Уу-чуку-чук
с
сильвия
наьа учэй детский сад👍🏻
L K
Ну воспитатели не могут делать свою работу. Этим и не понравился садик.
Катя Ким
Со скольки лет берете ?
ВЕ
Василий Ефремов
Иванова Мелоди и Ефремов эрэл 01.07.25
Irina A
мы сами холим в этот садик , нам нравится ребенок меняется каждый раз
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🤗
Алина Сортолова
Мой старый садик🥲
Марианна Хабарова
По условиям хороший садик, лучшие воспитатели и заведующая, но администратор не соответствует этому, считаю что очень сильно зависит впечатление родителя от отношения администратора к ним. Да понимаю каждый день приходят родители с детьми можно же просто сказать «здравствуйте» , а не спрашивать кто мы такие и зачем пришли , да понимаю много однотипных вопросов задает родитель «где взять медкарту для сада» не каждый родитель знает это и без вздохов можно же сказать, что в любом книжном маркете, если администратор не желает объяснять каждому родителю что-либо, то можно же сделать брошюру или информационный лист о садике с которым можно ознакомиться до заключения ДОГОВОРА и до внесения оплаты. А то нас позвали и в первый же день заставили заплатить не дав полной информации о садике. «Сейчас воспитательница придет и расскажет» думаю это работа администратора, рассказывать о садике (группах) и о нуждах, что купить, что принести в сад.
Юлия Былачаева
Марина Эдуардовна5а улахан улахан махтаал, истин сыьыанныт иьин🥰 о5ом сайдан, элбэх билиини ылла😍 наьаа учугэй детсад🫶🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Үтүө күнүнэн! Истиҥ тылларгыт иһин махтал!)
СБ
Сандаара Боппосова
Наьаа учугэй садик🫶🏻 адаптациябытын начаас ааспыппыт, биьикчээн группа иитээччилэригэр улахан махтал, оголорум сайдыы бегете☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Истиҥ тылларгытыгар улахан махтал)
НЖ
Николай Жирков
Наш первый садик, ходили год до госсадика. Очень благодарны нашим воспитателям Татьяне Васильевне и Нюргуяне Николаевне
Dariya Efimova
Детский сад «Уучукучук» нам очень понравился, посещали год до путевки в госсадик. Адаптация была сложной, но благодаря нашим воспитателям и помощникам группы «Кунчээн» начал ходить полный день, сотрудники все приветливые, доброжелательные, к каждому ребенку найдут индивидуальный подход, теплые слова. Помещение очень светлое, уютное. Есть психолог👍🏼 хотим выразить особую благодарность педагогам группы «Кунчээн» Татьяне Васильевне, Ньургуйаане Николаевне, Арианне Семеновне и другим воспитателям, помощникам за внимательное и ласковое обращение к детям. С уважением, семья Филипповых
В1
Виктория 123
Наш любимый детский сад, посещали оба ребенка❤️ старший ребенок посещал еще в 2018г. Детский сад с якутским уклоном, есть психолог, проводятся занятия по физкультуре, логопед, монтессори, много мероприятий. Ежемесячно собрания с участием психолога и воспитателей для родителей с разными темами. Дочка посещала с удовольствием, очень скучает по любимому воспитателю Татьяне Васильевне, наша эдьиийкэ Таня🫶🏻
ДР
Дайаана Романова
О5обут сахалыы санарарын иьин сахалыы иитиилээх уьуйаан кердеен «Уу чукучук» уьуйааны талбыппытыттан кэмсиммэппит😊адаптацияны сымна5астык ааьан биир сыл бэркэ сырытта, иитээччилэрбитин эдьиий дии дии астына астына барар этэ☺️ хоьоон бе5е уерэтэн, ункуулээн уже улахан сыана5а тахсан турардаахпыт🤩 иитээччилэрбитигэр улахан махтал❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Дорообо! Истиҥ отзывкыт иһин махталбытын тиэрдэбит! ))
eU
evgraf User
Очень хороший садик. Для развития детей воспитатели очень стараются, на 2 месяце уже виден результат как ребенок стал самостоятельным, многого умеет и делает, буду рекомендовать друзьям 🙌🏼❤️
Айталина C
Здравствуйте 🤝 как с вами связаться? Хотели бы узнать на счет мест в ясельной группе🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Перезвоните по номеру 89143010105, администратор все подробно расскажет)
Елена elenaalexali
Очень хороший садик , сын с радостью всегда ходил , даже по субботам в садик хотел пойти )))
Котёнок Буль
Отличный садик, ребенок с удовольствием посещает
Маша Кириллина
Огобун иккис сайынын бу уьуйаанна сырытыннарабын олус себулуур, баспытааталларын эдьиийдэрим диир 🥰 Ураа диэбитинэн уьуйааныгар барар 🤩
CD
Chuoraan Duoraan
Ходили двое детей в разное время, выбирали из множества садиков, очень классные воспитатели, программа, есть группы для разновозрастных детей. Всегда чисто👍🏻 Воспитатели всегда заняты с детьми. Спасибо, что помогли пройти адаптацию уже со вторым ребенком.
