Пчелка
Дорого очень дорого
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Алексей Винокуров
Есть единственный минус беляши хочется жаренные 😅
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы доложим вашим здоровьем и не повышаем холестерин спасибо Вам
Василий Кононов
Порции маленькие стали
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте как было так и есть извините
РТ
Радомир Талонов
Очень вкусный рекомендую 👍👍
Ирина Котельникова
Огромное спасибо Ольге Михайловне и всему ее коллективу за вчерашний праздничный стол, отметили день рождения отлично, все было вкусно, сытно, красиво, всем очень понравилось, уютно, по домашнему, спасибо всем работникам и желаем дальнейших успехов и процветания!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Александра Смирнова
Любимая Ольга Михайловна 😍 спасибо за твой труд, все как всегда очень вкусно и качество и количество в порции не меняется 😍👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам
Алина Корякина-Ларионова
вкусно , спасибо.не меняйте поваров)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
А К
Так себе еда… порции огромные . Для работяг , мужчин 👌🏻 для семейного обеда не подойдет. Единственное компот потрясающий !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас можно заказать уменьшить количество и цена будет ниже
Н
Николай
График работы указан ежедневно, пришёл 31 августа в воскресенье, закрыто, оказывается выходной. Вы то хоть график работы в 2 ГИС поменяйте.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте это не наша вина так работает 2 ГИС
ПК
Павел Казаков
Все очень вкусно и большие порции. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
ВетРитуал …
Порции как дома, и обслуживание на высоте. Приходим к сожалению поздно когда все уже продано 😂
Михаил Слепцов
Поел как в детстве у бабушки и порции большие , им надо переименовать кафе "в гостях у бабушки " по ценнику вообще дёшево
ИМ
Ира Мирная
Работают грубые сотрудники, у которых клиентоориентированность ноль, особенно это проявляется в ответах на негативные комментарии, всегда винят других, вместо того, чтобы взять на заметку замечания клиентов. Еда норм, цены приемлемы
Ayna Kyn
Вчера брала Солянку и Беляш с мясом. После этого была диарея (понос). В общем, мне попалась несвежая продукция. Думаю, либо колбаса или фарш. Чувствую себя не хорошо после приема пищи в вашем кафе. Будьте осторожны и внимательны при покупке блюд из кафе и столовых.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте это не может быть всё было свежее и приготовлено утром лично мной
ЕР
Евгения Романова
Вкусная кухня, компотик прелесть ! Дамы, девушки, порции очень большие. Сразу спрашивайте маленькую порцию :) обслуживание прекрасное, душевное
Анастасия Бокова
Делали в этом кафе поминки. Директор кафе, Ольга Михайловна, очень замечательный человек. Помогла с меню, подсказала как правильно сделать. Но по времени не сказала на сколько часов нам предоставят зал. После поминок выяснилось, что время нужно было обговорить. Работницы кафе, повара, две женщины, во время поминок, абсолютно не помогали, приборы для пришедших ставили на столы сами, алкоголь приносили на столы тоже сами. После завершению нам сказали что мы их обвиняем в воровстве. По факту был вопрос по остаткам еды, алкоголя. Еда пересолена, многие просто отказались кушать. Повара недовольные, с кислыми лицами. Директор отличная женщина, а вот коллектив фу. Не советуем👎
Антонина Конарева
Порции огромные)супер вкусно !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать такие сообщения
СА
Сергей Атаманченко
очень вкусно вежливый персонал, беляши топ;)
Пчёлка на Маганском тракте. Две звёзды только за то что вкусно. Но попасть поесть в кафе весьма проблематично. Приедешь днём - закрыто то на сандент то на спецобслуживание. Вечером к 18 часам ничего уже нет. Люди на работе днём, а вечером хотят поесть. Вы для кого работаете???
