Силуэт
2.9
2.9
НЧ
Надежда Чусовская
Отдавала мужской пуховик, местами очень грязный и засаленный. Все очистили и даже раньше оговоренного срока. Запах пота и ношенной вещи также исчез. Цены приемлемые.
gg
ggg ggg
В субботу В 2 ГИС указано работают до 18-00, а по факту до 17-00.
АЕ
Айсен Ефремов
Просто ужас
КЕ
Константин Ефимов
химчистка приятная отслуживания и еще услуга юдс можно получить хорошую скидку рекомендавали друзья , высший уровень куртка как новый👍🏻👍🏻👍🏻
Анжела Кулаковская
Ужасное отношение к клиентам. Как будто я им 5 копеек задолжала, по телефону чисто на повышенном тоне разговаривают, а когда пуховик принимали такие "Хорошие" были. Детская куртка уже 3 неделю не готова. Ещё неделю ждать сказали. Вообще изначально было оговорено от 10 дней до 2 недель. Я ещё подумала, что до конца карантина успею забрать. А не тут то было. "С пеной во рту" отказываются от своих слов. Сейчас как бы забрать куртку и ни ногой к Вам! Клиентоориентированность 👎👎👎 не советую
TS
Texno Sfera
Хотел сдать куртку на чистку, берут предоплату за что? Если ещё ничего не сделали? Выкатили договор по которому за свою работу ответственности не несут, сдавать куртку не стал. Не рекомендую.👎🏻
Алена Нзаренко
Сдали куртки ,сказали ожидание три недели.... Ждем уже 7 неделю!😡Зима наступила!Куртки не готовы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. У нас действительно задержки по готовности вещей. Бывает, сда…
ТО
Тeмир Охлопков
Здравствуйте! 1. Ожидание 21 день-печально. 2. Ожидание- реальность. Какие то белые пятна на пуховике появились не понятно от чего 3 менеджер вообще грубая, делающая вид что ничего не видит. В общем одно разочарование, а ведь раньше была контора, которая вызывало большое доверие. Не раз сдавал на химчистку пуховики. Теперь не ногой туда.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темир! Из-за большой загруженности сроки у нас действительно большие,о чём сразу преду…
Любовь Калинина
Недавно сдала свою шубу в химчистку Силуэт, и осталась в полном восторге! 😊 Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень вежливые и профессиональные. Шубка вернулась ко мне в идеальном состоянии, как новая! ✨ Приятно удивила скорость выполнения работы и качество чистки. Теперь только сюда! Рекомендую всем! 💖
Мария Неряева
Спасибо за высококультурное обслуживание
NS
Nikolay Sidorov
Никому не советую! Сдали пуховик и свадебное платье. Ждали месяца три! Причем нас потом газлайтили, что якобы при приемке сразу предупредили о таких сроках. Ну кто в ясном уме согласится на такое? В итоге дорогущий пуховик, который раньше нормально чистили в других местах, выглядит будто его интенсивно стирали в горячей воде! Местами выцвел, пух лезет, аж голограмма с бирки слетела.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Уточните пожалуйста, когда Вы забрали свои вещи из химчистки. В соответствии с…
Аня Карпова
Сейчас 17:47 а уже закрыто… После работы спешила в итоге 👎🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв, приемщику сделаем предложение, впредь подобного не повторится.
AE
A E
Сдавали в этот пункт химчистки старенькие пуховые подушки, пух почистили и перешили наперники по нашим новым размерам. Подушки сдавали в два подхода, один раз на проверку, а второе уже с чистой душой отнесли. Получилось гораздо дешевле чем покупка новых подушек и наперники красивых цветов, но от того сто сдали в два захода, партии были разных расцветок, чуть чуть разный вес у подушек первой партии, но вообще не принципиально. Отлично обновился домашний подушечный фонд. Также сдавали на чистку пуховики, почистили очень хорошо, запах исчез, даже застарелые пятна убрались, остались натертости, но их нигде и не получится убрать. Все работы обошлись довольно дешево, особенно скидки с юдс, ВАЖНО!: предупредайте работниц пораньше что у вас есть скидка, до того как начнут считать стоимость. Работницы приветливые, внимательные 🤗
НП
Наталья Павлова
Отвратительная химчистка!!! сдавала на чистку подушку 25.01, получила только 06.03. Это даже не заявленные при приемке 10 дней, а все 40!!! 😡 ладно, при сдаче согласилась на изменение размеров, что вместо родных 50х70 получу на выходе 50х60 (не пойму, у них там экономия на ткани для наперника или что??), но был бы ещё тик перьевой приличный, так заменили на какую-то совдеповскую фигню уродSкого цвета((( И это ещё не все - пуха и наполнения явно стало меньше, подушка вся рыхлая - пух себе дерут видимо: тут надергают, там надергают, на новую подушку и наберётся 🙄🤔 приемщица конечно ничего не знает, понятно что не она чистит, но сидит вообще-то на минуточку в том числе и для того, чтобы и на претензии клиентов отвечать 😡😡😡 Короче, не сдавайте туда, уж лучше переплатить и сдать в приличное место с гарантией, благо выбор сейчас есть!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Вашу презентацию хочу ответить, при приёме именно подушек приемщики сразу п…
