Fresh market
Продуктовый маркет
3.8
3.8
Милана Иванова
Там я люблю мороженое лабубу
Оля С.
Очень грязный магазин , что холодильники , что полки . О ценниках в этом магазине не слышали даже кажется 🫣 ценник висит , а на кассе другая цена , идешь смотришь а там вообще от другого товара цена. и это не моя работа ходить по залу искать ценник этого товара ! такие уставшие работники, директора куда смотрят. смотрю столько негатив отзывов , с того года еще , но не исправляются
Римма Дьяконова
Продавцы не следят за ценами, ходила сюда сюда чисто из-за стиков, а продукты боялась брать так как не знала точные ли цены, продавцы работают как будто из последних сил «не хотя»
Анжелина Воронина
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок
💞 Юлечка 💞
Хороший магазин 👍👍👍сотрудники вежливые 🤗большой выбор продуктов
нарыйо захарова
Суперский магазинчик🥰 очень хорошие продавцы, дружелюбные, улыбчивые!! 🤩🤩
АЯ
Аркадий Янков
Отличный ассортимент
go 1x1 noob
магаз супер хожу сюда очень долгое время потому что рядом с домом. продавщица смотрит тебе в душу с таким взглядом что не приятно становится. как будто лично я ей что то сделала. типа если не нравится работать в магазине то найди другую работу в чем трабл? или так хочется людям настроение портить?)
К☺
Ксения ☺️
Магазин отличный, много лет туда хожу, был бы еще с доставкой 🤗
О
Окс
Магазин хороший и чистый. Большой ассортимент товара. Всегда вежливый персонал. 🤗
КЛ
Константин Лошадев
прям перед носом закрыли в 21:54😄
ИИ
Иннконтий Иннокентий
Почему не разбиваете сумму на оплату картой и налом? Везде давно есть, у вас в центре города нет!
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Цены ужасные
си
семен иванов
Лучший кассир, 10/10
Max K
На морозильниках никогда ни черта нет ценников НИКОГДА!Стой гадай сколько что стоит ! Зато лежит на дверце сверху потрепанный лист А4 и фиг пойми с какими названиями и ценами. Стой ищи гадай! А там и нет нужного товара.( видимо лень вырезать и расклеивать) с мыслью «ВАМ НАДО ВЫ И ИЩИТЕ» На вопрос продавцу «почему нет ценников?» отвечает «Не успеваем». С сентября месяца хожу в этот магазин ни разу не видел ценников. В следующий раз ,приду с инспектором Роспотребнадзора.
Михаил Антонов
побольше адреналина черного бы, а то всегда нету(
Азамат Айталиев
Отличный магазин, супер крутой ассортимент, вежливые продавцы, все помогут ❤️
Аноним Аноним
Очень хороший магазин, большой ассортимент
Аман Алексеев
Очень хороший магазин
ТА
Тотонов Алексей
Все супер🙌🏻 советую
Владимир Сидоров
много выбора, и можно оплачивать переводом👍🏽
Денис Догоюсов
Всегда покупаю в этом магазине, цены не дорогие, никаких претензий нет. Кассиры все доброжелательные. Советую всем сюда ходить. Супер просто. Можете спокойно здесь покупать.
БС
Бурхалей Степанов
Хороший магазин👍
Виталий Сидоров
Классный магазин
pumpkin n
Постоянно сюда ходим 👍👍👍 хороший магазин.
Александра Александровна 👑
Магазин не плохой , продавец не очень вежливая да и ценников нет Спрашиваешь начинает огрызаться 🙌
Malena ♠️
Магазин хороший, но навести бы порядок И сменить продавца, грубая молодая девушка, не умеет разговаривать с покупателями от слова совсем Куда смотрит директор😀
TG
Taya G
Стало оочень грязно! Пустые банки на полу, мусорка забита, продавец сидит в телефоне. Хлеб без упаковки, лежит как мусор. Вроде только утро, а все грязное даже полы
Валентина Варламова
Просторный магазин, много выбора товаров. НО ценники есть у 30% продуктов, остальное то ли бесплатновое, то ли гадай сколько платить + на полках просрочка, что неприемлемо.
Алена Илларионова
Магазин нормальный Но плохо что на продуктах нет цеников
Marusya K
Очень грязно в помещении! Просто очень! Входная группа не мытая с момента открытия. На кассе поверхности грязные, хотя работники должны их протирать и желательно с дезинфицирующим средством регулярно в течение дня.
ДЧ
Диана Черноградская
хороший магазин
АЧ
Анна Черноградская
Хороший магазин можно найти практически все, вежливый персонал 👍🏽
Виктория Батьковна
Отличный магазин, вежливый персонал. Всем давольна😁👍
Валентина Евгеньевна
Хороший магазин,нормальные цены,вежливые продавцы,все опрятно и чисто 😊
А-
Антоха -
Отличный магазин ! Ассортимент очень хороший 👍🏻 Девушка за кассой очень вежливая
Лариса Ивановна
Администрация магазина обратите внимание на персонал,на кассе стоит девушка как с борделя,что то покупать сразу отпадает желание,мерзко и противно.
Иван Кычкин
Приятный магазин
Alex White
Очень хороший магазин, изменился в лучшую сторону, очень красиво все расставлено
SK
Sofia Konovalova
ужасный продавец девушка с рыжими волосами,смотрит таким взглядом как будто я ей что то плохое сделала,если честно у вас только один адекватный кассир,остальные максимально странные,так еще и наорать могут из за того что я не расслышала вопрос,говорите погромче тогда пожалуйста!! товары некоторые не пробиваются,а мне то что сделать с этим.ужас!
tM
tema Mikulich
Отличный магазин, большой выбор товара, приятные сотрудники, чисто, приятная атмосфера, обязательно ещё придем!!
ИХ
Ирина Холмова
Отличный магазин👍 и выбор хороший! Обязательно придём к вам ещё
Лидия Березина
Очень хороший магазин , большой ассортимент . Молодцы👍
АЖ
Артем Жирков
Хороший магазин
Алена И
Хороший магазин, с большим ассортиментом, просрочка не попадалась. Молодцы, так держать.
Алексей Григорьев
Магазин изменился в лучшую сторону 😃
Максим NAUM
Магазин супер не узнать изменения в лучшую сторону молодцы
ТС
Туйара Сергеева
2.12.23 Почему у вас всегда просроченный товар.
Av
Azazel vnv
Написанно что открываются с 8 а на деле еле как с 9-10, цены очень высокие и товар некачественный просроченный очень не советую
Лариса Гудуева
Цена на ценнике и на кассе разная, на вопрос почему так, продавец равнодушно ответила: "незнаю" и что ей все равно. Я часто там покупаю продукты и цены с чеком не сравнивала, но теперь буду знать и лучше буду ходить в другой магазин.