Пуф-пуф. рф
Интернет-магазин кресел-груш и пуфиков
ТЕ
Татьяна Егорова
Купила качественные пуфики. Материал прочный, сшит аккуратно, удобная форма. Спасибо магазину. Желаем побольше клиентов и удачной продажи!
Кюннэй Охлопкова
Не раз покупали пуфы (кресло-мешок)наполнение плотное, швы прочные👍
Айсена Павлова
Приобрели пуф среднего размера, дети очень довольны
Айсен Созонов
Хорошие, качественные пуфики, быстро доставили, дети в восторге 👍
Мария Корякина
Купила кресло мешок, рекомендую
Александр Слепцов
очень отзывчивые, спасибо за кресло очень удобное 😊
ИЕ
Игорь Ефимов
Заказали 2 пуфика. Доставили быстро. Качеством довольны👍👍👍
Натела Юзовна
Неожиданно крутые кресло-груши, большие, удобные, просты в эксплуатации) все снимается и стирается в машинке 🫶🏻
ВВ
ВШИМ ВШИМ
Обращались в данную компанию для приобретения и наполнения пуфиков все сделано очень быстро оперативно оформление консультация доставка все отлично ! Рекомендуем!
Елизавета Попова
Классный магазин! Такие пуфики офигенные! Это размер самый большой и материал - мебельный хлопок. Купила онлайн, сидя на работе. Мне отправили фото на выбор, какие есть размеры и цвета. И привезли домой на Сергелях через час. Я в афигении! Как долго я мечтала об этих креслах, ребята! Года 4 точно мечтала я о них. А, тут за 3 часа всё состряпали! И важный момент: покупку можно оплатить через QR код, а не только мобильным банком, как у всех , это же круто, потому что я платила кредиткой. Таким образом у меня не было снято комиссии. За 12т сняли бы комиссию большую. Да и вообще, если бы не этот момент, то я и не купила бы. Молодцы! Процветания вам! 🍀 надеюсь скоро моя попа и спина скажет вам СЕНКЬЮ до небес.
КБ
Кристина Быстрова
Отличное качество! Быстрая доставка! Мы остались довольны
Евгений Forester
Купили 2 груши, проконсультировали онлайн, помогли с выбором, доставили. Легкие, удобные. Класс!
ОС
Ольга Сидорова
Взяла размер XXXL отлично для подростка 13 лет, подарила дочке на день рождения. Спасибо большое за качество, быструю доставку до квартиры❤️Если что для тех, кто повезет в район, предупреждаю, что размер большой, на премке пуфик занял 1,5 пассажирского места, это у нас багажника не было. Цена подарок🤩🤩🤩 ещё раз и себе закажу и друзьям дочи чтоб валялись с удобством ❤️
ВЛ
Виктор Ли-Фу
Заказал на дом, качество на уровне! Покупайте смело.
Светлана Золотарева
Отличное качество! Быстрая доставка . дети в восторге от этих пуфиков
Анна Ред
Вежливость и отзывчивость консультантов на высоте. Доставка оперативная😊👍🏻
SS
S Sl
очень качественные, красивые пуфики😍 ооочень удобные, яркие, сочные расцветки👍
ЛД
Лилия Додохова
Мы приобрели два пуфа для школы. Очень довольны покупкой. Сами с района, поэтому нам важно было качественное онлайн обслуживание. Администратор приятный молодой человек, от А до Я все вежливо и доходчиво разьяснял. Спасибо большое!
Мария Третьякова
Хороший консультант, очень вежливый, скинул варианты и подробно рассказал о пуфах) ассортимент разнообразный, расцветок много) приобрели 3 штуки
Олесия Горохова
Спасибо, Антон! Парень молодой! Молодец! 2 раза к нам ездил! Приветлевый, отвечает четко! Сам привезс доставкой в подарок! Процветания Вам!
Кирилл Сергеев
Заказал 3 пуфика в магазин , все отлично 🔥 качество на уровне, быстро сделали, всем советую 💪
AD
Andrey Dmitriev
Сделал заказ через ватсап. Не смотря на то что уже было поздно мне всë равно привезли. Такая штука должна быть в каждом доме
РМ
Рамазан Мертек
5/5. Обратились к ним, чтобы купить кресла-мешки , проконсультировали по ватсап , по предзаписи можно было в воскресенье подойти и бесплатно доставили в тот же день 👍 кресла очень понравились 👍 рекомендуем 👍
Алексей Борисов
Искал бескаркасные кресла для сына, нашел здесь, менеджер вежливый, не смотря на поздний час все рассказал, показал. Есть доставка. Рекомендую
Екатерина Стрелкова
Вчера вечером оформила заказ двух кресел, консультировалась по ватсапу,очень вежливый менеджер, все рассказал, отправил фото по наличию, хорошая, качественная консультация ориентированная на клиента👍🏻 Сегодня уже доставили до квартиры, все быстро и аккуратно. От самих кресел в восторге, большие и очень удобные, чехол из качественного велюра. Брала на подарок сыновьям, но теперь и себе тоже хочу такое кресло-мешок) буду рекомендовать знакомым🤗
СП
Сардаана Прокопьева
Пуфики оказались отличным элементом интерьера! 🥰🥰🥰Они удобные, стильные отлично дополняют атмосферу для молодежи💝 Персонал магазина был дружелюбным и отзывчивым, оперативным💝Рекомендую всем, кто ищет стильную и функциональную мебель!💓💝
мария нестерева
Очень давно в первый раз приобрели для сына бескаркасный пуфик, отслужил очень долго и теперь снова появилась надобность в таком пуфике, уже для маленького сыночка 🤗 Конечно обратились к проверенному продавцу и не прогадали 👌 Спасибо большое, ассортимент огромный и цветовая гамма радует 🤩
. .
