Продуктовый магазин
3.1
3.1
СП
Сапи Папиип
Очень классный магазин продавец Очень добрый. Чисто и самый дешёвый магазин в этом территории. Самый низкий цена .Всё что хочешь есть спасибо. За свежий товары
BM
Baby Moby
Очень хороший магазин все что хочешь есть и очень дёшево в городе
Эрэл Лебедев
Почему еда немного дорого
Арсен Гуляев
Всегда почти закріт
Айаан Новиков
очень плохой магазин надо закрыть его
Артем Егомин
Написано то что открыто а сам магазин закрыт
Kima
Ценников нету дорого. Сметана срок через два дня выходил и за полную цену продал😬 на улице гололед поэтому пришлось купить
Ариан
На продуктах нету ценников и очень дорого в от и до дешевле давно было дешего а сейчас очень дорого в этот магазин лучше не ходите там добавляют продукты а чек не дают
Алексей Хервам
Купец там ценник на овощи фрукты. Там чуть дальше подешевле.
Roni Dip
Ужасный продавец овощей!! Продал нам дыню и не предупредил что она будет мягкая настолько, что на нём будут оставаться следы от пальцев. И даже когда мы пришли его вернуть не согласился как либо это возместить типа мы сами не спросили сами виноваты. И сказал что это такой сорт узбекской дыни, но после спора я вышла к другим овощникам рядом с ними они сказали что она не должна быть такая мягкая, спрашивается кому верить? Не покупайте там дыни. И боюсь другие овощи у них такого же сорта.
У У
свежие яблоки!👍🏻
Alexandra
Ужасный магазин. Отвратительное обслуживание.
Илья Никитович
Прикольный магаз, цены здесь пониже чем в Токко, но банки почему-то липкие как будто пролили что-то сладкое на них.
М М
Добрый день! Повышает голос на покупателя .
ЗЯ
Зелёное Яблоко
Рекомендую!!! Очень хороший магазин) в последние время заметно улучшается ассортимент, все более качественные и свежее, и все по доступной цене 👍👍👍👍👍
Вера Егорова
так себе продавец оказался
Николай Александров
продают просрочку, продавец пытался включить в список покупки не приобретенный нами товар. благо увидели чек и сразу возмутились.
DD
Doni Dono
Очень хорошо магазин
SS
Sakha Sakha
Хороший магазин .всех порядки и чистой товаров отношение у продавецу очень хорошо
Андрей Димитров
С порядками хороший магазин продукты и фрукты.овощи очен свежи и дешево цены
Мирасл Бургут
Очен хороший продавец Мухаммед не груби отнешении очен мыло и дешевле чем други магазинах порядки всех чистый свежи товаров
СГ
Степан Григорьев
Не рекомендую. Продавец грубиянка и подсунула испорченные продукты
Клавдия Мохначевская
Хороший магазин. Всё что нужно есть.
Изабелла Николаева
Очень благодарна организаторам этого магазинчика - удобно занятым людям или людям с ограниченными возможностями купить всё необходимое буквально под боком. 👍👍👍Практически всегда всё есть. Продавцы в большинстве - готовые помочь, подсказать. Удобны часы работы. Как поздно ни приедешь с работы - всегда открыто! Пожалуйста, работайте над расширением ассортимента - стало мало хозтоваров, нынче не видела «мартышек», редко вижу домашний фарш, нет изделий какой-то частной кулинарной фирмы, как в прошлом году... 🎂🍪🥜🍩 Обрадовалась было, что открыли отдел овощей-фруктов 🍒🍎🍏🍓🍋 - сразу закрыли. 😞😞😞 И самое главное, из-за чего начала писать отзыв - почему не продаете, например, колбасу маленькими порциями? Вот только что хотела взять грамм 100 полукопчёной колбасы, продавец отказала, аргументируя тем, что оставшиеся 300 гр никто не возьмет и ей придется платить за нее самой 😳😳😳 Уверяю Вас, ни один закон не запрещает мне просить в магазине столько, сколько МНЕ надо! Кроме вакуумных упаковок, конечно. Очень надеюсь, что Вы решите этот вопрос! Ответ на мое обращение можете написать здесь или направить по адресу Nikizig@mail.ru