Детская поликлиника
3.7
ГАУ Поликлиника №1
3.7
Мария Каратаева
Наш педиатр Анисимова Светлана Вадимовна, участок#19 очень внимательная, отзывчивая, всегда что-то подскажет, найдёт талон, болеет за нас всем сердцем. Спасибо ей огромное ❤️ 🙏
СБ
Сардаана Бурнашева
Благодарю нашего врача ортопеда Яковлева В.В., быстро выявил причину и назначил правильное лечение🤝
Владилена Черкашина
Невозможно получить справку для физкультуры. Конечно поток большой в начале учебного года. Администрация могла бы добавить специалистов на экг например, отдельно на выдачу справок. А то бедные педиатры зашиваются, там и больные и не больные по полдня стоят вместе. Правильно организуйте работу пожалуйста.
Sardaana Markova
Спасибо педиатру Сайыыне Игоревне и кабинету детской хирургии за ваш добросовестный труд 😊
Khan Mongol
Девиз регистратуры здесь: "Не нахамил- день прошел зря" Дополню, в этом году проходил флг, регистраторы стали более вежливыми, считай реабилитировались👌
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингис! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату…
Margarita Kipriyanova
Не берут телефон звоню уже 2 час
КТ
К Т
Еле еле как все делается, флюру отменили
steam punk
Нравится работа нашего педиатра Пахомовой Тускулааны Николаевны и медсестры Жижиной Виктории Сергеевны. Всегда внимательные и чуткие, какими и должны быть настоящие врачи! Другие участки должны ориентироваться на то как у вас налажена работа с пациентами, на ваш профессионализм! В целом поликлиника стала лучше, нет проблем с записью и очередями
М К
Огромная благодарность врачу офтальмологу Кузьмину С.А. за оказанную помощь!)) зрение своего ребенка отныне доверяю только Сергею Андреевичу😊 спасибо вам еще раз Доктор 🙌🏻
Aisha Wiseman
Ужасная поликлиника 👎
Надежда Степанова
Чтобы попасть к дежурному педиатру, 3й час в очереди на прием, сначала час отстояли на крыльце, кабинет врача организовали в крайне не удобном помещении
Olga Sozonova
Вы почему медосмотр в поле боя устроили?! Почему люди с двухгодовалыми детьми должны по живой очереди несколько часов стоять?! Бардак устроили , столько стресса людям и детям доставили!
ЛХ
Лариса Худаева
Были у детского хирурга по записи через госуслуги. Получили профессиональную помощь. Приятно удивлены. Организованность, четкость, медобслуживание выходит на новый уровень.
Влад Кононов
Был с сыном у врачей травматологов, молодцы, работают, отдельное спасибо врачу Яковлеву
yr
yana romanova
Почему у вас невролог уходит в отпуск с июля, а потом нет у вас никого? Мы потом что? К неврологу претензий нет именно к этой причине. А вот то, что она сидит вечно в компьютере и глаз не поднимает толком на пациентов, и говорит еле-еле, это ужасно. Разберитесь.
Александра Кривошеина
Сегодня , 30 мая вызвали патронаж к ребёнку который родился 24 мая , пришла женщина, которая ничего не знает, у нас пупок отпал ,но почему-то пупок открыт, эта женщина фотола на телефон и спрашивала у врача что делать? Сложилось впечатление что отправили к нам не медика ,а просто человека с улицы , вы вообще как берете на работу людей? Тем более в медицину. Придётся жаловаться в министерство здравоохранения по этому поводу , как такие люди должны работать в мед,учреждении и тем более с детьми? Я обязательно буду жаловаться ,не оставлю такое отношение .
ЛБ
Любовь Бекянова
Очередь была но принимали всех по времени
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отношусь к Поликлинике 1 по прописке, каждый год прохожу ФЛГ. Очень приятно что все тот же состав коллектива. Всегда приветливы, доброжелательны.
К К
Написано до 16ч работают, прибежала с работы 14:55, в регистратуре грубая женщина орет «Все опоздали!» и демонстративно шторку закрыла, хотя можно было чисто по-человечески принять!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваш отзыв и хотим выразить сожаление, что вы столкнулись с такой ситуацией…
ГА
Галина Андреева
Ужасное место😤написано до 15:00 работают и не могут дать результат флг тогда когда человек подошел в 14:40 говорят касса закрыта!!!😑
ИШ
Ирина Шелепкова
В помещении очень душно, народу скапливается много и приходится ждать электронной очереди по часу. Очень хорошее нововведение, что результат выдают сразу же. Предусмотрите систему проветривания в комнате ожидания , сейчас дверь входная зажата палочкой- через открытую дверь хоть как то проходит воздух. И надо предусмотреть возможность обслуживания регистратурой побыстрее
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Ваше обращение принято в работу. С уважением, ГАУ РС(Я…
Мария Яковлева
Отвратительное место. Душно, места мало, регистратура вообще не работает! Два окна, по факту работает только одно. Люди возмущаются, но персоналу наплевать. Что за скотское отношение? Администрация почему не принимаете меры?!