Ксюша Девяткина (Юшина)
Замечательное кафе, чистота идеальная, порядок, молодцы! Вкусные обеды, как дома! Процветания Вам и добра!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Евгений Соловьев
Вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Хасбулат Магомедшарипов
Очень вкусно,спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хасбулат! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Алексей Орлов
Ребята молодцы готовят очень вкусно 😋 😋 😋
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Ays Stark
Вкусно? Ту не просто вкусно, а очень очень вкусно можно себе язык откусить😂 Цены очень дешевые, прям комбэк молодость🤘🏼 Езжайте сюда не пожалеете 👍🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Ays, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evgeny Pravda
Таких мест по пальцам в городе сосчитать, бюджетно покушать вкусно! По домашнему👍🏼 желаю вам расширятся и продолжать радовать сытной вкусной едой🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо мы очень рады что Вам понравилось спасибо большое ждём Вас
Дмитрий Плотников
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную кафе-столовую не пожалеете.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите пожалуйста к нам и заказывайте , что душе угодно или животику
БР
Булат Рысаков
Кафе переехало на маганский тракт 2км., 7/6, открывается с 10.05.2025 Качество также на высоте 🔥🔥🔥
Marselle F
хорошее кафе
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв , намвсегда приятно слышать добрые слова
Алена Соловьева
Бабушка на кассе очень грубая да и еще жирная еда с мужем поели называеться ужасное кафе не ходите с семьей!!!!
Артур Профи
Персонал стал грубым, особенно тетя на кассе. уже 3 раз. раньше приятно было приходить. больше не придём
Дмитрий Самсонов
Было вкусно, как домашняя еда, порции огромные, хороший выбор. Цены тоже порадовали. Теперь если надо покушать а дома не успел то только туда.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Виталий Попов
Мне нравиться там обедать. Всё по домашнему, вкусно. Всем рекомендую. Не пожалеете. Цены приемлемые. Персонал просто, хорошие люди!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
❤️ ❤️
Самая лучшая кухня ❤️домашняя еда 🙃работники вежливые 🙃шеф повар самая лучшая ❤️порции большие 🙃по доступным ценам 🫶🏻
❤️Elena❤️! Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Большая порция вкусно и цены хорошие
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Сухарев
Порции большие, все очень вкусно и по домашнему!
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Цыганков
Вкусно и порции большие.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TN
Tatyana Nikolaeva
Пчёлка, вы лучшие!!!
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AZ
A Z
Домашняя вкусная еда, очень доброжелательный персонал. Желаем вам процветания и благополучия
8 марта 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Айтал Макаров
Цены уже не те ...
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вы имеете ввиду как 2020 извините но рынок вырос и цена на мясо очень выросла но мы не убавили порции и мясо извините что не так
Александр Томский
Оьуобай эбиэттэн иьин👍🏽
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Андрей Мярикянов
Вкусно, порции гигантские, слабосоленый кижуч уважаю, персонал, как будто к родственникам сходил, спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас всегда рады
Артем Старков
ЕДА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Если серьезно: порции большие, супы густые, блюда вкусные.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Михайлов
Очень вкусно, как у бабушки в деревне и порции хорошие!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
VV
Vadim Vadim
Конечно все вкусно все хорошо…но режим работы у них конечно…когда хотят работают, когда хотят закрываются..сегодня суббота написано что работают а на самом деле закрыто!!! Обидно конечно..минус звезда из за этого
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.извините пожалуйста но…
ИО
Иван Осипов
А почему выходы блюд вы не пишите?это странно Обычно же пишут выход салатов или горячих блюд .или вы просто налаживается сколько хотите?б
4 октября 2024, официальный ответ
Извините что было много
ИЗ
Игорь Заричный
Очень вкусная капуста ждём почаще
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!Завтра будет
Анна Бойкова
Ну, просто очень вкусно!!! Кушаешь и наслаждаешься вкусом!!! Первые, вторые блюда великолепны!!! А выпечка просто божественна!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Масюлене
Заезжаем с супругом перекусить, а также берём с собой выпечку, всегда вкусно - особенно беляши, просто бомбические, девочки всегда вежливые, улыбчивые, по моему всех своих клиентов знают в лицо, так держать! Приятно находится в данном кафе, чисто, уютно! Спасибо за сервис!
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗огромное спасибо за отзыв
РС
Роман Саввинов
Заехал с женой покушать, она удивилась с такой вежливости и такого вкусного меню. Даже лепешки и компот просто супер👍 Чуть больше бы рекламы на въезде. Многие просто не знают о таком чудесном месте. Успехов и процветания.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв но лепёшка наверное была с мясом это беляш наверное спасибо Вам
Snejana Borisova
Самое вкусное кафе😋как в детстве👍🏼порции огромные🔥выпечка💣Всегда все чисто,а девушки все в форме,в колпаках👍🏼Рекомендую🦾
25 сентября 2024, официальный ответ
Snejana, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛огромные спасибо за девушек 🌹🌹🌹🌹🌹