Сэргэлээх
Забронировать номер
EP
Elena Protodiakonova
Выбран компанией
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. В номере новая мебель,очень чисто,удобная кровать,телевизор,холодильник , душ,туалет в номере. Персонал вежливый приветливый!
Айаал Хван
сегодня в ночь 02.01 к 04:00 утра снял стандартный номер(комната номер 6) за 3500р, но почему-то в разделе цен, сумма номера 2900р, ладно, не суть. меня предупредили что надо будет уходить в 12:00 дня, сильно париться насчет этого не стал, но все же вопросом задался, почему время не варьируется за полную оплату от времени прихода? продолжу, основные минусы только впереди, первое что заметил при входе в номер 1) женские волосы на подушке 2) пульт от телевизора полумертвый, еле как нажимается 3) какие-то громкие звуки капель со стороны батареи, попытался поискать зону капли, но так и не нашел 4) стены у вас конечно заставляют желать лучшего, стоны с соседской комнаты были слышны очень громко. пришлось включить телевизор и заснуть под звук фильма, еле как получилось. хотел пожаловаться администратору, но не стал беспокоить, т.к ночь во дворе, да и сам устал туда-сюда ходить.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, номер стандарт в эти дни у нас стоил 6500. Зачем ложные отзывы писать, для кого старае…
D
Demons
Тепло здесь
Дьулустаан
Отличный персонал, чисто и цена демократично, хорошая гостиница👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
УР
Ульяна Родионова
Гости приимная гостиница персонал вежливый ❤
антон юрчак
Очень хороший коллектив. Гостиница приятная. Чисто, уютно. Администраторы девушки просто прелесть. Советую вам побывать там, останетесь довольны. Огромный плюс это теплый гараж.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, антон! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РА
Рабелла Антонова
Гостевой дом расположен в районе Медцентра. В шаговой доступности магазины,поликлиника №3,аптеки, МФЦ,парикмахерская,кафе,пиццерия, автобусная остановка Гимеин (более 10 разных маршрутов).Без пересадок или с пересадками можно доехать в любую точку Якутска. С (до) аэропорта и автовокзала можно доехать без пересадок. В свободное время можно прогуляться до озера Сайсары, площади Матери, спорткомплекса Триумф ит.д. Персонал приветливый, вежливый- донесут багаж до номера, всё объяснят, подскажут, ответят на все интересующие вопросы. Уборка ежедневно. Но чистота и порядок от самих гостей тоже зависят. Цены приемлемые, не завышены. Номера разные- цены тоже. Очень приятно, что предусмотрели скидки для пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных семей по удостоверениям. Также скидка UDS. Качество предоставляемых услуг по своей цене- отличное! Постельное белье, полотенца хорошего качества. Отмечу еще- поменяли пружинный матрас на матрас без пружин, поменяли также наматрасник, подушку и одеяло👏🏻👏🏻👏🏻 Мебель практически новая, в приятной цветовой гамме, хорошо сочетается с общим колоритом. В реале всё как на фото👏🏻 Кухни-столовые на 1-ых этажах оснащены всем необходимым, можно самим готовить на электроплитках. Помимо этого, на 2-ом этаже 2-го корпуса есть холодильник, микроволновка, кулер и чайник. Wi-Fi. Гараж. В фойе 1-го этажа- большой телевизор, также в некоторых номерах телевизоры. Курение только во дворе, в спец. предназначенных местах. Никому не стоит забывать, что территория гостевого дома- ЗОНА ТРЕЗВОСТИ, не место для тех, кто предпочитает "вечный праздник" и будет мешать остальным гостям. За нарушение порядка и порчу, утрату имущества гостевого дома- штрафы. Пообщавшись с несколькими гостями, я узнала, что они часто останавливаются в этом гостевом доме- их всех устраивает цена и качество услуг за эту цену. Я тоже довольна))) Рада, что наконец нашла тот отель, где соотношение цена-качество отличное!)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сердечный отзыв, будем и дальше стараться 🙌
ЮН
Юрий Николаев
Очень понравилось проживание👍👍👍. Все чисто и красиво. Работники отзывчивые и очень добрые☺️
Анна Иванова
Отличный сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nicko Bellick
Олус бэртээхэй гостиница, бэккэ утуйан турдум. Сыаната удамыр. Администрация үлэтэ үчүгэй. Айдаана суох.
Слава Васильев
Все отлично
Кристина .
Хорошее уютное место 🙌🏻☺️ Всегда вежливые сотрудники🤩
СП
Светлана Петрова
Очень уютно, достаточно комфортно, прекрасный персонал! Вот что могу об этой гостинице сказать. Снимала не долго, но даже на день-два важны такие вещи как уют и чистота! Молодцы!
Надежда Назарова
Хорошая гостиница, снимали с сестрой на несколько дней, все чисто, администраторы приятные, ответили на все интересующие вопросы 🙌🏻
ОЖ
Ольга Живолун
Отличный гостиничный комплекс! Чистые номера,приятный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Боброва
Очень уютно, чисто. Что очень радует) Персонал вежливый 👍 рекомендую!
вероника аношко
Хорошее место, чисто и уютно всё понравилось, рекомендую 👍 🤝🤗
ТФ
Татьяна Фебони
Я приятна удивлена таким уровнем номеров и комфорта! Неужели у нас в Якутске есть такая гостиница, где отличное постельное белье, есть все необходимое, все стильно и красиво😍
БШ
Б Шарипова
Хорошее место, чисто, уютно и спокойно мне очень понравилась
Екатерина Данилкина
Остановились с сыном на неделю. Были в восторге. Очень хорошие номера , чисто , уютно , по- домашнему . Особенно выделяю благодарность администратору Светлане , за ее доброту , внимательность , по больше бы таких работников... С большой радостью по возможности вернёмся сюда .
