Рим
Рекламно-производственная компания
4.3
Широкоформатная печать на виниле, самоклеящейся плёнке
Позвонить
4.3
Евгения Николаева
Благодарю команду Рим за оперативность! Очень выручили! Не отказываются от небольших заказов ❤️💫 спасибо 🙏🏽
Марина Семенова
даже не обращайтесь сюда, игнорировали 4 дня!!! я писала и на вотсап и в макс, ответа ноль☺️ спустя 4 дня соизволили ответить, ни «извините», ничего))) спасибо, мне очень понравилось👍🏻 все на высшем уровне)))
Валерия Томская
Большое спасибо команде "Рим", что воплотили наконец-то давно задуманное👍 Неоновая надпись получилась такой, какой и задумывалась 😊 Простой лаконичный шрифт, яркие цвета, видно издалека. Отдельное спасибо менеджеру Ольге❤️ Приятно работать с ней💕 Надеемся, теперь больше жителей города узнает о нашей студии йоги и растяжки на ул. Каландаришвили, 32☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Томская! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что Вам все понравилолсь, и…
Евгения Федорова
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Очень довольны. Сроки были сжатые, но все успели👍 вы молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Федорова! Благодарим за обратную связь, нам это действительно важно. Фото прос…
ВИ
Валерий Иванович Федоров
Перед ярмаркой за день заказал надписи на фартуки, пошли навстречу и очень оперативно качественно сделали. Рябята молодцы! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий Иванович, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться работать в том же духе 🤝 Обращайтесь снова
ОТ
Ольга Титова
Работу по печати на баннере выполняли хорошо и быстро. Мне понравилось. Рекомендую
МТ
Марита Толстоухова
😊👍🏽спасибо все на высшем уровне
Айта Лобанова
От имени организаторов улусной экспедиции школьников Амгинского улуса выражаю огромную благодарность за оперативность. Спасибо большое, футболки получились просто супер, дети очень довольны
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айта Лобанова! Спасибо за доверие и добрые слова, мы рады, что организаторы и участники…
Аина Прокопьева
Заказы наши самые идеальные получились. Дальнейших успехов и процветания❤️ Тасагар❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аина Прокопьева! Благодарим за теплые слова и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас снова!
СЛ
Софира Леонтьева
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам РПК «РИМ». Нужно было выполнить срочный заказ, и они сделали все в кратчайшие сроки, обеспечив высокое качество на каждом этапе процесса. Огромное спасибо, вы настоящие профессионалы. 👍🏻😻 Людмила
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что выбрали нас и уделили время на отзыв, для нас это действительно…
КГ
Кристина Гоголева
Качество, быстрота, учет всех нюансов👍 спасибо большое ☺️ дети и родители в восторге ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Гоголева! Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вс…
АХ
Алексей Худорожко
Ок
Добрый день, Алексей, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Светлана
Спасибо большое команде "РИМ"! За оперативность и понимание! Ответственно отнеслись к работе, помогли решить задачу в кратчайшие сроки! Вывески получились красивые, сделаны аккуратно 👍👍👍. Желаем вам дальнейших успехов, процветания! 🌹🌹🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие 🤗 Ваши теплые слова и пожелания – это самая высокая о…
Лиза Жданова
К сожалению, неграмотные копирайтеры, которые в одном слове могут допустить 2 ошибки. А еще, удаление, подтверждённых фактов допущенных ошибок
Татьяна Фёдорова
Спасибо большое за профессиональный подход и понимание ! Каждая минута была на вес золота, иначе бы именинник остался без подарка 🙈 Очень быстро обработали мой заказ!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку наших услуг, мы стараемся для Вас 🫶🏻 Будем рады…
Myoma yola
Все дороги ведут в РИМ самая лучшая компания, быстрые, оперативные
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова – самая высокая оценка для каждого из нас. Все дороги действительно ведут в "РИМ" 💪🏻😼
Варвара Лавернова
Спасибо Олечка за оперативность. Буду ещё обращаться
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам это важно. Обязательно доставим Ваши слова Ольге. Будем рады видеть снова 🫶🏻
Мария Эверстова
Здравствуйте, мы заказывали у них кружки именные 👍Быстро и качественно сделали 👍Рекомендую 👍👏
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку наших услуг, нам это действительно важно. Всегда рады видеть Вас снова! 🫶🏻
