Мастер Клаб
Электромонтаж любой сложности
Позвонить
ПЕ
Прасковья Ермолаева
Профессионалы своего дела! Четко, быстро, безопасносно. Опытные и это сразу видно. Спасибо большое Вам, дальнейших успехов и процветания!👍🏻
Настя А
Лучшие
OL
Olga Larionova
Быстро и качественно выполнил работы
ВР
Виктория Романова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру, Профессионалу своего дела Илье Николаевичу😊Лучший👍👏👏👏И сантехнику сделал, и розетку починил, и шкафчики отремонтировал👍 Все быстро, четко, по делу. Рекомендую👍Процветания Вашему бизнесу!
Юлия Юн
Огромное спасибо мастеру Илье Николаевичу!!! Профессионал с большой буквы! Мастер своего дела! Спокойно, без суеты решил нашу немаленькую проблему с электрикой. Будем рекомендовать своим близким! Процветания и успехов вашей компании!
АО
Анна Олеговна Харлампьева
Спасибо большое мастеру очень быстро и квалифицированно сделал, буду рекомендовать знакомым
ЛОРА Бекетова
Кресло компьютерное сломалось! не выбросила простояло в углу почти год! Или 2. Позвонила сюда пришел утром мастер Илья Николаевич. Починил за 10 минут! Обалдеть! Я не знаю сколько продержится крестовина, а сломалась именно она. НО я просто в восторге от мастера! Спасибо огромное! Я ваша навеки, если что -то сломаю обращаться буду только к вам!
Крис Крис
Спасибо большое Мастеру! Нашла данную организацию через 2ГИС и не пожалела. Приехал в течение часа, быстро и качественно выполнил работу. Очень приятный и вежливый молодой человек. Буду обращаться еще и советовать друзьям.
Катерина Войтович
Большое спасибо за качественно выполненную работу! Все сделано идеально и быстро! Теперь я не переживаю за свою проводку и у меня дома отныне столько розеток, сколько мне нужно!
Саргылана Назарова
Хочу поблагодарить мастера за качественную работу! Тактично, вдумчиво, быстро и аккуратно сделал свою работу Илья Николаевич. Большое спасибо! Буду ещё обращаться и всем рекомендовать.
СР
Саввина Рената
Огромное спасибо за проделанную работу. Все быстро и оперативно. Очень рада, что обратилась именно к вам. Мастер Илья отличный специалист, все объяснил до мельчайших нюансов. Желаю дальнейшего процветания и больше благодарных клиентов 👍🏻
GoGo
Просто класс, мастер с реально золотыми руками, чётко и по делу, впервые вижу столь разбирающегося в теме человека, проблему нашёл сразу и решил быстро, даже совет в конце дал. Спасибо большое:)
РП
Римма Петрова
Купили кухню и встал вопрос,кто соберёт? По 2ГИС начала искать сборщиков мебели,все отказались. Позвонила в данную организацию, сразу согласились, но только через 4 дня. Но нас это устроило. В назначенный день пришёл Илья Николаевич и быстро профессионально качественно все сделал. Но помимо сборки кухни сделал нам электрику и сантехнику. Мы очень довольны работой Ильи Николаевича! Спасибо большое! В дальнейшем буду обращаться только к Илье Николаевичу! Рекомендую Мастер Клаб! Наивысший бал 10 из 10!!!
Алексей Шангин
Очень рад, что обратился в данную организацию, все было сделано четко и в оговоренные сроки. Илья - мастер своего дела. Если вы цените свое время и хотите, чтобы все было сделано профессионально - смело обращайтесь сюда. Рекомендую!
Dalaana Atlasova
Всё чётко, ясно, понятно разъяснили, оперативно и качественно сделали👍 видно и чувствуется профессионализм, присоединяюсь ко всем положительным отзывам и от души рекомендую💚 желаю не снижать планку✊ и ещё больше довольных клиентов☺️
Bridgette Wilson
С 2019 года обращаемся сюда и всё всегда на высшем уровне. Такого мастера днём с огнём не сыщешь! В этом году не успели записаться из-за большого ажиотажа перед Новым годом. Поэтому вынуждена была обратиться к другим мастерам. Сейчас мучаюсь с другими мастерами, тянут третий день с люстрой и шкафами
свёкла
Если Вы цените свое время и нервы, обращайтесь в данную компанию! Мастер сделал все, что от него требовалось, качественно и в срок, давал дельные советы по покупке материалов.
