Умный малыш
Детский досуговый центр
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
Евдокия Кириллина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Умный малыш" группы "Пчёлка" - Елизавете Васильевне и Сардане Егоровне. Это действительно замечательные воспитатели, которые с любовью и пониманием относятся к каждому ребенку. Они создают уютную и вдохновляющую атмосферу, где наши дети развиваются, учатся и играют. Также хочу отметить помощника воспитателя, который всегда готов прийти на помощь, она очень внимательная, помогает детям чувствовать себя спокойно. Спасибо вам за вашу работу!
Т
Татьяна
Мы выражаем искреннюю благодарность воспитателям и помощнице воспитателя группе "Пчёлка" за прекрасную работу, заботу и внимание, проявленные к нашим детям. Желаем успехов, здоровья и вдохновения в вашем благородном труде!
ЛА
Лина А
Хотим поблагодарить садик Умный малыш группу Пчёлка, спасибо воспитателям Елизавета Васильевне и Сардане Егоровне и помощнице Василине Васильевне, за доброту и за понимание, наш сын с радостью ходил в садик, и до сих пор вспоминает с теплотой
myarnik ✨
Хотим от всей души поблагодарить весь коллектив детского сада за заботу, внимание и терпение. Спасибо, что каждый день окружали наших детей теплом, добротой и поддержкой. Благодаря вам ребята научились многому новому, стали смелее, дружнее и счастливее.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
СР
Светлана Румянцева
Хотим поблагодарить садик Умный малыш, прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Kristina Rodionova
Отличный детский садик! Хотим от всего сердца поблагодарить вас за эти два месяца, что наша дочь, Вероника, провела у вас в группе! Вы помогли ей мягко адаптироваться к новому месту, и каждый день она шла в садик с радостью 🙌 Желаем вам крепкого здоровья, терпения, профессиональных успехов и процветания!🤗🌸🌺🌷🌼🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЭС
Эльза Степанова
Благодарим наших первых воспитателей и нянечку за проявленную заботу, внимание и любовь🥰Эйва с удовольствием ходила к вам и я рада, что мы выбрали именно этот детский сад☺️желаю Вам процветания, благодарных родителей и крепких нервов😁🤗моя доча пошла в 1,6 года и ходила с удовольствием и я была спокойна 🙏🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Евгения К
Самый лучший садик в нашем районе, мои дети всегда сюда ходят до тех пор пока ждем очередь в гос, а также каждое лето❤️🔆🔆 Ни разу не ныли, что не хотят идти в садик❤️😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
Алёна Шустова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и нянечкам нашей группы Пчелки. Это был наш первый садик у дочки, первый опыт и такой хороший, уже потом она сама стала заходить в группу, без слез и сопротивления, что говорит о том, что там ей было хорошо и воспитатели с нянечками относились к ребенку с заботой. Елизавете Васильевне малышка прям улыбалась, шла спокойно. Спасибо вам большое за ваш труд, за заботу о детках, за внимательное отношение!❤️ Были очень рады ходить к вам в сад, всего вам наилучшего ✨
Андж Алекс
Уважаемый коллектив нашего любимого летнего садика Винни Пух🥰 Выражаем огромную благодарность за заботу и тёплое отношение к детишкам. Особую благодарность хочется выразить наши дорогим воспитателям Саргылане Георгиевне и Кристине Александровне, и нашей нянечке Василине Васильевне🤍🤍🤍 за их терпение, профессионализм и любовь к детишкам🙏🏻
TL
Tanya Lotova
Отличный садик, дочка довольна, каждый день с восторгом рассказывает, как вкусно там кормят 🥰 огромная благодарность нашим воспитателям за их труд 🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо вам 🤗 Всегда вам рады ❤
ЯА
Ян Андросов
Утуе кунунэн бу садик наьаа учугэй, о5олору учугэй баитк уерэтэллэр
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 😉
ТА
Туйаара Андросова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада🩷
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
А Б
Самый лучший ,наш первый садик ❤️ Дарья Васильевна- наш любимый воспитатель 🫶🏻 Каждый день дарит частичку своей души нашим детям ,расширяет их кругозор ,делится знаниями ,спасибо большое за ваш труд ❤️👏🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас каждое утро 🤗
NТ
Nadi Т.
Огромная благодарность коллективу 🤗❤️ Левушка очень полюбил садик, с огромным удовольствием ходил 🥰 будем скучать по нашим воспитателям 🌸🌸🌸🌸🌸 успехов и процветаний ☀️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.
