Санатории
4.2
ГБУ Республиканский детский туберкулезный санаторий им. Т.П. Дмитриевой
4.2
Лейсан Андросова
Ну нормальный но только стеснялась спать незнакомыми девочками.
СП
Сайыына Попова
Санаторий очень крутой хочется ещё очень нравится массажи занятия лечение познакомились с много детьми кормят 6 раз в день очень хорошо выходим на прогулку все красивое много детей красивые палаты поступило много новеньких детей нравятся все воспитатели вылечилась полностью поступили 9 августа выписали 22 очень круто всем советую!!! 🙃🤗
Арслан B.C.T
Санаторий классный ❤️ Лучшие воспитатели❤️ Мне лечили зубы, проходил физио процедуры, курс массажа. В день шесть раз кормят, очень вкусно 🤤 Завел много друзей🤓 I love Санаторий ❤️❤️❤️
Дайна Павлова
Замечательное место, подружилась с многими детьми,еда очень вкусная, ездим по разным местам каждую неделино, вообщем все хорошо👍, массаж, дыхательные процедуры, физио, физкультура, больше понравилась Сардаана Николаевна❤ оголорбун агынным
сайнаара сокольникова
Мне оочень понравился санаторий! Очень добрые воспитатели🫶6раз очень вкусно кормят, и еще мы там поем, играем не сидим в телефонах. Я в этом году только была в санатории и мне очень понравилось🤩мы там делали разные мастер классы, провели очень классный ысыах, еще с нами в волейбол играли воспитатели🥹 Классно провела там время🥰санатории я лечила зубы, ходила на массаж, и на ингаляцию, поэтаму у меня сейчас с здоровьем хорошо 😊😊. Приходите в санаторий🌈
св
сайаанп винокурова
Кормять очень хорошо 😀 скучаю по воспитателницу и все
Сайнаара Йо
Хорошо кормят 6 раз в день,внимательный персонал,а также крутая площадка и иногда едим в зоопарки,библиотеки и т.д. Воспитатели хорошие и медсестры.Мне вроде все понравилось,кстати из воспитателей мне больше всего понравилась Сардаана Николаевна.
Анжела Лыткина
Дорооболорун! О5олорум ыйтан ордук сынньаннылар, эмтэннилэр. О5олорум бараххаттарым наhаа астыммыттар, ессе кэлиэхпит дииллэр. Хата маннык санаторий баара учугэйиин! Улахан махтал санаторий улэьиттэригэр!
. .
Моей дочке в столовой сказали:рот закрой а то муха залетит, девушка в очках смотрит телефоны детей, не лечат.
МП
Миргилана Петрова
В санатории мы отдыхаем и лечимся уже в третий раз, и каждый раз уезжаем с самыми теплыми воспоминаниями и заметным улучшением здоровья! Прежде всего, это атмосфера доброжелательности и заботы, которую создают сотрудники. Особенно хочется поблагодарить медицинских сестер – настолько добрых и отзывчивых людей. Они всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы и просто поддержать добрым словом. Чувствуешь себя действительно как дома, в окружении заботливых людей. Еще один важный плюс санатория – это отличное питание. Кормят здесь очень вкусно и разнообразно. Видно, что повара готовят с душой. И самое главное – это результат, после курса лечения и отдыха в санатории я всегда чувствую себя лучше. Улучшается сон,уходят боли и усталость. В общем, санаторий – это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, восстановить силы и поправить здоровье. Рекомендую всем!
