Белоснежка
Частный лицензированный детский сад
Ульяна Жиркова
Белоснежка садик үлэһиттэригэр Тыгын төрөппүттэрин аатыттан улахан Махталбытын тиэрдэбит) Оҕобут кып кыра эрдэҕиттэн группаны барытын кэрийдэ бу садикка, Баспытатааталлар хайа баҕар группаҕа наһаа кыһамньылаахтык үлэлииллэр👍🏼 туһалаах занятие бөҕөтүн ыытан, особенно бу сылга логопед Нарияна Васильевна тылы сайыннарар уопсай да, туспа да дьарыктары ыытан оҕобут биллэ тубуста👍🏼👍🏼👍🏼 (саҥарарбыт олох мөлтөх этэ) Уонна руководствоҕа махталбытын тиэрдиэ этибит, барытын оперативно быһааран, түргэн тарҕан дьиҥнээхтии кыһаллан үлэлииллэрэ биллэр, өссө да элбэх оҕо кэлэ турдун, Белоснежка детсакка үүнүүнү-сайдыыны, саҥа арыйыылары баҕара хаалабыт)
ИГ
Ирина Грищенко
Хотим выразить свою благодарность Степановой Нарие Васильевне логопеду детского сада. Очень хороший специалист своего дела!! А ещё очень детки к ней тянуться и идут на контакт. Занимались с моим сыном, всегда отписывались, как и что прошло. Желаю процветания и всего вам самого самого наилучшего 🙌😇
Natalia Vasileva
Моя дочка ходит в Белоснежку, мы очень довольны😇, у нас очень хороший воспитатель Валентина😍. Несмотря на то, что наш ребёнок не разговаривал, в садик нас приняли. До этого у нас была ситуация, с другого сада нас попросили уйти, сказав, что с нашим ребёнком не справляются, что очень сложно, что мы не разговариваем и так далее и тому подобное. И я безмерно благодарна вашему садику, что нас взяли и мы очень даже хорошо ходим👍🏼И еще добавился словарный запас 🥰👏🏼. Я каждый день мысленно благодарю, что попали именно сюда. И даже несмотря на то, что у нас есть муниципальный садик, мы пока ходим сюда, так как нам очень нравится. И сейчас у нас есть необходимость часто забирать ребенка раньше, т.к. что ходим на доп.занятия и это тут разрешается 😎🤩Я искренне желаю процветания вашему садику, довольных детей и родителей. На самом деле быть воспитателем и помощником это очень ответственный и сложный труд, делается большая невидимая работа, ведь целыми днями Вы смотрите за нашими детьми с утра до вечера, и это ведь огромная душевная работа. Спасибо вам большое💜😘🥰Респект и уважение от семьи Васильевых☀️✅Я буду всегда вас рекомендовать 👏🏼
Егор Пахомов
Хотим поблагодарить логопеда нашего детского сада - Степанова Нарияну Васильевну!😊 Наша дочь - Алайя, группа : Пчелки посещает занятия с сентября месяца👍🏻 Очень довольны результатом, удобно что занятия сразу на месте. Подход к работе, к ребенку нам очень был важен. Алайя ходит с удовольствием👍🏻
Василий Попов
Отличный садик! Дочка с удовольствием ходит (вообще не отказывается идти). Очень добрые и внимательные воспитатели. В прежнем садике постоянно с царапинами/синяками ходили, здесь такого нет. Присмотр на все 100% Еще всегда проводят тематические мероприятия и развлечения В садике есть логопед, который нам очень сильно помог с развитием речи. Дочка у нее с удовольствием занимается)
КМ
Куннэй Маркова
Нам очень нравится ходить в этот садик. Весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Каждый день развивающие занятия👍ни чуть не отстает от гос садиков. Нарыйаана Васильевна наш логопед в неделю два раза индивидуально занимается с нашим сыном👦🏻ребенок ходит с большим удовольствием😃Всем рекомендуем наш любимый садик «Белоснежка»❤️
Анжелла Викторовна
Спасибо большое за ваши старания 🩷, мои дочки обожаю садик 🤗😘, даже хотят остаться ночевать 🤭, у них каждый день как праздник 🥳, отзывчивые и добрые воспитатели 😌 очень счастливы что выбрали этот садик ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелла! Нам безумно приятно читать ваш отзыв! Для нашей команды это лучшая награда…
А Н
Замечательный детский садик! Прекрасные воспитатели❤️ постоянно какие-то мероприятия, тематические недели, дискотеки, развивашки, забавные игры! Столько всего придумывают, организовывают, сами красят, вырезают, всё делают😍 индивидуальный подход к детишкам, чуткие, заботливые💕 всегда красиво заплетут😅 очень тронуло это чудесное местечко, всем очень благодарны! Особую благодарность хочу выразить воспитателю Валентине💖 всегда добрая, улыбчивая, доброжелательная, отзывчивая! Огромных успехов, любви, терпения, всег благ, гармонии в душе и в окружающем мире!🫰🏻🍀✨💝
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Такие отзывы — как крылья за спиной! Обнимаем вашу с…
Z.
