Транс-Сервис
Авиакасса
3.3
Автодоставка сборного, негабаритного груза из регионов России
ООО Транс-Сервис
Позвонить
ООО Транс-Сервис
3.3
Александр Марютин
Якутск, улица Можайского, 19
Советую к сотрудничеству, качественный и гибкий сервис. Рекомендую!
ЛА
Лариса Адамович
Якутск, улица Можайского, 19
Пришла получить консультацию по билетам, кассир вежливо и доходчиво объяснил , какие билеты можно возвращать, какие нет, большое спасибо за такую полную информацию о билетах, обязательно приду покупать в эту кассу
Наташа Петрова
Якутск, улица Можайского, 19
Огромное спасибо компании за быструю доставку. Неожиданно приятно как быстро, быстрее заявленным сроком. Очень понравилось обслуживание, просто на высоте.
Ак
Артур кайб
Якутск, улица Пилотов, 22
Хамское отношение грубит! Не советую пользоваться их услугами
Джоля Хатылаева
Якутск, улица Можайского, 19
Чудесная сотрудница, всё объяснила, помогла купить билеты, нашла то что подходит по сумме, чудесный сервис.
Михаил Матвеев
Якутск, улица Можайского, 19
Это болшая фирма или часники... чё там за Живые автоответчики сидят От слова "Нет" у них на словарном Алфавите буквы кончается видимо.
Айыы Кыыьа
Якутск, улица Можайского, 19
Звонила полчаса, кое как дозвонилась, то она занята, то у нее что то занято, то перезвоните через 5 минут, при повторном звонке снова занята. Вобщем касса них.. не работает.
Aliss Bairak
Якутск, улица Можайского, 19
Ужассссс , кто там работает!? Где вы их берёте? Скидывают вызов перед лицом , грубят ужас , я лучше пойду в другой подальше , но к вам нет❌❌❌ Узнала цену Якутск-Краснодар субсидии , потом хотела узнать не Субсидии и скинуди ужас кошмар.
Titanos Ti
Нажимаешь "перейти на сайт " - кидает на онлайн казино 🎰
АP
Алена Play
Якутск, улица Можайского, 19
Удивительно хамское отношение сотрудника! Пришла с запросом на билет, назвала направление, дату. Мне озвучили стоимость, на мое логичное замечание и вопрос о разнице между ценой на сайтах и у них прозвучал ответ: И что? (Соответствующим тоном). Пожалуйста, расскажите своим сотрудникам о клиентском сервисе и культуре общения. Про сервисный сбор можно рассказывать сразу, без выпученных глаз.
Татьяна Подобреева
Якутск, улица Можайского, 19
Выражаю огромную благодарность работникам авиакассы! Несколько лет являюсь постоянным вашим клиентом. Каждый раз остаюсь довольной приветливым и профессиональным отношением к клиентам, и возможностью урвать дешёвые тарифы. Чётко, грамотно и быстро. Девушки, спасибо вам!
Артур Иванов
Якутск, улица Можайского, 19
Приобрел сегодня билеты в авиакассе. Персонал вежливый, девушки заинтересованны в своей работе Большое спасибо!!! Всем советую
НО
Никола Ох-ов
Якутск, улица Можайского, 19
Отличная касса, отличный персонал. Кассир Ольга очень хорошо и понятно проконсультировала и помогла выбрать нужные билеты. Рекомендую всем транс-сервис.
КШ
Ксю Ша
Якутск, улица Можайского, 19
Отличная касса. Всегда есть возможность приобрести субсидированные билеты по очень хорошей цене. Приобретала субсидированные билеты до Москвы 19.03. Сотрудница помогла подобрать отличные варианты, которые устроили нас по всем параметрам. Большое спасибо!!!!Остались довольны
SI
Sasha Ivanova
Якутск, улица Можайского, 19
Отличная авиакасса. Сотрудница Ольга помогла подобрать выгодные варианты перелетов, тем самым сэкономив для нас. Обратимся еще не раз. Рекомендуем
Саргылана Горохова
Якутск, улица Можайского, 19
зашла за билетами, девушка такая приветливая все помогла рассказала, все подробно… спасибо больное рекомендую
РХ
Раиса Хамитова
Якутск, улица Можайского, 19
Спасибо за обслуживание! Всегда выручают. Не первый год обращаюсь. За билетами только к вам! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анатолий Шипицын
Якутск, улица Можайского, 19
Отличная касса и персонал!!!
