Манэки маркет
Магазин подарков
4.2
4.2
Минато
Вы только посмотрите на этого милого Ника из "Зверополис 2" 🥰✨️ сам магазинчик просто чудо из чудес 😍 тут есть все , что нужно как и для дома , так и для души 🌼 продавцы вообще - сладоки 🥹🤌🏼 в оообщем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍🏻
АйлаанаСанникова
Очень хороший магазинчик , продавцы очень крутые , с подругой купили фигурки , теперь ходим на парном
П7
Пользователь 777
Классный магазинчик , приобрела золотистую свинку копилку всего за 100 с чем-то рублей 👍😁
Мм
Манэки маркет, магазин подарков
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Анна Кузнецова
Девушка продавец очень отзывчивый и добрый человек Более того магазин порадовал скидкой на весь ассортимент Всем рекомендую
Бук Тиковый
Отличный магазин, оправдывает свое название. Спасибо девушке в оформлении подарка 😄
Ангелина Никитина
спасибо консультанту Валентине, помогла упаковать подарок)
Виктория Саввинова
Ужасное обслуживание, и магазин закрывают намного раньше. Простояла 20 мин. продавец так и не подошёл!!!
Екатерина Озонова
Стою уже 20 минут. Никого нет. Так уже несколько раз, в течении нескольких месяцев ( Ассортимент хороший. Но с продавцами что-то непонятное
лк
людмила к
хотели на подарок купить светильник космонавт. мобильным оплатили, должны были взять вчера ещё. как только мы подъехали, телефон отключили, сообщение не доставляется, так и уехали без ничего. праздник уже начинается, а мы без подарка🫠оказывается цум вчера закрылся по непредвиденным обстоятельствам, а нас не предупредили. мне очень не понравилось обслуживание. но конечно цены и разнообразие всегда хорошее если не придраться к обслуживанию.
п_
пирожок _
Очень приятная девушка сегодня помогла упаковать подарок 🎁 спасибо !🙏🏽
TК
Tatyana К
Отвратительное отношение, были сегодня в магазине 28.02 в районе 16-17ч , персонал всё время нашего прибывания в магазине просто очень сильно смеялись, прям заливались! Я понимаю скучно, хочется развлекаться , но как бы Вы на работе!!! Спросила сколько стоит товар - ответили не знают , и когда будет известна цена - тоже не знают. И дальше стояли заливались. Вообще не приятно! Никогда не пойду больше в этот магазин, хоть и понравился товар .
Равиоли Капрала
Янна Нечепоренко
классный магазин.хороший выбор
KS
Katy Spiridonova
Спасибо продавцу-консультанту Саргылаане. Очень радует, когда в этой предновогодней суете обслуживают покупателей с радостью и позитивом)) С наступающим!
Сахайа Малышева
Сегодня продавец обвинил наших детей в воровстве. Это как понять? Что за прессинг на 11летних детей. Дочь пришла очень расстроенной. Впервые столкнулась с таким отношением от взрослых.
Угадай почему пусто
В магазине очень понравилось. Большой ассортимент. То что интересовало можно позвонить и узнать наличие.
Хороший магазин и всегда широкий выбор подарков 🤩 Удобно, что можно заранее позвонить и узнать наличие товара, сегодня девушка посоветовала что можно взять на определённую сумму в качестве подарка, за что ей большое спасибо 😊💫
Мимо Крокодил
Сегодня, моей сестре, вы продали бракованную гирлянду со звездочками, перед покупкой вы обязаны предложить покупателям проверить товар!
Мм
Манэки маркет, магазин подарков
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Можете уточнить дату и время визита?
Rin Lehmann
Магазин хороший, гигантский ассортимент, но ценники выставлены не везде, а кассиры грубые :с
Капитолина Михайлова
Отличный магазин😍 очень широкий ассортимент! Всем советую
Дарья Шеремет
Сам магазин очень хороший и атмосферный, много милых товаров и прочего. Но про продавцов молчу, недавно сходили в магазин вечерком, увидели, что продавец и еще несколько людей сидят и просто общаются. Пока мы выбирали, они странно на нас смотрели, из-за этого уйти хотелось. Когда мы подошли к кассе, ели как подошел продавец и даже не предложил и так бесплатный пакет. Вообщем, вернусь только ради надобности, а не просто посмотреть и купить просто так..
Анна Беляева
Закупалась здесь подарками на Новый год🤗Отличный магазин и хорошая консультация👍🏻Меня даже назвали чукурук🥰это было очень мило, всем рекомендую 🤩🤩🤩
д
дьюд
такой хороший магазин, большой выбор подарков, консультанты знают свое дело👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
m
mimariamir
10:40 магазин закрыт, на звонки не отвечают
Елена А
Из каких соображений МАГАЗИН (то есть публичное место со свободным доступом) делает закрытый аккаунт в Инстаграме? Сразу расхотелось посещать этот магазин
Маша Протопопова
Этот магазин всегда выручает в праздники всегда хожу сюда за подарками много милых и интересных вещей 😻
Святой Андрей Ярославский
Продавцы очень грубые! На днях сходил в этот магазин вместе с сыном (ему 6 лет), на вопрос: «Вы этот фильм купили или спиратили?». Они нагрубили ему и послали! P.S Фильм назвался «Монстры на Каникулах»
Анна Бэкер
Очень няшный магазин😍 покупаю подарки в этом магазине не первый раз😊 можно найти все что угодно 🤗 от миленькой канцелярии и разных игрушек🦄 до разных вкусняшек🤩
l
lenza.slepsova
Очень милый магазинчик 🤗
Retsu Usha
Очень крутой магазин !😍 закупаюсь там корейской лапшой и всякими вкусняшками 🥰 Большое спасибо что в Якутске есть Подарки якт 😘
Sasha beauty blogs
Отличный магазин! Всё понравилось!
Александра Свинобоева
Товары выставлены а ценников нет! Продавцы на вопрос разводят руками, так зачем тогда товар на продажу выставлять? В итоге, избегают на вопросы не отвечают, показывают свое недовольство! В общем не очень приятная атмосфера.