Zoya .
Большое спасибо нашим воспитателям Валентине Андреевне и Василисе Васильевне за ваш труд 🙏🏻 я убеждена в том, что Ваша работа одна из самых сложных, Вы и с детьми ладите, быстро находите контакт с ними, дети всегда опрятные и чистые, даже если замарают одежду отдаете нам уже постиранные вещи, каждый день устраиваете развивашки, мероприятия, фотосесси, тематические недели и все в таком очень активном веселом духе 😍 отдельная благодарность за очень качественные видео и фотографии, которые останутся нам на память 🥹 Ваша работа бесценна ✨ «Белоснежка» наш третий детский сад и нам есть с чем сравнить, самый лучший детский сад однозначно «Белоснежка», ждите нас летом, мы обязательно вернемся 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за доверие и такие тёплые слова в адрес Валентины Андреевны и Василисы Васил…
Анастасия
Оставляла отзыв в инстаграм, здесь тоже оставлю)) Огромная благодарность Валентине Андреевне , группа : Цыплята)) Самая чуткая, заботливая наша, также благодарим нянечек, за мягкую адаптацию, за огромную любовь к деткам. Наша младшая ходит с удовольствием, очень надеемся что здесь мы надолго с нашим воспитателем))
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы это очень ценим. Будем рады видеть…
Елена Т
Выражаем огромную благодарность нашему первому садику и любимой воспитательнице Валентине Андреевне! 😍 Чувствуется любовь педагогов к своему делу, заинтересованность в развитии детей. Оочень понравилось отношение к детям, ежедневные интересные тематические задания, дружелюбная атмосфера, получать качественные фото и видео😍 Дети просто обожают «эдьиий Валю»❤️❤️❤️ С осени переходим в муниц садик, будем сильно скучать ❣️
М🙆
Милка 🙆🏼♀️
Мы завершили ходить в нашу любимую группу Панда🐼👏🏻 с осени пойдем в муниц сад. Наши любимые воспитатели, спасибо Вам за любовь, заботу и хорошее отношение к нашему сыну Тимуру🤩🤩уже наш второй ребенок адаптировался к садику без больших стрессов и ходил с радостью благодаря Вам Акулина Александровна🫶🏻 от имени родителей хочу Вам пожелать здоровья, сил и процветания✨👏🏻
Nusha Dmitrieva
Классный садик, ребенку очень нравилось, спасибо!
AN
Avgusta Nogovitsyna
Мы ходили в группе Пчелки✨✨✨Очень отзывчивые и добрые воспитатели и нянечки❤️❤️❤️Будем скучать, спасибо за ваш труд🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Нам особенно приятно получать такие отзывы, вед…
ЭН
Эмуна Н.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу детского сада «Белоснежка». Так радостно видеть, что наш любимый внук, наше Солнышко каждое утро с удовольствием идет к тете Вале (Валентина Андреевна) и тете Диане (Диана Юрьевна)! Удивительно, что каждый день в садике наполнен интересными занятиями и событиями! Дети узнают что-то новое, постоянно развиваются. Наши воспитатели работают с любовью к детям, с уважением к их личности на самом современном методическом уровне! Спасибо вам, дорогие Валентина Андреевна и Диана Юрьевна!
