Garage56
Автосервис
Елена Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность Григорию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам, особенно отметила быструю диагностику и точную рекомендацию по ремонту . Меня поразило внимание к деталям и прозрачность в процессе . Обязательно обращусь еще раз и порекомендую друзьям и коллегам
КП
Константин Пестерев
Таких грамотных специалистов по городу пальцем сосчитать можно. Все по делу по существу очень рекомендую👍👍👍. По электрике по датчикам сразу видно что человек разбирается. Задачу поставленную сходу суть понял и устранил. Бывал в разных мастерских если мягко сказать недалеких «специалистов» встречал. Времени, средств, нервов не теряйте езжайте сюда…
mr. Ignatiev
Отлично все сделал, полное сопровождение от очистки до замены масло в двигателе, рекомендую всем Григория, не пожалеете отдав свою машину для очистки двигателя от нагара, масложора и экономия в топливе, все необходимое оборудование имеется, парень проф в своем деле, желаю несканчаемых клиентов, много отличных отзывов и процветания своего дело, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
ИМ
Иван Михайлов
Большой махтал Григорию...обратился по поводу масложора и не жалею...Григорий сделал раскоксовку ( все необходимое оборудование у него есть), весь процесс в фото и видео отчете👍...после всех "процедур" авто буквально ожила...проехал около 2000 км. и масло осталось в норме , светлое. Спасибо тебе Мастер!..✊
Дамир Семёнов
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
G.
Grisha .
Спасибо большое за консультацию!Видно, отзывчивый и доброжелательный мастер Рекомендую
Антон Николаев
Отличный автосервис, хорошо все сделали 👍🏻
ДЗ
Дмитрий Захаров
Мне повезло что заехал именно в этот сервис отличный мастер хорошо разбирается в своём деле здорово помог найти хороший автозапчасть🔥👍
ЕЕ
Евгений Евгениеф
Приехал на диагностику двигателя оказывается форсунки были грязные, Григорий все прочистил, обучение двигателя сделал и машина сразу плавная стала, легко ездить стал. Также была проблема с магнитолой, заблокировалась, Григорий быстро исправил дело👍 Советую данного Мастера
Иван Николаев
Большое спасибо Григорию. Человек реально шарит.
Алексей Марактаев
Григорий мастер своего дела с большой буквы и очень душевный человек! К своей работе подходит профессионально! Отыскал причины неполадки ABS в других сервисах не могли сказать точно что именно вышло из строя. Также сделал диагностику ДВС и произвел большой комплекс по обслуживанию. Цена за все работы адекватная. Рекомендую и в дальнейшем буду обращаться к нему.
Архан Семенов
Провел комплексную проверку ДВС, нашел причину, по итогу приговорил двигатель😢 (там было все плохо, пришло время), принял без очереди, что очень обрадовало, т.к попасть к нему очень сложно. Подумав пару дней, решил брать новый двигатель, Григорий и в этом мне очень помог, произвел осмотр и дал добро на покупку. Покатавшись пару дней с новым двигателем, пропал заряд АКБ (давняя проблема) был приговорен генератор, и в этом он мне очень помог, приютил машину у себя в гараже на ночь, на следующий день все заменил и настроил. Найдет и устранит любую проблему ДО КОНЦА! Большое уважение, рекомендую🙌🏼
Alexander Afanasiev
Очень рекомендую данный автосервис👍🏻быстро четко исправил проблему👍🏻
Alex Alaas
Загорелась надпись ABS. Мастер провел диагностику и быстро устранил эту проблему. Цена за услугу адекватная. Рад, что нашел этот автосервис!
MW
Max Wangog
Лучший в городе! Авто старое но дал новую жизнь;) В следующий раз сразу к вам!
