Ферма
誰でもない 。
Очень добрые продавщицы
ВФ
Василиса Ф
Дважды брала в разных магазинах молоко. И сливки. Обязательно впарят скисшее что то из молочки. Хотя наверняка ведь знают продавцы об этом и недешевая продукция.
Иван Павлов
Нормальный магазин
Пришел в 9:10 закрыто!!!
Anna M
мда
No Nickname
Ожидала я другого, все так хвалили, но не очень, купила буузы они залежавшиеся, приготовила без вкусные А сотрудница норм
АЯ
Александр Ядрышников
Не могу оценить так как небыл и почему предлогают оценивать?!
ЛИ
Лидия И
Абсолютно не клиенториентированный магазин, грубая продавщица, которая закатывает глаза. Не рекомендую
Cf Dr
отключите уже свою сигнализацию, все воскресенье орет 😤
МЕ
Мария Ефремова
Собо ылтым Нидьили диэбиттэрэ миинэ барбат. Потроха ылтым пахай дьаабы аһыйбыт Ду туох эрэ амтан тохтум. Дьоннор атын магазин барыҥ
Анастасия Парфёнова
Продавцы националистки, не здороваются и обслуживают только своих. Сегодня 13.07.2025 примерно в 12:30 зашла в магазин, в ответ на мое приветствие - молчание, продавцы даже не обернулись на меня, продолжали раскладывать товар по полкам. Следом зашла девушка саха, с ходу не здороваясь попросила товар - ее сразу начали обслуживать. На мое замечание, что нужно соблюдать очередь, пришедшая девушка нахамила, а продавщица продолжила ее обслуживать и попросила меня подождать. Делать конечно же я этого не стала, так как торопилась. Прошу руководство предпринять меры и провести хотя бы разъяснительную беседу со своими сотрудниками. Чтобы не провоцировать межнациональную рознь, необходимо владеть банально правилами приличия. Вот так, зашла за кефиром, вышла ни с чем и плюс настроение испорчено.
Мари Сидорова
Самый лучший магазин с местными продукциями, все всегда свежее и по доступным ценам И очень приятные люди работают
Инна Иванова
Пельмени продали как биточки, заметила только дома, чек сохранила
Самый лучший чистый магазин, ассортиментов много , выбора много обслуживание на баллов
Вероника Черепанова
Сегодня купила биточки как будто пахнет бензином, ужасно . Сказали верхневилюйские, ужасно
Хороший магазин
Айаал Саха
Блины ыла турдахпына тохтотон бистилэр 😒бэчээл
Кристина Борисова
Отличный магазин🙌🏻 Всегда свежая, местная продукция🤩 В какой бы день не заходила, продавцы все те же - добродушные, вежливые и всегда приветливые❤️ Прочитала отзывы других, совершенно не согласна! За качество продуктов отвечает производитель, а не продавцы в магазинах🤦🏻♀️
им
иван максимов
Самый хороший магазин ферма ойунского, 11а👍
Сергей Николаев
Бифацил Оксиэ со вкусом навоза! Не первый раз уже. Не покупайте продукцию Оксэ пока не научатся мыть вымя перед дойкой!
СН
Сардаана Николаева
Ким бу ма5аһыыңңа ас астаан туттарарый?! Бүгүн 16.09 хортуоска бэрэски ылбытым барыта тиэстэ, начинката аһыйан хаалбыт. Ама да, хайдах дьоңңо маннык астаан атыылыахха сөбүй? Бөххө быра5ылынна.
Саамай себулээн сылдьар магазиным 👍
СИ
Снежана Иванова
Постоянно к вам хожу за местной продукцией,всегда все свежее и ассортимент большой,а персонал очень вежливый ,отзывчивый👍советую
ВН
Валентина Николаева
Добрый вечер. Сегодня у вас в киоске купила продукты на 1198 рублей. И забыла морковь и свёклу. Телефон ваш не отвечает. Чек сохранила. Сегодня не успею...
