Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.7
3.7
lekimi ♡ ︎
Продавец Айнура очень хорошо выполняет свою работу, приветливая добрая женщина, очень приятно заходить когда есть такой ответственный работник, как приятно что рядом с домом есть такой хороший киоск с адекватными ценами, рекомендую!!
ИС
Ива Сизых
Вчера 4 декабря продавщица очень хорошая, обслуживает грамотно, вежливо. Таких продавцов побольше, приятного к вам заходить🤗спасибо к директору что такие продавцы и за обслуживание 👍
M
Mr_pivo
Продавщица ужасная
АО
Амелия Очирова
очень плохая продавщица кыргызска чтоли очень грубо общаешься,раньше была доброй а щяс очень грубо общаешься закатывает глаза и еще материться еще и при ребенке, раньше любила этот магазин а сейчас очень странным стало
Анна Слепцова
Мне нравится тут только один сотрудник женщина с миловидной внешностью🥰👍🏻 всегда вежливо отвечает,всегда здоровается и прощается💔 Уже 3 год хожу,постоянно попадаю на ее смену😊
D
Dariya
Ужасная продавщица киргизка, проверку бы отправить на вас. С таким высокомерием еще нужно поучиться продавать 💁🏻♀️ Или национаLистка? Со своими-хорошо, с другими-плохо? Как бы тебе не аукнулось это!!!!
А. G.
Хамка за кассой,депортируйте ее уже. И пусть проверит зрение и никогда не хватает чужие документы.
Ангелина Андреевна
Приемлемые цены, очень вежливая женщина продавщица❤️
СИ
Сардана Иванова
Новая продавщица - грубиянка
R 8
Согласен со всеми предыдущими отзывами. Остобунаев А.Б. ты ведь предприниматель, прислушайся к людям которые тебе деньги приносят (если ты думать конечно способен). Девушка у которой сегодня (14 января) смена - жизнерадостная, добрая, общительная, отличный продавец, повысь ей зарплату она этого заслуживает. А другую угрюмую про которую все пишут уволь. Не товары и местоположение делают твой бизнес прибыльным, а люди.
МН
Маргарита Н
Очень грубый продавец , все желание посещать магазин отбивает.
VG
Vlab Galaxi
Цены космические, проверку бы надо. Явно больше ста процентов накрутка.
Артем Р
Постоянно хожу у вас покупаю, сегодня женщина Якутка начала на меня гнать я попросил сливочную маслу она в ответ «возьмите сами» ОК я взял но она начала материться типо я тупо не закрыл двери от ларя и начала опять матерится я достал телефон и снял на камеру (видео всё есть!) и начала орать и я в ответ и в конец она чуть на меня не скинула чашкой или чем то, я спрашиваю у неё « почему материтесь если не хотите не работайте» она в ответ « тыьы курдуккун» че к чему! Ладно всё больше не буду ходить к вам и ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вечно её постоянное не довольное лицо не хочется смотреть, так и постоянно она такая!прошу уволить! А одна из них кстати очень хорошая и общительная! Я ещё не всё рассказал
Максим Копеев
Тут все дешево, но магазин маленький и не очень красивый.
ТТ
Татьяна Тарасова
Мой любимый киоск, пока там не начала работать молодая якутка. Грубая, угрюмая, не здоровается, громко вздыхает, будто это она мне платить собралась, а не я. Еле передвигается. Если я случайно ошибусь в выборе продукта, такой негатив получаю, просто ужас. Каждый раз молюсь, чтобы не она стояла у кассы, а моя любимая продавщица, которая давно уже там работает. Просто ад какой то покупать у якутки что то.
Анастасия Петрова
Сегодня продали товар, где цена отличалась от заявленной на ценнике. При упоминании закона о защите прав потребителей продавщица просто наорала.
Juliaha Hamnushkina
Каждый день сюда ходим, хорошие продавцы, различные товары, выбора много👍🏼👍🏼👍🏼. Не зацикливайтесь на минусах других, лучше свои минусы прорабатывайте, что бы оно стало плюсом. Все мы люди и иногда устаем. Будьте добрее🤗
Из двух продавцов одна девушка всегда стоит с недовольным лицом, местами грубая, даже заходить не хочется, просим ее поменять. Только вторая вежливая приветливая, очень хорошо работает.
