Астория
3.3
3.3
Н
НааХараХаан
Стригут плохо и не понравилось что разговаривают между собой на своём и хохочут, должен же быть уважение клиентам, короче это парикмахерская для мигрантов.
……
…….. ….
Спасибо мастеру Нури! Очень приятная девушка. По желанию клиента и сама советует. Хороший мастер! Мне нравится как она работает👍👍👍
Николай Слепцов
Отличные мастера ,постоянно к ним хожу👍
Александра Демьянченко
Все хорошо,ребёнку понравилось!
Р
Роман
При просьбе исправить, начинают возмущаться. Ругают на киргизском языке русских и якутов. Сплошная антисанитария. Один из мастеров болеет туберкулезом, говорят между собой на своем языке, что боятся заразиться. Не советую ходить. И если вы думаете, что никто не знает киргизского, вы ошибаетесь)
ЛБ
Лю Бо
При стрижке на лысо оставили «островки»
ЛЭ
Людмила Эверстова
Хорошая стрижка, приветливые сотрудники и цены приемлемые, рекомендую
ЭЭ
Эдилия Эверстова
Хорошая стрижка за хорошую цену)
Alex Efimov
Минусы: 1. Голову моют только макушку, по бокам почему-то не моют 2. Грубоватое отношение к клиентам, типа: "Сумку туда положи!" Плюсы: 1. Цены приемлемые 2. Быстро работает мальчик
Innokentiy .
400 спортивная с мойкой подстригли, норм цены по сравнению с другими
Ян Слепцов
Раз 5 здесь стригся отлично все было, 350 спортивную с мойкой делали. А сегодня че то в спешке подстригся и не стал просить мойку, а потом только посмотрел что за спортивную стрижку взяли 400 и еще без мойки. Стригла женщина более светлыми волосами и она же оплату принимала.
Харысхан Тимофеев
Так нормально
AB
Aiaal Berezkin
Дьаабы эбит
МУ
Михаил Уларов
Самая лучшая парикмахерская всегда хожу к ним хоть даже сам живу в ДСКа, профессионалы свое дела, желаю чтоб филиал развивался, расширялся👍
НН
Наталья Некрасова
Хорошая парикмахерская.Хожу только сюда несколько лет.Девушки мастера все приветливые,быстрые,хорошо красят и стрижкой я довольна.Цены хорошие.Все мои родные тоже сюда ходят.Спасибо девочкам, всем спасибо большое.
Sedaya S.
Вроде ТЦ . Как так можно вешать полотенца и прочее скоро наверное будкт стирать вещи свои домашние (трусы вешать), вещи как в деревне будут висеть, вы реалтно????😡неужели такое возможно в 21 веке. Вообще такой вид портит сразу фон Центра. Примите меры Администрация. Штраф это как у себя дома. Неуважение какое то. Роспотребнадзор,вы вообще работаете? Я ни в каких ТЦ не видела такую туфту
АЮ
Ангелина Ю.
Спасибо мастеру (имя не спросила) подравняла волосы всего то за 400 рублей 👍🏽
Юрий Федоров
не внимательные.. не ходите туда
Амелия Павлова
ужасно подстригли. у меня челка набок, попросила укоротить, чтобы волосы не лезли в глаза, по брови, а мне подстригли выше бровей на 2 см, вся ужасно кривая и косая, изуродовали челку, лучше бы дома сама подстригла или сходила в парикмахерскую подороже. эта парикмахерская не стоит и одной звезды. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 не советую.
via sil
огромное спасибо Нуру и вообще все сотрудницы прекрасны, буду приходить еще
Всегда стригусь здесь👍🏻👍🏻👍🏻
12.01 девушка сделала мне отличное каре😍 и цены хорошие, спасибо вам👍🏻
Сергей Корякин
Отлично стригут 👍🏻
Ньургун Андреев
ооочень плохо все криво и не аккуратно 😢
Егор Корякин
Девушка молодая, в процессе стрижки на вопрос ответила, что месяц работает, а сам я клиент 8 лет. Впервые не понравился, медленно и неуверенно, и ещё косяк с боку, понимаю новенькая, но надо предупредить клиента. За 8 лет через многих парикмахеров прошёл тут, 2-3 раза может было более менее, остальные стрижки нравились. В общем удачи девушке, надеюсь наберётся опыта и уверенности. А мне придётся Новый год с такой причёской встретить.
