Династия
IV
Ivan Vinokurov
Парень продавец консультант хорош😄
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Диана Фет
Много разного выбора, всегда интересные акции, обслуживание на высоте, а консультанты вежливые и приветливые)
28 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Гаврил Иванов
Отличное место для приобретения часов по доступным ценам. Не думал, что я найду тут идеальное для себя приобретение. Спасибо консультанту Диане за помощь в подборе и уменьшение браслета под мою руку.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
psycho purgatory
Решил приобрести часы, долго сомневался какие стоит брать не брать, какие модные или нет, и тут подключилась девушка консультант, если правильно помню, то зовут ее Диана. Максимально подробно объяснила что почём, какие плюсы минусы у разных видов часов, в итоге остановились на Beverly Hills Polo Club, по ценовому сегменту идеально вошли в мой бюджет, внешне красивые и утонченные часы. Спасибо консультанту и вашему магазину, приду ещё раз ✊🏻
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Охлопкова
Выбирала часы в подарок, рада, что сделала покупку в вашем магазине. Продавцы вежливые, отзывчивые, Спасибо вам)))
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
ВП
Виктория Пахомова
Очень классный магазин. Выборов много, продавцы очень вежливые и тактичные 🤗 очень помогли с выбором 👍🏻
Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Sulustaan Alexeev
Лучший продавец! Хороший шанс выиграть 15% скидку
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПД
Павел Данилов
Возврат денежных средств за браслет так и не поступил
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы произвели вам возврат денежных средств на вашу карту которой вы приобретали, продав…
ИШ
Ирина Шевелева
Хотела приобрести подарочный сертификат в подарок на Новый год , обзвонила все ваши магазины , в одном тел отключён , в другом вообще сказали , что сертификаты пока решили не продавать 🤦🏼♀️странно конечно …
Максим Кайдало
Вообще дьабы магаз🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ за 25 тыс чаьы ылтым 2 нэд болана баран ремешок алдьанан халла илибитэн туьэн халла. Тийэ сылдьыбыпар тугу да бильбэпит диллэр аны ол чаьыларарыгар обычно ремень баппат🤦🏻♂️
Айыына Никифорова
Сегодня посетила ваш магазин, консультант Валентина помогла с выбором 🫰☺️ Здесь можно использовать сертификат от Одарич, оказывается 🫶😉
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Эриз Брикман
Пять часов выбирали моему мужчине подарок на день рождения, обошли пять или шесть салонов с часами, пока не приехали к вам. Хочу выразить большую благодарность продавцу за теплое отношение к нам, как к покупателям и терпение). Часики нам подогнали под нужный размер, рассказали про гарантию и дали инструкцию. Мой мужчина в восторге от подарка и надеюсь, мы еще не раз вернёмся к вам за новыми часами в его коллекцию☺️💓 Еще раз спасибо, что помогли порадовать любимого таким шикарным подарком💓☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эриз, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
V
Vasilissa
Хороший магазин, проконсультировали, подсказали, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Vasilissa, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СВ
Сергей Васильеа
очень понравилась,все быстро четко подсказали,очень хорошая констультант Валентина
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Сааскылана Кузьмина
Спасибо Валентине, все подробно обьяснила, мерку взяла и сразу укоротила🤩👍🏼 купила себе отличные часы✨😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Сааскылана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
dnjkeo 🧚🏻♀️
Очень хороший магазин, Валентина приятная девушка, помогла подобрать часы, все супер!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Макаров
Крутой магазин 👍🏻✊🏻 Приобрел механические часы 😍 Продавец Валентина 👍🏻👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИП
Иван Панаев
Магазин просто отличный цены отличные и выбора много, продавец Валентина посоветовала отличные часы фирмы Lee Cooper очень доволен покупкой всем советую👍🙌
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана Румянцева
Очень хороший магазин купили мужу часы качество отличное, гарантия, очень вежливая девушка стоит Валентина помогла выбрать, всем советую 😍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Андрей Бурцев
Выбора по часам совсем мало, консультант сидит в телефоне и совершенно не мотивирован на работу с клиентами 💁🏻♂️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! К данному продавцу были предприняты меры. Данный сотрудник с нами больше не работает.