TP
Tuyara P
Мини чебуреки мясо протухшее 🤢 прям воняет страшно
Магазин супер👌
Айталина Барамыгина
Голубцы это вбще отвал башкиии😍😍😍 ценалара удамыр, сроки все хорошие на молочку и т д 👍
A
Alex
Любимый магазин рядом с домом. Хотя маленький ,но все есть . Продавцы очень вежливые. Сегодня заходила за любимыми котлетами. Как всегда обслуживание отличное
ДЕ
Дария Емельянова
Хороший магазин, ассортимент много,каждый день заходим после работы,все свежее, богатых покупателей девчонки)
ЖС
Жанна Стручкова
Хороший аасортимент, цены хорошие все свежее,все натуральное всем советую👍
МП
Мария Попова
Очень хороший магазин,всегда есть продукты нужные,всегда свежие продукты, спасибо вам девчонки, процветания)
гд
галина дьячкова
Я всегда хожу за молочной продукцией и за мясом, продавцы очень вежливые , все объясняют, покажут, рекомендую всем приходить. Процветания вам, молодцы
Мария Скрыбыкина
Очень хороший магазин!ассортимент постоянно обновляется,очень многт выбора местной продукции.Продавцы очень вежливые,отзывчивые
НШ
Наталья Шкулева
Очень хороший магазин,рекомендую всем!Ассортимента мнрго,всё свежее, местная продукция. Продавцы очень и очень вежливые,так держать, молодцы!
ВБ
Володя Башмаков
Купили фаршированные блинчики, рис и мясо. Рис есть а вот от мяса только запах
Aleks Nika
Не поняла чего их двое. Одна спит, другая в телефоне.
SN
Svetlana N
Полуфабрикаты очень низкого качества, мясо отвратительное и точно неместное, много риса или теста. Всяко разно пытаются обмануть покупателя. Еще пишут из какого района типа, обычное дешевое мясо какого по городу дофига продается. Котлета после варки в 2 раза меньше становится.
AR
A Ruf
Отличный ассортимент, очень вежливые продавцы, супер качөство все натуральное
ЛД
Лена Дягилева
Всегда свежие продукты, очень вежливые приветливые продавцы😃 всем рекомендую
Любовь Борисова
Хочу выразить благодарность продавцам за доброжелательность и качество обслуживания. Мне приятно сюда заходить не только за продуктами питания, но и за лёгким общением. Свежий хлеб, молочка, мясные, рыбные полуфабрикаты - ассортимент магазина на разный вкус и кошелек. Мне за прошедшую зиму понравились рыбные котлеты от местных производителей, рекомендую однозначно 😋 сегодня заметила новинку от «Настаа» - куриные рулеты и котлеты с разной начинкой. Уверена будет и на них спрос. Желаю сети магазинов Ферма процветания, милым продавщицам достойную оплату труда и много благодарных покупателей! «Ферма» кыргыттарыгар барытыгар табыллыыны уонна чэчирээһини баҕарабын!
м
мич
Покупал фрикадельки ( очень дорогие кстати), на вкус вообще не очень!!! Странный привкус то ли заветренности, то ли тухлости🤢
Мария 55555
Мне кажется люди, что пишут здесь что все натуральное никогда не пробовали натуральное
MV
Marina Vasileva
Лучший магазин, лучшие сотрудники👍⭐️☺️спасибо
Владимир Иванов
Вежливый персонал, вкусная еда 👍👍👍
СА
Саргылана Афанасьева
Хочу выразить работникам огромную благодарность . Девочки все очень приятные , приветливые и главное очень отзывчивые🙌🏼😊 мало где встретишь такой персонал . Всегда помогут , подскажут . Упакуют , отправят даже курьером(очень выручают ). Сколько раз заказывали молочное производство,итд. Всегда все свежее 🙌🏼 Дальнейшего процветания 🙌🏼 удачи , и много много благодарных и компетентных покупателей ☺️
ЛГ
Лена Григорьева
За 800 руб кг продают свиной гуляш все сало и ошмётки шкурки, мясо совсем мало. Не покупайте!
Василий Данилов
Все, отлично
УС
Ульяна Сивцева
Очень хороший магазин, ассортимент широкий.И главное персонал вежливый.Хожу постоянно и ни разу не видела случая, чтоб грубо относились к покупателям. Спасибо всем продавцам.
НП
Нария Портнягина
Хороший ассортимент, вкусная еда
СГ
Сардана Григорьева
Очень хорошие продавцы ) ассортимент большой все свежие)