Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
4.1
4.1
Татьяна ***
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Очень часто акции и скидки👍 Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе товара.
Айгул Абдыраимова
Отличный уютный магазинчик!Спасибо девочкам, приветливые, все покажут посоветуют,очень вежливо обслуживают. Большой выбор товара,всегда нахожу то что ищу 👍и цены приемлемые. Всегда буду заходить😍🫶 и советую всем
ЛА
Любовь Алейникова
Отличный,уютный магазинчик. Есть все в одном месте,продавцы всегда доброжелательные и помогают с выбором товара. На птицефабрике лучший магазин!
Роман Бельды
Норм магазин частенько захожу, спасибо прадовцу, всегда помогает выбрать то что надо
Zxcloli Sdd
Ужасная продавшица,русская с низким ростом,хамит и злится на покупателей,если так ненавидит свою работу пусть изолируется,сразу нету желания покупать что то после вот таких вот людей
AQ
Asd Qwe
увольте низкую русскую кассиршу, такие люди не должны работать в сфере обслуживания
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее. Заранее спасибо!
СВ
С В
Ужасная сотрудница, хамка, никакой вежливости. Цены отличаются на кассе и продавец отказалась продавать по той цене которая на товаре! Это незаконно!!! Больше чем на 100 рублей отличается
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем работу с персоналом. Приносим свои изв…
Мария Шахурдина
Продавец Алёна на уровне, просто супер всегда подскажет и поможет выбрать товар. Я очень рада такому доброжелательному отношению и терпению. Самый лучший магазин всегда хожу только сюда. Акции недели позволяют экономить всегда есть какие то скидки. Спасибо Вам огромное за такой чудесный магазин процветания вашему магазину)))🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова! 😊 Рады, что вы довольны нашими акциями и обслу…
Настена Сластена
Это очень замечательный магазин! Большой выбор товара, отличный персонал- все подскажут и расскажут😊 Очень доброжелательны к покупателям! Магазин очень хороший, и персонал большие молодцы❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Анфиса Авдеева
Хороший,чистый и опрятный магазин. Отличные товары-по отличным ценам. Вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут. С трепетом относятся к своей работе. Буду всегда к вам заходить. 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин и…
Антонина Северская
Почему в Ганзе стойкий запах канализации, как работают продавцы, я не смогла находиться там....
Галина Борисова
Добрый вечер, заехали с мужем пошли в удачную покупку выходим а там надпись перерыв 😣как так магазин работает до 20:00.в итоге пошли в машину одна продавец идёт с ребеноко от куда то, а вторая стояла курила хотя до закрытия целый час грубо, в итоге я не купила порошок и и. т. д примите меры пожалуйста
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Были приняты меры.
ОТ
Оксана Тарасова
Часто посещаю данный филиал. Всегда можно купить все в одном месте.Девушка кассир Диана, отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Вот и в эту пятницу набрала многого необходимого, ещё и купоны на розыгрыш дали! 👍👍👍Рекомендую! 🙌
Marat Salvator
Приятные и вежливые работники, хороший товар и приемлемые цены всем советую👍👍👍
Максим Кумиров
Бываю здесь часто, очень хороший магазин, есть всё что нужно! Девочки очень хорошие, отзывчивые, всегда помогут с выбором товара! Очень рад, что есть такой магазин в нашем районе! Успехов и процветания вам!
Соня Христофорова
Бываю не часто, но впечатления всегда хорошие. Персонал вежливый, всегда подскажут и расскажут. Продавец Анастасия очень милая, добрая и отзывчивая👍. Очень хороший магазин для этого района.
Любовь Спирова
Сегодня посетила ваш магазин, продавец Диана профессионал своего дела, вежливая, приятная в общении, люблю таких людей СПАСИБО!!!
