Сардана
Парикмахерская
2.9
2.9
Р А
сервис не понравилось,больше мы к вам не придем,нормальных парикмахерских очень мало оказывается по городу, вроде бы на каждом шагу есть но сервис у некоторых хромает лучше соседняя парикмахерская👍Мане
👼 ☀️
Хочу выразить благодарность парикмахеру Гузнат за прекрасную прическу для моей мамы. Мама вышла помолодевшей и с прекрасным настроением.
СУ
Саха Уола
Куьа5аннык кырыйдылар. Сиди дома не гуляй
ЮК
Юлия Карпова
Благодарю мастера Мэри за проделанную работу , всегда встречают с улыбкой и прекрасным настроением , всегда остаюсь довольна работой , советую 🥰
Ю Юлия
Спасибо Мэри, за прекрасную работу, мастер своего дела, блондинкой всегда быть сложно, но для Мэри нет ничего сложного! Цены абсолютно не завышены, а качество на высоте! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!
Антонина Павлова
Ужасно постригли, и маникюр некачественный сделали, я бы не советовала этот салон, просила постричь на 1см, а постригли на двое больше и слева справа на разную длину а некоторые волосы непостриженные торчат, как сиротинушки
Ivan Makarov
В общем не советую👎
Рустам Хусаинов
Мужской мастер 👍
Спасибо вам 🌹 Приятное заведение , я довольна что обратилась именно к вам 👍🏻
Очень приятный чуткий персонал девушки очень хорошие быстро окуратно постригли...
Ирина Кучумова
Спасибо мастеру маникюра, Гульзат, очень быстро и качественно
Руслан Кириллин
Без очереди! Быстро и качественно постригли! Спасибо большое мастеру!
Shibuku gang
не доволен стрижкой по бокам и за ухом слишком убрано за 400 рэ того не стоит, заведение ужасное я больше сюда ни ногой, не рекомендую вообще
Vladimir Kholmogorov
они оказывается уже не работают, хотя время еще по графику рабочее
Анастасия Фахрутдинова
Хорошая парикмахерская , приятные девочки , мастер Гуля делала снятие и маникюр , все понравилось! Быстро и качественно ❤️
Николай Авдотьев
Ужасно!!!!!!! Совсем не умеет стричь, испортила настроение и внешний вид на все лето!!!! От души : не ходите. До слез прямо.... при заказе карэ с удлинением она мне побрила шею!!!! И теперь у меня прическа "горшок" с ежиком. Когда же я научусь сперва читать отзывы, а не после .....
Valeria Sharikova
Режим работы разный, кому верить? Знали что до 19 работает и пришли, а они закрыты.
Дмитрий Рахменов
Подстригли ужасно, никому не советую сюда ходить, девушка очень грубая, очень на долго отвлеклась во время стрижки на свой телефон, ужасное отношение с клиентом Девушка которая стригла если вы это читаете, то мне вас искренне жаль что вы работаете не по своей сфере
ЕД
Евгения Духанина
Хуже стрижки мне ещё в жизни не делали. Под одну модель с предыдущей клиенткой 68 лет. Ужас, просто плакать хочется.
Алена Сысолятина
Женщина добрая Но мне никогда так страшно не было😅нарастила ногти ,немного доработки все равно надо Спасибо все равно,не могу поставить мало звезд 😅
ГК
Галина Карташева
Вообще не умеют стричь. Всегда прихожу спрашиваю,а они по записи видите ли. Сами не умеют стричь окаце. Ужас!!! Вообще к ним больше не пойду. Кошмар! Как с такой прической ходить по улице.
ЮД
Стрижка 500 рб не предуприждают об этом. Не ходите туда
F Kostilio _
Отличная парикмахерская 👍
4_Rai
Если у вас будет выбор, то сюда лучше не ходить, подстригли максимально хренова
Сергей Севчук
очень хорошо подстригли сегодня
Екатерина Т.
Нашла здесь своего мастера, стараюсь попасть именно к ней.
Анна 2001
Телефоны не работаю.2гис удалите эту организацию из справочника
Саргылана Кычкина
невозможно дозвониться. ни по номерам указанным в 2гис, ни по номеру указанному в визитке. второй день пытаюсь записаться к мастеру
Вера Шангина
Хорошая парикмахерская
Сардана Ксенофонтова
ужасный сервис антисанитария
Денис Петров
отстой хуже некуда! за 500 рублей прическу попортили ! там один мужик работает, когда я ему сказал что еще короче надо сделать, он еще грубо стал стригать, вообщем не советую!
КР
Катерина Ростова
ужас! просто ужас! подстригли ужасно,отправили домой со словами "дома уложитесь нормально будет" пришли разбираться парикмахер орет, спорит! не советуем это место!
Jkejke
Плохо подстригли, цена-качество не соответствует вообще! С правой стороны слишком много волос убрала, а с левой стороны вообще не ровно! Я бы даже и бесплатно так не подстригся. В общем, не советую, больше ни ногой!