Мария Алексеева
Девушка Катюша, мастер своего дела, внимательная, аккуратная, очень нравится как она работает !!! 🌷🌷🌷
Айдамир Васильев
каждый раз туда хожу и выхожу довольным. теперь я ваш постоянный клиент, всем советую цены тоже устраивает👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ник Ne
печаль , просто взяли и все убрали … больше не буду ходить 😢
Амелия Слепцова
ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ВОЛОСЫ ВСЕМ МОЕТЕ?
AD
Agasssi D
Показываю фото, какую стрижку хочу. Мастер не понимает и говорит что-то совсем другое. В итоге выгнали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ клиентоориентированность НА НУЛЕ
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличная парикмахерская! девушки мастера на все руки!😍 плюс хорошие цены не завышенные, РЕКОМЕНДУЮ!💋
Александра .
Девушки молодцы! Карешку так красиво подстригли 😍 в восторге!
Г
Георгий
Киргизстроймонтаж
Дайаана Васильева
криво косо постригли, хотя просила прямой срез. нормально кончики постричь не смогли, отрезали больше чем просила, расческой больно выдергивали волосы
АЯ
Айсен Яковлев
Быстро, профессионально, красиво 👍👍👍
ТЦ
Таисия Цыренова
Уже на протяжении 3 лет хожу именно в эту парикмахерскую✨Цены приемлемые, девочки быстрые, общительные. Стригут и красят просто шикарно! Рекомендую🥰🥰🥰
ТИ
Таисия Игоревна
Много лет хожу в эту парикмахерскую,очень хорошо стригут..Всегда хожу на укладку и на покраску.Мастера своего дела,желаю много клиентов
Виктория Сергеевна
Сегодня во второй раз посетила Парикмахерскую на стрижку и на мелировние,осталось очень довольна.Цены приемлемые и мастера своего дела.
ДЧ
Дмитрий Чугуевский
Мы с сыном ходим сюда уже второй год,все устраивает. Цены приемлемые, девчонки молодцы стригут быстро и так,как нам нужно. Мастеров много.
Дьулустан Федоров
Трындец, пришлось к другому мастеру идти, больше сюда ни ногой.
ЯЮ
Я Ювелир
В зале стоит ор по киргизски ,и даже нехорошие словечки ,как на рынке ,все лялякают ,после стрижки инструменты не моют ,начинают дальше работать ими ,больше не пойду ,цены как и везде ,плюс только мытьё головы бесплатно ,больше плюсов нет ,одни минусы .
СР
Светлана Рахимова
Отличная парикмахерская, девочки мастера, просто художницы. Всегда внимательно относятся к клиенту. Посещаю эту парикмахерскую более 10 лет. Было разное, но положительных моментов больше. С каждым посещением считаю, что я сделала правильный выбор. Рекомендую эту парикмахерскую.
Александра Миронова
Ужасно подстригли, больше сюда не ногой😡 настроение только испортили ребенку. Челка как штрихкод. Не советую
Flow Kinda
Друг стригся. Парикмахер предложила помыть голову потом предложила подстричь чёлку.
Павел ★
быстро, качественно
Антон Бережнов
Слишком коротка подстригли, чёлку срезали как газон, думал что постригут хорошо не так сильно коротка, а подстригли ужасно, выгляжу теперь как лысый из братьев, ещё и криво подравняли, спасибо я туда больше не ногой, так ещё и инструментами не умеют пользоваться, как будто первый раз стригут
ЛО
Лена Оконешниковаолшот
Я постоянная клиентка, персонал мне очень нравится, обходительные, вежливые Приходите не пожалеете.
Алена Степанова
Обожаю эту парикмахерскую. Очень быстро, всегда много мастеров без очереди стригут, красят, укладывают. Цены самые демократичные по городу👍🏻 советую