ЮЦ
Юлия Целованьева
Здравствуйте. Живу в мкр. Птицефабрика, магазином Ганза в целом довольна. Маленький, но все необходимое есть. Девочки продавцы, всегда вежливые, приветливые. Если спросить, всегда подскажут где найти тот или иной товар. Сегодня, был новый продавец Александра. Вежливая. Поинтересовалась, какой товар меня интересует. Предложила помощь. Грамотно рассказала про зубные щётки, рекомендовала. ( Дети были довольны, вечером почистили зубы, без напоминай, восхищались зуб щёткой) Спасибо, Александре, я думала мои дети маленькие, а продавец, уточнила возраст, и посоветовала по возрасту. Рассказала про скидки, акции. Спасибо большое. Хороший, нужный магазин в нашем микрорайоне. Рекомендую👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Зацепина
Всегда хожу в этот магазин,девочки всегда подскажут,посоветуют,помогут с выбором,расскажут акции.Побольше бы таких продавцов.Спасибо за приятное обслуживание,ушла в хорошем настроение и с покупками)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Натали Тимченко
Сегодня попала на чёрную пятницу🤩 Девушки красавицы показали что по акциям, взяла доместос предложили по скидке, обслужили на высшем уровне, продавщица Александра подняла настроение своим настроением, ещё дали в подарок скидочную карту , видно что им нравится их работа. Так держать девочки 👏👏👏
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Елиза Лебовски
Как не приду, сотрудника постоянно нет на кассе, хорошее впечатления от магазина только когда на кассе был молодой парень и девушка саха. Когда попадаю в смену русской девушки, которая там работает, ей глубоко пocр*ть на покупателей, ее клиентоориентированность меня с каждым разом убивает наповал 🤡 Ходит между рядами, пока на кассе уже собирается очередь, приходится идти за ней, просить подойти. А она в ответ так «ЩАС Я ПОДОЙДУ». Казалось бы, ура победа? Неспешным шагом ковыляет до кассы, видит что покупатель берет один какой-то не очень дорогой товар и надменно спрашивает «ТОЛЬКО ЭТО И ВСЕ?» Ахахха, господи, помогите девочке, дайте выходной или просто увольте с настолько нелюбимой работы, чего она там так страдает?
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом проведем работу.
Илья Никаноров
Ужасные сотрудники, пришли купить антисептик и другие вещи личной гигиены и вот когда мы уже стояли у кассы никого не было. Персонал сидел в какой то комнатке и от туда ужасно пахло айкосом. Ждали там минут 5 и только тогда когда мы сказали "ау" откликнулся кассир. И даже не смотря на то что разговаривал он адекватно мнение о магазине осталось негативным. Было сегодня 27 апреля при чем разговаривали они очень громко и на личные темы.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом проведем работу.
МП
Мудрый Поттер
Сегодня 31го марта стояла на кассе очень злая продавшица
War Lock
продавец постоянно где-то теряется, не выходит из своей коморки, даже если у кассы уже несколько человек
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуте! В магазине временная проблема с сотрудниками. Просим отнестись с пониманием. Спасибо за обратную связь.
Туйаара Жергина
Отличный магазин, сегодня благодаря консультанту Варваре приобрела очень много и выгодно! Чёрная пятница удалась!
Алена Голикова
Обслуживание персонала на высоте 👍👍👍 Всегда подскажут и помогут. Замечательные и отзывчивые 🤗 особенно радуют Черные пятницы 🔝🔝🔝
Ирина Копылова
Отличный магазин. Продавец Арианна все расскажет и покажет. Не уйдешь с пустыми руками. Черная пятница топ.
N
N
Отличный магазин, широкий ассортимент. Консультанты всегда подскажут, приветливые. Всё аккуратно, понятно разложено. Один из хороших ваших филиалов👍🏻🙌🏻
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Елена Тихонова
Ваша продавщица Ариана всегда грубо себя ведёт. На вопросы не консультирует, грубо обращается. С другими клиентами также поступает. Я у Вас постоянная клиентка. Примите меры!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина.
Александра Буц
Всегда приветливые продавцы. Подскажут, покажут. Маленький магазин, но все необходимое есть. Чисто, все по полочкам, нет захламленности.
ГШ
Галина Шульгинова
Небольшой, но уютный магазин. Большой выбор всего необходимого, от памперсов и тряпок до декоративной косметики. Единственное замечание - почти всегда один продавец на весь магазин, который и поправляет товар на полках и выполняет роль Кассира, поэтому некому проконсультировать.