Царь царей
Всем добрый вечер 👋 по поводу этого автосервиса или гаража , хотел бы сказать что , Я приехал на диагностику авто, цена была за диагностику 1500 тыс, и я конечно же посмотрель отзыв, а все 5 звёзд 😅😅😅 Я конечно обрадовался что самый лучший механик попался , далее я приехал к нему , заехал, начал диагностику делать через адаптер, потом уломал на том что проверить свечи и компрессию, там какие то недочёты нашёл ( смех и грех) сказал что будет цена 4000 тысячи, а я ему говорю что очень дорого, он мне ну 3 тысячи за эти процедуры, типа скидку сделал, потом посмотрел дроссельную заслонку 🤔😅 он не снимая сперва очистителем сбрызгнул и стряпкой протерь электронную дроссельную заслонку😭😭😭😲😲😲😰😨 по причине троит двигатель, далее сказал что типа коробке вариатору нужен калибровка, Я согласился, но зря!!! Он чё то там нахимичал, что машине ещё хуже стало ездить 😭😭😭😭 далее говорит что двигателю хана , и вариатору тоже, надо менять двигатель с вариатором, Я конечно сперва согласился с его выводом, но такое замена дорого стоит, а далее через день еле еле доехал на другой сервис, и показал авто и конечно же эту ерунду механикам рассказал аа они в ответ после просмотра авто посмеялись ржали , мне аж стыдно стало из этого неграмотного механика из 202 микрорайон Garage56!!! Никому не советую к нему обращаться!!!!!! Наоборот советует!!! К плохому!!!! Как ему эти 5 звёзд ставят Я не понимаю!!!!! Всем добра!!! Товарищи клиенты!!! Честный отзыв!
Gа
Garage56, автосервис
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, спасибо за отзыв, Мы не виноваты что Вы неудачно приобрели автомобиль в таком с…
Константин Константинов
Отличный сервис! 👍 Григория я давно знаю, можно сказать ходячая энциклопедия! Про двигателей дизельных, бензиновых! Так что рекомендую! Если есть вопросы по диагностике двс, то вам сюда 👍
G
Gavril
Была произведена комплексная диагностика двигателя - проверка двигателя, форсунок, катушек, свечных колодцев, замер компрессии, визуальный осмотр цилиндров. Получены рекомендации кас. ремонтопригодности двигателя. Рекомендую 👍🏼
ЕД
Елена Давыдова
Обратилась в гараж 56 из-за того,что двигатель стал есть масло и моя поездка сюда была максимально полезная ,мастер четко все рассказал ,показал . Диагностика полная включила в себя компьютерную диагностику сканером ,проверка работы цилиндров ,форсунок и катушек ,замер компрессии . В общем около двух часов ,все рассказал и показал ,было очень интересно дал советы,как и что будем устранять 👍👍👍 видно что мастер своего дела, очень заинтересован в том,что делает .
RY
Roma Yavlovskii
Автоэлектрик топ, мастер своего дела ✊ если что с машиной то только к вам 😃
Н
Николай
Профессионал
s
solosky
Григорий профи, молодец, качество на высоте, текла форсунка 3rz, устранил, заодно чистка и проверка форсунок на стенде с видео отчётом,диагностика двигателя, так держать супер, рекомендую
Егор Корякин
Очень хороший автосервис, специализирующаяся на двигателях. Гараж очень чист, все приборы и приспособления в наличии. Мастер Григорий профессионал, клиентореинтерован, всë объяснит, покажет, подскажет. Сделал раскоксовку, работу оцениваю на 5 баллов из 5. Благодарю.
Mnogo Znal
Четкий автосервис👍🏻
Sergey Doktorov
Отличный автосервис! Григорий профессионал своего дела! Четко все объясняет, работает на совесть. Приятное общение и в боксе чисто. Рекомендую!
Kos 4kinov
Как всегда, все на высоте!мастер молодец,все делает быстро и четко. все по делу и с заботой о Клиенте. Положение сервиса отличное, гараж приятный много мест , где можно провести время в ожидании автомомобиля. Работы проведены быстро!