Niki N
На 1 этаже работает киоск по продаже кофе и продуктов. Вроде бы это хорошо и удобно, НО оплата там только наличными при чём без сдачи! или мобильный перевод на частное лицо. Не выдают чеков, не известно какая это организация. Продавец говорит , что ИП Доктор кофе, но 2 ГИС в карточке Доктор кофе этой точки нет. Сдачу за покупку не дали, чека нет
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом, информация будет передана ИП Доктор кофе. С уважением…
Анна Николаева
Хочу выразить огромную благодарность Сметаниной Эльмире Акматбековне и всему персоналу д/о неотложной помощи. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу и за возможность полноценной жизни!
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга Максимова
Флг делали давно 10 лет назад наверное. Но результат был хорош.
2 мая 2024, официальный ответ
Violet Tun
Сегодня делала ФЛГ, все было быстро и оперативно. Жаль, что был сломан монитор с очередями. Надеюсь, его починят как можно скорее, а то девушкам в регистратуре приходилось выкрикивать номера талонов. И люди плохо слышали их из-за того, что нас много было. Прошу предпринять меры по этому поводу. Но в целом положительные эмоции) Желаю всем их работникам хорошего настроения!
12 апреля 2024, официальный ответ
КП
Кристина Попова
Сегодня прошла флг, электронная очередь 👍Платно 300р результат сразу выдают
4 апреля 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Степанова
только что вышли с ФЛГ, хочется сказать, что там работают врачи с стальными нервами 🫱🏼🫲🏽🫶🏻 сил вам! Мое уважение 🤟🏻
28 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Григорий Гермогенов
Плохая организация оплаты платных услуг. Ждал 40 мин чтобы оплатить за рентген
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом, информация принята к сведению. Примем меры для устранения недостатков.
Pony
Регистраторши жуткие, терапевты хорошие
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы ознакомились с Вашим отзывом, информация принята к сведени…
Асель Акимжанова
С 11 участка позвонила медсестра, сказала подойти на медосмотр в СУББОТУ (на Островского 2) Я с двумя детьми приехала в -34🥶 а там вообще (суббота воскресенье выходной) Не компетентные сотрудники, не знают график работы?! Ужас просто 😡
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ФИо полностью, дату рождения…
Анна Рожина
Моя поликлиника
OL
Olga Lusk
Почему у вас результат ФЛГ получают на следующий день? Раньше было очень удобно выдавали сразу день в день! Хотела получить сегодня т.е в пятницу сказали после 14ч,а сами работают до 15ч прибежала без 5мин было уже закрыто! Теперь только в понедельник😬 Примите меры почему так долго надо ждать, почему закрываются рано
Любомир Архипович
Работа регистратуры полный 0
Мариша Тонких
Отлично работают
Ирина Барашкова
Результат дают сразу, очередь как повезёт.
Тоша Хаунд
поликлиника 1
КЕ
Кристина Ефр
Операторы контакт центра очень грубые. Еле как отвечают. И это с утра. К вечеру как они общаются ещё не известно
Анастасия Дьяконова
Очереди не было, флг прошла очень быстро, результат сразу же в руки получила, по прикреплению прошла бесплатно
МП
Мария Павлова
Сходила платно за 20 минут, почти без очереди! Красота!
Анна Усванова
Цена флг 250₽. Без разницы как ты пришел: платно или бесплатно, всё по общей очереди, плюс результат выдают только на следующий день после 14 часов. Была огромная очередь, потеряли кучу времени. Не советую.
AP
Ayan Pavlov
Может быть кому то будет полезно, добавил расписание
Аида Тихонова
Сегодня прошла флг по прикреплению, обслуживание 👍очереди совсем не было 🤩 как будто только меня ждали 🙈 в регистратуре быстро оформили и сразу прошла 🔥🔥🔥очень вежливая лаборантка 🫶🏽от нее идет такая теплая светлая энергия, сразу видно человек любящий свою работу 💜 хочу сказать: моя поликлиника самая лучшая 🫶🏽
Jule BGF
13 марта пришла на флг. В очереди больше часа сидела (с 11 до 12 ждала). Почему платное флг результаты сразу же не дают? Сказали на следующий день подходить и забирать. Только из-за флг медосмотр не смогла пройти за один день. Остальные врачи даже не стали смотреть без флг
ГА
Г.В. А.
Заходила перед закрытием на дневной перерыв и была приятно удивлена доброжелательностью девушек в приёмной 😍👏🏾👏🏾👏🏾, отдельное спасибо рентгенологу ☺️. Не везде встретишь такого хорошего отношения к пациентам. Спасибо персоналу, прямо вышла такая довольная и воодушевлённая 😇.
И По
Снялась на флг за 5 минут, результат выдали сразу.
Нарьяна Гаврильева
Всю жизнь хожу сюда на ФЛГ. Поскольку приписана сюда, сразу подхожу в регистратору. Бесплатно. Очередь бывает. Но лучше избегать периодов призыва и массовых медосмотров и абитуриенства. Это с опытом приходит 😂😂. Если без очереди, то все быстро и нормально. Результат сразу.
Сардаана Моисеева
Советую 100%👍🏼
Елена Каменская
Хорошие врачи, хорошие завы, всё устраивает 👍👍👍
Литл Ли
Мой совет: не хотите стоять в очереди - приходите после 14:00. Я пришла к 15:00 часам и никого не было, результат получила сразу.