Айталина Кривошапкина
Не давно начали посещать этот садик, ходим в группу "Биьикчээн",ребенок хорошо проходит адаптацию, воспитатели очень хорошие, внимательные, заботливые, контакт со всеми детьми находят.
Ira Maximova
Кыыспыт «Мичээр» белеххе ааспыт сылтан сылдьар, ол иннинэ хас да уhуйаанна сылдьан турардаахпыт, «Уучукучукпутун» О5обут уонна биhиги да олуhун ордордубут.🤗 Бу сыл иьигэр о5обут республиканскай таьымнаах курэхтэргэ фольклорный ансамбльынан кыттан ситиьиилэрэ элбээтэ 🤗 Уунэ-сайда, чэчирии «Уу-чуку-чук» уьуйааны кытта ☺️
МН
Майя Назарова
О5обут «Уучукучук» уьуйаанна сылдьыбыта 2 сыл буолла 👍🏼 биьиги бастакы уьуйааммыт буолар, бастаан 2,6 сааспытыгар кэлбиппит «Кунчээн» болоххо ☺️ билигин «Мичээргэ» сылдьар. Иитээччилэрбитин Ксения Юрьевнаны, Людмила Гаврильевнаны уонна эдьиий Нинабытын олуьун диэн таптыыбыт, убаастыыбыт. О5олору кытта сыьыаннара наьаа учугэй, Кинилэр сайдалларын туьугар олуьун диэн кыьаллаллар🫶🏼 Хас кун аайы уорэ-кото барар, астынар агай😍 Сахалыы уьуйаан буолан олонхолоро, фольклорга дьарыктара, ункуулэрэ, ырыалара олус элбэх, о5о онно наьаа сайдар дии саныыбыт👍🏼 Уьуйааммытыгар ба5арыа этибит оссо да уунэ-сайда турарыгар! Куруук сырдык-ыраас, минньигэс астаах биьиги оголорбут собулээн сылдьар иккис дьиэлэрэ буолар🙏🏼🥰
Альбина Павлова
Кыыьым Кэрэлиинэ бастакы садига. Сылдьыбыппыт 3 ый буолла. Сааспыт 1.9 г. Бу садигы элбэх садиктан талбыппытын олуьун диэн уерэбит. Огом уерэ кете садикка сарсыарда аайы барар. Наьаа самостоятельнай буолла. Биьикчээн уьуйааччыларбытыгар улахан махтал.
Клавдия Кривошапкина
«Уу-чу-кучук» уhуйаан үс сахалыы тыыннаах филиаллартан биирдэстэрэ. Наһаа сырдык, ыраас. Бу филиалга 4 бөлөх баар (бөлөх аайы 15-25 диэри оҕолор): Биһикчээн 1-2 с, Күнчээн 2-3 с, Сулусчаан 3-4 с, Мичээр 4-7 саастаахтар. «Мичээр» бөлөх оҕолоро төһө да араас саастаах оҕолор буолбуттарын иһин бары наһаа эйэлээхтэр, улахан оҕолор кыраларга убай - эдьиий курдук сыһыаннаахтар. Кыралар улахан оҕолору көрөн түргэнник сайдаллар. Уһуйааҥҥа нэдиэлэҕэ биир күн сахалыы таҥнан саха үгэһин, фольклорун үөрэтэллэрэ олус үчүгэй. 2 Фольклорнай ансаамбыллара араас конкурстарга кыттан кыайыылара үгүс. Иитээччилэр о5олор араас хайысханан сайдалларыгар үлэлэһэллэр, "Монтессори" ньыманан, психолог араас интириэһинэй занятиялары ыыталлар уо.д.а. Куруутун оҕолору кытта бииргэ үөрэ-көтө сылдьаллара барыбытын үөрдэр. «Мичээр» бөлөх иитээччилэрин Ксения Юрьевнаны, Людмила Гаврильевнаны уонна эдьиий Нинаны оҕолор, төрөппүттэр олус сөбүлүүбүт. Уһуйааҥҥа баҕарыахпыт этэ сайдыыны, элбэх төрөппүт, оҕолор махталларын!