Анастасия И
Лучший детский сад в городе😍Акулине Александровне отдельная благодарность, ребёнок благополучно прошёл адаптацию, с радостью ходим в садик🥹🥰
Алексей Старков
наьаа учугэй детсад, Акулина Александровнага уерэ кете барабыт, наьаа учугэй воспитательница👍
Кк
Киьи киьитэ Киргиэлэй
Отличный садик, пошли с сентября прошлого года. Ребенку 2 годика, быстро адаптировался. Уже сейчас по 2-3 слова связывает, начал говорить это уже успехи. То что проходят за день воспитатель обязательно сообщает в родительскую группу, ребенок само по себе запоминает занятия и иногда повторяет дома 😍👍🏻 самостоятельно сразу начал кушать, более того начал справлять нужду сам 😇 плохо что болеем часто, но все равно все через это проходят, надо было научить закалять ребенка как делали наши родители нас, но современным родителям не до этого 😅 хочу выразить огромную благодарность воспитателю Акулине Александровне и ее помощнице Айталине за терпение и труд, за вклад и развитие наших детишек 🤗😘😘😘
Александр Ксенофонтов
Пишу отзыв о данном детском саду Водил сюда свою дочь Никогда не приходилось нервничать Все вопросы всегда очень быстро решали, дочь всегда была ухоженна, всегда в максимально хорошем настроении Отдельное спасибо воспитателю Акулине Александровне Группа ”Панды” Такого профессионала своего дела нужно еще поискать Спасибо за положительные эмоции Отдельное спасибо за то что всегда поддерживали и всегда максимально быстро информировали
УА
УсКут Айыыларым араначылаан 🙌🏼
Добрый день, отличный детский сад В данный сад ходил мой сын Был в группе ”Панда” Воспитатель Акулина Александровна Максимально компетентная женщина Профессионал своего дела, максимально вежливая, добрая и очень милая женщина спасибо за ваш профессионализм максимально положительные эмоции вызвали 🤗🤗🤗
М Корякина
Прекрасный садик, мы выбором давно довольны👍🏻 Дочка с 2х лет ходила,на обзорах вижу фоточки очень приятно,спасибо руководству🤗 И вот настало время сына тоже в 2г отдали в сад, нам повезло с воспитательницей, Акулина Александровна,адаптации нам и не требовалось, сын с удовольствием ходит в детский сад👍🏻 Спасибо ей за ее труд,мы очень ценим ♥️
Сергей Макаров
Ребёнок с удовольствием ходит в свою группу спасибо за это Акулине Александровне лучшая воспитательница
ЛМ
Ленусик Мурадова
Мы, недавно пришли в этот сад и не пожалели о своём выборе. Ребёнок с удовольствием идёт в свою группу, появились новые навыки. Большое спасибо🫶 нашему воспитателю Акулине Александровне и помощнику воспитателя Айталине Ивановне. 🌹 🌷💓
КМ
Кристина Ми
Отдали дочку в садик «Белоснежка» в 1год 7 месяцев, боялись что будет длительная адаптация. Но нам очень повезло с нашим воспитателем Акулиной Александровной❤️ очень большая благодарность ей, за чуткое отношение к детям, ребенок наш очень быстро прошел адаптацию, с радостью идем в садик, что очень важно для нас ❤️
Евгения Павлова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского садика "Белоснежка 2" за ваш неоценимый труд, за заботу, за доброту и за безграничную любовь к детям. С вами они растут в атмосфере заботы и понимания, учатся ценить дружбу, уважать окружающих и познавать мир. Этот садик посещает мой третий ребёнок, и я снова не могу нарадоваться этой тёплой атмосфере, которая царит здесь, для моих детей садик стал вторым домом. Я спокойна за жизнь и безопасность наших детей, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна. Огромное Вам спасибо!