ТЕ
Т Е
Выбор часов отличный! Отдельное спасибо консультанту Валентине, очень хорошо рассказала, показала и помогла определиться ☺️ Обязательно приду ещё 😁
5 октября 2023, официальный ответ
Туйара, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ЕТ
Евдокия Трофимова
Очень приветливая продавец-консультант Валентина, довольна покупкой 🫶
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евдокия, приходите ещё ❤
AD
Aleksandr Danilov
Выбор отличный, продавец Валентина очень добрая, помогла с выбором.
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 💛
АЮ
Артур Юшкевич
Выбор отличный, продавец Валентина очень добрая и приветливая, помогла с выбором, хожу довольный
18 сентября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЯЕ
Яков Егасов
Спасибо консультанту Валентине за подбор отличных наручных часов Выбором доволен
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
ди я
Валентина лучший консультант!!!спасибо ей огромное
11 сентября 2023, официальный ответ
Попова. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Байский
Большой ассортимент часов, хорошие продавцы!
Микаса Кит
Спасибо, чудесный консультант 😇
Aminka✨ 👑👑👑
👍👍👍 супер ,спасибо.
Азалия Петрова
Хороший салон, выбор есть , на любой вкус и цвет 👍🏻
ЕД
Евдокия Друзьянова
Сегодня 16 июня около 15 ч в ТЦ "Дэлэй" решила приобрести себе часы. Девушка-консультант предложила на выбор несколько вариантов. Выбрала понравившиеся часы, оплатила. И нужно было уменьшить ремешок. Ожидание этого процесса составило где-то 20-30 минут. Потом консультант говорит, что не смогла уменьшить, ещё и "неправильно вышло", на вопрос "Почему так получилось?", ответила, что "нужных инструментов не имеет", и предложила "поехать в "Азимут" или в ТРК "Туймаада" для того, чтобы уменьшили". Покупка омрачена вот таким моментом. Пришлось ехать. В ТРК молодой человек сделал всё быстро. Время ожидания, как и было им оговорено, составило всего 5-10 минут.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно, да к сожалению, бывают некоторые виды ре…
Артем Еф
Купил у вас часы вторник 02.05, продавала девушка, сказала на уменьшение размера ремешка подойти потом, так как закрывались. Подошёл 04.05, т.е сегодня, и мне продавец Александр сказал что уменьшение ремешка стоит 300 рб. Но мне девушка до этого не предупреждала что платно. Но ваш Александр 300 рублей взял переводом на своё имя, по ходу он нас обманывает. Часы за 11к. Можно было и бесплатно ремешок подогнать. Все исправили молодцы
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно. Мы приняли необходимые меры, а…
Анастасия Миронова
Очень хороший молодой человек работал 23.02.2023 хорошо помог с выбором, провел качественную консультацию всё на высшем уровне, премию бы ему)
АО
Алена Охлопкова
добрый день, 2 апреля написала в инстаграмм стр в диррект есть ли сертификаты и доставка, ответ получила только на 4 день т.е. 5 апреля🤦🏽♀️ не думаю что такая большая загруженность работы в магазинах, что не могли ответить 4 дня...
СИ
Степан Иванов
Часики хорошие, но сайт у вас "0" из "10" к сожалению. "Ожидание - реальность" в прямом смысле слова. 5 звёзд из-за того, что я ваш клиент.
M3
May 365
хороший консультант Карина👍🏼помогла выбрать подарок папе
Тёрман Мёрман
всегда покупаю часы в магазинах этой сети, но каждый раз приходится ждать, пока продавец подойдет к магазину. вот и сегодня минут 20 жду.
Анна Комогорцева
Спасибо за приятную акцию 🤗🤩 Спасибо девушке консультанту, работает от души. Аж приятно видеть доброжелательных Сотрудников 🥺
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть у нас .
Константин Антипин
Помогли подобрать часы в подарок другу, продавец очень вежливый!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас в наших салонах.
Айталина Петрова
Сегодня купила подарок сыну часы от магазина Династия 🤩🙌🙌🙌 Там очень приятные продавцы консультанты 😍👍и очень хорошие скидки🙌👍👍👍Спасибо большое 🤗🤗🤗