ДД
Дайаана Дьячковская
Оҕом бастакы уһуйаана буолан кордоон кордоон Уучукучук талбыппыт, чычааҕым адаптациятын ааьан олус учугэйдик ытаабакка уорэ уорэ хаалар. Баспытааталларбыт олус эйэҕэстэр. Сахабыт тылын өрө туталлар.
СИ
Сандаара Иванова
О5ом «Уучукучук» садикка сылдьыбыта 2 сыл буолла 😊 наьаа себулуубут садикпытын, воспитательарбытын Ксения Юрьевна, Людмила Гаврильевна ☺️ Нина Анатольевна 🫶🏻
Татьяна Охлопкова
Наьаа учугэй уhуйаан, бу уhуйаанна сылдьыбыппыт 3 сыла буолла, о5олорбут собулээн ахан сылдьаллар, уhуйаан итээччитигэр Ксения Егоровна5а улахан махтал, о5олорбутун наьаа учугэйдик ырыага, фольклорга, ун,куугэ дьарыктыыр🤗
Семен Охлопков
Нормальнай детсад уолаттарбыт себулээн сылдьаллар👍
Егор Пахомов
Саамай учугэй садик 👍🏻🤗
Анастасия Борисова
Наьаа учугэй садик, олус себулээн сылдьабыт. Быйыл иккис о5ом барар👍😀 муз.рук Ксения Юрьевна о5олору ункуугэ ырыа5а сайыннарара олус астыннарар😃
Айдаар Федоров
хороший садик 👍🏼 двое детей ходят довольны😅
Лена Елизарова
Улэлэригэр бэринииллээх, о5олору тороппуттэри кытта тургэнник уопсай тыл булар, улэлэрин собулуур иитээчилэр💫 адаптацияны тургэнник ааьарга тороппуккэ о5о5о психолог субэтэ баара олус туьалаах🙏 О5о тула оттунэн сайдарыгар кыьаллаллар, араас занятиялар буолаллар, конкурсатарга кытталлар 👍 Инникитин да ситиьиилэри элбэх иитиллээччини махталлаах тороппуттэри🫶
Елизавета Спиридонова
Лучший детский сад из частных садов🤗 Замечательные чуткие воспитатели. На мой взгляд детский сад обладает всем необходимым для полноценного развития малышей. Процветания Вам и удачи во всём🤗
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно!
Феня Борисова
👋☀️Уу-чуку-чук уьуйааны таба тайанаммыт талан сылдьарбытыттан олус уорэбит . О5о доруобайдык, уорэн-котон астынан ,ба5аран, бары оттунэн сайда уунэ сылдьара Дьол!!!!Мичээр болоххо сылдьабыт. Иитээччилэрбит олус астынабыт. Эппиэтинэстээх улэлэрин урдуктук сыаналыыбыт!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ТН
Туйара Н.
Самый любимый детский сад, дочка ходит с удовольствием уже 3,5 года ☺️
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Сардаана Кычкина
👋🏻☺️ Уучукучукка кыыьым сайын сылдьыбыта, наьаа себулээбиппит, баспытааталлар эдэрдэр, хас биирдии огого истин сыьыаннаахтара кестер этэ 🥰 занятие бегете, ырыа хоьоон беге уерэппиппит уонна сахалыы детсад буолан хата чэпчэкитик адаптациятын игин ааспыта 👍🏼
11 апреля 2022, официальный ответ
Дорообо! Махтал)
Надя Окорокова
Спасибо нашим воспитателям, наш малыш ходит недавно быстро адаптировался. Каждый день просится в садик, советую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
ЛЛ
Лариса Лариса
Хочу выразить благодарность воспитателям Уучукучук. Мои дети ходили в этот сад с удовольствием. Здесь работают замечательные воспитатели: заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям.
