Продуктовый магазин
4.1
4.1
СП
Сапи Папиип
Очень классный магазин продавец Очень добрый. Чисто и самый дешёвый магазин в этом территории. Самый низкий цена .Всё что хочешь есть спасибо. За свежий товары
Карко😜 Куличкина☝️
Хороший магазин!👍
Хороший магазин много продуктов есть все нужное
BM
Baby Moby
Очень хороший магазин все что хочешь есть и очень дёшево в городе
Эрэл Лебедев
Почему еда немного дорого
Kima
Ценников нету дорого. Сметана срок через два дня выходил и за полную цену продал😬 на улице гололед поэтому пришлось купить
ТД
Теодор Демидченко
Продавец, прости что в 2021 пытался энергетик драйв под майкой стащить в маске анонимуса, щас мне почти 14, но я думаю что ты помнишь меня
сс
сережа соросов
Хороший магазин
Данзан Хандажапов
Очень хороший магазин все дёшево
p
pavuk_007
Красиво обустроено
Сергей Соросов
Хорошее обслуживание и выбор большой
АЗ
Адиса Зырянова
добрый продавец
АО
Арчын О
Хороший магазин и очень дешёвые
Артем Лазарев
Прекрасный магазин 👍
Егор Гехштермегебеков
Хороший магазин, но цены не очень
Ариан
На продуктах нету ценников и очень дорого в от и до дешевле давно было дешего а сейчас очень дорого в этот магазин лучше не ходите там добавляют продукты а чек не дают
Арсен Гуляев
Всегда почти закріт
Айаан Новиков
очень плохой магазин надо закрыть его
Алексей Хервам
Купец там ценник на овощи фрукты. Там чуть дальше подешевле.
Артем Егомин
Написано то что открыто а сам магазин закрыт
У У
свежие яблоки!👍🏻
Roni Dip
Ужасный продавец овощей!! Продал нам дыню и не предупредил что она будет мягкая настолько, что на нём будут оставаться следы от пальцев. И даже когда мы пришли его вернуть не согласился как либо это возместить типа мы сами не спросили сами виноваты. И сказал что это такой сорт узбекской дыни, но после спора я вышла к другим овощникам рядом с ними они сказали что она не должна быть такая мягкая, спрашивается кому верить? Не покупайте там дыни. И боюсь другие овощи у них такого же сорта.
Alexandra
Ужасный магазин. Отвратительное обслуживание.
Илья Никитович
Прикольный магаз, цены здесь пониже чем в Токко, но банки почему-то липкие как будто пролили что-то сладкое на них.
М М
Добрый день! Повышает голос на покупателя .
ЗЯ
Зелёное Яблоко
Рекомендую!!! Очень хороший магазин) в последние время заметно улучшается ассортимент, все более качественные и свежее, и все по доступной цене 👍👍👍👍👍
Вера Егорова
так себе продавец оказался
Николай Александров
продают просрочку, продавец пытался включить в список покупки не приобретенный нами товар. благо увидели чек и сразу возмутились.
DD
Doni Dono
Очень хорошо магазин
SS
Sakha Sakha
Хороший магазин .всех порядки и чистой товаров отношение у продавецу очень хорошо
Андрей Димитров
С порядками хороший магазин продукты и фрукты.овощи очен свежи и дешево цены
Мирасл Бургут
Очен хороший продавец Мухаммед не груби отнешении очен мыло и дешевле чем други магазинах порядки всех чистый свежи товаров
СГ
Степан Григорьев
Не рекомендую. Продавец грубиянка и подсунула испорченные продукты
Клавдия Мохначевская
Хороший магазин. Всё что нужно есть.
Изабелла Николаева
Очень благодарна организаторам этого магазинчика - удобно занятым людям или людям с ограниченными возможностями купить всё необходимое буквально под боком. 👍👍👍Практически всегда всё есть. Продавцы в большинстве - готовые помочь, подсказать. Удобны часы работы. Как поздно ни приедешь с работы - всегда открыто! Пожалуйста, работайте над расширением ассортимента - стало мало хозтоваров, нынче не видела «мартышек», редко вижу домашний фарш, нет изделий какой-то частной кулинарной фирмы, как в прошлом году... 🎂🍪🥜🍩 Обрадовалась было, что открыли отдел овощей-фруктов 🍒🍎🍏🍓🍋 - сразу закрыли. 😞😞😞 И самое главное, из-за чего начала писать отзыв - почему не продаете, например, колбасу маленькими порциями? Вот только что хотела взять грамм 100 полукопчёной колбасы, продавец отказала, аргументируя тем, что оставшиеся 300 гр никто не возьмет и ей придется платить за нее самой 😳😳😳 Уверяю Вас, ни один закон не запрещает мне просить в магазине столько, сколько МНЕ надо! Кроме вакуумных упаковок, конечно. Очень надеюсь, что Вы решите этот вопрос! Ответ на мое обращение можете написать здесь или направить по адресу Nikizig@mail.ru