Буджак
Фирменный мясной магазин
НВ
Никита Воробьев
Недавно покупал здесь мясо, в принципе всё понравилось, мясо свежее.
ВА
Вероника Александрина
Всегда беру их пельмени, такие вкусные и мясо свежайшее. Видно, что стараются, постоянно что-то новое предлагают!
Тыгын Дархан
Всегда тут покупаю мясо, но в этот раз странные белые кругляшки, что это? Не трихнеллез? Где можно увидеть информацию что мясо прошло проверку? Раньше таких белых точек не было в мясе
Аркадий Боголюбов
Всегда свежее мясо. Девушка на кассе помогла выбрать, пообщались отлично. Настроение сразу поднялось!
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Очень довольна качеством продукции. Пельмени – моя любовь! Всегда свежие.
Алена Маляр
Здесь хорошее мясо
ПБ
Полина Бока
Колбаска у них – просто песня! И пельмешки всегда беру, как домашние. Мясо всегда свежее, сразу видно. После их продукции всегда хорошее настроение.
ЕЛ
Евдокия Лиханова
Проведите беседу или увольте продавца. Который раз приходим, покупаем ваши продукции, всегда слышим грубость и недовольства. Дайте ей ознакомиться должностными обязанностями продавца. 9 октября.
ВГ
Валерий Гурковский
Покупаю колбасу, пельмени и фарш — всегда свежо, вкусно. Растут и дают новые возможности.
В Буджак мне нравиться постоянство ассортимента к которому я уже привыкла . Вкусные колбасы , пельмени часто беру потому что хорошее тесто и много мясной начинки , фарш хороший беру на котлеты и для приготовления любимого супа мужа с фрикадельками . Хороший и с качественными мясными товарами магазин.
Василий Селезнёв
Хорошее место. Колбасы свои очень достойные, и мясо всегда свежее. Заметил, что ассортимент обновляется часто, значит, товар не залеживается. Теперь постоянный клиент.
л
любовь
Купили фарш,высший сорт,но много костей попалось,такие цены,почему с костями то?зуб чуть не треснул. Обычно постоянно брали,не было такого ((((
IG
Ivan Gudimov
Приехал из далека а магазин не работает 🤬07.092025 почему не указываете ни где
Святослав Кудряшов
Захожу суда за любимыми пельменями) вкусные, много мяса мало теста
ДР
Даг Р
Все свежее, особенно колбасы и пельмени вкусные и всегда свежие. Поставки приходят вовремя и всегда есть выбор. Рекомендую
ДП
Даниил Петров
Мясо очень вкусное и качественное, будем брать еще
АЗ
Артем Захаров
Зашел как то раз, и не пожалел ведь добрые работники подсказали. Угостил всю семью,мы довольны! Всем советую,отличный магазин!
Семён Помогаев
Как то раз , зашёл попробовать что да как, а оказалось вкусное мясо, родне понравилось, теперь всегда беру, вообщем советую всем
ВВ
Вера Веревкина
Была у родителей в гостях, они угостили их колбасой. Теперь и сама беру)
Даня Казанцев
Пельмени очень вкусные у вас, беру постоянно лично, ещё и много кого подсадил на ваши пельмени, рекомендую!
Варя Редько
Купила пельмени на пробу, теперь беру регулярно. Мясо чувствуется, а не просто намёк
КМ
Костя Мирзаев
Лучший мясной магазин. Мясо свежее, выбор большой. Все отлично, рекомендую.
Андрей Иванов
Постоянно захожу сюда чтоб купить свежее мясо,цены приемлемы,выбор мяса не прост, разнообразное мясо,выбора предстоит,всем советую!)
Алексей Михайлов
Покупаю мясо тут постоянно. Оно всегда свежее, часто также беру пельмени. Все всегда вкусное. Персонал вежливый. Цены не кусаются.
PS
Pollina Star
Хороший магазин, выбор широкий полуфабрикаты вкусные, мясо свежие все как надо. Обслуживание вежливое, чисто уютно в магазине.
Андрей Рубченко
Хороший магазин. Часто здесь покупаю мясо, оно всегда свежее! Также продают полуфабрикаты, иногда беру пельмени, тоже вкусные. Рекомендую.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, практически нет очередей. Всё вкусно)) Спасибо за качество и побольше вам благодарных клиентов👍👍💐
ИС
Иван Сергеевич
Очень даволен мясом,вкуснее ни где не пробовал для шашлыка самое то! спасибо им больше,и вам советую у них попробовать!
