Якутский ювелир

Оксана Келемец11 отзывов
О
Ольга8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Рад быть полезным, спасибо)
Николай Лукин11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Махтал🤝
Влад Андронников9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам.
Aнна22 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам
Elina Элина14 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам и за ваше терпение, да действительно сейчас загруженность большая, прошу простить.
Мичил Попов7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу мастерскую🙌
Анастасия Кулябина9 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Да, помню ваш браслет, жаль что он порвался снова, принесите починю. Там вид…
Wi90jwi .8 отзывов
И М8 отзывов
Aleksa_ Al9 отзывов
Е.
Елизавета .1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️ мы стараемся для вас и очень рады что наш многолетний опыт восхотил ваши ожидания❤️
сс
саввинова сайнара4 отзыва