Елена Колесова
Очень грубая девушка здесь работает, как ни приду постоянно с кем-то ругается и ходит с недовольным лицом, больше не буду сюда ходить, лучше в дальний магазин пойду
SK
Sher Karimov
Грубный прадавец
Александра Д
Девушка молодая сегодня стоит очень грубая, еле отвечает, парень тоже работает, но он всегда вежлив, здоровается! Не грубит 👍
Nyrg Izb
Саха эрэри туох аттах дьабылана сылдьар улэhиккит, омуктар быдан ордуктук улэлиллэр !
Андрей .
2 продавца, 1 из них грубый, цены адекватные
ЛН
Людмила Неустроева
Ужасный продавец, стоит еле дышит, грубая еще😬 проведите уже с ней беседу, тут очень много жалоб на грубое обслуживание, уверена что на нее, так как в другие дни стоит очень приветливая девушка
Мария marii.black
Магазин хороший, но персонал ужас, девушка которая сегодня работе обслуживает ужасно, итоговую сумму не озвучивает, не здоровается а уд тем более прощается и это не однократно такое. Все понимаю пару раз такое могло произойти но что бы постоянно, очень не хотя работает😒
Данила Иванов
Хороший персонал,отличный магазин👍хожу каждый день,цены отличные🔥чё вы наезжаете на девушек?!они такие же как все работают с утра до вечера на ногах,дольше вас работают,будьте уважительно ко всем,носите один негатив,будьте оптимистичнее😅✊🙌процветание магазину🙌✊👍🤝
В К
Андрей Борисович, срочно меняйте последнюю продавщицу, которую вы взяли вместо Гули! Вы теряете клиентов, репутацию и выручку! Она не умеет работать от слова совсем.
Анастасия Колган
грубый персонал
ХБ
Хандымаа Базыр
Хороший магазин, каждый день ходим туда👍👍👍
Анна Дьячковская
Всегда ходим в этот магазин.
ЛБ
Люция Бадаева
Цена ниже чем у некоторых, хорошие продавцы😃👍 +рядом с домом самый ближайший продуктовый
УИ
Улан Идирисов
слишком грубый персонал
Мария Иванова
ИП Остобунаев 👍🏼👍🏼👍🏼 Живем на Ярославского 39, постоянно берём продукты здесь, все свежее, а персонал очень вежливый, состоит из двух девушек, которые трудятся вот уже более 5 лет точно 😊
ДН
Дьу Нов
Отличный магазин)
Мария Васильева
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут выбрать, что повкуснее и посвежее, удобное расположение, ассортимент широкий, даже батарейки есть, цены ниже, чем в близлежащих магазинах
Артём Семёнов
Уютный магазинчик
Сандо Стаер
Живу рядом, хожу уже 5й год.
Аян Яковлев
Хороший магазин с кондиционером, цены нормальные, даже в чем-то низкие.
Айтал Кузьмин
От души за кондиционер
Юлиана Арчимаева
Отличные продавцы, хороший ассортимент
Валерий
Хороший магазин, удобное время работы, приветливые продавцы которые работают уже много лет.
T🍀
Tuyara 🍀
Отличный магазин, приветливые продавцы, магазин стал просторнее
I Can Do It
Лучший магазин, цены просто подарок! Персонал вежливый и честный!
Георгий Протодьяконов
Отличный магазин, хороший выбор и приятные цены, обученный и отзывчивый персонал, всегда обслуживание на высоте) Спасибо вам за вашу работу и процветания вашему бизнесу
Валерий Марков
Лучший магазин, постоянно туда захожу за покупками, ассортимент товаров разнообразен, продавцы приятные. Один минус очень маленькое помещение.
Алексей Воробьев
Продавцы хорошие. Цены всегда дешёвые. Рекомендую
Александр Попов
Продавцы отличные, одни и те же к стати, лет 8 хожу.. Ассортимент для такого павильона просто шикарен..
Михаил Стручков
там всегда есть сигареты
Айтал
Очень хороший магазин, постоянно сюда хожу. Хорошее отношение к покупателям, всегда низкие цены. 👍👍👍