Мясной двор
Всё хорошо 👌👍
Андрей Мулик
Супер
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о…
Petr Danilov
Хотел купить говядину, а там мясо отвратительного качества🤯
Алла Пугачева
у них колбаса Украинская полукочевая суперр👍👍👍
Ис
Иван скрябин
Вкусно,натуральное
Света Микольчук
Купила лытки говяжьи,а там одни кости . Цена за 1кг 357р обратите внимание ! Могу обратиться в роспотребнадзор!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что качество лыток вас не устроило. Готовы вернуть деньги (357 руб. за 1 кг…
Светлана
Вчера купила фарш говяжий, приготовила, а там оказывается уже со своей приправой😳 Если фарш, то чисто мясом же должно быть🤔или эта ваша новинка?
МН
Мария Неустроева
Мне очень нравится этот магазин, я всегда у них покупаю. Ближе дома еще еще там самые вкусные колбаски , сосиски и филе , окорочка тоже самые хорошие(без льда) обслуживание 👍👍
Монтаж Опс Скуд
внимание ‼️ кассиры обманывают. могут товар два раза пробить. и лаже не извинились
ЮИ
Юлия Иванова.
С 1 -го августа подорожал фарш,за кг 930 р.Это просто кошмар.Стоил 700 р, больше не буду покупать,там фарш.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв. Хотим прояснить ситуацию с ценами на фарш — стоимост…
ТП
Татьяна Петрова
Хорошее обслуживание, кассир Валентина доброжелательна.
Александра Антонова
В "Мясном дворе" на ДСК всегда в наличии вкусные, ничем не уступающие Rostiks крылышки!
Анатолий Максимов
Вчера купили суп набор на 480 рб, одни кости и хрящи положили не грамма мяса 😡
Мария Чупина
Хороший магазин, всегда свежее мясо, персонал очень вежливые ☺️
Альбина Селецкая(Менчагина)
Работают с 9:30,а время уже 9:42,и закрыто,не соблюдают режим работы,поменяйте тогда вывеску 🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨вечером так же закрыт уже за минут 20,пожалуйста примите меры!!!!!!!!!!!
Кюннэй Еремеева
хороший магазинчик в шаговой доступности, милые и приятные продавцы. всегда хорошее качество продуктов 👍🏻
Bokoplyapsk Yakutia
Магазин хороший, персонал вежливый, мясо самое то, все в шаговой доступности, в общем рекомендую 👍
мп
максим перепелицын
Хороший магазин, свежие мясо всегда, есть выбор!
I O
Купили печень, она протухшая . Как такое может быть, объясните , пожалуйста. Деньги на ветер.
Алена Дмитриева
Что с фаршем, одна водянистая масса, качество ужас
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о продукте. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Ваше мнение оч…
Name Surname
Фарш «олений» на вкус как говядина
Денис Капитонов
долгое ожидание продавца
Тима Горохов
Колбаса полукопчёная ужасная на вкус, там один только жир Купил сыр Тильзитер, А ЭТО НЕ ОН!!! Почему не следят за фасовкой или дешёвый сыр решили подороже продать?
Ян Бурнашев
Вчера первый раз зашёл в магазин на дск, продавцы вежливые улыбчивые, самые вкусные колбаски купил, будущем буду только мясном дворе покупать
Клиент Клиент
Масло белорусское капец как повысили . С 900 до 1300р? Это нормально на 400р ?? Росротоебнадзор почему не смотрит
А K
Почему у Вашей торговой линии график работы с 9:30??? Все магазины как магазины с 8 или с 9 утра. Такой работой всех покупателей отобъете
Анатолий Слепцов
Здравствуйте хотелось бы понять куда смотрит Роспотребнадзор. Продают натурально гнилое пахнущее мясо. Супнаблр не понятно что 360 за кг? На рынке мясо местное супнабор стоит 300 рублей. А про мясо я молчу 615 рублей за не понятно что? Вы не обнаглели люди, что за беспредел? Было лучше же.
Татьяна !
Это просто ужас!!! На витрине лежат ребра копченые, одна продавщица положила мне все что было (на витрине), подошла другая и вытащила с моего пакета кусок, сказав что это отложили..... Это как вообще????? Нормально???? Если вы откладываете товар то он не должен на витрине лежать. Еще и обсуждали меня когда я выходила.
