Domo
Кафе
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Валерия Леонтьева
отношение к гостям ужасное. пришла поесть и специально спросила «есть в наличии энергетик?» ответили «нет», и когда спросила можно ли с собой, мне сказали «да, можно». оформила заказ, сходила купила энергетик и пришла села за стол. еду мне положили в контейнер, ну да ладно, неприятная мелочь и не более. после когда сидела ела, ко мне подошли и чуть не выгнали за энергетик, а когда говорю, что она (кассир) дала мне добро, отвечает «такого не было». ужасное обслуживание, женщина грубая и видимо забывчивая, а может специально сделала. испортили аппетит, спасибо
Анастасия Корнилова
всё очень вкусно
Кия Боб
20 ноября покупали набор роллов , пиццу и тд, администратор не объяснила систему скидок , и сказала что в следующий раз оформят скидку как на день рождение , сегодня поговорили с директором он сказал что выдают купоны вместо скидок , когда как купоны выдаются всегда независимо от дня рождения! ( обманул либо не до понял), ( мы живем близко и все время заказываем у них ,купоны выдавались всегда , про скидку никогда не говорили) важна была не столь скидка а отношение к постоянным клиентам. В такой светлый праздник получить такой горький опыт очень печально.
АФ
Айина Федорова
Всегда быстро, вкусно, НО! Поменяйте колбасу в пепперони, пожалуйста. Ужасный вкус, как у некачественной сосиски из 2000-х🥲
Мария Ионова
Всегда очень вкусно 😊
EP
Erkhaan Popov
Кафе, пиццерия просто огонь.
Дая Кирамман
самая вкусная сырная пицца в городе 😍
Nelten Mikh
Уютное местечко, вежливый и приятный персонал 🤗
Максим Анисимов
очень вкусно готовят спасибо большое!
НШ
Наталья Шипицына
Посетили это кафе, заказали роллы и пиццу очень понравилось, теперь будем заказывать на дом, спасибо .
ВБ
Виталий Бырка
Отлично все ,брали 3 раза все вкусно
А А
На кассе стоит грубая женщина, отбила все желание что либо там заказывать! Раньше такие вежливые девушки работали
РД
Русалида Донская
Плохое обслуживание
Ну ту суши отправили хотя и им много раз заказала суши и сегодня не ту суши прислали
ВЗ
Варвара Захарова
Было очень вкусно
Сергей Атласов
Клиентоориентированность на нуле. Зделали заказ на 2450. Подняли шум и встали в принципиальную позу изза бутылочки воды принесенную с собой. Вышел мужик со словами "мы отказываемся вас обслуживать". Очень "умно" терять изза 80 р. 2450 р. Хорошо, что сразу деньги вернули, но больше туда не пойдем и заказывать на дом тоже не буду. Были частыми клиентами. Копили даже эти их визитки.
Ольга Вдн
Нам нравится еда, все вкусно. Поэтому часто берем на вынос Но кассир вчера не порадовала, на просьбу упаковать ответила, где взять бокс.. Купон на пиццу, тоже пришлось напомнить, выдать. А ведь мы постоянные клиенты. Не спасибо, не пожалуйста и не до свидания..
ТЕ
Татьяна Егорова
Как всегда очень вкусно! Очень прошу приобрести детский стульчик, любим ходить все семьей с детишками.
Станислав Колосов
Наьаа минньигэс
Владислав Борисов
ценник чуть кусается, но очень вкусно😋
Sainkoy )
Стажер Эрика очень доброжелательная🥰👍🏻
Ольга Кулешина
Хорошее. обслуживание , всё очень вкусно .
настя болтокова
Для начала,Здравствуйте. Сегодня покупали суши.Рыба была сырая и очень воняла. Цены очень высокие для такой пищи, даже не хочу называть это пищей.Доча из туалета целый день не выходит,доносятся невыносимые звуки. Что это такое ??! Кассирша неуважительно отвечает. Доча рыбу просто выплюнула ели как до унитаза дошла. На посуде трещины, опасно кушать. Примите меры,иначе пойдем в РосПотребНадзор!😠
як
яна ким
Честно говоря надеялась на лучшее. Цены не самые лучшие, пицца очень острая, соленая до невозможности, с собой ничего нельзя!! Персонал косо смотрит, тесто просто каша, в еду добавляют соль кусками!!! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, ЗАВЕДЕНИЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ НЕ СТОИТ в туалете застряло на долго...
ГМ
Готовцев Максим
Уютное кафе, еда очень вкусная и обслуживание хорошее👍🏻 А вот те кто пишет, что «клиент всегда прав» есть такой термин как «политика заведения» ознакомьтесь на досуге 🙌🏻 И как по мне стоит уважать чужой труд, будьте по добрее🤝
Сайаан Борисов
Разочарование в прямом смысле, на кассиршу! совсем не лояльная! есть такой термин «Клиент всегда прав» это везде так. Было настроение до захода ваше заведение это касается всей моей семьи(дети жена), А теперь его нет, кухня кончно у вас вкусная👍🏼Руководители данного заведения улучшайте качество обсуживание (сервис)! Сок литр любимый за 300₽? это на 4 человека не тянет
ИМ
Ирина Махмадуллоева
Если хочешь вкусно покушать, то только здесь. Повара отлично готовят уже много лет 👍 Наше первое знакомство прошло в 2022 году и также продолжают радовать 🥰 Все на высшем уровне ☺ Продолжайте в том же духе ✊
Айтал Вячеславович
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Всем рекомендую приходите, за ужин средний чек вышел 1100₽ 😊
Айдар Коломенский
Вкусно👍
Любовь Эверстова
😋👍🏼
Зина Борисова
Самая вкусная пицца в нашем городе)
И.
Ива .
Уютно и вкусно,порции большие.обслуживание👍
l
li
Вкусный конверт и пицца,пиццу готовили прям при мне,всё горячее,свежее,вкусное
Лия Кустурица
Пицца очень вкусная и быстро приготовили
Ефим Попов
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект поварам и остальному персоналу)) вкуснее роллов и пиццы как у Вас в Якутске нет)) Спасибо за гостеприимство
NS
N S
Очень уютное кафе, с приятным обслуживанием. Меню разнообразное, по разумным ценам! Мне все понравилось🙂↔️🤌🏻
AB
Arki Black
Цены адекватные, персонал хороший мне понравилось!
ЛП
Лена Потапова
Пицца кайф, уютно, администратор комолоьон олох в сердечке <3
к
карина
еда очень вкусная, сервис на уровне, администратор Саина вообще имба 👍
алина борисова
Еда вкусная☺️😋
СП
Саина П
Бащэ чотка🤩🤤
K9
Ketskon 99
Классно посидели и очень вкусно покушали😋
Эк Хээй
очень вкусная еда мне понравилось, и персонал тоже имбо
ЖК
Жанна Костицына
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня)))
Уйгулана Андросова
Пицца и удон очень вкусные 😋 администратор чукурушка☺️
ЙБ
Йоу Бро
Афигенная администратор и ахенный
Николай Захаров
Еда очень вкусная, особенно пицца и паста. Приветливый персонал👍🏽
Мария
Удон просто шикарный, всем рекомендую, пицца тоже, администратор классная
Sergo .
Удон и карбонара очень вкусные пицца тоже, администратор очень отзывчивый всем рекомендую данное заведение
Сергей Потапов
Пицца очень вкусная, карбонара тоже всем рекомендую😍админ знает свое дело)