Иннокентий Степанов
Григорию большое спасибо. Быстро нашел причини все показал рассказал. Мастер своего дела
сс
саид салимов
Сами лучше очень хорошо понимает сам хороши человек
Alex Prokopyev
Основной профиль я так понял это диагностика ДВС. В боксе чисто, опрятно, всё на своих местах, оборудован почти всем, что необходимо для обслуживания авто. Мастер по специальности эрудирован, грамотный. Работает не спеша, размеренно, аккуратно, чистоплотно, что для меня например очень важно. Просто не люблю иметь дело с теми, кто работает тяп-ляп и вспешке что нибудь да забудет и сломает. Мне сервис очень понравился. Видно, что человеклюбит свою работу, ответственный, к каждому клиенту подходит индивидуально, неконвеерный. Всё обьяснит, растолкует. Короче суперсервис, всем, кто хочет качественную диагностику очень рекомендую. Уважуха тебе бро, успехов и процветания. А да, спасибо за помощь. Впредь точно будем сотрудничать
Тимур Постников
Целый год ждал чтобы попасть именно к Григорию. Ожидания окупились. Григорий все показал, все рассказал, и настроил. Самое главное быстро и не дорого. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Дохсун J
Чистый и опрятный бокс. Мастер подходит к делу основательно. Показывает, рассказывает👍🏼 у меня прогревочные обороты были в районе 2700, тут мне сделали полную диагностику, была найдена и устранена причина, на 1нз сейчас прогревочные 1700 и через 2 сек уже 1300. Вообще, Григорий - приятный человек, который знает свое дело, оттого и труднее к нему записаться, но оно того стоит✊🏼 5 из 5 махтал 😎 буду рекомендовать близким.
ПС
Пётр Сергеев
Спасибо Георгию за проделанную работу. Всё чётко. рекомендую.нашел и устанил мою проблему . Махтал
SU
Sberid User
Доброе утро! Вчера, 3 мая 2024года был в данном автосервисе с проблемой не работающего актуатора турбины Ниссан-Пасфайндера. В результате квалифицированной работы и настойчивости мастера Григория проблема была устранена! Огромное спасибо за профессиональную работу, настойчивость в поиске проблемы, отзывчивость и вежливое отношение к клиентам!
ИС
Иван Сивцев
Респект и уважуха мастеру Григорию! Профессионал своего дела. Двигатель на машине неисправно работал. Выя́снил что катушка зажигания пакостила и заодно устранил проблему с бедной смесью. Рекомендую мастера, ну и цена одекватная
Александр Ю
Отличный мастер Григорий 👍 хорошо проводит диагностику, дотошно, основательно, с толком. Конечно порой это занимает время, но оно того стоит 😃 благодаря ему я победил расход топлива на своем Филдер 124. Ещё буду заглядывать 😃 Уважуха! Я рекомендую!
Айсен Новгородов
Спасибо большое Григорию! Очень грамотный и опытный мастер, всё объяснил, показал и сделал. В сервисе есть всё - стенд для проверки и очистки форсунок, топливный манометр, осциллограф, ОБД сканер и многое другое. Пообщавшись с мастером узнал много нового, ответил на все мои вопросы! 😄🙌🏽
. .
Мастер настоящий фанат своего дела, по двигателю все разжевал, все доступным языком рассказал и показал, цены адекватные, однозначно рекомендую 👍
Анна Ладина
Сегодня были в сервисе. Спасибо большое !!! Григорию, мастер своего дела 👍👍👍Качественно, четко, быстро делает свою работу. обьяснил, рассказал, показал. Гараж очень чистый, все лежит по своим местам.👍👍👍 Рекомендую.