ВФ
Виктория Федулова
Саамай учугэй садик адаптация ааьарга🥰 о5ом тургэн багайытык сылдьа уерэннэ, ытаабакка хаалар буолбута. Оголору кытта оонньуурга кэпсэтэргэ уерэннэ, горшокка сылдьа уерэннэ, кунус сытан бэйэтэ утуйар. Бу садка огону улэ кэмигэр ханна эрэ хаалларарга диэн буолбакка сайдыы еттунэн эмиэ наьаа туьалаах👍🏼 Иитээччилэр хас биир огого олус кыьалла кере сылдьаллара бастакы кунтэн кестер😇 Биир да ого вниманиета суох хаалбат. Кун аайы фото видео ыытар буоланнар долгуйбакка сылдьагын😌 Кэмтэн кэм араас конкурстар, мероприятиялар буолаллар😍🥳Иитээччилэр бэйэлэрин улэлэрин себулээн улэлииллэрэ кестер 🥰 Валентина Андреевна уонна Диана Юрьевна эьиэхэ махтал ого сайдыытыгар кыьалларгытын иьин 🫶
Айталина К
Считаю, что нам очень повезло, что мы попали именно в этот детский сад. Коллектив подобрался профессиональный, отчего дети посещают садик с удовольствием. Желаем всем сотрудникам и самому детскому садику успехов и процветания. Спасибо Вам!
Айтал Алексеев
Наверное одно из самых лучших частных садиков в городе, воспитателя и сама администрация очень вежливые и отзывчивые люди, хотелось бы отметить нашу воспитательницу Ксенафонтову Акулину Александровну, просто самая лучшая воспитательница от начало до конца вместе, очень хорошо ладит с детьми быстро находит общий язык, наша дочка весь день говорит только о ней😂😅
ЛЛ
Леонид Леончук
Детский сад «Белоснежка» — прекрасное место для развития и воспитания малышей. Мы посещаем его уже больше полугода, и наш ребёнок с удовольствием ходит сюда. В садике уютная атмосфера, заботливые воспитатели и много интересных занятий. Работают высококвалифицированные педагоги, которые находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отдельно хотелось бы поблагодарить Акулину Александровну за прекрасную работу. Воспитатели создают благоприятную атмосферу для развития малышей, учитывают их интересы и способности. Педагоги организуют различные мероприятия, праздники и развивать коммуникативные навыки. Мы очень довольны детским садом и рекомендуем его всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и развитие.
Роберт Гаврильев
Благодарим самую любимую нашу воспитательницу Саргылану Николаевну! Всегда активно участвуем во всех конкурсах, Саргылана Николаевна учит стихи, песни, очень сплоченная группа 😍 Наша девочка так проявилась, сдружилась с ребятами, летом отказывается поехать в деревню😄
Нарыйа Сивцева
Мы посещаем госсад, но группу нашу часто закрывают на карантин. В такие дни Белоснежка выручает 🤩🙏 полностью доверяю педагогам, в первые дни волновалась, но воспитательница наша успокоила, отправляют фото/видео 🙏 занятия интересные, особенно после музыки дочка долгое время пела песню про "восхитительный гламур" 😄😂👍 летом тоже придем обязательно 💖
Айина Корякина
хотела бы поблагодарить воспитателя и нянечку группы «Панда», за вклад в воспитании детей, я очень рада что есть такой садик куда ребенок идет с улыбкой на лице, отдельно хочу поблагодарить руководство садика, и нашу воспитательницу Акулину Александровну, спасибо большое вам за ваше терпение и труд, хочу пожелать процветания и успехов в вашей работе💕
Матрена Абрамова
Садик нам хорошо знаком, старшие дети тоже ходили, наш райончик, дочка пошла в садик 1г5мес очень волновались что будет крики, плачи как у старших, но адаптацию прошли очень быстро, дочка перестала плакать на 2день😃👍 группа очень хорошая, дружная спокойная атмосфера, воспитатель очень очень добрая, идейная, очень много занятий по развитию детей ведется, Валентине Андреевне большое спасибо, теперь думает отдавать ли в гос.садик очередь то подходит.
