Заправочные станции
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
2.9
Бакыт Ташматов
Сегодня был на вашей заправке мне очень было приятно общаться с оператором. Буду вашим постоянным клиентом
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас всегда в сети АЗС "СибОйл". С уважением, "СибОйл".
София Гори
Вчера только установили Газ и приехали на заправку, Очень вежливый персонал, все доступно объяснили как пользоваться газом и все меры предосторожности эксплуатации ☺️
5 посещений
Николай Нюрбинский
Сегодня 17.10.25 ночная смена, что за неуважение к клиентам со стороны оператора, уволить если домашние проблемы на работу приносит
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Позвоните или напишите пожалуйста на номер 89248741401 для выяснения обстоятельств произошедшего. С уважением, "СибОйл".
ИС
Иван Суздалов
Утром с 08:30 не работает, чтоли, вроде бы круглосуточная заправка. Постоянно утром заезжаю, постоянно не работает, в колонках висят таблички.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Реализация была приостановлена в указанное Вами время в связи с исчерпанием запасов пропанбутана. С уважением, "СибОйл".
Андрей Николаевич
Как всегда спять. Когда будем работать и развиваться
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей! Для принятия мер нами не могли бы Вы уточнить, Вы не смогли заправиться? Если…
Ок
Ольга ким
Кроме сотку и права документы не носу, засунтсе свой внутренний закон куда адо. уже стали требовать документы баллона
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ким! Дело в том, что это не пожелание предприятия, проверки документов на газоба…
Н -
Вы когда на работу принимаете на собеседовании им объясняете, что с людьми нужно говорит нормально, вежливо? Так разговаривают как будто они бесплатно там работают
Лм
Лайм, магазин овощей фруктов
Здравствуйте Тут как-то надо цифры колонки надо Поменять Люди Путаются Я Тут Постоянно Всегда Встречается Люди которые Путают Возмущается
Дмитрий Скрипчук
Вышел из строя акб, заехал на заправку и возможности заглушить авто нет, на улице -50. Итог отказали в заправке, хотя не однократно видел что заправляют авто с заведенным двигателем. Думаю могли сделать исключение в виду таких погодных условий
кн
катерина неВажная
Сегодня 10.11 заезжала заправиться очень приятный молодой челавек вежливое обслуживания, СПАСИБО вы обрели постоянного клиента
Максат Иманбеков
Ночью не хотят вставать не отвечает даже терминал не работает атак сам заправилбы
Авто Авто
02:13 я приехал ночью он спит и говорит не работает таких работников 🤬🤬 уже это 2 раз
АО
Алена Охраменко
Сегодня заправлялась вежливый и шустрый работник теперь буду вашим клиентом👍
Анна
Здравствуйте очень хорошая заправка, очень вежливый персанал, и быстро качественно Желаю долнейшего успеха
ЖГ
Житель Города
Грубый заправщик !
STELLA_999 😎
Красабчики 👍🏻🦾
ЕЛ
Елена Лашина
Продавцы не имеют понятия, что сначала одного клиента надо обслужить, а затем за другого браться. Также плохой подьезд к заправке, ледяные волны по 20 см. Туалет для посетителей не работает. Обслуживают граждане из средней Азии. Бичарня и низкое качество обслуживания.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Просим уточнить адрес (местоположение) АЗС, по той причине, что по данному адре…
Vitaly Art
Почему не работает? Уже месяц..
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данный объект временно закрыт в целях технического перевооружения оборудования. Вы мож…
Наталья М.
не понятно за что гневные отзывы, всегда заправляемся тут 😮
Аким Акимов
Заправщик Анат. толору куппвта👎🏽
Не Важно
Мужики тупо по настроению работают! Как бабы которые месячные. Будьте людьми!
Lana KiVi
00:30 просто спасли полгорода объехали в поисках газа везде закончился и либо вообще спят 🥲 Мужчина помог подсказал как встать всё объяснил, спасибо ему огромное 💕
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Все дорого даже бензин
Артур Корякин
Никогда на звонки не отвечают другие ваши заправки всегда берут трубку. Зачем телефон вам раз не пользуетесь
- -
Газ льета только при наличии бонусной карты, воспользовались что щас проблема с газом в городе, и специально сделали что бы ваши карты покупали?