Андрей Гаврилов
Отличная организация. Пришлось ждать, но ожидание того стоит. Решили проблему быстро, аккуратно и качественно. Всем советую, кому нравится профессиональная работа. Кстати, цены весьма демократичные.
ФХ
Федосия Харбанова
Оочень рада, что именно обратилась к Илье по отзыву людей. 🙏 ОГРОМНОЕ спасибо, ИЛЬЯ !!! Илья очень честный, пунктуальный, грамотный - профессионал своего дела.👍 100% можно доверять.🙏 Хочеться много хорошего писать. Желаю здоровья, процветания и больше благодарных клиентов.💐
МП
Мари Петрова
Мастер отличный, пунктуальный. Рекомендую 👍
Павел Шаглинов
Отличный мастер своего дела, благодарность Илье за качественную работу, все сделано аккуратно, спасибо большое
Лариса Ноева
Отличный мастер! Разумные цены, быстро, ответственный! Спасибо)))
ЛВ
Лия Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье Николаевичу за отличную работу👍🏻👍🏻👍🏻 Купил все необходимые материалы и сделал все очень быстро и главное качественно👏🏻👏🏻👏🏻Желаю компании дальнейших успехов, процветания и как можно больше благодарных клиентов!
Nika Silina
РЕКОМЕНДУЕМ! Мастер, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Сборку произвели качественно, оперативно, не смотря на объём работы. Так же устранили дефекты производителя, дали советы. Огромное СПАСИБО! Обращаться теперь только к ним.10 звёзд из 5 за работу :)
Мария
Всем рекомендую. Заранее спросил все проблемы и необходимые размеры. Мастер приехал точно ко времени. Качественно, быстро и аккуратно починил кухонные шкафы и шкаф купе. Большое спасибо!
ЛЧ
Любовь Чукрова
Отличный мастер на все руки! Спец по всем вопросам инженерных коммуникаций в доме! Мастер качественно и в короткие сроки установил и наладил сантехнику, подключил системы отопления и канализации, провёл водяные тёплые полы в доме и электрику. Благодаря ему мы встречаем холода в светлом и теплом доме!!!Оценка только "Отлично"! Всем рекомендуем!
АЧ
Алексей Чабыкин
Мастеру по 10ти бальной шкале 10 из 10ти! Спасибо быстро, качественно, аккуратно!
Владимир Халгаев
Мастер все сделал очень качественно, объяснил многие непонятные мне аспекты. Очень вежливый и умелый
СИ
Сергей Иванов
У вас очень хороший электрик, на своей машине ездит и сам всё необходимые материалы принёс, очень грамотный, всё очень хорошо обьясняет, профессиональный электрик. Спасибо вам Мастер Клаб
Елена Закаменная
Очень рекомендую эту компанию! Мастер супер, отремонтировал оторванные петли на дверке шкафа быстро, надежно и главное очень быстро. Процветания вам и большое спасибо!
ОЛ
Оля Л
Итак пишу свой отзыв для местного населения, так как знаю, что такое найти действительно хорошего грамотного мастера. Погнали, предыстория: купили кухню не дорогую, сборщики от магазина в поселок ехать отказались, да вот такие сборщики, встал вопрос кто это будет делать помимо кухни купили остальные сопутствующие товары: духовой шкаф, варочная, мойка, столешница, смеситель плюс ко всему надо было фартук доложить так как старая кухня была на порядок выше плюс электрику к плите, духовке и еще по мелочи. Что и как на пальцах объяснять не пришлось, мастер Илья свою работу отлично знает, оставляла ключи и уезжала)) А теперь приятная часть отзыва Илья Николаевич мы оооочень Вам благодарны бабушка рада, да кстати кухню делали в канадском доме, которые капец какие кривые дома, не смотря на это Илья справился с задачей на ура🔥🔥🔥бытовая техника, кухня стоит по уровню (ровно), дал рекомендации. Хотим пожелать Вам побольше адекватных, хороших клиентов. Как то так ))) P.S фасадную ручку на ящик под духовым мы купили не правильно, поэтому ее пока нет )))
YM
Yegor Mikhalev
Большое спасибо агентству Мастер Клаб. Пользуемся услугами мастеров не первый год. Все очень качественно и быстро.
