Мировой
Китайский ресторан
4.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.4
Наташа Чинякина
Отвратительно готовят утку, жарят на старом масле, сухая, есть не возможно
Милена Кварц
Очень плохое место, рестораном назвать тяжело! Все очень не вкусно, обслуживание на нуле, в блюдах попался волос, официант забрал блюдо, не переделали, не извинились. Ужас! А при оплате еще и посмеялись.
Катерина Борисова -Горская
Всегда вкусная еда, самый лучший Китай ресторан
Александр Стручков
Вкусно и сытно. Нравиться это место.
ЮЗ
Юлия Заболоцкая-Избекова
Очень вкусная свинина с баклажанами. Недорого. Быстро готовят. Еще раз придем
Y
Yx
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернёмся. Рекомендую!
Яна Молодец
Лучшая китайская кухня. Постоянно здесь заказываем блюда на праздники и в будни. Да, дорого, но зато всегда вкусно и сытно.
П
Павел
Отметил своё день рождение с детьми и внуками в отдельном зале 888. Очень понравилось! К назначенному времени 18:30 уже принесли наш предварительный заказ - салаты , напитки , несколько горячих блюд . На большом телевизоре смотрели клипы, подключили караоке👍. Мне и всем понравилось! Кстати счас у них штук пять отдельных залов разных размеров 👌
оч
ольга чебыкина
Вкусно готовят, хорошее обслуживание, быстрое как в самом ресторане так и с доставкой на дом. Молодцы 👍👍👍
Евгения Присяжная
Все очень вкусно,заказ долго не ждали. Приветливый персонал.
Елена ❤️
Грязно
Надежда Горохова
Любимый ресторан лучший купажоу
ИГ
Ирина Гбужинская
Были не раз в этом ресторане. Все было до этого хорошо. А в этот раз отмечала юбилей, сервис на нуле, столы были ко времени не готовы, морс из брусники поменяли на сладкую подкрашенную воду якобы с каркаде сказали, хлеб пришлось просить несколько раз принести, фрукты и мороженое вовсе забыли выставить. Рыбная нарезка была просто свежая, не солёная вовсе. Во всех блюдах присутствуется лук и морковь в крупном виде и в большом количестве, а уж за кальмары кольцами заказали вообще одна приправа Зира. Это ужас, это не вкусно. В общем все не довольны остались, дети вообще голодные были пока ещё отдельный заказ не сделали. Ещё и деньги содрали за аренду из общего пол зала,возвращать отказались. Выводы делайте сами. Сколько народу столько и мнений, но моя компания туда теперь уже точно не пойдёт.
Анна Иванова
1 сентября зашла в ресторан просто попить чаю — осталась разочарована. Чай оказался дороже, чем в других похожих заведениях, при этом ни подача, ни атмосфера этого не оправдывают. В зале было холодно и неуютно, обстановка совсем не располагает к отдыху. Обслуживание оставляет желать лучшего: сотрудник вдруг начал спрашивать меня, работают ли сегодня курьеры — абсолютно непонятный и неуместный вопрос для гостя. Цены на остальные блюда также показались завышенными. Кроме того, ресторан расположен в неудобном месте, добираться не совсем комфортно. Стол, за который меня посадили, был грязный — похоже, его просто не протерли после предыдущих посетителей. Впечатление от посещения — отрицательное. Возвращаться желания нет.
Сандал Петрович
Поужинали хорошо, вкусно, быстро приносят блюдо, мясо в сковороде с овощами принесли креативно!! Бульон бурлил как будто прям сейчас приготовили!!, приносят в больших количествах!!, спасибо вам за ужин, столик 6
Анжелика Шепетова
Пообедали в ресторане, всё очень вкусно, свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 💥💥💥 как в городе Хайхе😍. Кольца кольмара в кляре🥰🥰🥰 корочка хрустит. Спасибо огромное💞
Александр Николаев
Вкусно, порции громадные
Айсена ྀིྀི
Очень вкуснооо
НН
Николай Николай
Были ровно неделю назад. Все было замечательно и вкусно и порции нормальные. Не знаю что изменилось. Заказ принял мужчина по виду гражданин одной из среднеазиатских стран обычно там сидел китаец. Заказал кальмар со стручками чеснока и тофу с морепродуктами. Дома все отправилось в мусорное ведро одно пережарено до сухарей второе вообще непонятная какая-то консистенция есть невозможно.
Максим Соловьев
Неплохое кафе, быстро, еда ожидаемая - но я бизнес ланчами проблема, комплектация зависит от того как договорились перед оплатой, могут и суп, салат, второе дать. А могут и только второе без ничего - в меню ничего не понятно
Зараза Путешествующая
Всегда вкусно и быстро готовят китайскую еду как в ресторане так и на самовывоз . Недавно решили сравнить с конкурентами , не буду писать название , в очередной раз убедились - что вы лучшие в городе по китайке! 🤗 еще приятно что учитывают мою просьбу сделать блюдо без лука , так как у меня аллергия на него .
