Oriflame
Бьюти-центр
VV
VA V
Совершенно случайно заглянула по пути домой. Выбор впечатлил, консультантка оказалась очень приятной, компетентной и отзывчивой❤️ Сразу вспомнилось время юности, ведь многие наверняка помнят яркие каталоги с волшебными ароматами🤩 Как же было здорово наносить понравившийся парфюм прямо из каталога и наслаждаться запахом — это незабываемые ощущения!😍🥰 Уже много лет не пользовалась продукцией этой фирмы, а тут такая приятная встреча прямо возле дома👍 Цены просто шикарные, ароматы потрясающие! Боже мой, оказывается, любимые духи детства до сих пор существуют, вдохнешь знакомый аромат — и снова возвращаешься в прошлое. Обязательно посетите магазин за новогодними подарками🎄🎁, там столько интересных предложений, упаковки роскошные на любой вкус, всё выглядит дорого и стильно.✨💫 В общем, рекомендую всем и обязательно вернусь ещё, всё, что приобрела, идеально подошло! Огромное спасибо за помощь и рекомендации, осталась безумно довольна покупкой!🤗👍🏻👏🏻
Татьяна Мизинова
Очень красиво в этом бьюти-центре, много тестеров женских и мужских парфюмов, много новинок и всего того, что есть в каталоге орифлэйм! А уж какие красивые и приветливые девушки и даже чашечкой кофе угощают)) Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,очень ценно получать такие отзывы!
Елена Барахова
Офис Орифлэйм находится на 3 этаже, очень красивый, уютный, лучший в городе 😍. Прихожу за своими заказами каждую неделю. Мне всё нравится 😊👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
ОТ
Оксана Татаринова
Очень нравится бывать здесь. Красивый, стильный офис, приветливый персонал, доброжелательное общение, большой ассортимент продукции.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СМ
София Максимова
Отличный светлый уютный офис, обслуживание на хорошем уровне.
Эвелина Тимофеева
Очень красивый и стильный офис, обожаю сюда приходить, хороший ассортимент
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Елена Трифонова
Очень понравился ассортимент, обслуживание и менеджер, который рекомендует новинки и продукцию, которая интересует. Глубокие знания о своем товаре! Рекомендую всем жителям нашего города!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Буд…
НП
Наталья Попова
обслуживания и персонал отличный ,спасибо 😊
MY
Maria Yamova
Отличный офис , заказы поступают вовремя , уже 5 год получаю здесь посылки . Чистенько, приятное обслуживание.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова🤗
Антонида Антонида
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом. Удобно делать покупки , богатый ассортимент , быстрая доставка .Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.🙂
13 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады будем видеть вас снова!🤗
i
i
Очень приятное обслуживание ☺️ Красивый интерьер! Обязательно заглянем еще.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊.Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Мария
Самый красивый, самый стильный салон, приятно ходить))) обслуживание всегда очень приветливое
14 ноября 2022, официальный ответ
🤗Всегда рады Вас видеть!
ee
evelelina evelelina
Обожаю туда приходить
19 августа 2022, официальный ответ
🤗 рады видеть!
Евгений Чагин
Очень приятная отмосфера и очень красиво все со вкусом. Приятное обслуживание
ТМ
Татьяна Мизинова
Самый крупный офис на Дальнем востоке! Очень красиво всё, много новинок, тестеров! Всегда радушно встречают, угощают и кофе, и чаем, красотки! Рекомендую для оформления своего заказа именно этот офис! Самый красивый, с удобной парковкой, центр города и огромнейшая вывеска на здании, точно мимо не пройти!
ЮА
Юлия Александровна
Самый лучший офис в нашем городе. Персонал самый дружелюбный, всегда подскажут и помогут в любом вопросе. Всем клиентам и партнерам всегда рекомендую только его. Уже более трех лет сотрудничаем. Огромная благодарность Наталье, всегда с заботой относится к офису, и к людям которые приходят.
26 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤
Olga Kolbina
Шикарный офис, приветливые сотрудники. Всё понравилось, буду рекомендовать.
Зинаида Сивцева
Не пунктуальные совсем Пришла за заказом , их нет в ОФИСЕ ТЕЛЕФОН ЗАНЯТ ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ УЖАСНО 👎👎👎👎👎👎👎
Аарон Лис
Приятная доброжелательная обстановка, никто ничего насильно не навязывает
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим. Рады всегда видеть Вас в нашем офисе
Татьяна Мизинова(Юрьева)
Мне очень понравилось в этом офисе Орифлейм! Шикарная обстановка, красиво, чисто, аккуратно! Доброжевательные девушки без проблем выдали мой заказ! Всё можно посмотреть и протестировать! Мне подарили новый каталог и пробник новинки аромата! 😊
4 сентября 2020, официальный ответ
Рады всегда видеть Вас в нашем офисе
Вадим Бунин
Очень обустроенный офис, заказы выдают быстро, много мероприятий что тоже здорово. Вообщем офис мне нравится
Екатерина Солдатова
Уважаемая администрация сайта 2 ГИС убедительная просьба укажите в поисковике адрес Орифлэйм в г.Якутске ул.Октябрьская д.5 КВАРТИРА №4 (ЭТО ЖИЛОЙ ДОМ), здесь нет офисов. Уважаемые клиенты ОРИФЛЭЙМ офис 4 находится в квартире №4 (вход со стороны двора дома, последний подъезд с правой стороны).