Клиника молодости
Косметологическая клиника
Аппаратное омоложение, осветление кожи, термолифтинг, лечение акне!
ООО Клиника молодости
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Клиника молодости
Вакансии
ЯД
Яна Д
Я обратилась в клинику с конкретным запросом,поработать с морщинами под глазами.Записали на консультацию,пришла к косметологу,мне сказали,что это мимика и поставили ботокс. Через 1,5 недели пришла на коррекцию. Во-первых,меня записали к другому врачу, во-вторых,корректировать не стали,сказали,что это грыжи и ботокс не поможет. Первый врач тоже посмотрела и развела руками,мол,не поможет. А в первый раз тогда зачем рекомендовали и ставили,для меня осталось большим вопросом. Я потеряла время,мне поставили бесполезный,в моем случае, ботокс. Я разочарована и это мягко сказано.
ОС
Она Самая
Была несколько раз на процедуре пилинг, состояние кожи улучшилось, в будущем планирую попробовать другие процедуры.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Екатерина Корякина
Спасибо мастеру за чистку лица, все максимально почистили 🤩 буду еще посещать вашу клинику ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ИЯ
Ирина Яковец
Все отлично, мне понравилось, приду еще😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Степанова
Посетила данную клинику впервые. Записалась на чистку лица у специалиста Нины Валерьевны. Процедуру чистки прошла впервые, хотя надо бы начать еще раньше. Косметолог определяет тип кожи и по типу назначает уже вид чистки, моему типу подошла комбинированная чистка. Всë прошло максимально комфортно. В процессе чистки я проконсультировалась с Ниной Валерьевной и по другим интересующим меня процедурам. Итого только чисткой я не обошлась, еще кое-что сделала 😉 Насчет чистки могу сказать только положительные отзывы, кожа после чистки стала светлее, свежее, прямо глянцевая. Рекомендую👍🏻 Обязательно чистку у косметолога буду проходить регулярно. Насчет другой процедуры говорить наверно рано, полный эффект достигается через 2 недели сказали, но я уже вижу первичные результаты и мне нравится 😃
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОО
Ольга Осипова
Впервые посетила Клинику молодости, прошла процедуру у косметолога Нины Валерьевны, очень приятно было общаться с ней, НВ дала очень ценные советы по уходу за лицом и дала рекомендации после процедуры. Спасибо большое! Совет 😊: при входе было бы еще приятней видеть приветливую улыбку регистратора (несмотря на занятость с другим клиентом). Желаю всему коллективу успехов и побольше благодарных пациентов! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💥💥💥🎯🎯🎯
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸 Благодарим Вас за за…
АХ
Анастасия Ходулова
Отличная клиника. Все чисто , профессионально и уютно. Дальнейших успехов , много благодарных клиентов 💐💐💐
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЛБ
Людмила Бадина
Благодарю врача-косметолога Серебренникову Ниночку! Очень приятная и вежливая девушка! Она знаток своего дела!!! Также вежливый персонал клиники!!! Я довольна, что обратилась сюда!!!
Людмила, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Владимировна
Ниночка Валерьевна! Просто волшебница! Очень милая, культурная, вежливая, такая хрупкая, маленькая, но знаниями в области косметологии "Эверест" своего дела! Делала процедуру биоревитализации и осталась очень довольна результатом. Кожа стала более живой и цвет лица улучшился.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся К.
Доверяю профессионалам Клиники молодости, второй год принимаю процедуры. Спасибо вам за профессионализм и красоту, которую вы творите🫠🤗
Олеся! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Ольга Орлова
Записывалась на консультацию, но меня не предупредили, что она платная, еще и такая дорогая — 1800₽🥲 Заплатила сколько с собой было, 1000₽. Очень неприятно. Больше к вам не приду🫠
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик, у нас в день консультации если проведена услуга, то консультация не…
ЕТ
Елизавета Трифонова
Хожу уже 3год, всегда имеется результат от процедуры . Врачи -кометологи данной клиники самые лучшие.Благодарю .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём снова!