Денис Федотов
Саммый убогий ресторан! Я бы назвал это узбечкой. Пришли первый раз официантов нет, еду приготовили за 3 минуты тоесть разогрели. Еда на вкус глина которая выходит из людей. ЦЕННИК ЗА ТАКУЮ ЕДУ ТОЖЕ ЗАОБЛОЧНЫЙ. Больше не нагой в этот ресторан в кавычках.
Nurguyana Vinokurova
Вкусная еда
Zhanna Benjamin
Как-будто любимом Китае побывала. Вкусно. Сытно. Очень любим китайскую кухню. Скучаем. Этом году не поедем туда. Хоть так пережить тоску по Китаю.
Саргылана Жиркова
Очень вкусно, спасибо
Евгений
Отличная кухня
ЛС
Любовь Сергеева
Только в этом месте готовят настоящие китайские блюда, и они очень вкусные.
Гюзаль Султанова
Очень все вкусно готовят👏😀не первый раз посещала ресторан и делала доставку на дом🥰Порции хорошие,а главное все свежее,горячее и во время доставляют без задержек
Ays Stark
Очень очень вкусно, любителям китайской кухни тут самое то, щедрые порции, хорошая цена, а самое главное тут РЕАЛЬНО КИТАЙСКАЯ ЕДА 🥘 🇨🇳
Елена Семенова
Очень медленные, сказали ожидание 15-20 минут, итого целый час стояли ждали заказ🤬 взяли рулет говяжий ( а там ни одного кусочка мяса) в салат с языком слишком много уксуса , жалеем потраченное время и деньги.
Алла Г.
Вкуууусно. Отрицательные отзывы по обслуживанию-так это же китайский ресторан, без звёзд Мишлен, не надо много ожидать. Мы туда ходим года три, и ни разу не попалось что-то не свежее или с запахом холодильника.
Мира Барабанова
Любимый китайский ресторан! 🥢 Еда всегда очень вкусная и аутентичная - как будто снова в Китае. Порции большие, можно легко наесться и даже поделиться. Цены радуют - вполне доступно для такого качества🤌🏻. Отдельно хочется отметить вежливый и заботливый персонал. Обязательно буду возвращаться снова и снова! ❤️
Рима Граф
Иногда блюдо не соответствует составу или картинке((( Не смотря на это, большинство позиций очень вкусные, часто берём у вас что-нибудь покушать
Елена Матвеева
Очень вкусно готовят, большие порции и приятные цены.
СБ
Сайаана Б.
Еда у них прекрасная ! Все очень вкусно и сочно, а главное свежое и горячее. Порции достаточно большие и соуса много, что мне очень нравится
ЛР
Леонид Румянцев
Брали 9 мая свинину на шпажках, отравились всей семьей. До сих пор живот болит…
Про Ализз
Хорошая чифанька, большое мегю, более 200 позиций меню, включающих горячие, холодные блюда, салаты, выпечку и напитки. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Порции такие, какие и положено подавать в чифаньках. В общем советую это место однозначно, одного блюда хватит на двух человек.
Н
Наталья
Как всегда все свежее, и очень, очень вкусное! Отдельное спасибо за сок!
Светлана Троханова
Раньше часто здесь бывали и доставку оформляли. На доставку было хуже, чем в ресторане. Почитала негативные отзывы и решила, что это просто недоброжелатели , тк подруга недавно ходила сюда и сказала, что все очень вкусно, тк сменился повар. Вобщем решила заказать доставку. Доставка платная. Привезли вовремя. В подарок пачка сока. Из еды: Палтус с множеством костей , из-за чего невозможно есть(раньше были кусочки филе). Гобажоу- кусочки непонятно чего , но мясом это назвать сложно. Настолько тонкие и пересушенные! Салат из картофеля пай с арахисом норм, но почему-то я помню с нем мясо когда-то ( может ошибаюсь) а в этом мяса ноль! Баклажаны жареные - очень вкусно! Салат обжорка вкусно! Больше здесь заказывать не буду. (На фото не все блюда)
ТП
Тайный Покупатель
Очень много крахмала в курице в кисло сладком😟
ЛА
Лилия Атласова
Все вкусно, но слишком много соуса в салате Харбин, музыки нет, и в туалете воняет
Оксана А.
Вкусно, быстро, приличные порции блюд!
ФМ
Федора Маркова
Пока мы сидели 4 часа, обслуживание 0, даже эти китайцы незнают как включить караоке Конечно балл за обслуживание 1
МН
Максим Нестеров
Еда не вкусная в курица в кислосладком был волос! 😡😡😡Что за дела мировой и вообще не кому не понраввилось
СГ
Большие порции😄👍
Афанасий Борисов
Обстановка
Оксана Баишева
Сегодня заказали доставку на дом.Не было времени готовить. Были приятно удивлены размером порций и тем что блюда были очень горячими 😁🫣Порции,просто огромные 😁 на 3х взрослых заказали 1 салат и 2 горячих блюда. Нас хватило только на курицу в кисло-сладком соусе и на чуточку салата 😅Спасибо, большое!
Карл Владимиров
Китайская традиционная кухня, атмосфера натуре чёткая! У персонала китайский персонал с акцентом, это даже очень интересно
Анна Б
Еда очень вкусная