ЧЧ
Чинг Чонг
Андрей, черт тут ты. Приедь и поясни за свои слова, пишет тут как обиженная девочка
Sq
Sidiqbek qurbonov
Работники Не работает всегда спит
Хозяин Барин 😉
Отличный заправка и точно заправить номер 1 👍👍👍
СЯ
Сергей Яковлев
Недоливают в Ваших заправках. Как за 20 литров можно проехать 40 км?!!! Еще 2 раза было, на 150 рб уже колонка качает а заправщик даже не установил пистолет!!!
Иннокентий Попов
С того момента как СИБ ОЙЛ стали отвратительно стало заправляться на этих газовых заправках … сотрудников сократили, стоят по одному,никто не выходит, надо подходить на кассу и вызывать даже когда заправляешься через приложение, которое стало работать через раз… в общем огромный минус
Артур Мугаллимов
05:10СПЯТ!!!
ЕГ
Евгений Герасимов
По тинькофф карте через приложение невозможно заправиться, хотя в приложении показывает что можно заправиться.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас нет никаких соглашений с Тинькофф. В связи с этим к сожалению не можем дать комме…
Михаил Цыпандин
Все хорошо. Еще бы цены чуть по ниже
ツ촕ΞღR U D I KღΞ촕ツ
Работник спят ночью я тут стоял полчаса лучше не надо ночью работать надо закрывать
Ксения Ксения
К заправщику вопросов нет, а вот кассир или кассиры сидят на кассе хамки мало того что орет в микрофон и не понятно что там орет из всего успела разобрать что она что то считает и видите ли занята, во вторых это ожидание не понятного чего, на заправке никого не было но обслужили меня только когда я уже на повышенном тоне задала вопрос будут ли меня заправлять считаю таким не место в сфере обслуживания. Руководству на заметку меняйте персонал или проводите обучение некомпетентных сотрудников! Желания ехать туда нет от слова вообще, все настроение с утра испортили.
Надюша Супрун
Сегодня заехала на вашу заправку в первый раз. Спросив у заправщика, где производить оплату, пошла на кассу оплатить газ.. Кассир ужасным тоном крича в микрофон проорала «Почему не оплачиваете в терминале!?» взяла с меня оплату, после чего вслед еще что-то кричала. Женщина, когда вы орете в микрофон не очень понятно что вы там хотите донести, неужели не проще сохранить себе нервы и спокойно сказать..
yy
yeah yeah
круто))))))
Мария
Заправляюсь только здесь . Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Вежливые заправщики и операторы👍🏼Молодцы!Так держать!
ER
Elyor Raupov
Остатки деньги Не возвращаются
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим пояснить отзыв. Каким способом вы расплатились на заправке?
only forward
Кассирша очень грубый, как будто я ей чем-то обязан. Это не первый раз, поменяйте кассир более обходительный.
ВЧ
Вячеслав Черниговский
По qr коду не принимают, современное время, абсолютно все магазины и заправки принимают, а сибойл застрял во времени.
🫡085🫡 🫥
Отлично заправщик молодец
НП
Надежда Павлова
Я уже который раз замечаю, недолив особенно колонка N1 не доливает! Но вчера было сверх наглости, заправилась, доехала до дома, машину поставила в гараже, утром выезжаю уже нет газа как так🤷♀️ на 900рб.я обычно езжу 2 дня, если не 3. Буду жаловаться вашему руководству. Много где заправляюсь, но такие казусы именно в этом филиале.
Abduxoliq Sobirov
Самый грубый кассирша
Александр Бочкарев
Вежливо обслуживание, заправил полный бак не троит как пишут в предыдущих отзывах
ТС
Татьяна Сердюк
Сегодня заправлялась на заправке АГЗС 2 очень понравилось обслуживание Оператор очень вежливая женщина 👍🏽
ИЛ
Иннокентий Лаптев
Газ оказался с водой не заправляйтесь люди тех обслуживание проходят, на деньги повисли,
29 ноября 2022, официальный ответ
Иннокентий Лаптев, Ваши отзывы можно наблюдать у многих компаний города, и все они к сожалению негат…
ИФ
Иван Фомин
На днях заправился газом, гбо стало тупить, пришлось снимать баллон и спускать газ. Вывод = газ ваш ужасного качества
Григорий Ануфриев
Время час ночи, заправщик пьяный в хлам! В полнейшем не адеквате! Купил 47 литров, заправили 32! Отключил и ушел не объяснив ничего лишь что-то промычал. Худощавый русский парень.
Али Бобош
Короче заправился они телефон номер оставили Как позвоню они ложные музыка играет потом отклинит трубку не советую только что заправился и которые заправщик мне сказал что ночью не приезжай ночью надо спать конкретно наезжает и кассир это уже не поздоровится как животные вёл себя не советую