ОС
Ольга Сафонова
Якутск, улица Можайского, 19
Зашла за билетами ,девушка такая приветливая сидит темненькая , все помогла, все рассказала ,все минимально подобрала , и авиа и ЖД , спасибо большое ,рекомендую
ЮК
Юлия Конакова
Якутск, улица Можайского, 19
Отличная касса👍🏻 рекомендую для покупки авиабилетов) кассир Ольга всегда поможет как выгодно приобрести билет, подскажут, объяснят)))
Лена Чвала (Яковенко)
Якутск, улица Можайского, 19
Ужасная хамка сидит на кассе! Научите разговаривать с клиентами! С недовольной физиономией, надменным тоном, впервые столкнулась с таким отношением. Отвлекли ее от просмотра телефона. Просто развернулись и ушли
Л
Любовь
Якутск, улица Можайского, 19
Очень профессиональные кассиры , грамотно подобрали нужный мне маршрут , по приемлемой цене. Рекомендую
ОЯ
Ольга Якунина
Якутск, улица Можайского, 19
Внимательный и клиентоориентированный персонал. Пользуемся услугами этого агентства не в первый раз,как всегда подобрали билеты под наш запрос с выгодными тарифами и минимальными стыковками🙂
ЦА
Цыра Анджапаридзе
Якутск, улица Можайского, 19
Подобрали маршрут, авиа и жд с минимальными стыковками, так же помогли с регистрацией и выбор места в салоне самолёта. Через пару дней решила докупить багаж и тут мне тоже всё быстро оформили. Спасибо, обязательно буду оформляться только у Вас. 🤗✈️
Динка Якупова
Якутск, улица Можайского, 19
Ужасный персонал, женщина хамка, грубит, работу свою не выполняет, никому не советую обращаться сюда, только настроение себе портить
ОП
Ольга Полищенко
Якутск, улица Можайского, 19
Очень часто пользуюсь ими услугами и никогда не подводили , коллектив приятный , вежливый , в кассе все удобства для клиента ! Рекомендую 👍🏻
Саргылана Санжижапова
Якутск, улица Можайского, 19
Не зря тут негативные отзывы: на телефоне неприветливая, уставшая, недовольная, грубоватая женщина отвечает. Видимо, недовольная жизнью или работой. Даже жаль. А вы теряете своих клиентов. Больше к вам ни ногой.
ЛА
Люба Артемьева
Якутск, улица Можайского, 19
Не здаровуються ,перебевает грубо отвечает.Не хочется даже заходить
Галина Викторовна
Отличная компания.Всем рекомендую.
Роксана П
Якутск, улица Можайского, 19
Грубая женщина отвечает на телефонные звонки, нет желания приобретать билеты в этой кассе
Анастасия Трепалова
Просто нулевое клиентоориентированность
Наталья Уваровская
Якутск, улица Можайского, 19
Спасибо,помогли найти оставленные вещи в автобусе
Макс Кайгородов
Якутск, улица Можайского, 19
Ужасное отношение мало того что объяснить ничего не могут. Так ещё и при оплате картой хотели 2% к стоимости билетов плюсануть
Яна Бузова
Якутск, улица Можайского, 19
Авиакасса Транс-Сервис на Можайского, 19. Обслуживание действительно оставляет желать лучшего, сервис заканчивается на мягком стуле куда предлагают присесть в ожидании не компетентности персонала и порции хамства. Кассир почему то на свое усмотрение и по каким то своим внутренним убеждениям оформляет проездные документы. В этой авиакассе никому не интересно кто куда и когда едет, в попытке заработать копейку и не упустить клиента оформляют что ни попадя, без согласия и подтверждения, вынуждая клиента брать что есть. Конечной точкой лично для меня стало указание кассиру на ошибку и мое возмущение в отказе переделать билеты. Да я даже не заплатила за них, как говорится без меня меня женили. Правило - клиент всегда прав действует в этой кассе в какой то параллельной реальности! Что сказать шок - в результате грубость, почему то претензии в мой адрес, отправили дорогой далеко далёко, в моем лице клиента они оказывается не увидели с самого начала, пожелали всего худшего и обходить кассу подальше, чтоб не отрывать их от потока несуществующих будущих пассажиров. Резюмируя, руководитель этой авиакассы пож обратите внимание на обслуживание клиентов и примите меры, к сведению с 01 января этого года вышел закон о привлечении ответственности за оскорбления, проведите занятия по этике с персоналом. А в общем не советую ну или кому поругаться охота вперед, снимайте стресс.
SS
Sabik Sabikovo4
Якутск, улица Можайского, 19
Здравствуйте! Ужасный сервис и обслуживание!! Агрессивные операторы, которые ни по одному вопросу нормально проконсультировать не могут! Некомпетентны в своей работе! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
Роман Степанов
Якутск, улица Можайского, 19
Сегодня 15 января 2021 (в период с 11:20- 11:40) приходили, чтобы преобрести авиабилеты, но к глубокому сожалению нам отказали и не приняли оплату. Причиной отказа по убежденному (ошибочному) мнению кассира, является то, что банковская карта которой хотели оплатить не является банком парнером. Не обоснованный и беспочвенный отказ.
Кристина Помаскина
Якутск, улица Можайского, 19
После пару слов с авиа кассиром перехотелось что то либо приобретать !!!
Константин Зенков
Якутск, улица Пилотов, 22
Компания отстой договорились отправить груз из Новосибирска пообещали забрать мы на них по надеялись а они в назначенный день отказались. Сотрудник в Новосибирске каждый наш звонок слышал как в первый раз. Не рекомендую. Своего дела не знают.
АБУКАР Костоев
Якутск, улица Пилотов, 22
не договорив телефон бросают не здравствуй не до свидания вот такой сервис.