Виктория Радченко
Постоянно покупаем здесь фарш и полуфабрикаты. Все всегда свежее, товар не заветренный, продавцы вежливые, цены приемлемые
НМ
Нежна Муртазина
Отличный магазин! Качественный товар! Все понравилась, придёт ещё👏🏻
Максим Эльдаров
Мясо в этом магазине отличного качества, свежайшее и вкусное! Рекомендую всем посетить его!
ИВ
Илья Вересов
Отличный мясной магазин. Всегда покупаю тут мясо и фарш всё свежее
СИ
София Ивахненко
Отличный магазин, вся продукция свежая и качественная. Продавцы вежливые и приветливые. Рекомендую данное место.
ОЗ
Ольга Зарубина
Хороший магазин, добросовестные продавцы, большой ассортимент, всегда свежая продукция. Однозначно рекомендую👍
Василий Смирнов
Пробовал раньше с женой делать сам пельмени, конечно вкусно получается, но очень долго и запарно. Перепробовал много разных покупных пельменях и остановился на тех, что делают здесь. Боже, по вкусу они очень похоже на те, что мы делаем с женой, это значит что ингредиенты они тоже берут свежие, короче теперь пельмени берём здесь. А ещё недавно попробовали здешнюю колбасу и она тоже оказалась неплоха, советую!
Хроший мясоной магазин в котором все натурльно и финмено Буджак-Буджак-самый лушчий магазин в якутии очень вкусно
Ангелина Перегудова
При выборе мясных продуктов я всегда обращаю внимание на их свежесть, и продукция этой компании оправдала мои ожидания. Все их колбасы и пельмени имеют превосходный вкус и аппетитный запах. Продукция поступает регулярно, поэтому можно быть уверенным в её качестве.
Николай Коротченко
Мясо в этом магазине отличного качества, свежайшее и вкусное! Рекомендую!
Алексей Волков
Всегда беру здесь фарш и мясо, есть всегда из чего выбрать
Татьяна Довбня
Всегда свежее мясо, большой ассортимент. За мясом езжу только сюда. Шашлык получается замечательный, рекомендую всём этот магазин, кто ценит цену и качество.
Михаил Никифоров
В городе открылся новый магазин мясной продукции "Буджак", где всегда можно найти свежую продукцию и насладиться огромным выбором. Рекомендую всем посетить его!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Как получаем зарплату сразу едем в Буджак, покупаем мясную продукцию колбасу, мясо. Домашние всегда довольны, спасибо
YY
YTowner YT
Недавно понадобилось мяско и мне посоветовали магазин «Буджак». Я хотел найти качественное и свежее мясо, чтобы приготовить вкусный шашлык на даче. В магазине был большой выбор мяса, и я смог найти то, что мне нужно. Продавец-консультант помог мне выбрать подходящий кусок мяса, рассказал о его свежести и посоветовал, как лучше всего его замариновать. Мясо оказалось действительно свежим и качественным. Шашлык получился вкусным и сочным. Я остался доволен покупкой и буду рекомендовать магазин «Буджак» своим друзьям и знакомым.
АЕ
Артем Евгениев
Очень довольны качеством продуктов от этого магазина! Все свежее, особенно колбасы и пельмени вкусные и всегда свежие. Поставки приходят вовремя и всегда есть выбор. Отличный магазин для ежедневных покупок!
Александр Носов
Великолепный мясной магазин! Огромный выбор свежих и качественных мясных продуктов. Приветливый персонал помог выбрать самое лучшее. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Айсен Сивцев
Всегда здесь покупаю мясные полуфабрикаты. Всё на высшем уровне. Как домашние. Всем рекомендую!
JL
Juli Li
Дата посещения 03.08.24 ,купили пельмени говяжьи.Ужас,чуть не отравились ,хорошо что ребенок не успел поесть,Фарш прокисший,жутко вонял,пельмени все слиплись.явно размораживали не раз. Будем обращаться в роспотребнадзор
Арсений Анцев
Всю мясную продукцию покупаем тут. Продукты никогда не подводили, все наисвежайшее! Рекомендую!
Лина Петрова
Мясо очень красивое и сочное. Шашлык плучается невероятный! Спасибо за качество товара, будем брать только ваше мясо!
Екатерина Усатова
Беру всегда только вашу колбасу. Другую дети не едят вообще. Магазин мне нравится, качество обалденное у мясных изделий.