Очень классные пуфики ранее купили 2 штуки для организации а теперь купили еще 4 😍 хорошее качество и отличный выбор очень грамотно и честно консультируют, быстро и удобно всем советую только пуф-пуф❤️
ВТ
Виктория Тэн
Сделали 10%👍🏻и бесплатно доставили! Благодарю, выбор огромный!
Анна Иннокентьева
Отличная работа, все четко и быстро 👍🏻 очень практичные пуфы на любой вкус 👍🏻
Дайаана Портнягина
Отличный выбор пуфиков для отдыха в офисе и быстрая консультация в ватсап! Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям
Ц
Цунада
Не помню когда я заказывал этот пуфик но он очень классный мы пользуемся все в семье и всем он очень нравится спасибо большое💯💯😎😎😎😍
Анна Кириллина
Очень понравились пуфики, отличное качество, мягкие, удобные. Заказ привезли довольно быстро. Рекомендую. Спасибо
Анастасия Архипова
Доставили сегодня наш заказ банкетку, до этого я искала во всех магазинах Якутска, но к сожалению какую я хотела не было, вот я нашла на юле магазин пуф-пуф, заказ мой сделали очень быстро за 3 дня. Хочу отметить, что подход к заказчику очень внимательный и индивидуальный. Спасибо Вам большое. Рекомендую всем🤩
Galina Startseva
Отличный магазин, вежливые сотрудники, большой выбор товара, всем рекомендую🫶👍буду еще заказывать
Екатерина Курчатова
Отличный магазин,ассортмент большой,спасибо отдельно за доставку:))) Хорошо всё объясняют,показывают
Юрий Иванов
Отличный магазин, нас всёустроило, качество на высшем уровне✊🏼
Мичийэ Протопопова
Очень хорошие пуфики😍👍 спасибо за оперативность, всё быстро оформили и доставили🥰
ЮА
Юлия Андросова
Отличное и быстрое обслуживание, грамотная консультация. Пуфики очень понравились детям. После учебы идеальное место для отдыха и релакса.
Олег Влад
Берем как организация уже 2й раз , все супер расцветок много ещё и доставка есть. Рекомендую
Елена Тимофеева
В Якутске можно найти всё, уровень сервиса растёт с каждым годом. Вот и вчера решили заказать бескаракасное кресло, и вот оно уже у нас на пороге! Рекомендую фирму Пуф-пуф, приветливый менеджер, быстрые сроки доставки, хорошее качество товара!
Айталина
Для организации комнаты отдыха заказали пуфы кресла и мячи. Выбора по цветам было много, консультант всё подробно рассказал и доставили во время. Качество хорошее, рекомендую👌
Марианна Дырахова
Сегодня заказала кресло-грушу. И сразу доставили. Материал Оксфорд очень практичный, цвет бирюза понравился. Большое спасибо) Дальнейшего процветания фирме!
AV
Anisia V
Быстро и оперативно отвечают по ватсап, нужно заранее договариваться о времени. Купили большой пуф, материал хлопок за 6 тыс. Качеством довольны, доставка моментальная, до квартиры бесплатная. Рекомендую
Нюргуяна Каплина
Привеливый менеджер, всё подсказали, доставка бесплатно, оперативная работа
Любовь .
Очень удобный каталог🙌🏽 Менеджер оперативно ответил и подсказал👍🏽Доставка была выполнена в указанное время и очень быстро еще и бесплатно🤩✨ Рекомендуем!
Андрей Филиппов
Все отлично дети в восторге.
Анастасия Павлова
Отличный товар, работа менеджера на высшем уровне, все подробно и четко объяснил, доставка была в тот же день. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Артемьева
Недавно приобрела в этом магазине два пуфика и осталась очень довольна покупкой💚 Во-первых, порадовала быстрая доставка. Заказала пуфики в четверг, а уже в пятницу утром они были у меня.💚💚💚 Во-вторых, сами пуфики оказались отличного качества. Обивка плотная, цвет соответствует заявленному на сайте. Пуфики легкие, но при этом устойчивые.💚💚💚💚💚 В целом, покупкой осталась очень довольна. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные пуфики по доступной цене. Оценка: 5 из 5
Айталина Кутукова
Приобрели очень интересные, красивые, легкие, безопасные кресла-груша 👍 Можно подобрать по размеру, ткани, форме (отлично принимает форму тела) и самое главное приобрели по выгодным ценам с бесплатной доставкой до квартиры ✊😅 Желаем успехов, благодарных клиентов и высоких продаж!🙌