Вероника Шестакова
Самый лучший самый первый садик моей дочери. 🥰 с первых дней дочка ходит с удовольствием. Адаптацию прошли очень легко- это немало важно зависит от воспитателя и няни. А они у нас самые лучшие.😍 Стали кушать манную кашу 🙌, дома наотрез отказывалась- Это тоже все от индивидуального подхода наших вторых мам. ☺️Ни капли не жалею о выборе детского садика Белоснежка. Каждый день интересные занятия для развития детей. Фото видео все прикладывается. Глазки радуются смотря как дети проводят свои досуги. Олох большой рекомендасьон. 🥰🥰🥰
LP
Leon Praskovia Nails, ногтевая студия
Мы ходим в этот садик с того года с августа и нас все устраивает, это самый лучший садик который я знаю , за детьми очень хорошо смотрят и воспитывают , очень хорошо развивают , воспитатели просто сами как белоснежки и цены им нет просто золото 🤗мой сын ходит туда с удовольствием ему 2 года и не заходит с плачем, а сам идёт свою любимую группу, спасибо этому садику ❤️
Татьяна Петрова
Самый лучший детский сад в плане адаптации ребенка в садик😍мы пошли в 1,5 годика все лето ходили потом пошли в госсадик но нам конечно не понравилось и в итоге вернулись в наш любимый садик обратно) наш Женя начинает уже разговаривать, идет в садик с радостью 😇главное настроение ребенка всегда отличное😍благодарим Вас наши дорогие воспитатели Валентина Андреевна и Диана Юрьевна😻 каждый день проводят разные развивающие игры конкурсы, вме подтверждается фотографиями и видео, креативные идеи 👍🏻👍🏻логопед тоже очень хорошо занимается с такими маленькими детьми🙌🏻
СВ
Светлана Васильева
Хочу выразить огромную благодарность воспитательницам и нянечкам🫶🏻❤️ дочка ходит в группу «пчелки🐝» не пожалела что выбрала именно этот садик 🥰 искренне рекомендую 💕 отдельная спасибо Анжелике Аяновне , Василисе Васильевне и Алине Геннадьевне 🫶🏻
В П
Хочу выразить огромную благодарность руководителям за безупречную организацию и воспитателям за тёплое отношение к детям, и их внимательность. Первый садик моих детей, ходим уже 9 месяц, быстро адаптировались, идут с удовольствием. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик ❤️
Анна Абрамова
Рекомендую, уже год с радостью ходим в Белоснежку, сыну с первых дней все очень нравится, адаптационный период прошёл легко и быстро, удобное расположение, много времени уделяют на занятия, занятия с логопедом,музыка, физкультура, танцуют, рисуют, лепят, и многое другое отправляют фото и видео, отлично развивают и занимамают детишек😀 спасибо нашим воспитателям за ваш труд и заботу🙂средняя группа пчелки🥰
pA
ptkhv AG
Хороший садик советую🤩😍 сын и дочь ходят туда в среднюю и старшую группу😊 все нравится 🥳 особенно занятия проводят индивидуально или по несколько👍🏻 были в нескольких садах платных но там занятия проводят на 25-30 детей одновременно а тут занимаются с каждым ребенком🤩🤩 воспитатели вообще классные чуть ли не каждый день отправляют фото видео с занятий да и с обычных моментов 😍 и постоянно на связи хотя болеем иногда подолгу 😀
А К
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности. Особенно хочется отметить нашу воспитательницу Валентину Андреевну и помощницу воспитателя Диану Юрьевну. Вы – профессионалы своего дела. Что нам нравится в садике? То что проводят много интересных занятий, придумывают много разных конкурсов для детей, есть уроки музыки, занятия с логопедом, проводят разные утренники, мероприятия, отмечают дни рождения. И кормят очень хорошо, 5 раз в день. Левоня впервые пошел в мае прошлого года, ему тогда было 1,8 годика. Первые два дня оставался хорошо, потому что было много игрушек, новое место, ему было интересно. Последующие дни немножко плакал, но это продлилось не долго и главное быстро успокаивался, благодаря Валентине Андреевне и Диане Юрьевне, они всегда с таким вниманием и заботой относятся к ребенку, найдут подход к каждому. Сейчас Левоня идет в садик как к себе домой, чувствует себя комфортно. Чувствуется, что в садике работает очень дружный, слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Я очень рада, что мой сын попал именно к таким добрым, чутким, душевным людям и в такой прекрасный садик. Всему коллективу д/с «Белоснежка» огромное спасибо за Вашу работу 🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Для нас очень важно знать, что Ваш…