KP
K P
Качественно и быстро почистили пуховик. Я осталась довольна результатом 👍😊
Vilena Spiridonova
Приехала сегодня, 3 февраля, на чистку халадая. Принимают в порядке очереди, запускают только по одному клиенту. Остальные ждут за дверью. Вообще неудобная система обслуживания. За дверью - общие клиенты. - Мне сказали халадай помогут почистить. - Нет, мы не чистим. - Так я вам звонила и уточняла. - Это не наш номер указан в 2ГИС. Наш внизу под этим номером, видите? - А зачем вы поставили этот номер? - Не мы ответственны за этот номер. Словно с роботами пообщалась. Облуживание, ожидание за дверью - как в советское время. Как этот бизнес ещё выживает, непонятно
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Номер телефона на который Вы звонили находится на фабрике-химчистки, он является едины…
ПА
Полина Абрамова
Ужасная химчистка! после этой чистки теперь куртка линяет, черная кофта вся в пуху, внутренних подклад выглядит так будто на цинтрафуге выжимали, испортили мне куртку, совести у вас нет, нагло врут просто взяли и постирали на стиралке😡
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Пуховики и куртки обрабатываем строго по маркировке (рекомендации производителя)
Александр Федоров
Ни в коем случае не вздумайте обращаться в это недоателье!!!
V
Vera
Без очереди сдала куртку в химчистку! Всё объяснили,лаконично,понятно! Спасибо!
Василий Корнилов
Тобук короче
Алёна Кондратьева
не поверила отзывам, сдала... ну чтож, полтора месяца уже в ожидании... ещё и оплату сразу берут..... грустно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Мы приносим свои извинения, уточните пожалуйста, что конкретно сдавали и номер квитанции
Лана Брагина
Хочу оставить отличный отзыв. Девочки, благодарю за оперативность. За ваш труд, за ваше терпение и профессионализм. Я не в первый раз к вам обращаюсь за помощью. Я бы такие пятна в домашних условиях не смогла отстирать. Куртки были отстираны на 5 +.
НЕ
Наталья Ефремова
Сдала костюм, мало того, что полтора месяца чистили, можно сказать-вообще не почистили((
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сроки были увеличены в связи с большой загруженностью, о задержке предупреждали при офо…
Svetlana Saifutdinova
Уже несколько лет пользуюсь услугами именно этого приёмного пункта. Доброжелательные сотрудники, спокойная обстановка, всегда хорошее качество чистки. Радует, что всегда предупреждают если сроки исполнения большие. Большое спасибо сотрудникам пункта.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Ян
Это мой наверное единственный отрицательный отзыв, 0/10. Самая стремная химчистка. История 2022 года. Если вы осенью , перед зимой хотите сдать пуховик на химчистку, будьте уверены, весной следующего года вам его вернут (компания бережет ваши вещи в буквальном смысле😅). По сути, реально сдал пуховик в декабре, уехал в отпуск на 1,5 месяца, приехал с отпуска и ходил в рабочих спецовках - пуховик был не постиран💁🏻♂️дичь полная
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Вы сдавали пуховик в 2022 году, а отзыв оставили спустя 2 года, странно Вам не…
AG
Andrey Gavrilov
Сдал пиджак на чистку 19 сентября. Обещали сделать за месяц. Сегодня 28 октября. Тишина.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Хочу уточнить номер квитанции, чтоб ответить.
Аина Петухова
Сдала на химчистку теплые штаны ЮНИКЛО 2 сентября. Номер договора 119729, сегодня уже 16.10. Скоро надо будет одевать уже теплые баккы, а эти штаны получается я и не одела. Поэтому ни за что больше не сдам в эту химчистку. И всем не советую. Звоню на номер указанный в договоре, трачу постоянно энерговремяресурсы. Моя оценка 1 вам. А может вы мои штаны куда-то посеяли?🫣😔😕😅
17 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Заказ Ваш готов. Когда Вы сдавали спортивные брюки с пятнами после домашней стирки на ч…
Нарияна Степанова
Хотели сдать вещи, сказали , что ожидание 1,5 месяца , что очень долго. Не стали сдавать. Пожелания : персонал приветливее бы и сроки поменьше
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Нарияна. Очень сожалением ,что Вам не удалось сдать вещи на химчистку, действительно большая загрузка.
ЛС
Лена Соколова
Здравствуйте, сдала свои вещи 27 августа, квитанция 119672,сказали будут готовы чуть больше месяца, на дворе практически зима, а вещи не готовы, что за сервис?
9 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Ваши вещи готовы, сегодня 09.10. их привезут на приёмный пункт.
