Лицеи
4.4
НОУ Восточно-Сибирский лицей
4.4
Учитель труда не нашла наши работы и она тогда сказала «вы можете оставить работы у меня на следующем доделаем» поэтому 1 звезда
Анастасия Душкина
Спасибо всему педагогическому коллективу и администрации школы за ваш огромный и такой важный труд в воспитании и обучении наших детей. Прекрасный лицей , хорошие знания и самостоятельность детей очень радует . Широкий выбор кружков и есть продленка. Малая наполняемость класса дает индивидуальный подход к каждому ребенку .
Анастасия Владимировна
Восточно-Сибирский лицей – это не просто школа, это место, где дети по-настоящему любят учиться! Когда пришло время выбирать школу для ребёнка, мы сразу поняли: нам нужно что-то большее, чем стандартное образование. И лицей стал настоящей находкой! С первых дней мы ощутили разницу: индивидуальный подход, небольшие классы, внимательные педагоги, которые видят в каждом ребёнке личность. Наш учитель, Надежда Анатольевна, – это просто сокровище! Она не только блестяще преподаёт, но и искренне любит детей, умеет мотивировать и создавать тёплую атмосферу в классе. Благодаря ей русский и математика стали любимыми предметами, а домашние задания ребёнок делает самостоятельно – без нервов и бесконечного контроля. Организация на высшем уровне: свой кабинет, никаких вторых смен, все вещи хранятся в школе – никаких забытых сменок или спортивной формы. Даже обеды приносят в класс! А ещё – тематические праздники, выступления, дополнительные занятия, которые расширяют кругозор и делают учёбу увлекательной. ВПР сдали легко, без репетиторов и стресса. А главное – ребёнок счастлив, ходит в школу с радостью, а мы, родители, спокойны и уверены в его будущем. Спасибо лицею за прекрасное начало школьного пути! Если вы ищете качественное образование, заботу и комфорт – это идеальное место. Рекомендую всем от души! ❤️
ЗА
Зоя Артахинова
От всей души хочу поблагодарить лицей: администрацию, педагогов и особенно нашего классного руководителя Яншину Надежду Анатольевну за 4 года учебы, поддержки и внимания к нашему сыну. Нам очень повезло попасть к такому квалифицированному педагогу. Спасибо за теплую атмосферу в классе, заботу, поддержку, наставления и вдохновение! За эти годы сын не просто получил хорошие знания, он раскрылся, стал увереннее и обрел много хороших друзей❤️
ЯД
Яна Долженкова
Спасибо большое нашему Лицею, директору, завучу и всем учителям а так же учителю продленки Наталии Анатольевне , сын окончил первый класс, ходил с большим удовольствием на уроки, отдельное спасибо нашей учительнице , дорогой Наталии Афанасиевне за отличные знания, чуткое отношение, доброту!!!
Женя Васильева
Мы учимся в этом лицее исключительно ради нашей учительницы Натальи Афанасьевны. Наталья Афанасьевна учит детей от души, качество обучения высокое, советское. Она добрая, но в то же время требовательная, дисциплинированная, организованная. Таких учителей сейчас почти нет. Их очень редко встречаешь. Сейчас ценность имеет не качество а количество. Моему ребёнку хорошо повлияла школа, стал более собранным, организованным, дисциплинированным, открылся к миру, стал более уверенным и конечно же овладел базовыми знаниями. Спасибо нашему учителю. А лицей в целом спокойный, без суеты, без всего лишнего. Мне такие школы нравятся👍
И#
Ирина #
Моя дочка закончила 1 класс в Восточно-Сибирском лицее. Ей очень нравится учится в лицее, особенно повезло с учителем. Наталья Афанасьевна настоящий профессионал своего дела, она нашла подход ко всем деткам в классе и ребята её очень любят. Также в лицее очень хорошо всё организованно, много мероприятий, различных олимпиад, конкурсов. Очень рекомендуем это учебное заведение )))
Иван Иван
Хочу поблагодарить нашу классную руководительницу Изабеллу Сергеевну🥰 С вами сын стал лучше учиться, старается, стал общительнее😁 Крепкого Вам здоровья, личного счастья, благополучия 🤗
Ну короче, сижу сейчас в столовке, подружаня ест удон, курица говорит не очень, я шоколад ем после ИЗО, ну короче да, на ИЗО сказали что мой рот не закрывается
☆Terrence ☆ 🫧🫧🫧
Ну Удон вкусный.🤙
Туяра Васильева-Семенова
Огромное вам спасибо директору , завучу , всем учителям , классному руководителю Евгении Архиповне от всего сердца хотим сказать большое спасибо , низкий поклон от нашей семьи Семеновых .
ЛК
Лидия Колмакова
Школа, школа....,вот и закончились самые счастливые дни, которые мы провели в самом лучшем лицее города! Уважаемые учителя,примите слова благодарности за достойный вклад в воспитание наших деток. Ваша деятельность, это огромный пример энтузиазма и самоотдачи! Хочется особо отметить и поблагодарить директора лицея ШАМШУРИНУ Надежду Николаевну. Уважаемая Надежда Николаевна, Ваша работа с родителями и учениками всегда отличалась чуткостью, вниманием и заботой к каждому ребёнку,! Вы человек с самым большим и добрым сердцем! Огромная признательность всему коллективу лицея. Наш племянник и вся семья будем с благодарностью вспоминать весь преподавательский состав. СПАСИБО!!!