Галина Шульга
Посещаю клинику не первый раз, вежливые приветливые специалисты!!! Провели процедуру на отлично, обязательно вернусь
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова!
Наталия Солодова
Все понравилось😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Маркова
Уже 3й год хожу,мне все понравится.☺️чисто и уютно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
ИП
Ираида Полятинская
Посещаю Клинику молодости уже четвертый год, мне очень нравится обслуживание, хочу сказать большое спасибо косметологу Ивановой Алене Игоревне за золотые руки, дельные советы и доброжелательность!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
NS
Nadejda Semenova
24.08 впервые была в Клинике молодости на чистку лица. Принимала меня косметолог Олеся Рыжкова, очень вежливая и профессионал 👍 мне очень понравилось, спасибо ей 🥰🌷🌸Кабинет чистый, уютный. Персонал вежливый🌷🌸
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
МП
Марфа Пинигина
Здравствуйте, Клиника я выбрала по отзывам, работники вежливые.Прихожу уже 2 раз ,нравится всё, врачи очень тщательно подходят к процедурам.Впереди ещё много процедур. Спасибо вам за ваш труд.
Добрый вечер, Марфа! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
НЧ
Надежда Чернова
Современная небольшая клиника, приятные специалисты которые всё объясняют рассказывают показывают дают совет, не первый раз обращаюсь к ним за красотой. Желаю побольше хороших клиентов продвижения в своем профессиональном деле и огромное спасибо девочкам за красоту которую дарят нам, также хочу поздравить с днём рождением Алёну Игоревну желаю ей процветания,карьерного роста😘 и самое главное крепкого здоровья.
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
Мария Тольони
Поехала в свою любимую клинику Молодости наводить красоту 💆🏻♀️ здесь всегда уютная и располагающая атмосфера 😊 тихая спокойная музыка) хочу поблагодарить своего мастера Иванову АИ за золотые руки, за полезные и дельные советы))) цены здесь всегда адекватные) процветания Вашей клинике и много благодарных клиентов 🫶🏼
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Куприянов
Спасибо, косметологу Петкевич Виктории Сергеевне за чистку лица подростка, работает профессионально, аккуратно, регулярно ходим к ней, хороший результат!!! Клиника хорошая, персонал вежливый, всё чисто! Будем дальше ходить на приём!
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
н
наталья
Была сегодня в косметологической клинике) всё очень понравилось, чисто, уютно) персонал вежливый😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
о
ольга
Очень довольна косметологом. Чисто и уютно. 5+
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
06 июля посетили салон < Клиника Молодости>, очень понравилось обслуживание, сервис, чистота. Обратился пожилой клиент, по чистке кожи лица. Приняла косметолог Рыжкова О.Д. Всё сделано очень аккуратно, качественно. Убрала с проблемной части черные жировики. Дала рекомендации по уходу за кожей, доступно чётко объяснила.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
IK
Irina Kondakova
Впервые была 3 го числа в этой клинике. По рекомендации моей сестрёнки. Меня консультировала и приняла на прием врач Иванова А.И. Которая ответила на все интересующие меня вопросы. Очень компетентный врач ,все рассказала мне своими словами ,а не медицинскими терминами. Сделала у нее всего -2 процедуры. Сейчас рано говорить о полном эффекте от процедур,но уже видно,что эффект немного виден и оно мне нравиться. Ни раз ещё приду в эту клинику. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать.
touya
Спасибо косметологам за чистую и здоровую кожу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Сардаана М
Спасибо Алене Игоревне😉
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана, большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Марианна Прудецкая
Лучшая косметологическая клиника в нашем городе👍всем советую 🙌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам!