ГГ
Гаспар Гаспар
Спасибо большое нашему первому садику! 😍🥹 мы так счастливы что выбрали именно вас, что нам попались такие хорошие воспитатели и нянечки 🫶🏼🫶🏼 так хорошо и безболезненно адаптировался Дани, теперь мы достойно переходим в гос садик 😄 желаем нашему садику процветания, всем работникам успехов! Остальным деткам и родителям всего самого хорошего! Спасибо всем что скрасили наши садовские будни 🤩🫶🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаспар, Ждём снова!
КЕ
Кристина Егоровна
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям старшей группы за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. Спасибо вам большое ❤️
ап
аэлита прядезникова
Мои сыновья выпустились с этого садика. До сих пор с теплотой вспоминают.! С мл гр успешно прошли адаптацию благодаря таким чутким работникам. Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям, нянечккм, повару Дарие Васильевне, Людмиле Александровне, Ольге Романовне, Туяре Григорьевне, Светлане Александровне, Евгении Юрьевне и Снежане Алексеевне! Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
ЛТ
Любовь Татаринова
Хочу поблагодарить всему персоналу, за их довольно ответственный тяжёлый труд, терпение, и заботу к малышам, особенно воспитателю Елизавете Васильевне, мой внук с удовольствием идёт в садик, и не хочет уходить домой. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, терпения, побольше умных и послушных воспитанников.
123 123
Лучшее что с нами случилось! Самый лучший детский садик, для меня и для моего ребенка!🤩 Спасибо воспитателю Елизавете Васильевне, самая добрая и лучезарная. Так же спасибо заведующей Лене Ивановне, приняла нас очень хорошо, сопроводила до конца💛 Проводят очень много мероприятий, видео, фото всегда отправляют, в общем все устраивает💛
Альбина Ермолаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за ваш неоценимый труд, за заботу, за доброту и за безграничную любовь к детям. Особенную благодарность выражаю нашей любимой воспитательнице Дарие Васильевне🥰за её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту❤️ Желаем дальнейшего процветания и успеха нашему лучшему садику🫶🏻
LL
Lara Lili
Замечательный сад👍❤️воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужные слова, чтобы успокоить ребенка, каждый день придумывают различные занятия, утренники, музыкальные занятия, физкультура, вообщем дети прекрасно развиваются, ежедневный фотоотчет👍 спасибо большое всем воспитателям, нянечкам❤️🙌
НР
Николай Р
Самый лучший детский сад!
СИ
Саргылаана Иосифова
Замечательный детский сад! Ходим в старшую группу 🌟 спасибо большое воспитателям Доча ходит с удовольствием! Каждый день фото/видео отчеты Очень рады, что выбрали именно этот сад❤️
VS
Varya Sofronova
Самый лучший детский садик в городе ❤️ Педагоги и воспитатели профессионалы своего дела, каждый день проводятся различные занятия для развития ребенка.👍👍 (английский, музыка, физкультура)
Liudmila Gotovtseva
В данный садик ходят двое детей, 2 и 5 лет. Выражаем Вам огромную благодарность! Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту, теплоту и индивидуальный подход. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. В группе всегда царит комфортная теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Всегда проводятся различные мероприятия, отмечаются все праздники, участие в городских мероприятиях. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети всегда сыты и опрятны.
Анна Латышева
Самый лучший детский сад! Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Иван Машуков
Наш любимый сад, сын довольный приходит, много проводят всяких развивающих игр, каждый день детишки активно проводят время. Также в садике развивают у детей любовь к творчеству. Спасибо вам большое что вы отдаете по-настоящему свою любовь и душу нашим деткам!
ИФ
Имя Фамилия
Самый лучший садик! В младшей группе отучили от соски и научили спать без памперса в 3 года. В старшей группе моя дочь научилась в 4 года считать до 10 и называть всех животных на Английском языке без ошибок и с легкостью. Много где успели поучаствовать, уже скопилась папка грамот и медалей, что не может радовать нас родителей ❤️. А всё это благодаря терпению и веры наших воспитателей и нянечек. Спасибо за каждодневный фотоотчет, за различные занятия и конкурсы. Так же всегда хвалит вкусную еду и просит чтоб приготовили как в садике😄 Мой ребенок в надежных руках!🫶🏻
Эрсан Николаев
Очень хороший детский сад, Воспитатели и педагоги очень внимательные квалифицированные.Они находят индивидуальный подход каждому ребёнку, что помогает деткам эффективно развиваться и адаптироваться.
ФА
Филиппова Анастасия
Мы очень рады, что попали в этот детский садик, т.к. до этого ходили в другой, есть с чем сравнивать ребенок ходит с удовольствием Мой Преподавательский состав на высшем уровне. Особенно благодарность хочется выразить нашим воспитателям группы «Звёздочки» и нашим нянечкам
ВН
Василий Ноговицын
Очень хороший садик❤️спасибо Дарие Васильевне🙌🏻 за отзывчивость, очень добрый воспитатель🙌🏻 ребята ее любят, желаю успехов в дальнейшей работе☀️
Э
Эрдэм
Благодарим за ваш труд,были довольны садиком , воспитатель Дария Васильевна опытный и заботливый педагог, ходили в ст группу, дочь была в восторге от сада.
