Экспресс-сервис+
Выездная служба по ремонту холодильников, стиральных машин и бытовой техники
Ремонт холодильников, стиральных машин, электроплит и другой техники!
Консультация по звонку
ДЛ
Денис Лядов
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Сломался холодильник Indesit. Не морозил совсем, продукты начали таять. Позвонил им и приехал мастер Роман днем, как договаривались. Быстро разобрал, нашел утечку фреона, заправил и поменял фильтр. Всё объяснил по делу, работал аккуратно, мусора не оставил. Детали были с собой, ремонт кстати быстро прошел, а то я думал это надолго затянется. Цена нормальная, в общем я доволен
А.
Артем .
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Служба по ремонту оставила у меня положительное впечатление. Обратился, когда у меня перестала работать стиральная машина. Мастер Максим приехал довольно быстро и без проблем все починил
Виктория Сотникова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Стиралка вдруг перестала отжимать, белье доставала мокрое как из реки. Позвонила утром, мастер был уже к обеду. Немного поковырялся там, я особо в этом не разбираюсь. Оказалось, сгорел насос. Поменял за 20 минут, еще показал как правильно чистить фильтр, чтобы больше не повторялось. Теперь отжимает на 1400 оборотов, я прям счастлива. Еще раз большое спасибо
ag
arina gruzdeva
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Вызывала мастера для ремонта стиральной машины с выездом на дом. Приехал Максим вовремя, был вежлив и аккуратен. Все объяснил языком понятным, поломку устранил быстро. Техника работает без сбоев, цена оказалась честной
АЖ
Алиса Жданова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Обращалась в "Экспресс-сервис+" по ремонту стиральной машины. Приехал мастер Максим, аккуратно разобрал, объяснил причину поломки и быстро всё исправил. Работал спокойно и чисто, техника снова как новая. Осталась очень довольна сервисом.
Илья Миронов
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Проблема с холодильником была решена быстро. Максим приехал, всё сделал, за 40 минут проблем больше нет. Стоимость нормальная, да и сервис хороший. Не первый раз обращаюсь, всегда оперативно.
ПК
Павел К
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Быстро и качественно отремонтировали холодильник, никаких проблем или претензий, стоимость также приятно порадовала. Большое спасибо за профессионализм в работе и компетентность!
МВ
Михаил Володин
Якутск
Обратился за ремонтом, потому что холодильник начал работать с перебоями. Мастер приехал очень быстро, что было важно. Сразу провёл диагностику и объяснил, в чём проблема. Неисправность нашёл без лишних разговоров. Нужная деталь оказалась с собой, поэтому ремонт сделали сразу. Цена полностью устроила, дали гарантию на работу. Теперь холодильник работает стабильно и без шума.
МШ
Марина Ш
Якутск
Отличный сервис, приятный и вежливый диспетчер, мастер приехал в назначенный день, во всех отношениях приятный и знающий своё дело молодой человек, быстро определил причину поломки духовки и решил проблему, всем рекомендую обращаться сюда.
Карина Мурзакова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Максиму, теперь холодильник работает как новый , очень все качественно сделали , так что теперь смело могу рекомендовать , да и цена приятная.
Анастасия Леонова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Вызывала мастера, когда внезапно перестала морозить верхняя камера холодильника. Уже мысленно прощалась с продуктами. Приехал Максим, очень оперативно. Быстро нашел причину, и нужная деталь была у него с собой. Спасибо!
ИП
Иван Петров
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Вчера морозильник целый день шумел и издавал странные трески, а сегодня с утра совсем заклинил и перестал работать. Позвонил в эту компанию — мастер приехал буквально через час, всё внимательно осмотрел, быстро устранил поломку и проверил работу техники. Очень доволен оперативностью и качеством, продукты спасены, рекомендую обращаться без сомнений.