Афанасий Колочев
Огромное спасибо Рекламную компанию РИМ! Я заказал баннер, сделали очень быстро, качественно. Молодцы ребята! Вы крутые 👍. Всем рекомендую Компанию РИМ. 👍👍👍👋👋👋❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Рады, что Вы остались довольны качеством и оперативностью наших услуг, это с…
ИИ
Иван Иван
Отлично пользуюсь не впервые раз вашими услугами
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙌🏻
Анна Степанова
Каждый раз за макет нужно оплатить? Хотя мне сказали что макета нет. Но нашего же сотрудника нашли. Только фамилию перепутали (упс не ловка вышло) Лишь бы деньги содрать ладно бог с ним с этими деньгами. Но на ватсап нужно же отвечать если клиент оплатил 100%. Приходится звонить, писать на ватсап в сети сидят и не отвечают. Прочитали и 0 ответа. Что за сотрудники у вас работают? Если работы много откажите скажите что не успеете сделать. Зачем беретесь за работу которую вам тяжело выполнять ? Еще оплату требуют 100%🤦🏻♀️
Алиса Григорьева
Спасибо большое все качественно выполнили
26 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что Вы остались дов…
АЭ
Алена Элякова
Выражаю огромную благодарность коллективу за их ответственный и трудоемкий труд. Ведь бизнес начинается с рекламы и вывески. Несмотря на морозы и погодные условия закончили в срок и качественно сделали заказ🙌🏻👍👌. От имени нашего коллектива поздравляем наступающим Новым годом🎍🌲🎄 желаем благополучия и счастья , процветания бизнеса🥰💐🎄💸💵
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за оставленный отзыв 🌸 Мы очень рады слышать, что Вы остались довол…
Константин Иванов
Цены оптимальные и всегда в срок успевают
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку наших услуг. Всегда рады стараться, приходите ещё! 🤗
Egor Gotovtsev
Не первый раз делаем заказ🤚🏻всегда вовремя, качественно👍выполняют работу 24/7 ! Советуем всем 👍Желаем успехов в работе, счастья работникам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам это действительно важно. Благода…
А. Г.
Давно работаем с этой компанией, и они всегда на высоте! Заказы выполняются быстро, качественно и с учетом всех пожеланий. Администратор на ресепшене - невероятно отзывчивая и профессиональная, все решает оперативно, как на месте, так и удаленно. Отдельный респект креативным и внимательным менеджерам - работать с ними одно удовольствие. Всем советую, большой РЕСПЕКТ! ✊🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку наших услуг! Обязательно передадим добрые слова команде…
Аника Иннокентьева
попыталась купить у них лототрон. в первый день еще ответили, на второй день видно что прочитали сообщение, но не отвечают ни на звонок, ни на сообщение. отвратительное отношение и полная не клиентоориентированность.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аника! Благодарим за обратную связь и нам жаль, что так вышло. Наши менеджеры стараютс…
К
Кристина
Ужасное отношение к клиентам !!! Не компетентные и не культурные сотрудники у вас работают ! Мало того что очень долго отвечают на сообщения и приходится постоянно писать ,так еще и макеты своих клиентов теряете!🤦🏻♀️ за что деньги платим? Хотела заказать наклейки которые заказывала ранее,макет потерян 🤦🏻♀️сейчас придется опять платить за новый !не извинились ,ничего ! Зачем работаете ,если работать не умеете ?
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь, для нас это действительно важно. Приносим Вам…
Туяра Голдырева
Хочу выразить благодарность компании Рим за четкую и оперативную работу. Очень выручили, напечатав баннер за пару часов! Нам он был срочно нужен, так как накануне мероприятия не обнаружили свой старый баннер. Пришлось новый заказывать. Приняли они заказ в 16:40, а в 18:00 мы его уже забрали! Спасибо большое!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг. Мы рады, что смогли Вам помоч…
ня
нина яковлева
Уже не первый раз обращаюсь в Рим, и на Ярославского заказы делала, и вот тут на Петра Алексеева в первый раз. Все делают четко и хорошо, качество печати устраивает, вежливо всегда общаются, чеки высылают, макет на одобрение высылают. По готовности заказа всегда пишут. Спасибо большое! Очень довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Мы рады, что Вы выбир…
Полина Громова
Разочарована, на рекламе висит распечатка, полиграфия, по факту один листок не выкатали
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что Вы остались недовольны. Нам важно…
Irishka Nikolaeva
не отвечают, сказали перезвонят и не звонят.