Илья Егоров
Средний магазин, цены средние плюс минус, не свежих продуктов не встречал. В остальном магазин как магазин, продавцы нормальные
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
ЛБ
Любовь Бочкарева
Фарш всегда покупала в мясном на той неделе купила говяжий, ценник дороговат, но местное вроде. И опять разочеровалась. Поливина мяса в внутри фарша положили жилу от мясорубки, и такой большой. Почти половину пришлось выкинуть. Не первый раз встречаю такое, вроде за такую цену, и такое качество кошмар.😡😡😡
Айталина Давлеталиева
На кассу сразу не подходят пришлось ждать 5 мин
ЛС
Лена Степанова
На прошлой неделе продали тухлый фарш.
АХ
Анатолий Христофоров
Грубый и неопрятный продавец. Пожелала больше не приходить в этот магазин.
Евгений Sh
Режим работы не верный, закрываются за 15 минут
ВН
Влада Нагорная
На днях купили шашлык , раньше покупали было вкусно ) сейчас вы перепродаете СКИФовские что ли ? Точь в точь как у скифа шашлык 🤮 Лучше не продавайте такие шашлыки , вообщем целом клиентов потеряете !
Клара Афанасьева
Очень вежливые продавцы
Ирина Шарипова
Купила говяжий фарш. Отвратительно. Расплылся весь, получились не тефтели а лепешки, притом кроме риса не добавила в него не че больше. Не берите там, не портите настроение себе.
Алексей Иванов
Недавно свинину купил. После приготовления она воняет чем то лекарством или потрохами.. 😱
Алекс Алекс
Брали там колбасу «пеперони» и всей семьей отравились спасибо за свежий товар!Туда больше ни ногой.
Пхпллпла Шкмлкомк
Торт плесневелый
NB
Natalya Borisova
Всегда восторгалась продукцией СХПК "Урдэл". Нравятся колбасные изделия, мясные полуфабрикаты. Но сегодня к моему удивлению в тефтелях нашли волос 😏
Арсен Б
Посещаю этот магазин часто,так как находится рядом с домом.В магазине чистота и порядок,хороший ассортимент,много местной продукции,нормальные не завышенные цены.Продавцы всегда приветливы,гостеприимны.Всем своим друзьям,знакомым рекомендую посещать этот магазин.
Елена Скрыбыкина
Я не поняла, фарш домашний вроде говядина + свинина. Взяла себе на Пирожки голимая свинья. И самое главное по такой же цене, как чистый говяжий. Либо ценник снижайте, либо делайте по человечески. Фарш говяжий, фарш из мяса свиньи
Вячеслав Мастицкий
Купили у вас мясо 23.09.2023 Мясо в кашу, куски все разорванные, сильно прилипают к шампуру, хуже чем Скиф...
ЛИ
Люба Иванова
Всегда хожу в этот магазин,все продавцы разговаривают по якутски ,что радует и цены не слишком дорого и не слишком дешево ,продавцы очень вежливые 👍👍👍👍
Kyn Ney
Прочитала на комменты, и вправду продавцы очень нагло разговаривают, не знают этики диентологию! Там всегда работали очень хорошие продавцы, а сейчас видимо новые! Не умеют разговаривать! Как можно таких людей брать на работу ?! Ужас!
Надежда Смирникова
Отличный магазин 👍 продавцы очень вежливые, если покупаешь много, то можно заказать заранее 🤗 мне нравится😀 Жее ер лаю процветания и много клиентов✊
Айна Андреева
Почему магазин закрыт во время обеда, в режиме такого нету. Или измените режим работы. Полчаса стоим ждём.
Андрей Сыромятников
Купил суповой набор, говядина, это просто ужас, даже собаке нет мяса чтоб грызть, на каком этапе все мясо отшелушили не знаю. Но одни кости. Пришлось дать собаке, и то он половину не стал грызть т к нечего было грызть. И вообще мясной двор делает выводы из комментариев или просто в ветер слова.
Ек Ви
В режиме работы нет что они обедают. Тогда почему они в это время постоянно закрыты? Пожалуйста следите за вашими магазинами по желанию работают