ВА
Виктор Андреев
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Вчера вызывал мастера для ремонта стиральной машины. Машинка перестала сливать воду. Мастер приехал оперативно, как и обещали. Сразу видно, что человек опытный, быстро нашёл причину (засор в сливном насосе) и устранил её. Понравилось, что не стал навязывать лишних услуг. Цена адекватная. Теперь стиралка работает как новая, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Олеся Иванова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Нужен был ремонт холодильника, стало странно холодить. Позвонила, согласовали время, мастер приехал с нужными запчастями. Сразу заменил термостат и почистил внутренние элементы, показал как правильно поддерживать температуру. Довольна, что не пришлось возить холодильник в сервис. Единственное, что немного нервно было ждать около часа, пока приедут, но это мелочь.
Надежда Харламова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Обращалась в службу по поводу ремонта холодильника, который перестал морозить в самый неподходящий момент. Мастер приехал в указанное время, провёл диагностику и нашёл неисправность. Все объяснил простыми словами, заменил деталь на месте. Цена оказалась разумной, без навязанных услуг и скрытых платежей. Холодильник работает как новый. Очень довольна сервисом, буду обращаться по необходимости.
Алина Громова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Холодильник почти перестал морозить, продукты не сохранялись вообще, позвонила сюда мастер приехал тем же днём. Быстро посмотрел, сказал что вышла из строя деталь и сразу заменил, показал старую. Проверил работу, подождал пока пойдёт нормальный холод. По цене всё устроило. Холодильник работает отлично, рекомендую обращаться в этот сервис со схожими проблемами
Анна Мельник
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Я довольна, что обратилась именно сюда. Холодильник начал сильно шуметь и плохо морозить. Мастер приехал в строго оговоренное время. Работал аккуратно, не оставил после себя никакого мусора. Он заменил какую-то деталь и дал гарантию на работу. Теперь холодильник работает бесшумно. Это действительно "экспресс-сервис" в лучшем смысле слова. Рекомендую всем интересующимся!
Полина Дегтярева
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Машинка сломалась стала странно набирать воду и зависла. Внутри было бельё, думала, придётся всё вытаскивать самой. Позвонила сюда, быстро приняли заказ и сказали, что мастер будет сегодня. Приехал мастер, сразу посмотрел что к чему. Оказалось, дело в клапане подачи воды и немного в проводке. Не думала, что починят сразу, но у него было всё нужное. Заменил клапан, починил проводку, проверил пару раз. Мои вещи из машинки тоже спас, потом досушила. По цене вышло адекватно. Сейчас стиралка работает как новая, без глюков и тихо. Очень помогли, спасибо! 👍🥰🌹
Астахова Ирина
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Пришёл мастер. Посмотрел стиральную машину, сказал замок, поменял его, но машинка не заработала. Сказал надо электронику смотреть, а это от 12 тыс. Взял 800 руб и ушёл. Решила ещё кого нибудь спросить, не хотелось покупать новую стиралку. И чудо, пришёл мастер из другой мастерской, приподнял машинку, где-то там постучал и все машинка работает. Повышайте свою квалификацию господа.
Алина Попова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за оперативный и качественный ремонт моего холодильника. Возникла серьёзная поломка, и я очень переживала, что придется покупать новый. Но мастера смогли устранить неисправность, и теперь мой холодильник работает как новенький! Приехали в удобное для меня время, провели диагностику, объяснили суть проблемы и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен быстро, аккуратно, и с использованием качественных комплектующих.
PK
Petya Kaida
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Обратился в сервис, когда перестала работать стиральная машина. Позвонил утром, мастер приехал уже в обед, с собой привёз все нужные детали. Быстро разобрался, объяснил в чём была причина поломки и как избежать её в будущем. Работает теперь без сбоев, стирает тихо. Цены нормальные, всё прозрачно. Приятно, что не пришлось везти технику в мастерскую, выезд на дом очень выручает.
ОД
Оксана Давыдова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Холодильник перестал морозить в морозильной камере. Мастер приехал, провел диагностику с помощью специального оборудования и выяснил, что утечка фреона. Ремонт делали на месте, с пайкой трубки. Дали гарантию на выполненные работы. Я оценил, что не пришлось транспортировать огромный холодильник в сервис, это экономит много нервов и денег. Специалист оказался опытным, всё сделал чисто. Теперь морозит как новый, без претензий.