Анастасия Шех
Сдала брючный костюм еще 23 августа , до сих пор жду. Перед сдачей предупредили , что возможна задержка максимум на месяц, теперь говорят 2 месяца. Больше никогда сюда не обращусь! Не одни в городе.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оставить номер квитанции для того чтоб мы посмотрели и дали полный ответ на с…
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Здравствуйте, вчера сдала на химчистку 2 пальто и была рада за хорошее обслуживание! Сотрудница все осмотрела, объяснила возможные варианты изъянов при химчистке, при оплате использовали ЮДС, без проблем! А то прочитав отзывы долго не решалась , оказалось все наоборот отлично! Сотрудница представилась Светланой и ей огромное спасибо за ее внимание, добродушие и профессионализм! Теперь буду ждать результата!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Ольга Кухтинова
Отвратительная химчистка! Отдала пуховик, вернули такой же грязный, с теми же пятнами, отказались отдавать деньги, опять взяли на чистку ситуация лучше не стала! Уверяют, что это потёртости и старые пятна! Персонал грубый, работают хамовитые тётки! Мошенничество какое то! Берут деньги, услугу нормально не оказывают!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пальто прошло обработку в соответствии с технологией, изделие после стирки домашних ус…
Анджела А
грубая женщина сидит принимает, как зашла выгнала, сказала заходите по одному, так как внутри была другая женщина, на вопросы о цене отвечает пассивно агресивно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, обязательно проведём беседу
Дария Б
Оплатила за чистку куртки 1650 . При оплате хотела пользоваться бонусами ЮДС, но девушка сказала, что поздно, надо было при сдаче об этом сказать. Ну, ладно, но накопить то можно было же. Девушка об этом не знала ?
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оплатить бонусами можно только при 100%предоплате, если оплата производится при получе…
Острельдина (ко Людмила
Сдала куртку пуховик еще 12 июля, и забрала через 2 месяца. В сентябре. Хотя говорили срок чистки 3 недели.
24 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, приносим свои извинения за задержку.
ID
Ivan D
Ужасная компания! Сдали 10 августа пуховик и два одеяла. Приемщица предупредила, что срок выполнения услуги месяц может чуть-чуть больше. Мол, много заказов, а работник один. Ладно, думаем, подождем. Вчера позвонили им чтобы узнать готово-ли. Приемщица в грубой форме сказала, что срок исполнения услуги теперь уже 2 месяца! И бросила трубку. Как можно растянуть срок на 2 месяца?!!! КАК?!!! В остальных фирмах 7 дней! Знали-бы, ни за что бы не обратились в данную контору! Завтра пойдем забирать заказ и требовать возврат денег! МОЙ ВАМ СОВЕТ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ФИРМУ!
НМ
Надежда Мордовская
Пандуьа суох куулэйдээн магаьыын кэрийэн абыраммаккын коляскалаах
Александр Н
Качественно почистили 2 пальто. Обслуживание культурное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Знаток Всего
Отлично почистили и спасли мое пальто 🔥Цены более чем демократичные
26 июня 2024, официальный ответ
Знаток, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Б
Почистила тут пуховики и пальто, стали как новые, приятно носить чистую одежду, по цене приемлемо! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Victoria Koryakina
Очень давно ношу куртку Баск и всегда чищу здесь, куртка до сих пор в отличном состоянии. Хотя предупреждают, что могут быть разводы от черных деталей, так как куртка светлая, и потертости в местах сильного загрязнения, но ничего такого ни разу не было, всегда довольна результатом. И цена самая приемлемая и работники очень вежливые.
13 мая 2024, официальный ответ
Victoria! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Прихолите ещё.
Julustan Nikolaev
Пришло самое время - чистить весеннюю одежду и пора одевать! Вот как раз успел получить свой заказ из химчистки. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО и УДОБНЫЕ СРОКИ!☺️👍👍 А главное можно экономить свой бюджет - действует программа лояльности UDS! Рекомендую!👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Julustan, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
Мария Стручкова
Большое спасибо работникам🤗 Все классно сделали👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Nadezhda bu
Пуховики чистят замечательно, сдаю каж сезон
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Маркова
Прекрасная химчистка. Всегда обращаюсь и получаю качественное выполнение работы. Персонал профессиональный и вежливый!
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Георгий Тарабукин
Реально хорошая компания. Куртку зимнюю мою почистили. Результат очень порадовал. Спасибо большое. Рекомендую всем.
ВТ
Вероника Тимофеева
Сегодня забрала свой молочный костюм, у которого были застарелые пятна от морса, думала что не сойдут, но костюм стал как новенький 🤩 спасибо вам за вашу работу. Успехов в работе, благодарных клиентов 🙌
Андрей Аргунов
Отдавал в чистку пуховик, почистили очень хорошо. Стал как новый. Доволен результатом. Желаю вам благополучия. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим Вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем Вас снова
Julus Sivsev
Очень хорошее быстрая химчистка 10/10 👍🏻