Шиномонтажная мастерская
2.9
2.9
ЮО
Юлия Охлопкова
Огромное спасибо мастеру! Ездила в несколько шиномонтажек , помочь никто не мог. Все объяснил, быстро решил проблему, цены доступные.
ВВ
Вячеслав Васильев
Работник все четко объясняет и делает, респект.
Иннокентий Константинов
Красачеек. Помог в такой мороз
Александр Иванов
Отказал в подкачке одного колеса из за того что холодно, пришлось ехать на спущенном в другую шиномонтажку
Софи Ставенская
Супер монтажка! Очень помогли 👍профессиональные очень 👍спасибо большое!
Артём Артём
5/5, мастер своего дела, рекомендую 👍🏼
Japan Str
Грубый персонал, никакого уважения, матом разговаривает!🤬попросила подкачать колесо, сказала колесо спустило, надо чуть подкачать колесо, а он в ответ матом говорит, что я увы ему сказала сделать ремонт🤦🏻♀️научите персоналов нормально разговаривать с клиентами! Если не хотите работать, увольняйтесь пожалуйста!
СИ
Семен Иванов
Отличный сервис, работают профессионалы. Советую 😎
ЗИ
Зоя Иванова
Опытный специалист, бережно свою репутацию. Лишнего не возьмет и не обманет 👍🏻
🤓
🤓
Всегда сюда заезжаю, поскольку очень хороший вежливый и знающий свое дело мастер!!! Всем советую!!!
Дарьяна Салибекова
Спасибо!Отличные мужики работают!Все сделали ровно,объяснили доходчиво!!Прочла коменты ниже,капец конечно,народ стал слишком нежный!!!УДАЧИ ВАМ МУЖИК!!!
I Fyodorov
Приехал в рабочее время — шиномонтаж закрыт, никого на месте. Ни предупреждений, ни графика, просто пусто. Зачем указывать часы работы, если вы им не следуете? Лучше удалитесь с 2ГИС, чтобы не тратить людям время.
Александр Иванов
В рабочее время никого нет
Алмаз Кононов
Чумоолар не хотят камеру надувать
Фыва Фывавич
Мужик застрял в 90 х. Каждое слово через мат. Весь на нервах. Как будто он за корку хлеба там спину рвет. Хочешь испортить настроение. тебе точно сюда. Мужик если устал и все тебя достало. Так займись чем нибудь другим.
L7
Le 777
Спасибо мастерам! Каждый сезон выручаете 👍👍👍
АЭ
Андрей Э
Закрыто
Арина Атласова
работают неумёхи, одно лишь название шиномонтаж 😤😤😤 а по факту отказывают ребенку которому колесо велосипеда спустило. хотя другим делают!!!!!!
Nat P
Отличная мастерская, быстро починили колесо и недорого 🤗
ПЕ
Пелагея Ефремова
Ужасно грубый, нервный работник !!!! Матерись у себя дома! 👎👎👎👎 Настроение испортил!
Кирилл Волгин
Лучшая шиномонтажка и отличный мастер знающий свое дело!!!! Мастер объясняет нюансы и даёт советы. Всем рекомендую!!!
СВ
Семен Владимиров
Барыги работают не советую
Андрей Д
Не может ничего заменить
Аш
Айталина шеломова
Очень ненормальный мастер грубый не корректный не советую обслуживание ноль
Д
Даниил
Сегодня менял заднюю покрышку на Више,мужик настоящий спец,все подробно объяснил про эксплуатацию и уход,вплоть до хранения резины ,сделал балансировку всё показал,5 звёзд,теперь только сдесь меняю😊😎
Николай Аввакумов
Отличный сервис наверна самый лучший в городе. Отвечаю!
д
денис
Конские цены шину спустило на следующий день
Написано до 20:00 а пишут я это в 18:00 начал подходить и мне сказали развалится а я хотел что бы мне залатали колесо на велике
KH
Kos Hoop
найдите новых работников
АФ
Артем Федоров
уже 3 раз не может надуть колеса велосипеда
Сергей Попов
Очень хороший и грамотный специалист. При переобувке балансировка в подарок. Езжу только сюда👍🏻
Айсиэн Саввинов
Приехал со спущенным колесом, за 30-40 минут до закрытия, спросил смогут ли помочь. Вместо того, чтобы уточниться и заняться ремонтом, который так то займет минут 5, ну максимум 10 минут, сказали идти в пень. Плюс очень грубые. Пришлось накачать колесо и поехать в другую шиномонтажку, где все сделали за 5 минут🫠
РН
Руслан Находкин
Не шиномонтаж, а чисто переобувка. Сразу так и назвали бы, введете людей в заблуждение, зря только время потратил. Соответствует своей оценке!
