Центр утилизации техники и оборудования
Компания по утилизации компьютерного оборудования, автомобилей и прочего имущества
ООО Центр утилизации техники и оборудования
Антон Сильвестров
Не пришлось долго ждать документов об утилизации. Как только провели все работы на следующий же день отправили документы
Цу
Центр утилизации техники и оборудования, компания по утилизации компьютерного оборудования, автомобилей и прочего имущества
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку
СП
Сергей Печерских
Остались довольны своим обращением в данный центр. Профессионально сработали менеджеры. Подобрали день, в который нам удалось передать всю технику на утиль.
1 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
БН
Богдан Нездольцев
Прежде чем передать оборудование на утилизацию, они нам провели экспертизу технического состояния оборудования. По факту выдали акт тех. состояния и после этого все утилизировали. Первая организация, которые сказали, что перед утилизацией нужна экспертиза и действительно, в министерстве ее потребовали! Спасибо большое, что все прошло быстро и в министерстве не возникло вопросов
ФМ
Филипп Маслак
Сотрудники «Центра утилизации» были на высоте. Все вопросы решались быстро, а процесс утилизации прошел без лишних хлопот. Довольны легитимностью документов и полученной поддержкой на всех этапах
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Богдан Алексеев
По заявке на утилизацию все прошло четко и по плану. В компании работают компетентные специалисты, которые и проконсультируют и сориентируют по срокам. Не пожалел что выбрал Центр утилизации
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за ваш отзыв и оценку
РМ
Роман Маковчук
Выражаем благодарность компании за своевременно оказанную услугу. По окончанию всех утилизационных работа нам были предоставлены сопроводительные документы. Компания ответственная, выполняет действия строго в рамках законодательства.
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что оценили
ДЛ
Данил Лутошников
Цены приемлимые, за счет качественного сервиса у меня не возникло сомнений что выбор я сделал правильный. Технику вывезли, переработали, все сделали со своей стороны, что предусматривает действующее законодательство
19 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
БВ
Богдан Веляшев
Самые привлекательные условия по утилизации техники предлагает ЦУТО. Первое на что обращал внимание-лицензия, так как нашей компании важна легитимность. Следующий момент-понятные условия и прозрачные расчеты, а также консультация по экологическим вопросам
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь