Вест Принт
Рекламное агентство полного цикла
НГ
Нина Гулевич
Спасибо огромное коллективу Вест Принт и лично Татьяне, оперативно сделали дизайн, печать и ламинирование. Очень выручили меня👍🤝. Цена и качество🔥
АХ
Анатолий Харитонов
Всё отлично быстро
Татьяна Чьямова
В горячие для нас дни оперативно решили запрос на печать футболок. Качество отличное ✅ рекомендую
Алина ✨
Быстро и недорого печатают баннеры
DH YKT
Все заказываю у них на протяжении долгого времени, цены недорогие, всегда качественно и главное гибкость в работе
Алёна Д.
Отвратительное качество распечатки и обслуживания. Распечатали наш заказ в ужасном качестве, поставили перед фактом и обвинили меня в том, что это я неправильный формат отправила. А ведь можно было предупредить заранее, что для качественной распечатки нужен другой формат. Никому не советую. Клиентов не ценят и относятся наплевательски
Оля Габышева
Очень приятная девушка, все сделали быстро и качественно
ФА
Федор Арчахов
Оперативные, молодцы ✊
Лена Ушницкая
Огромное человеческое спасибо за оперативность и высокую профессиональность
МГ
Мария Горохова
Хотели распечатать документы,а у них нету бумаги,элементарно нет бумаги,нет слов...
Сардана Арчахова
Рекомендую 👍🏻 все рекламные материалы у них заказываем , качественно и оперативно делают 👍🏻