Сергей Максимов
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Я очень ценю, когда не приходится сидеть весь день и ждать мастера. Тут все четко с логистикой: позвонили за полчаса до приезда, как и было оговорено. Прибыли точно в назначенное время, в утреннее окно. Нужно было отремонтировать электрическую плиту. Специалист быстро нашел неисправность, все объяснил понятным языком, без сложных технических терминов. Ушел, оставив после себя чистоту и порядок. Это очень удобный подход. Рекомендую
Оксана Вовненко
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Мастер помог с ремонтом холодильника. В обед позвонила, через пару часов он уже приехал. Отличный мастер, знает толк в своей работе. Нашел причину выхода из строя морозилки, сказал, что сможет отремонтировать на дому. Как итог, сейчас все работает, морозилка выдает положенный минус и больше никаких снежных шапок не намораживает. Большое спасибо мастеру.
Лугачева Марина
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Недавно обратилась в Экспресс-сервис+ выездную службу по ремонту холодильников и бытовой техники. Холодильник внезапно перестал морозить, и я уже готовилась к худшему. Позвонила, мастер приехал в тот же день, быстро нашёл причину и всё починил на месте. Вежливый, аккуратный, объяснил, как избежать поломки в будущем. Цены адекватные, без лишних накруток.
Николай Григорьев
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Хочу оставить отзыв. Стиральная машина сломалась перестал работать отжим. Нашел этот сервис, мастер приехал через два часа. Диагностировал проблему на месте, заменил двигатель. Всё сделал за пару часов прямо в квартире. Машина после ремонта работает нормально, даже лучше чем было. Посторонние шумы пропали. Цена адекватная, дали гарантию. Теперь знаю куда обращаться с техникой. Рекомендую.
РС
Роман С
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Нужен был опытный мастер для ремонта холодильника. Перестал морозить, начались проблемы. Нам знакомые настоятельно посоветовали обратиться в эту компанию. И действительно, мастер из этого сервиса произвел хорошее впечатление опытного и компетентного специалиста. Сумел разобраться, в чем проблема с холодильником, исправил все недочеты, сейчас холодильник работает как надо
Ксения Мухина
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Выбрала их для ремонта своей стиральной машины, которая вдруг перестала отжимать почему-то. Мастер приехал быстро, я звонила вечером и мы договорились, приехал он на следующий день. Провел диагностику, нашел причину и устранил её. Запчасти были с собой и мне не пришлось ждать. Цена адекватная. Теперь машинка работает как новая. Очень довольна сервисом, сделали хорошо свою работу, рекомендую
ЕГ
Елизавета Герасимова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Мой холодильник внезапно перестал морозить, и это было настоящей катастрофой. Вызвала мастера, и он приехал уже через пару часов! Сам мастер был очень вежливым, аккуратным и настоящим профессионалом. Он быстро определил проблему, всё подробно объяснил, показал изношенную деталь. Ремонт занял не так много времени, как я боялась, и что самое главное – он справился на дому, не увозя технику.
ЕВ
Егор Володин
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Отличный сервис! Обращался к ним для ремонта стиральной машинки, которая внезапно перестала отжимать. Порадовало, что мастер приехал в тот же день, буквально через пару часов после звонка. Быстро определил проблему (оказалось, что-то с насосом) и оперативно её устранил. Цены вполне адекватные
Мария Старчикова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Стиралка сломалась в самый неподходящий момент, вызвала мастера, приехал быстро, сразу нашёл причину – засор. Прочистил, всё работает! Очень довольна, машинка снова в строю!
ЯК
Яна Крюкова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Ремонт отличный, спасибо мастеру за работу. Починил холодильник, работает сейчас нормально, как часы, не шумит и компрессор включается как положено, по времени. Не морозил, столько снега было в морозильнике, ужас. Управился в течении полутора часов, с гарантией на год. Сервис очень понравился, работают организованно, и самое главное, качественно.