Недавно приходила на чистку лица, все очень понравилось. Косметолог супер. Приду еще не один раз👍🏻 на ресепшене администратор встретила очень хорошо. Процветания вашей клинике🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Адель 💝
Хорошая клиника, мне понравилось 🥰 спасибо врачу- дерматологу Ивановой Алене Игоревне ☺️ спасибо персоналу за хорошее обслуживание 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Оксана Оксана
Посещаю клинику не первый раз. Всё очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо огромное косметологу Ивановой Алене Игоревне! Хороший врач знающий свое дело. Результат от процедур радует. Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
РК
Руслан Кривякин
Была сегодня у врача Ивановой А.И все очень понравилось 🥰 врач все объяснила и очень аккуратно и хорошо сделала Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Валерия Ксенофонтова
Сегодня была в клинике, остались только положительные эмоции. Всегда очень оперативно отвечают, сегодняшний день не исключение, спасибо администратору за быстрый подбор удобного времени, за ваш профессионализм в данном вопросе, а Алене Игоревне - за ваше мастерство и золотые руки.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
ТЮ
Татьяна Юдакова
Хожу в клинику давно, была на биоревитализации, врач Иванова А.И, грамотный специалист, все понравилось😊
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Лидия Андресюк
Сегодня посетила клинику, хорошая атмосфера. Большой спектр услуг. Была записана к Алёне Игоревне. Доступно проконсультировали, предложили подходящую для меня процедуру. Жду с нетерпением результат. И получила скидку ко дню рождения! Рекомендую, уже запланировала процедуру на июнь!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Попова
Ходила на контурную пластику губ. Осталась довольна результатом. Врач Иванова А.И.- рекомендую.👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Елена Елена
Уже не первый раз обращаюсь. Все замечательно, подход индивидуальный. Результат после процедур супер. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо за работу.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
НИ
Надежда Иванова
Была на ультразвуковой чистке лица. Очень хорошо почистили. Спасибо Клинике молодости😍 и Лучшему врачу Софроновой Надежде Михайловне, советует хорошо, подбирает процедуры. Обязательно еще приду🤗 мне кажется что здесь самые адекватные цены, сервис хороший. Всем советую🙂
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Сара Арлерт
Сегодня была на чистке лица, понравился🤩 буду повторно приходить😍
Здравствуйте, Сара. Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🌸
СА
Сардана Алексеева
Сегодня была в клинике, тихо, спокойно, чисто. Мне понравилось, приду еще🙌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Lena Lenina
Была сегодня на процедуре пилинга у косметолога-эстетиста Айыыны) Ооочень все понравилось, очень хорошо все объяснила от начала до конца процедуры, что надо и не надо делать все в подробностях. Чистый, уютный салон,куда хочется приходить ещё и еще🌷🌷🌷
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Лана Кан
Отличная клиника, отличный персонал, хожу не в первый раз всем советую ☺ всё чисто и быстро
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
S MN
Девченки у кого пигмент,купероз,шелушение на лице.Назначили комплекс процедур. Сегодня была на уходовой процедуре Очень она мне нравится Всем рекомендую клинику
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Вера Винокурова
Надежде Михайловне большое спасибо, очень компетентный, внимательный и чуткий специалист. Результат просто потрясающий!
25 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Пестрякова
Все красиво, чисто, аккуратно👍🏻 Отличный персонал, все подробно объясняют и показывают. Цены комфортные. Буду ходить к ним ☺️
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Вилена Махатырова
Недавно открыла для себя эту клинику,💃 записывалась на разовую процедуру, а уже иду на третью, всем довольна! 😍качество услуг, цена, сервис- всё прекрасно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
НВ
Наталья Винокурова (А)
Хорошая клиника! Записалась на консультацию, а в итоге решилась на процедуру)). Была у врача-косметолога Петкевич В.С., которая проконсультировала хорошо, понятно). Подойду еще, уже записана).
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Н
Надежда
Спасибо Клинике молодости! Приятная девушка администратор, приветливая, спокойная, компетентная. Косметолог девушка супер, знает свое дело, профессионал. Я еще приду, записалась)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.
Анна
Была вчера и осталась довольна процедурой, отзывчивый персонал, все обьяснили, и даже предложили, что дальше делать,спасибо Алене Игоревне!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
ЭС
Эмма Сафронова
Была в клинике на процедуре пилинг PRXT33 , все понравилось, обьяснили что делать после пилинга,дали крем в подарок, прийду ещё не раз,желаю процветания вашей клинике
14 апреля 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.