Даже в один слой краска взяла полностью. Крыльцо было со старой краской изначально, вернее уже краска отошла. Новая краска покрыла все недостатки! Благодарим за всё! Успехов в работе!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Ivan Gotovcev
Отличный сервис! Продавцы профессионалы своего дела! Спасибо большое👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
АО
Антонова Ольга
Отличный магазин 👍Спасибо Дмитрию за помощь . В этом магазине тебе помогут и подскажут 👍
Людмила С
Спасибо Павлу за отзывчивость, после колеровки цвет не понравился дома, но потом Павел подобрал нужный цвет 🤗👍🏼👍🏼👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Андрей Мулик
Очень хороший выбор материалов, прекрасный коллектив который всегда поможет с выбором советом Профисеоналы своего дела с которыми очень приятно работать, спасибо большое что вы есть
У
Уруусуулаан
Всё недорого, склад рядом
Екатерина Капитонова
Любимый магазин красок. Качество соответствует цене👍
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
ТФ
Татьяна Федотова
Продавец помог определиться с цветом , все рассказал просчитал , и цены в магазине хорошие
Смотри мне в глаза
отлично все. купили почтив все что надо. перекупщикам надо нормировать а то все выкупают походу. еще откройте филиал. всего хорошего
2 G i s отзыв
консультация на высшем уровне👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
2, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ВО
Виталий Олегович
Хороший магазин. Ены хорошие.
Виктор Никулин
Трубку Не берут Нехотят Работать !
5 ноября 2024, официальный ответ
Что за агрессия. Четвертое число- выходной
Галина Аввакумова
Очень понравилось обслуживание 👏👏👏👏👏👏 спасибо и процветания 👍 молодцы 👏
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЗА
Зоя Андреева
Довольны обслуживанием данной компании, сделали все, что бы помочь выбрать необходимый нам товар! Благодарим)
Тайный Покупатель
Сегодня 19.09.24 мы приехали в магазин самого утра и знаете чтооо, это просто самое хорошее было обслуживание😍мы только зашли и не понимали какую краску купить чтоб покрасить и к нам сразу подошел Павел и нам посоветовал что взять и как что покрасить и все рассказал по этапно😍мы прям вдохновились и все купили и приехали домой и сейчас начнем красить😍прям настроение🔥🔥🔥когда оплачивали спросили имя консультанта🙌🏼
Маrich R
Очень хорошее обслуживание! Советуют, рассказывают, показывают образцы, какая краска лучше, могут по желанию колеровать. Молодцы! Очень вежливые и внимательные. Такими нужно быть всем менеджерам и продавцам. Хочется снова придти в этот магазин. Успехов и процветания вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Марк Антонов
самый лучший магазин для покупки краски ✊🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Павел Макаров
Женщина консультант очень вежливая, знает свою работу, магазин с адекватными ценами.
II
Irina Ivanova
Лучший магазин по обслуживанию клиента. В других подобных магазинах вы не найдете и близко такого отношения к клиенту. Если попадетесь на хозяина, то получите лучшую консультацию в жизни, не шучу :) процветания вашей фирме! Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Алексей Митрофанов
Консультанты - душевные ребята, покупаю у них краски уже который раз
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Марина Е
Покупала пропитку dufa wood protect. Чуть дешевле, чем в строительном рынке. Здесь колеруют, что мне понравилось. В строительном можно купить только определенные цвета
Александр Тарасов
Хорошие краски, и консультируют. Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Юрий Дмитриев
Мое Первое Впечатление от Этого Магазина. Прекрасный персонал👍, подобрали Необходимый мне Цвет Краски!! 💯 Советую Всем Посещать этот Магазин👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады помочь в дальнейшем )
К
Кристина
Только в этом магазине колеровали со своей краской.Предупредили,что без гарантии,но получилось именно ,что хотели 😍 Отдельное спасибо консультанту мужчине,всегда очень вежливый,подробно объясняет 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, всегда рады помочь. Ждём Вас снова.
ТС
Татьяна Саввинова
Как хорошо, что мы нашли этот магазин😍 консультанты чудесные, всё объяснили, рассказали, посоветовали для потолка WOOD PROTECT от dufa👍🏻 красили вместе с мужем, я первая, потом он с чистой кисточкой распределял краску и докрашивал не окрашенные места, результат СУПЕР! Спасибо магазину и всем работникам😍 Ещё придем)
Лена Прядезникова
Огромное спасибо магазину «Строительный мир» в особенности мастеру-консультанту Дмитрию✨👏🏼☺️ все рассказал подсказал показал☺️👍🏻
Vladislav Sivsev
Консультантын че то совсем не то советуют,неправильно подсказали краски
19 июля 2024, официальный ответ
Что именно посоветовали и что окрашиваете? Сложно понять без конкретики
ok
oksana korkina
Наш любимый магазин красок. Второй год приобретаем только у них. Краска teknos eco nordica топ, ддя наружной покраски дома. В этом году к сожалению из-за санкций не было нужной базы. Пришлось покупать командор, аналог текнос. Вроде норм. Укрывистость хорошая. 2 слоя не понадобилось. Консультанты в магазине отличные. Процветания вам!
Дмитрий Кузьмин
Не правильно консультируют, ничего не смыслят в красках! Не советую магазин потеряете нервы и деньги
Кюннэй Борисова
С первого дня магазин очень понравился👍🏻Отдельное спасибо консультантам, очень вежливые🫶🏻 каждый раз помогают при выборе, консультируют, дают хорошие советы🥹🫶🏻 всем рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, Очень приятно
Денис Данилов
Отличный магазин, купили тут лак для пола и декоративную пропитку с колеровкой, выбора красок много консультация отличная спасибо вам
Александра Александрова
Отличное обслуживание👍🏼 всё подробно рассказали, показали, порекомендовали 🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