Ольга Караева
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Холодильник Samsung перестал морозить, нижняя часть морозильной камеры холодильника не работала. Другие сервисы пугали дорогим ремонтом компрессора, но в Экспресс-сервис+ нашли простую поломку датчика температуры. Починили за 20 минут, дали чек и гарантию. Заменили на месте, всё чисто, без лишнего шума. Мастер был в обычной одежде, без бейджа, но документы показал сразу.
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Вызывала мастера на дом для ремонта холодильника — перестал морозить. Приехал в тот же день, быстро нашёл проблему (сгорел термостат) и заменил его на месте. По времени заняло меньше часа. Цены адекватные, всё объяснил, дал гарантию на работу. Минус — чуть опоздал на 15 минут, но заранее позвонил, предупредил. В остальном всё отлично, теперь знаю, куда обращаться, если что-то снова сломается 👍
Артур Давыдов
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Очень благодарен мастеру за отличный ремонт стиральной машины! Вежливый, аккуратный, быстро и качественно заменил детали. Смело рекомендую!
Мария Ванюкова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Все прошло отлично. Позвонили, согласовали время, мастер приехал вовремя. Диагностика и выявление неисправности плиты заняло 5 минут. Очень компетентный мастер, знающий свое дело, все объяснил, сам съездил за нужной деталью, предоставил чек. По стоимости все, как договаривались. Спасибо! Будем рекомендовать и обращаться еще, если потребуется.
Алина Демкова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Большое спасибо за качественный и оперативный ремонт нашего холодильника. Мастер все сделал максимально шустро, за что ему огромная благодарность, так как на носу был день рождения мужа и много скоропортящихся продуктов. Плюс нашел еще одну проблему, которую мы не замечали. Теперь холодильник не только работает, но и лучше охлаждает, без подтеканий)
Ирина Сергеева
Якутск
Отличные мастера, приехали, выявили поломку, дали хорошую консультацию и рекомендации😊👍
Домна Слепцова
Якутск
Мастер приехал быстро. Неполадки устранил со знанием своего дела блестяще! Цена абсолютно соответствует выполненной работе. Спасибо мастеру! Если что обязательно обращусь к ним
ВВ
Виктория Викторовна
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Так довольна работой мастера, благодарна от всей души. Обратилась с вопросом очень шумной работы стиральной машины и не срабатыванием некоторых команд. Машинка старая уже, но проблем никогда не было раньше, качество хорошее, жаль менять на другую, да и финансы пока не позволяют. Мастер приехал на следующий день уже, буквально за несколько минут выявил причину неисправностей -замена подшипников нужна была, ну и в мозгах проблема. Так умело он всё делал, видно сразу, что опыт большой в ремонте техники. Починил, работает как новенькая, практически бесшумно. Ещё больше цена удивила, я думала раза в три дороже обойдётся. Выручили очень!
ОС
Ольга Степанова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Обратилась недавно в этот сервис по поводу поломки холодильника. Удобно что мастер выезжает на дом, и нет необходимости транспортировать холодильник в сервис. Специалист приехал точно в оговоренное время, что уже порадовало. Оперативно определил причину поломки и устранил её. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность мастера. Он подробно отвечал на все мои вопросы, разъяснял, что и зачем делает. Чувствовалось, что специалист знает своё дело и готов помочь. После завершения работы мастер дал несколько рекомендаций по эксплуатации холодильника. Стоимость ремонта вполне адекватная.
ЕД
Елена Динович
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Обращались в эту фирму за ремонтом холодильника. Перестал морозить, и стал очень сильно шуметь, было видно, что что-то не так. Холодильник покупали всего несколько лет назад, поэтому решили, что будем ремонтировать, а не покупать новый. Сервис порекомендовал коллега. Мастера прислали в день обращения, по телефону описала проблему, так что всё необходимое для ремонта холодильника мастер привёз с собой. Сам ремонт занял около часа, так как оказалось нужно было заменить какую-то деталь, название уже не помню. Гарантию на ремонт дали, холодильник после ремонта работает уже около недели, проблем нет.