НН
Надежда Николаева
Очень довольны садиком , опытные воспитатели особенно хочу выделить нашу Дарию Васильевну она прекрасный педагог высшего уровня ,всегда деликатна,добра к детям, к каждому ребенку найдет подход ,кормят просто отлично , ребенок всегда сыт,чист,и с хорошим настроением,спасибо большое за ваш труд , успехов вам и в дальнейшем:)
ВБ
Василий Борисов
Замечательный детский сад! Ходим в старшую группу 🌟 спасибо большое воспитателям. Каждый день фото/видео отчеты Очень рады, что выбрали именно этот сад❤️
Саша Габышева
Самый лучший садик!🥰Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям!💐 Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Эмилия ходит с удовольствием в этот детский сад, дома делится впечатлениями, рассказывает об увлекательных занятиях, показывает упражнения которые учат совместно на развития. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Спасибо за вашу любовь и заботу.🫶🏻
Gentuki Rumiansev
Благодарю воспитателей ст группы за чуткое отношение к нашим детям.
Наш опыт в этом детском саду исключительно положительный. Мои дети ходили до получения путевки в муниципальный садик. Программа разнообразная: от художественного творчества до спортивных игр, что помогает развивать разные навыки. В саду регулярно проводятся праздники и мероприятия, что делает времяпрепровождение еще более увлекательным. Рекомендуем всем родителям!
Darina Androsova
Самый лучший садик❤️ Дочка очень любит воспитателей и нянечек🤗. Всегда разные занятия, ежедневно фото и видеоотчет отправляют в группу👍🏻 Часто устраивают мероприятия для детишек, что очень радует😍. Выражаем огромную благодарность за Ваш труд и профессионализм😊. Желаем вам процветания и успехов Вашему саду❤️
kachimova@mail.ru Качимова
Умный малыш оказался нашим любимым садиком❤️Искренне благодарны воспитателям за профессиональный подход к детям🤗За проведённые занятия, весёлые игры и огромное спасибо повару, так как ребёнок стал кушать только в этом саду.❤️ Единственное жаль, что не пришли сюда раньше, провели только год, а впечатления остались только самые лучшие. Выражаем огромную благодарность всем кто участвует в жизни деток в этом саду🌹🌹🌹
Виктор Шестаков
Добрый день. Наш любимый садик Умный Малыш Спасибо, уважаемые воспитатели, за уютную и веселую атмосферу в нашем саду, за интересные занятия, за чуткость и любовь к каждому ребенку.
ап
амелия павлова
Рекомендую, очень хорошие и внимательные воспитателя. Не жалеем что выбрали именно этот садик. Огромное спасибо хочу сказать воспитателям: Дарие Васильевне и Саргылане Георгиевне
Дмитрий Колесов
Спасибо за ваше терпение, заботу которые даете детям❤️! Огромная благодарность Дарие Васильевне ! Спасибо всему коллективу детского сада!🫶🏻
НЧ
Николай Черкашин
Выражаем искреннюю благодарность воспитателям старшей группы "Звездочки". За профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту!🫶🏻
СГ
Софья Гаврильева
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям за их нелегкий труд и чуткое отношение к детям. Спасибо Вам большое. Хочу поблагодарить администрацию и педагогический состав нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, внимательные и чуткие воспитатели, уютная атмосфера, чистота, вкусное питание. Семья Гаврильевых
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
вс
варвара слепцова
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям старшей группы за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Степанида Михайлова
Спасибо большое нашим воспитателям) младшая группа «Пчелки» 👏🏻👏🏻👏🏻адаптацию прошли очень быстро, малышу нравится.
ЕШ
Евгения Шестакова
Наш первый садик. Вообще не пожалели что выбрали этот замечательный садик. Отличный распорядок дня, всегда бывает развлечении, конкурсы. Очень хорошо что есть Английский язык👍 музыка и физкультура. Хорошая площадка Воспитатели и нянечки очень вежливые.
Олеся Романова
Отличный садик 👍🏼 Большое спасибо нашим чутким, добрым воспитателям (младшая группа «Пчелки»). Отдельное спасибо администрации сада в лице Светланы Александровны. И в целом всем сотрудникам детского сада. Моя дочь ходит с большим удовольствием, даже уходить не хочет 😅 Желаю успехов и процветания детскому садику 🙌🏻
МФ
Миронова Февронья
Умный малыш - это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!