Хорошее место ,чисто и уютно спокойно мне нравится 😊
Варвара Матвеева
Искала для пожилых родственников с района жилье. Приехали на обследование в медцентр. Очень уютное место, спокойное. Чисто, аккуратно. Читаю отзывы, удивляюсь, пишут, что контроль тотальный. Но это, видимо, для тех, кто хотел "вечный праздник". Думаю, так и надо, чтобы не мешали другим. Родственникам понравилась близость к медцентру, рядом "Мои документы", автобусные остановки и в то же время чуть подальше от больших пыльных улиц
Ан
Алексей неважно
Раньше была хорошей гостиницей. Сейчас не знаю.
. .
Чоккай дии номер наада номер
Дюша Борохин
Шикарное место, выглядит как на фотках, эстетично, чисто и опрятно 😌✨
D.
Demon .
Гостиница очень хорошая, уютная, все администраторы и охранники очень дружелюбные, хочу так же отметить охранника Вячеслава, относился очень добро, понимающе, даже помог занести тяжёлые сумки на второй этаж )
Xi Solar
оуу сэргэлэх, сэргэлэх)) там был мой лагерь айар кут hollywood, лучший детский лагерь и хорошая гостиница хдд
РП
Родион Павлов
Чисто, уютно, тепло, доброжелательный персонал 👍 удобное расположение
КИ
Катерина Илларионова
Ощущения, как дома 😇
Ivan Korhonen
Чистая, комфортная и уютная гостиница. Цены разумные. Есть дворик, кухня, вайфай, все необходимое для комфортного проживания. Всем рекомендую. Отдельно хочу отметить персонал, отзывчивый и вежливый.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Огромное спасибо за ваш душевный отзыв о нашей гостинице. Мы вам желаем удачи во…
ИГ
Иван Горохов
Очень уютная гостиница. Радует близость медцентра для нас, приехавших с района. Есть вайфай, номера просторные. Чисто, комфортно. Персонал отзывчивый и вежливый. Очень рекомендую всем
MF
Mr. Foxik
Просторные номера, бесплатный вайфай, очень уютно, вежливый персонал. Цены разумные 👍 рекомендую
Валентина Кривошапкина
Гостиница супер. Персонал приветливый, всё объясняют и помогают. Номера чистые, уютные, всё есть. Рекомендую!
Алехандро Гонсалес
Кондиционер не работал. Выдавал ошибку Е4 В первом корпусе был какой то специфичный запах, кто то из постояльцев готовил и этот запах распространился везде. Нет стоянки авто во дворе
N S
Очень холодно особенно по утрам,одеяло,пришлось просить,странно что не выдают сами.За такую цену можно хотя бы зубную пасту либо,пробники уходовое в номер положить.А так уютно,красиво
РК
Рудольф Константинов
Лучшая гостиница, эстетика и ремонт повышает настроение👏🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф. Спасибо за ваш теплый отзыв. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
Александра Никифорова
Всегда здесь останавливаюсь. Спокойно, уютно, чисто. Спасибо 👍
Альберт Архипов
Очень хорошая гостиница, всем советую посетить ✅ и приятные администраторы
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Wallentin Kulichkin
Эта гостиница может переселить вас в любой номер какой захочет, бронировать не дают, всё ради сходки для студентов. Ваши продукты выкидывают без вопросов. Я и раньше замечал их любовь к массовым размещениям толп народу и разгону всех постояльцев по углам.
Вера Пинигина
Тут очень уютно и комфортно, милый ремонт. Отдельно хочется поблагодарит за все удобства в гостинице: имеется дворик, вай фай, место для домашних животных, кухня и другое 🔥😍 Даже не хочется уходить 😊
K
Kirik
Отличное место для проведения встреч с друзьями. Комфортно,чисто, опрятно! Отзывчивый персонал, приятная домашняя обстановка! Рекомендую! Советую!
Максим Булдаков
Гостиница «Сэргэлээх» предоставляет первоклассное проживание в уютном районе 🏘️ с просторными номерами, бесплатным Wi-Fi 🛜, дружелюбным персоналом😇 цена разумная💸 и соответствует уровню предоставляемых услуг и удобствами👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!
даяна елизарова
одна из немногих гостиниц в Якутске , в котором чувствуешь себя комфортно, как дома Спасибо комфорт и уют!
Ньургун Иванов
Все на высшем уровне. Чисто, опрятно и цены очень приятные! Спасибо за выходные
Айаал Петров
Отличная гостиница, хорошо отдохнул в эти выходные.
ЕЛ
Егор Лугинов
Отличное место чтобы посидеть подумать С удовольствием бы вернулся сюда Лугинов Егор Степанович, студент СВФУ
Максим Степанов
уже 5 раз проживаю, качество и уровень обслуживания на высшем уровне🔥🔥🔥 Рекомендую!!! Обязательно еще приду
Айаал Антонов
Провел тут 2 дня и могу смело сказать, что это лучшее место для отдыха, спасибо персоналу, которые оказались очень отзывчивыми и добрыми, однозначное лучшее место👍
Константин Колесов
Не совру если скажу что это самая лучшая гостиница за свою цену. Очень уютно, все удобства имеются. Сантехника вся новая - приятно пользоваться
Лиана Тихонова
Очень уютные и просторные комнаты для семейного отдыха в новом корпусе, чувствуешь себя как дома! )