Якутский ювелир

Оксана Келемец11 отзывов
О
Ольга9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Рад быть полезным, спасибо)
Николай Лукин10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Махтал🤝
Влад Андронников10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам.
Aнна23 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам
Elina Элина17 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам и за ваше терпение, да действительно сейчас загруженность большая, прошу простить.
Анастасия Кулябина9 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Да, помню ваш браслет, жаль что он порвался снова, принесите починю. Там вид…
Мира Амбросьева21 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️ мы стараемся для вас и очень рады что наш многолетний опыт восхотил ваши ожидания❤️
Мичил Попов7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу мастерскую🙌
Aleksa_ Al8 отзывов
Anna Анна2 отзыва