Мария Аммосова
Не рекомендую этот сад. Ходили пару месяцев. За это время сменилась группа, а потом воспитатели. Каждый раз после болезни говорят заново проходить адаптацию - забирайте ребёнка до обеда. Когда в первый раз остались на дневной сон, воспитатель Мария Семёновна вечером встретила с возмущением "ваш ребёнок плохо спал, очень громко плачет". На следующий день у нас сломалась машина и мы хотели подойти с опозданием, так нет, тот же воспитатель говорит нам "ваш ребёнок нам мешает". Сразу написали заявление и ушли с этого сада. Очень очень разочарованы. Хотя средний ребёнок ходил в это сад на Пушкина и не было такого.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что Ваш ребенок не смог пройти адаптацию. Мы по…
СА
Саина Андреева
🌷🩷 мы очень благодарны за Ваш ежедневный труд , спасибо за истинный интерес к их развитию 😍 каждый день получаем очень классные фотографии, видео 👍 видим как хорошо занимаетесь ими, мы всей группой искренне восхищаемся и гордимся вами🤩 как же нам повезло с нашими воспитателями-Валентина Андреевна и Диана Юрьевна🫶 Кеша с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные занятия, игры, конкурсы проводите )) Мы невероятно счастливы попасть в эту группу 🤩🌸❤ Ваш вклад в воспитание детей неоценим. Пусть каждый новый день будет полон улыбок, радости и достижений ваших воспитанников 👍👏
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Анна Баишева
Детский сад посещает внучка, очень хороший сад, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
T
Tattina
Посещали этот садик наши 3 младших ребенка. Мы очень любим наш первый садик🤗. Только первого ребенка боялись отдавать в этот садик, но наши страхи были напрасны. Ребенку понравилось там с первого дня. Остальных отдали с 1.5 лет туда же. За 2 года посещения наших малышек они практически без прогулов прошли до 3.5 лет. Очень ласковые и внимательные воспитатели и вообще весь персонал отличный. Посещали садик по программе демография.Рекомендуем к посещению!🤗
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таттина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие. Желаем успехов…
Александр Андреев
лучший садик👍🏻Воспитатели и весь персонал отзывчивые и добрые👍🏻ходим в этот садик 2 год
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, что уделили время и поставили высокую оценку, ведь для нас огр…
Ньургуйаана Багынанова
Хотим выразить слова благодарности детскому саду Белоснежка, всему персоналу и нашему первому воспитателю Акулине Александровне☺️🧡. Нам очень понравилась, за такое короткое время дочка научилась многому😄👍 Желаем дальнейших успехов, достижений и процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Для нас очень важно знать, что вы…
АЕ
А Е
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Акулине Александровне, Валентине Андреевне и персоналу садика🌸🌸🌸 за внимательное заботливое отношение к детям, благодарю за их нелегкий труд🌸🌸🌸Хочу пожелать, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью и уважением🌷🌷🌷Желаю Вам здоровья, мира и добра💐💐💐
26 марта 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Для нас крайне важно знать, что в…
МН
Марианна Николаева
Дорогие Валентина Андреевна и Диана Юрьевна! Я хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, заботу и внимание, которые Вы ежедневно дарили моему ребенку в детском саду. Ваша любовь к детям, терпение и профессионализм вызывают у меня огромное восхищение. Благодаря Вам мой ребенок с радостью шла в детский сад😍 Я очень ценю Ваше терпение, внимательность и доброту🙏🏻 Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд, самоотдачу и любовь к детям! Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных воспитанников. Алиночка будет скучать по Вам🥹💐
26 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы доверили нам самое дорогое — воспитание своего ребенка и оправдали Ваши ожидан…
Анастасия Д
Хочу выразить огромную благодарность Акулине Александровне за труд и профессионализм, за искренние проявления любви и заботы к каждому ребенку☺️ сыну очень повезло оказаться под Вашим крылом❤️ всем советую именно этот сад для прохождения мягкой адаптации у малышей 🫶🏻