Мария Артамонова
Очень хороший садик,ходим второй год,воспитатели внимательные,питание 👍🏻
Елена Kychkina
По моему единственный садик в городе где есть спортивное направление
Dina Vasileva
В прошлом году решили ребенка 2 лет отдать в этот садик. Перед заключением договора рекламировали премиум тариф с покупкой тарифа за 20000 рублей. Данный премиум тариф даёт право платить только за посещенные дни, а не на весь месяц вперёд. При этом говорили, что можно до наступления школьного возраста платить только за посещенные дни. В общем, заплатили 20 тысяч, но ребенок посещал сад один месяц, постоянно болел. Поэтому решили пока дома посидеть до 3 лет. В этом году ребенку исполнилось 3 года. Когда решили вновь обратиться по премиум тарифу, то отказали, т.к. оказывается при расторжении договора этот премиум тариф тоже не сохраняется. (Про это ничего не говорили заранее) Мошенничество какое то. Получилось, что мы за посещение одного месяца заплатили 20 + ежедневные взносы. Обдираловка денег, а не сад.
16 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Приносим Вам наши извинения за данный инцидент и просим подойти для выяснения дан…
Саина
При поступлении в сад не предупредили, что расчетный период с 25 по 25 число месяца. Поступили в сад 1 сентября. Хотели доходить до 30 сентября, потом уйти в другой сад по семейным обстоятельствам. В итоге оплатили полный месяц 8100 плюс адаптацию за три дня 1200. Не проходили и 10 дней, (по болезни есть справка), в итоге ещё и должны остались. При отказе платить попросили забрать ребёнка. Пришлось забирать ребёнка прямо с завтрака. Очень жаль так расставаться с садиком. А воспитатели очень хорошие.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Розалия Томская
Сам садик хороший, расположение нам подходит, но... с оплатой вышли непонимания, при первой консультации администратор сказала, что оплачиваем 3 дня по 3 часа адаптации 1200 рб, только потом за полный месяц, но у нас будет половина суммы (логично!) так как начали с середины месяца, по программе "Демография" это 4128 рб абонентская плата за месяц+150 рб за день, но в день продления условия резко поменялись, во время адаптации все равно оплачиваем абонентскую плату за ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ! т.е. за 5 дней по 3 часа (до 11:30) оплатили 5628 рб😥 В договоре всё выше перечисленного нет, надеюсь, что новый администратор что-то напутала, не хотелось бы менять садик🙌
Allex Demian
Говорят одно, на самом деле другое, обманули. В середине сентября приходил спрашивал про места, про документацию, девушка секретарша сказала в конце месяца когда ребенку исполнится 3 года, надо пойти в мэрию и взять направление на этот д/с и пройти медосмотр, места сказали есть и будут. Так и сделали, взяли направление с мэрии, прошли медосмотр, со всеми документами пришел к ним и тут мне девушка - Мест нет! Надо было бронировать говорит. Теперь придется опять в мэрию идти и опять направление брать на другой детский сад. Будьте честнее люди, уважайте чужое время и силы!
Дарина Никитина
Лучший сад из частных садов. Изучив частные детские сады,выбрали именно этот:расположен удобно нам,воспитатели молодые(а значит энергичные,креативные,открыты новому), сад не обычный,а реджио, и хотели именно отдать в якутский сад,чтобы ребенок знал свой язык☺️Два года проходили до путевки в гос.сад,сейчас уже ходим в летний период👍🏻Прочитав отзывы очень удивилась,как родитель😳Родители выбирайте сад не из-за критерия цены, подробно изучайте,чем ваш ребёнок будет занят. Мы отдали в годовалом возрасте,конечно кусалась и кусали бывает,это же дети🙌🏻Дочка очень любит занятия, домой берет много поделок и пересказывает🤗В саду есть родительский клуб и психолог👌🏻Спасибо нашему садику, за помощь в воспитании и уход за нашей принцессой👏🏻
Аня
Хороший Детский сад, с якутским уклоном, проводят много мероприятий, но очень строго с опозданиями, можно остаться без завтрака