ls
lil shivan
Медсестры или санитарки не умеют работать в ЧС, путаются бегают из стороны в сторону тем самым вгоняя в панику и родителей и детей
МШ
Марина Шеломова
О5олорум доруобуйаларын тупсарар инниттэн бу санаторийга киллэрбитим. Икки ый устата олус учугэйдик эмтэтилэр диэн бэлиэтиибин. Баспытааталлар куруук бол5омтолоохтор, о5олорго истиц сыьыаннаахтар, ону таьынан араас дьарыктары ыыталлар, оонньуулары тэрийэллэр. О5олорум куруук уэрэ-кэтэ бараллар этэ))) Кыьамньылаах улэьиттэр улэлииллэр👍🏻 эссэ да кэлиэхпит диэн эрэнэбит☺️
Саха Элиэнэ
Уолум ковид кэннэ иммунитетын күүһүрдээри уонна невролог проф. массаж анаабытын төлөбүрэ ыараханыттан салла сылдьан санаторий туһунан иитээччи Сардана Николаевна статус таһаарбытын түбэһэ көртүм. Оҕом манна киирэн битэмииннээх аһы аһаан, массажтанан, ону таһынан элбэх процедура ааһан доруобуйата тубуста. Эйэҕэс иитээччи кыргыттарга махталым улахан. Дьиэлэриттэн тэйэ сылдьар оҕолорго иккис ийэлии сылаас сыһыаннаахтара үөртэ. Араас мероприятие, дьарык, оонньуу, викторина арааһын толкуйдаан аралдьытаннар сэргэхситэллэр. Телефону олох хонтуруоллаан биэрэллэриттэн астынным. Бырааспытыгар Сахаяна Петровнаҕа уонна бары үлэһиттэргэ үлэҕитигэр ситиһиини, чэгиэн туругу баҕарабын.
Яс
Я соло
Я провела летом в санатории, и это время было полезным для моего здоровья. Раньше я часто болела, после того как я прошла лечение в санатории, моё здоровье улучшилось. Я прошла различные физиопроцедуры и массажа. Особенно понравился кислородный коктейль, минеральная вода. Врачи, медсестры, воспитатели, все очень добрые. Организовали различные мероприятия, такие как, ысыах, ездили в зоопарк, в кино, и многое другое. Я подружилась со многими ребятами из разных улусов. В следующем году, летом, Я опять хочу отдыхать в этом санатории. Юлия Соловьева.
Владимир .
Всем приветствую! Санаторий просто бомбовый и хороший!!! Мне очень понравилось в санатории Плюсы: Воспитатели, врачи и санитарки хорошие. Кормят сытно. Зарядка хорошая в спортивном зале. На улицу выходим и сразу же свежий воздух! Уборщики каждый день 3 раза в день стараются мыть полы в палатах, окна и так далее. Процедуры хорошие проводятся например: ингаляция, массаж, физио и т.д. Минусы: нету Всем советую посетить в этом прекрасном санатории!!! Я уже как 3 месяца сидел и вылечился прекрасно!!!😊😊😊 Я сфоткал половину несколько палат но 9 палата является VIP потому что там Во-первых мало мест и людей во-вторых палата является более менее хорошим чем другие Там 10 и 11 палаты являются изолятором У кого высокая температура тот попадают в изолятор в 10 или 11 палату или на первом этаже На первом этаже тоже есть изолятор но фото нет про него
Саргылана Софронова
Внимательный персонал. Детки накормлены, под присмотром, территория большая, много насаждений, всё убрано
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями.
ТА
Татьяна Антонова
Мой ребенок стала после этого санатория пугливая, боится детей. Позже дочка призналась что ее там били как дети так и воспитатели, даже показала как ей там закрывали рот!!!!!!!! Как Вам не стыдно поднимать руки на детей!!!!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Антонова, для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, отправьте данные ФИО Вашего…
ВЖ
Витя Жеребцов
Очень грубые сотрудники!
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Витя Жеребцов, просим Вас для выяснения обстоятельств связаться с руководством санатория 89243692204.
