Rektime
Пункт выдачи
Рекламные агентства полного цикла. От идеи до воплощения!
Перейти на сайт
II
IQ-Школа, IQ-Школа,
Выполняют работу качественно и в срок👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IQ-Школа! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
EU
El Ur
Ужасное качество обслуживания! Ватсап менеджер отвечает пол дня. Позвонила по 5 разным телефонам так и не дозвонилась. Не держаться за клиентов. Расширяйте штат-больше специалистов менеджеров надо!
ЕГ
Елена Гуляева
Добрый вечер. Кошмарный ужас. Попросила распечатать племянницу пригласительные на юбилей. А она когда пришла получать, они были большого размера, что совсем не характерно для пригласительных. Оказывается, принимая заказ, они не спросили у нее размеры и оказывается сами не знают, какого размера должны быть пригласительные. Это абсолютно не профессионально и совсем не грамотно. Я в шоке, у нас теперь стопка пригласительных огромного размера. И делали целых два дня РАЗОЧАРОВАНА!!!!
НМ
Наташа Макарова
Любой каприз за ваши деньги 😉 качественно, быстро, цена приемлема👌
VL
Vi Lee
На пункте выдаче сидит очень грубая девушка
Дарина Лаптева
Обслуживание было быстрым, заказом довольна
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Diana Sozonova
Немогу дозвонится до вас который день, сбрасываете, вы работаете??
Инна Сопова
Хочу поблагодарить сотрудников компании, сделали все быстро, а самое главное качественно и не дорого.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
AN
Aysena Nikolaeva
Здравствуйте! Всегда пользовались услугами Ректайма, каждый раз была довольна, всегда нас встречали очень приятные менеджеры, но в этот раз нас встретила менеджер Анна, которая выглядит так, что я задолжала ей 1 млн $, у меня вопрос она вообще хочет работать или нет? Впечатление такое, что разбогатели и вам абсолютно не хочется видеть клиентов! Руководство поработайте со своим персоналом, в следующий раз уже мне вообще не хочется обращаться к Вам! Остался очень плохой осадок.
МЛ
Михаил Луханин
Спасибо персоналу за отличную работу! Заказывал выпуск портретов для Бессмертного полка. Фишка была в том, что исполнение требовалось немного не стандартное. Всё выполнено качественно и в срок! Спасибо!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Пирожкова
Искала плакетку оргстекло под благодарственное письмо, нигде в городе не нашла кроме Ректайм 👍 Ребята быстро вышли на связь, учли все мои пожелания и оперативно изготовили ✨✨✨✨ Самые лучшие 👏🏻👏🏻👏🏻🤩
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Владимир Слободенюк
Ужас ужасный, хотел просто распечатать документы, а у них оказывается 3 точки на губина и только в одной распечатывают в итоге в 2ГИС обеда нет но по факту он есть, никогда не пользовался их услугами и думаю что никогда уже и не воспользуюсь, дело 2х минут а растянулось на пол часа да еще и в итоге обед. Удачи с таким подходом.
Мент Z
Не рекомендую. Отношение к людям скотское. Платишь деньги и не малые за изготовление, а к вам даже не походят, чтоб выдать готовое. И ещё спрашивают, что хотели... это верх наглости. Приходя в полиграфию, я зашла за хлебом... ага...
Дария Петрова
Заказ выполнили оперативно, качественно, очереди на выдачу нет, обслужили быстро
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Bogdan Mushakov
Добрый день ,вчера звонил уточнял график работы,сказали что работают 12числа !сегодня подъехали на Губина 25/1 отправили на Губина 6!А на Губина 6 сидит молодой парень,играет в компьютер говорит мол : МЫ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕМ !! Это как понимать ,в одной точке отправили к этому парню ,а он не работает якобы !! Дизинформировали ,время потратили ! Разберитесь с сотрудниками
НО
Николай Оконешников
На Губина 25/1 сотрудница в очках как будто на пожалуйста работает, 3 звезды потому что на Губина 6 молодой парень все разрулил, а так поставил бы одну звезду