Афоня
Магазин новых и контрактных запчастей
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Мария Федулова
Хороший магазин. Саха уолаттара быстро нашли. Не все конечно в наличии. Но есть
Галина Безбрыжая
Все купила ..спасибо
Андрей Варламов
Купил рейку контракт на саксид по городу низкая цена у них,установил все отлично всем рекомендую
МШ
Марина Шадрина
Норм)
Михаил Ефремов
Хорошая разборка и автомагазин. Ребята вежливые и отлично разбираются в своём деле
АХ
Алекс Хант
Есть то что у других нет
Екатерина Кириллина
👍👍👍👍👍
Дмитрий Барашков
Купил рычаги на камри. Подсказали. Дали гарантию. Поставил, все подошло!!!
ВА
Валентина Андросова
Все необходимые мне запчасти всегда в наличии, даже можно по телефону попросить отложить, чтобы быстро заехать забрать и уехать. Молодцы ребята 👍🏻
Отличный магазин, посоветуют подскажут
Алексей Амплеев
Пишешь в ват сапе читают и не отвечают, звонишь не отвечают самый печальный магазин
МВ
Матрена Васильева
Обслуживание б подтянуть
ВБ
Влад Белкин
Всегда есть запчасти хороший персонал.
Spionage Дьяконов
Магазин хороший цены ниже от своих конкурентов и советуют хорошенько. Главное на звонки быстро оперативно отвечают
пк
петр ксенофонтов
10 ча сыл Афоня магазин өҥөтүнэн туһанан кэллим, аҕалар товардара хаачыстыбатынан куорат үрдүнэн бастыҥнара, уолаттарга баҕарыам этэ бу курдук дьулуурдаахтык үлэлээн өссө сайда турдуннар, барҕа махтал буоллун Афоня центрга
ВФ
Владимир Федотов
Неответственные работники плохо работают
Виктор Шойдонов
Согласен со многими комментаторами. Такая же ситуация. Брал пару стоек. Сказали гарантия до завтрашнего обеда. Срок слишком маленький. Стойки поставил, а толку нет. Уже убитые продали. Естественно до завтрашнего обеда я не успел их снять и вернуть. Бабки на ветер.
Иван Кузьмин
Продали прокладку клапанной крышки на двигатель 7афе от катушечного двигателя, а у нас трамблер, заметили когда приехали на ремонт, нам сказали что не подходит, вернулись в магазин отказались делать возврат или менять, чек все на руках было, причина отказа порван пакетик для прокладки, по их нему мы должны были через пакет ставлят прокладку ? 🤦🏻♂️ просто так приехали с покровска!
Александра Созонова
Бугун фарабар лампа ыллым, уолаттар бэркэ быьааран атыылаатылар. Уонна под конец лампабын тахсан уларытан биэрдилэр😌 спасибо огромное вы сделали мой день🤝 советую магазин Афоня👍
Карина Саварина
Для чего вам трубки,или не умеете роль тогда увольтесь
Афанасий Богдокумов
Очень плохо работают.
Рома Батышев
Покупал стойки 4 шт в круг И месяца не отъездил 3 из них пробились, ездил дом работа Обошлось 20 тыс 🤦🏻♂️
Алексей Саввинов
Всегда обращаюсь к ним. Компетентные специалисты. Адекватно консультируют всегда
Андрей Иванов
Очень хороший магазин
ВН
Василий Николаев
Вишка барыта баар любой комплектация запчаьа
ватсап пишут другое по факту нет
им
иннокентий марков
Ребята добросовестные работают там
Айсен Аргунов
Атын сайленблок атыылаан баран на уступки барбатылар, каталогтара кривой эбит. Хос телеен атыыластым, кэлин ити момены кеннерергут буоллар.
ИТ
Иннокентий Томский
Хороший магазин продавцы хорошие все обьясняют
Алексей Марахов
Не тот возд фильтр выдали. А я уже далеко уехал. Надо было на ипсум асм 21.
Vladimir. M
Уолаттар бэккэ улэлиилэр. Начас эрийэн тиийэгин. Телефон ылбат диир дьон улэ диэни улэлээбэтэх дьоннут быhылаах, кыратык кэтэhин ээ, индивидуально телефонна олорор диэн киhи суога буолуо ди. Уонна билбэккин игин ыйыттаххына субэлээн быhааран биэрэллэр, суох запчать игин буоллагына хаhан кэлэрин примерно этэн👍🏻
IvanB IvanB
Дьаабы авторазбор эбит алдьаммыт запчааһы атыылаабыттар возврат сох дииллэр
Афанасий Владимиров
Всё отлично 👍
Николай Заболоцкий
Отличный магазин
Женя Рудых
Хорошая разборка компетентные работники приятно работать с вами
Надежда Кириллова
Оьуобай магаьыын 😊👍🏻
Михаил Андреев
все четка и быстро. помогли✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
123 ..
Не берут трубку
Premio racing .
Хорошие цены на запчасти
Евгений Мищенко
Багадельня, на правый абс переставили с левой стороны желески👎👎👎, а он не подходит, сказали не обменный
Александр Попов
Все запчасти нашлись. Обслужили быстро, без лишней "воды" и без нотаций
НИ
Николай И.
Отличный магазин с компетентными сотрудниками, здесь можно найти практически все, причем на выбор контракт или новое, оригинал или китай👍🏻
Андрей Денисов
Парни молодцы, сегодня заехал, нашли электровентилятор в сборе на тойота ист нового поколения, у моего подшибник пришёл в негодность, поставил, всё работает, спасибо большое, молодцы ребята !!!
777 777
👍
Станислав Морев
Хороший авторазбор, так же в наличии новые запчасти, цены ниже чем у многих. Покупал запчасти и ошибся, приехал поменяли на другие без лишних разговоров. Молодцы, рекомендую!!!
Марианна Аргунова
Купила щетки для машины, измерили и поставили еще, спасибо большое;)) обслуживание на высоте
Евгений Снегирев
Отличное обслуживание, посоветовали что надо
Мария С
Продали не тот запчасть, уверяли что походит, не подошло. А в возврату уже не подлежит.
Сергей Дьяконов
Отличные цены, отличное обслуживание