IG
Ivan Gorokhov
Большое спасибо, Григорию! ✊ Отличный сервис! 👍 Заезжал на диагностику 02.08.2023 с проблемой низких оборотов на ХХ. Григорий все подробно рассказал, показал, настроил. Видно что работает в удовольствие и до победного :) Настоящий фанат, а главное мастер своего дела!!! 👍 Удачи и процветания! ✊
RP
Roman P
Мастер своего дела , приехал на диагностику двс все четко быстро и понятно сделал объяснил всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛВ
Лидия Волк
Специалист от Бога!!!! Приехали на полную диагностику двигателя , причину выявил сразу и устранил в процессе. в целях экономии денег клиентов предложил вариант не продолжать диагностику что будет дешевле , но мы решили продолжить и остались довольны. Григорий полностью все рассказал от а до я про двигатель на что акцент сделать. Порекомендовал масла и химию. Специалист огонь и бомба👍💣 . Все рекомендации записал голосовым сообщением в которых подробно описал рассказал что делать и как .
ИЗ
Иннокентий Захаров
Григорий Мастер своего дела,без всякой мутоты,все чётко и понятно объясняет проблемы,устроняя по ходу.До него обратился к дюжине мастерам -ломастерам толку ноль,одни затраты...
Ап
Алексей попов
Заменил датчик детонации.очень аккуратно работает.знает свое дело.хорошо анализирует ситуацию.коечто сделал сверх договоренностей бесплатно.большое спасибо! Очень рекомендую,не пожалеете!
МЭ
Максим Элстрейм
Отличный специалист своего дела, все понятно объясняет. Очень быстро диагностировал проблему и качественно устранил её. Демократичная цена. Всем рекомендую!
ББ
Борис Булутов
Узнал случайно про Garage 56, из общей группы кому-то скидывали номер, я решил позвонить, приехал и не пожалел. Отличный специалист своего дела, диагностировали полностью за короткое время, выявили все ошибки, неисправности и прочее. Сразу на месте все сделали. В дальнейшем буду обращаться в Garage 56.
МХ
Михаил Хангалов
всем привет сегодня сделал АППАРАТНУЮ РАСКОКСОВКУ ДВИГАТЕЛЯ 2ZR-FAE с большим нагаром!!! ОЧИСТИЛО ИЗУМИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН!!! и ставлю 5 звёзд этому гаражу! В отдельности мастеру своего дела ГРИГОРИЮ!!! (ПРОБЕГ 144000Т)ОТМЫЛО КАК С ЗАВОДА! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!ВСЁ ЧТО КАСАЕМО ДВИГАТЕЛЯ И КАЛИБРОВКИ ВАРИАТОРА ВЫ ПО АДРЕСУ!
ВЧ
Василий Чусовской
Бензонасос не держал давление. Все устранили , работает отлично. Отличные специалисты. Спасибо . Рекомендую.
EP
Erdem Pyrbyev
Отличный сервис!!! Квалифицированный специалист, троил двигатель( все сделал быстро и качественно, ценник нормальный, все показал обьяснил , исправил , по мимо этого нашел другие неисправности и устранил, очень доволен работой, в предь буду обращаться только к нему!👍👍👍
НД
Ньургун Дьяконов
Профессионал своего дела , самый лучщий диагностик в городе которого я встречал , успехов тебе в работе , рекомендую всем не пожалеете .
Николай Дьяконов
Красава уол огото🔥 Никаком сервисе так не работают как он!Фанат своего дела, всё объясняет по полочкам, доходчиво. Советы дал в будущем что надо делать,все таки двигатель старый этот 3s,но благодаря ему щас оживал. Пришёл на очистку дроссельную заслонку-но вышел с гаража совсем другая машина.Все что надо-все сделал как надо,быстро,качественно,работы очень много проведено,думал только дроссель но оказалось уймо проблем. Доволен работай 100%. Ещё скидку сделал очень хорошую.Отзыв написал без фанатизма,как есть так и написал✊✊✊ В будущем только к нему ✊✊✊ Махтал эссэ тогул улахан🔥