Артур Д
Работник конечно своеобразный, из за этого оценки такие, а так свою работу знает и делает чётко. Постоянно ремонтирую у него👍👍👍
Дро Бро
Вечно закрытый
Алексей Инкогнито
Рейтинг соответствует обслуживанию. Этот получеловек умничает и абсолютно не умеет нормально разговаривать.
Cа
CarLux, автоцентр Ксенофонтов
Закрыто, почему не пишете
СЖ
Степан Жирков
Необновляет местоположение, друг видит меня всегда в одном месте
Георгий Растов
Неадекватное поведение 10.11.24
РШ
Рики Шоумс
Все отлично! Человек точно знает свою работу, делает качественно, попутно объясняя какие нюансы могут быть и давая очень дельные советы. Был уже два раза. Буду прислушиваться к советам. Спасибо!
S2
Sasha 2154
Приехал со спускающим колесом, но отказали чинить низкопрофильную резину. У меня резина с профилем 60 в каком месте она низкопрофильная 😹 сразу понял что лучше в другую шинку поеду
SS
SV S
Лентяи и хамы. Обращаюсь к хозяину этого заведения, увольняйте своих лодырей, с ними ничего не заработаете, может даже в минус уйдёте. Удивился, что в самый разгар сезона переобувки, когда во всех шиномонтажках большие очереди, у них нет не то что очереди, ни одной машины не было, даже под конец рабочего времени офисной братьи. Когда зашёл во внутрь, лицезрел натюрморт дивана с пузатой босоногой персоной в горизонтальном положении. Вторая "личность" драила шиномонтажное оборудование, сдувая пылинки со станка. Услышав, что у меня прокол колеса, этот "мастер-мойдодыр" сразу же попытался отправить меня в восвояси. На мой вопрос: "Почему? Никого же нет!", типки уже дуэтом нахомили, что ремонтом не занимаются, потому что сейчас сезон переобувки и мою резину штопать не собираются. Надо действительно похвалить данное заведение за чистоту, но в дождливый день при большом потоке клиентов и хорошем качестве предоставляемой услуги, грязь можно и простить. Их чистые и сухие полы прямо кричали, что клиенты сюда не ходят. Посмотрев рейтинг данной конторы в 2ГИС, стало понятно, почему тут нет очередей. Сюда больше ни ногой. Кстати, в другой, ближайшей шиномонтажке моё колесо отремонтировали без проблем. Была большая очередь – 5 машин. Но у них было 4 мастера и пятый на подмоге. В очереди простоял минут 10, колесо починили меньше чем за 10 минут. Оставил им с благодарностью 550 рублей и всего через 20 минут с момента приезда, уже поехал домой. Если бы первые 2 типа не отказали мне, то мои 550₽ получили бы они и всего через 10 минут, очередей ведь у них не было.
Ivan Fedorov
Не ремонтируют колеса.
Айсен Ушницкий
👍 всё Грамотно аккуратно сделали, качество 🖐
Анна Кириллина
Не ходите да, если не хотите испортить себе настроение! Ужасное обращение к клиентам! Я в шоке просто! Хамски отвечают на вопросы, просто спросила могу ли поставить камеру, а в ответ получила кучу негативных слов.
Алексадр Николаевич
Типки работают
Айсиэн Дьяконов
Если вы хотите, чтобы вас обматерили и еще прокляли страшными шиномонтажными проклятьями - то вам сюда! Два неадекватных мужика, пытались обмануть меня, и взять деньги, за то что я сам надел колесо, а они только закрутили гайки при этом уверяя, что колесо надели они!!! Я в шоке от данного сервиса, пожалуйста, закройтесь и никогда больше не открывайтесь.
Алина Михайлова
Перед нами закрыл и уехал, время 12:20. Видите ли у него день рождение, н...й приехал раз день рождения. Попросила открутить один болт, все открутила один не давался,чтоб колесо поменять. Он мне опять говорит что не работает
id
i don’t know
хорошая шиномонтажка, заштопали и отбалансировали колесо, все показали, рассказали грамотно
Андрей Александрович
Удалитесь с 2гис раз не работаете