ВА
Виктория Алешникова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Обратилась в для ремонта холодильника, перестал морозить совсем. Мастер приехал быстро, всё осмотрел, выявил причину поломки (оказался компрессор). Очень порадовало, что запчасти были с собой, ремонт сделали на месте. Работает теперь как новенький! Мастер был вежлив, всё объяснил, дал гарантию на ремонт. Заплатил вполне адекватную сумму. Очень довольна рекомендую всем! Теперь, если что, только к вам! Отдельное спасибо что вошли в положение и приехали максимально быстро. Спасли продуктовый запас))
Екатерина Бисерова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Стиралку купили этим летом. Неожиданная поломка застала врасплох. Не думала, что техника может сломаться так быстро. Гарантия, соответственно была еще действительна, так что за работу мы не платили. Тем не менее, мастер сделал в лучшем виде. Разбирал, снял верхнюю крышку, что-то там подшаманил и машинка запустилась наконец. Уже опробовала в работе, действительно, проблема исчезла, стиралка как и не ломалась, работает отлично. По окончании мастер заполнил все бумаги, изъял гарантийный талон. Никаких доплат сверх того не просил, даже я сама предложила, отказался. Огромное вам спасибо!
МД
Миша Датьянов
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Специалист с компании Экспресс-сервис+ приехал по оставленной заявке весьма оперативно, но еще больше порадовало, как он умело и аккуратно, на совесть, произвел ремонт стиральной машинки, которая отказывалась включаться. Как выяснилось во время диагностики проблем была в блоке электроуправления, разобрал, выявил причину, устранил проблему. Сейчас, стиральная машинка работает, как полагается. Я доволен на 100%. При этом ценник не брал из головы, предъявил прайс, указал, какие процедуры провел и выставил сумму. Удобно, просто и понятно. Вот это называется профессионализм.
Кристина Мишина
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Сервисный центр Экспресс плюс зарекомендовал себя с хорошей стороны. По крайне мере специалист отсюда приехал в квартиру и на месте починили посудомоечную машину. Справился отлично, по цене вышло недорого, изначально была произведена диагностика и поиск проблемы, после ремонт. Заменили модуль управления. Все замечательно теперь, посудомоечная машина работает хорошо, моет на совесть, как и прежде. Собственно поэтому только максимальная оценка, уже работает месяц и без нареканий. В виду этого, оценка максимальная, круто, когда так техника работает после ремонта. Все супер.
Аня Сафонова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Когда у меня перестала работать морозилка, я обратилась в эту компанию по совету нескольких знакомых. И не пожалела! Мастер приехал очень быстро — уже через пару часов после моего звонка. На месте он оперативно провел диагностику, нашел причину поломки и аккуратно заменил ТЭН. Работу выполнил качественно, без суеты, и подробно ответил на все мои вопросы, что оставило особенно хорошее впечатление. Весь процесс от начала до конца был организован на высшем уровне. Цены на услуги оказались вполне адекватными. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае поломки. Однозначно рекомендую этот сервисный центр!
Алёна Павлова
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Мастер приехал, осмотрел холодильник. Проблему ( работала верхняя часть , не охлаждалась)я описала при вызове. Поэтому запчасть у мастера была с собой. Феном разморозил , снял стенку, заменил штучку. Реле разморозки. Не работало из-за этого. лёд мешал проходить воздуху. Мастер вежливый, рукастый. Очень довольна, холодильник опять ноу-фрост). Благодарю
Константин М
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Отличный мастер Николай приехал, увидел, победил! ))) Реанимировал старый аппарат LG! Машинка снова работает! Огромная благодарность! И всех работников сервиса с наступающими Новогодними праздниками! Здоровья, удачи!
Василий Чириков
Якутск, улица Бестужева-Марлинского, 7/2
Мастер свое дело как пять пальцев знает 👍 рекомендую