Капитон Львов
Огромная благодарность за качество, оперативность, отзывчивость сотрудников. Все заказы сделаны на оценку «5»🙌🏻
ТТ
Татьяна Тарабукина
Туймаада - отличный центр!!! Персонал на высоте. Фото на загранпаспорт сделали очень быстро!!!!! Спасибо, очень довольна качеством услуг!! Сюда хожу не первый день, и всегда делают свою работу быстро и четко, всем рекомендую 🙌🏻
ЭР
Эмир Рахматов
Работники не консультируют. Сразу берут заказ. А что заказывать то??? Это вам не булку хлеба заказать. Грубые, высокомерные. Не получил ответа на заказ, который хотел сделать. Из-за немногословных работников вы потеряли еще одного юр.клиента
Тимофей Васильев
Быстро и качественно сделано
Георгий Фомин
Супер! Заказ приняли очень быстро, довели до конца, посоветовали, и сделали как нужно. Так получилось что когда работали с другими компаниями - всегда не успевали в срока Всегда нужно было напоминать, звонить договариваться. *Возможно из-за того что обращались всегда в пиковое время заказов* «такое бывает это допустимо» А тут так случилось🤣что из-за НАШИХ обстоятельств меняли по сто раз срока🤣 Меняли именно мы😂 но повезло - очень понимающий менеджер попался нам «ОЛЬГА» И даже при всем этом, всё замечательно установили в холод! БАННЕР по верх БАННЕРА День в день всё прекрасно Я уж боялся что лопнет на холоде… но нет) Вообщем советую всем👍 ребята реально профессионалы своего дела! Монтажеры и менеджеры И так же посоветую работать с менеджером «ОЛЬГА»❤️🩹🚀 Будем рекомендовать вашу компанию всем:) С УВ. UNISTORE🤝
Ayyllan Semenov
Заказали календари и в течении 2х суток уже сделали. Огромное спасибо Саргылане ✊🏻
Дмитрий Уваровский
Дизайнер ужасный я вижу что в макете чёрный какой-то слегка серый но уверяли что после распечатки будет чёрный, в итоге он не чёрный а слегка серый, менеджер очень медленный заказ который можно за 1 час сделать растянул на 6 дней, я не требовал денег обратно а просто спросил что могу сказать в оправдание и меня теперь игнорируют. Руководству следует задуматься о персонале, если конечно в руководстве не такие же люди "работают".
Андрей Полежаев
Шикарнейший сервис🔥🔥 талантливейшие дезайнеры🔥🔥 скорость выполнения заказа 🚀🚀🚀 всем рекомендую👍🏻 работаем с этой фирмой несколько лет!! Всегда на высоте!! Так держать!🫶🏻 оператору Ватсап отдельный привет😊🫶🏻
Sanbro 🦊
Все четко!) все быстро! распечатали бейджики результатом доволен очень сильно, все есть прям помогли! Спасибо большое!!!👍🔥
Inspiration Bless
Быстро и качественно изготовили именные бейджики, спасибо
ИА
Ирина Артёмовна
Если реклама, только к ним!
Николай Слепцов
Быстро и качественно оформили заказ👍👍👍очень вежливые работники👍👍👍желаю процветания✊🏽рекомендую всем✊🏽
тумэн эр
Молодцы все оперативно сделали👍 скоро ещё баннер закажу.
СВ
Светлана Владимировна
Отлично, а негативные отзывы, оказывается, в основном из за общения и сроков. Спасибо за оперативность.
ЧЗ
Честный Знак
✅Шинный центр «Шины-Квест» и Сервис маркет «Шин-Вилс» благодарит сотрудников за индивидуальный подход и профессионализм. Являемся постоянными клиентами👍 - Сотрудники доброжелательные - Дизайнеры опытные - Монтажники профессионалы - Менеджеры с индивидуальным подходом Рекомендуем данную компанию !
НП
Надежда Протодьяконова
Недавно заказывали медали. Так вот при приёме заказа нам не сказали, что нет золотых медалей. Только при получении заказа мы заметили, что все медали бронзовые. Если бы раньше сообщили нам об этом. То мы бы сделали заказ в другом месте. В итоге у нас все золотые медали бронзовые 🤦🏻♀️
ТГ
Татьяна Гапеева
Рим - всегда чёткая, оперативная , качественная работа! Спасибо большое коллективу и руководству за отличную работу!!!
Анжелика Тарасенко
Заказывали баннер, всё понравилось. Оперативно и качественно. Спасибо