НР
Наталья Рожкова
При поступлении в лицей я очень волновалась за дочку. Но всё оказалось напрасно. Дочка очень довольна, что учится именно в Восточно-Сибирском лицее и я тоже. Дружная и тёплая атмосфера царит в лицее. Самая большая ценность и достоинство - очень квалифицированный у нас педагог. Всегда поможет, поддержит, объяснит, подбодрит. В лицее обучение и воспитание - единое целое. Все обучающиеся и педагоги, а также сотрудники лицея, как большая семья. Хочу выразить огромную благодарность, педагогам, администрации за чуткое отношение к обучающимся и родителям. Очень важно для меня видеть довольного ребёнка, которая с радостью ходит в лицей.
ЕР
Евгения Ран
Наш любимый лицей😍 Классное камерное учебное заведение! Классы сформирована до 20 человек, а это значит учитель может полноценно уделить внимание каждому ученику! Есть столовая, актовый щал, спортивный комплекс. Несколько кружков на территории лицея. Проводятся различные мероприятия. К сожалению, нам удалось поучиться всего 3 года начальной школы, в связи с переездом в другой город. Но нам невероятно повезло проучится все 3 класса у Яншиной Надежды Анатольевны🥰 Лучший учитель! Очень благодарны нашему любимому классному руководителю и лицею за все!
Александра
Школа хорошая, дети дружные, много разных мероприятий,учителя понимающие и добрые. Поют гимн, есть продленка, кружки англ.яз, робототехника, танцы, физкультура, пение итд.
Малика Хамзина
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в Восточно-Сибирском лицее. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, лицей живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора лицея, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в лицей с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
Luba Borisova
Очень плохой лицей, весь ремонт все стены серого цвета, не каких признаков что тут есть дети, зато в бухгалтертерии картины весят(( Отношения директрисы ужасное, оценивающее, учителя вообще печаль, без опыта,и понимания процесса, психологию детей не знают, т@пят, мы проучились год и ушли, поберегите детей и нервы, мы пришли по рекомендации думали классно будет детей мало, но ушли и не жалеем, ужасное отношение пед состава, вечно шушукаются, оценивают, не школа а дурдом, директриса это отдельный треш
Вл
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Все замечания можно обсудить с директором лицея. Также для решения в…
Валерия
Хороший лицей.Я отучилась с 6-9 класс.Классы малокомплектные, учителя внимательные, отзывчивые, добрые, понимающие.Есть дополнительные кружки, занятия. Хочу поблагодарить учителей и в особенности Туйаару Юрьевну.
kk
kakih kakih
плохо очень
Айаана Винокурова
Хороший лицей , училась там с 5-9 класса , учителя хорошие , добрые, хорошо объясняют тему. Прислушиваются к интересам ребенка.
Алена К
Обучение только до 9 класса? Или 10-11 кл есть?
Таня Татаринова
Обучения в лицее платное или бесплатное? Если платное то какая цена?
Вл
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обучение в Восточно-Сибирском лицее происходит на коммерческой основе. На данный момент стоимость составляет 15 тысяч в месяц.
Месси Лионеле
Школа хорошая,Перешел туда на 7 классе и отучился до 9 класса и закончил,Получил аттестат,Учителя хорошие,Большую благодарность приношу Туйааре Юрьевне была хорошей,Вообщем школа хорошая и спасибо всем учителям(Артур Уваровский)
рома .
хорошо учат, 15000 в месяц не в пустую
Уважаемая Белла Васильевна! Уважаемые педагоги! Коллектив 9 класса (2018 год поступления) выражает Вам огромную благодарность и признательность за организацию учебного и воспитательного процессов в школе!
Марк Андреев
Лучший лицей на свете. Выпустился и все лето скучал по коллективу
Считаю что в лицее есть свои преимущества: малокомплектность, индивидуальный подход, учителя 👍🏼 Сын учится тут второй год очень любит своих учителей, всегда с радостью идет в школу😅 ходит на робототехнику, хор и танцы😁
Моно Моно
1 сентября привела ребёнка первый класс. От силы месяц учились. Ужасный учитель, на детей орёт, пугает, качество образования низкая , отношения, и. т. д. Родители, тоже какие-то странные были. Вообщем срочно мы ушли оттуда...
Лилия Смирнова
Туйаара Юрьевна лучший учитель💞
Иннокентий Захаров
Есть конечно минусы, но школа для развития ребёнка в практике и теории самое то👍
КЧ
Кюннэй Чугунова
Отличный лицей👍🏻всем советую🙌🏻
ОИ
Олег Иванович Никитин
Одна учительница с лёгкостью привила любовь к учебе моему сыну. Ее увлекательный метод проведения уроков, индивидуальный подход к каждому ученику шикарный
SI
Sergey Ignatjew
Прекрасный лицей, все понравилось
ГП
Гаврил Попов
Хочу выразить слова искренней благодарности за высокопрофессиональный подход всему дружному коллективу лицея. Прекрасные, внимательные, чуткие учителя. Рекомендую 👍🏻
Алла Кунаева
пошла учиться в этот лицей после 9 класса,мне всё понравилось 👍🏻 жалко я раньше о нём не узнала😅 понравилось обучение,учителя там замечательные и всё хорошо объясняют)
ТР
Татьяна Рогожина
Отличный лицей. Детей учат самостоятельности, прекрасный педагогический состав. Постоянно участвуют во многих мероприятиях.
ИГ
Иванова Галина
Грубое отношение со стороны администрации, просили ознакомить с учебным планом, познакомить и представить учителей предметников, провести родительское собрание, ответа не было, написали коллективное заявление ответили, что родители не являются официальным органом. Писали, чтобы поменяли кабинет в котором проходили занятия, дети занимались в стесненных условиях, объяснили большим набором студентов.
Kamil 888
Грубые учителя. Одна раздевалка для девочек и для мальчиков, забирают телефоны на весь день, ужасная система.