Полина Атласова
Огромная благодарность мастеру Илье🤗 очень качественно, быстро установил раковину с тумбочкой в ванной. Даже на своей машине возил по магазинам за нехватающей сантехникой. Процветания и ещё больше благодарных клиентов🙌
ЮР
Юлия Рюнтю
Большое спасибо агентству бытовых услуг "Мастер Клаб" за высокопрофессиональные знания и выполненную точно в срок работу, за ценные советы и рекомендации. Мы рады, что при большом выборе предложений остановились на Вашем агентстве и очень довольны результатом электромонтажных работ. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, вдохновения и мотивации для новых профессиональных достижений! 12.08.2022
Саргылана Трофимова
В этом году решили поменять всю проводку в квартире. Выбрали эту фирму. Очень довольна, все грамотно, чисто и даже обнаружил проблему в щитке. Адекватные цены. Мастер своего дела.
ЭЛ
Эльвира Лукавина
Вежливый, грамотный специалист. Аккуратно, быстро сделал новые розетки и выключатели в необходимых местах, проверил проводку, автоматы на счётчике, переустановил сантехнику. Все доходчиво разъясняет и даёт дельные советы. Работой довольна 😊 p:s заметил проблему в щитке у соседей, когда проверял мой, предупредил. Внимательный 😊👍
ЭЛ
Эдуард Ли
Мастер своего дела! Быстро, качественно и в срок...
Алексей Варламов
Качественно быстро поменял проводку, в 3х комнатной квартире. Адекватные реальные цены👍теперь будем спать спокойно
Дмитрий Трофимов
Грамотный и вежливый специалист. Полностью поменял проводку в квартире. Результатом очень доволен. Определённо буду советовать эту компанию
Ольга Винокурова
Лучшая компания по оказанию услуг. Обращаюсь уже два года подряд. Честные цены + качество. После мастер клаб ничего не надо менять, переделывать. Все знакомые, которым дала контакт фирмы, очень довольны! Спасибо!
Екатерина Ким
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании. Обращалась по поводу замены старой проводки в кваритире и осталась очень довольна. Начиная с подробной консультации по телефону когда ты понимаешь что звонишь профессионалам, объяснили все четко и доступным языком и заканчивая вежливым общением мастера при выполнении работы все сделано качественно и даже раньше оговариваемого срока, просто идеально. Наконец можем спать спокойно. Побольше бы таких мастеров своего дела
Антон Петров
Добрый вечер. Долго искал кому доверить проблему с розетками в квартире. И посоветовали Вашего мастера. Сразу хочу отметить, что мастер оказался очень вежливым и опытным! Он все купил, сделал места под дополнительные розетки и аккуратно установил. Очень благодарен ему, побольше бы таких людей и мастеров!
АХ
Александра Хожалова
Очень порадовало то, что мастер грамотно разговаривает, понимает суть проблемы, не приходится на пальцах объяснять. Была проблема с дверной ручкой и замком, быстро оценил масштаб, сам купил необходимое, все установил, дал рекомендации. Таких мастеров ещё поискать👍🏻 А то развелось криворуких, лишь бы деньги содрать. В общем, данную организацию очень рекомендую! Золотые руки.
МФ
Марина Фролова
Илья - мастер своего дела. Ремонтировали люстру. Быстро и качественно. Также получила исчерпывающую информацию по уходу. Однозначно рекомендую!
Zhenya Fedorov
Спасибо Илье👍быстро, четко, все обьяснил, показал, посоветовал. Отличный мастер👍👍
Bin a Mi
Мастеру Илье огромная благодарность за быстроту и качество🍀🍀🍀
ТБ
Татьяна Борисова
Сегодня вызвала мастера собрать шкаф ,приехал Илья быстро посмотрел объяснил ход работы ,не многословен и говорит четко по делу, редко встретишь сейчас таких людей.Работу сделал хорошо.Шкаф получился замечательный,я очень рада .Дал хорошие советы по эксплуатации.Молодец.Теперь буду часто пользоваться его услугами и другим советовать.
Нюргуяна Готовцева
Очень советую, быстро приехал, всё сделал, рассказал, фиксированные цены
d
dwarfishm
Обратилась для сборки кресла. Специалист приехал в тот же день. Быстро собрал, всё объяснил, цена отличная. Рекомендую!
LF
Lev Fedorov
Пользуюсь услугами Ильи уже второй раз за полгода, ему можно спокойно доверить и электрику, и сантехнику, при этом он профессионально разбирается и в том, и в другом Очень доволен результатом и качеством проведенной работы