Айыына Дьячковская
Были в январе в школьном отделении санатория! Очень понравилось отношение персонала 👍🏻 массаж, физио, питание на высоте! Ребёнку понравилось, остались довольны!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айыына Старостина! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у ва…
Ариана Иннокентьева
Подруга рассказала, все отрицательные отзывы правда. Особенно груба женщина в очках, возомнила себя Королевой, обрОзованная очень
ДЛ
Давид Левандовский
Сегодня я был во втором блоке этого заведения и там было все очень хорошо здание отремонтированы есть приборы которые были получены по демографии РФ
Константин Стручков
Был в этом санатории в 2009 году , на тот момент мне было 9 лет. Тогда ещё деревянное одно этажное здание было. Нас детей били, лупили как могли, начиная от уборщиц ,заканчивая врачами. Такое чувство будто в концлагере был. Буду обращаться в правительство, судя по комментариям этот ужас и сейчас продолжается
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин Стручков! Для уточнения просим Вас указать в каком конкретно отделении Вы наход…
Bad Baby
Ужасное отношение к детям, мой ребёнок после вашей больницы приехала домой шуганная, вы там походу на детей руки свои распускаете. Раз такое отношение к чужим детям, что же происходит со своими родными детьми? Вы куда смотрите? Почему позволяете так издеваться над детьми??
19 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый родитель, сотрудниками санатория проведен тщательный разбор вашего обращения, проведено со…
Айгерим Исмагулова
Тяжело нaйти трaнспоpт до cанaтоpия? Вoспользyйтеcь сервиcoм "Пoездкa"
Капитолина Андросова
Отделение медицинской реаблитации номер 1, азыйах бириэмэ иьигэр озом эбиллиннэ азай, специалисты все золотые 🥺🙏 желаю вам всем здоровья и успехов в работе, я вам всем благодарна, через 3 месяца ещё приедем 😘...
НЕ
Наталия Егорова
Ужас, ни когда так не пожалела лежав на больнице, ковид у ребёнка отрицательный а положили на грязной зоне, не знают ребёнка чем болит, вся в палата в грязи, говорили " вся пыль должны протереть сами". Постельное белье что дают вообще отдельная история... мед.персоналы грубые, воды из под крана дают из за этого у ребёнка аллергия и живот болел. Без выписки дома приехали сразу все хорошо стало... Многие Говорят что там плохо лечат, санпин не соблюдают.
Лилия Андросова
Мы тут лежим с дочей в инфекционке, лежали всей семьёй 😬Старших выписали, надеюсь в понедельник нас выпишут. Огромное спасибо нашему врачу и мед персоналу😊. Кормят хорошо 👍
Кюннэй Керемясова
Здесь работают самые некомпетентные, самые отвратительные люди! Вахтёр отдельный индивид! 🥲😟
Але Ляк
Отличный персонал, очень добрые медсёстры , отношение к пациентам внимательное и спокойное . Так держать , молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
B B
Временно сейчас тут инфекционное отделение. Вчера(05.09) направили с РБ 2 с отравлением. Хоть мне почему то не дали направление в РБ, меня все равно приняли. Мед персонал очень отзывчивый, заботливый. Врач тоже очень хорошо приняла. Спокойно, вежливо, внимательно. Спасибо вам большое🙏🏼После капельницы стало намного легче. Надеюсь вы прочитаете мой отзыв. А вот в РБ просто беспредел 😡Ходят, смеются, мимо проходят и смотрят на тебя так «Ну вы же не умираете, че приехали»
Виолетта Оконешникова
Грубый перснал . Не лечат , а калечат . Заставляют писать отказ от мед услуг.
св
страшно вырубай
Врачи конечно не профессионалы своего дела
Денис Джуалов
Мои ходят сюда. Персонал конечно не внимательный к тому что у ребенка может кожа на руке потрескаться от сухости, но чтоб били! Мне дети скажут если, то многим не поздоровится
XX_KATYA_XX Sky Wars
Воспитатели бьют детей и это очень плохо моя дочка вся в сеняках..
СЕ
Светлана Егорова
Очень хороший санаторий. моя дочка этим летом проходила реабилитацию так, как, она часто болеет. Ей очень нравилось. Персонал очень хороший. Нашему врачу огромное спасибо.
Айталина Филиппова
Благодаря этому санаторию мои дети сейчас здоровы!!! Огромная благодарность!!! Мои детки в старом санатории пошли в 1 класс, в далеком 2012 году. Спасибо всему коллективу!!! Дай бог вам здоровья и счастья!!!