Chic
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Anna Filippova
Работаю в этом магазине, нравится ассортимент, качество товара, продавцы все у нас дружелюбные. Приходите, с радостью подберем вам любой образ.
ОС
О. С.
Спасибо за подбор лука, отличный сервис 👍🤗🌹 благодарю консультанта девушку за помощь помогла в выборе одежды, и цены хорошие ❤️❤️❤️
Антонина Максимовна
Ужасный консультант! хамит, грубит, плюс женщина на весь зал ходит с едой и чавкает, и трогает вещи грязными руками, это норм? Хотела еще уточнить цену на товаре, как вдруг она подошла и вырвала грубо товар с моих рук сказав «это дорого стоила,на другой части этикетки написана цена» и женщина удивилась, что она стоит 2800р, это было максимально не этично со стороны консультанта!
Аniya Dyakonova
Вчера 4 декабря 2025 года посетила данный магазин, девушка продавец не хотела называть цену товара каждый раз говорила ты сама посмотри, если говоришь ценника нет снова ты еще раз сама посмотри на другой 😂 ну ладно ты да ты, может воспитана так что поделаешь, но цену коричневого атласного комби платья я так и не узнала👍
ИД
Изабелла Дьяконова
Консультантка очень милая, помогла😊
МН
Мария Николаева
Звоню на номер указанный по Тугис, не поднимают!!!!
Большой выбор, хорошие куртки, то что искали, обычно долго ищу куртку на свой рост и размер, а тут сразу нашла то что искала, спасибо консультанту, очень приятная девушка, помогла с выбором😊
Елена Колесова
Отличный магазин, с хорошими ценами👍есть бтльшие размеры, обслуживание супер, всем рекомендую!
Матрена Стручкова
Замечательный магазин женской одежды, выбор огромный на любой размер и вкус. Доброжелательная девушка-продавец все быстро четко подбирает 👌🏼
НН
Наталья Николаева
Отличный магазин. Выбора много, рекомендую👍
КИ
Кирена Иванова
Отличный магазин, выбора много, приемлемые цены, вежливый персонал 😊
Саргылана Богдакумова
Отличный магазин 👍
Евдокия Борисова
Отличный магазин. Турецкие платья😍 выбора много👍
Мария Петрова
Всем рекомендую 🙌🏻 отличный магазин, отличные цены
Наталья Иванова
Сегодня купила куртку, покупкой довольна. Продавец грамотно консультирует. Вежлива и лояльна. Дальнейшего процветания магазину в новом году
ЮВ
Юлия Варламова
Классный магазин,большой ассортимент одежды,купила шикарное платье,спасибо за помошь продавцу-концультанту
Юлия Никитина
Магазин понравился , может и не прям огромный ассортимент , но вот платья все очень хорошего качества 😊
ЖП
Женя Прокопьева
Купила вечернее платье, выбора много👍 цены приемлемы, еще много курток, и шапок 😊
Анастасия Колесова
Хороший магазин с большим выбором одежды. Спасибо большое консультантам за помощь👍
Елена Васильева
Рекомендую этот магазин всем знакомым не только из-за того, что он расположен в самом центре города- в ТЦ Туймада, и даже не из-за широчайшего и разнообразного выбора платьев хорошего качества, особенно на размеры 50+, а из-за очень внимательного, доброжелательного и очень профессионального отношения консультанта - Снежаны Афанасьевны. Именно благодаря её стараниям, терпению, отличному вкусу и профессиональному взгляду мы приобрели платье для торжественного события нашей семьи для меня, хочу сказать, что с размером 54 очень трудно выбирать одежду, а все 10 или 12 платьев, подобранных Снежаной Афанасьевной, были мне впору, что меня искренне удивило и обрадовало. Желаю Снежане Афанасьевне крепкого здоровья, много благодарных покупателей, финансового благополучия и счастья! .
Милена 🌙
Очень хороший выбор одежды и девушки работники тоже очень приятные )
MG
M G
Слишком навязчивые продавцы и стоят над душой, аж сразу хочется выбежать. Я люблю спокойно посмотреть и выбрать сама.
Сайыына Трапезникова
Весной купила куртку типа Uniqlo за 8900 рб в описании было до -20 градусов. Весной ещё не могла проверить, так как купила когда уже было тепло. А сейчас при 0 градусах продувает на сквозь. Куртка не отвечает своей цене от слова совсем. Тратя такую сумму, ожидаешь соответствие требованиям. Не говоря уже о качестве изделия. Нитки разошлись ещё весной сразу после покупки. Надо было уже тогда сделать возврат. Никому не советую этот магазин. Если хотите на ветер выбросить 9к велкам. Больше ни ногой и своим знакомым не советую.
Айталина Находкина
очень нравится что в инстаграме цены сразу указаны, всегда есть что то подходящее 😍🤩
АФ
Анна Фадеева
А можете показать фотографии товаров? Хотелось бы посмотреть с удаленки
Antonina Afanasyeva
магазин интересный и выбор есть