Сфера
Магазин ворот и металлоконструкций
Сардана
Здравствуйте, как с вами связаться
НО
Наталья Островидова
Огромное спасибо за откатные ворота! заказывала ворота для мамы в частный дом, Как Девушка ничего не понимала 😅но менеджер все доступно объяснила. Поставили быстро и аккуратно, ребята профессионалы своего дела! Всем советую!
Виктория Кузьменко
Всё супер, начиная от обратной связи, заканчивая установкой. Ответят на все вопросы, проконсультируют, приедут посмотрят и объяснят, как лучше сделать. Отличная работа под ключ, приемлемая цена. Большое спасибо
Maya Prokopyeva
Не могу дозвониться! Забрали на ремонт мотор от забора еще в ноябре 2022 и до сих пор 24.02.2023 пропали без вести! Забор сделали очень плохо, все валится и рушится с самого начала! Телефон постоянно отключен! Неужели кинули??((((( деньги все полностью оплатили! Сказали, что сделаем и пропали!
См
Сфера, магазин ворот и металлоконструкций
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Когда мы забрали у Вас мотор, предупредили, что буд…
Алексей Попов
Установили в срок и без промелем,все работает👍🏽 цены адекватные.
Анатолий Островидов
Заказывал ворота, изготовили в срок качество супер. Всем доволен!
Нюргуяна Соловьева
Огромная благодарность фирме Сфера!Нам на участке установили электроворота и забор ,все быстро и качественно! Еще обратимся в данную фирму!
M
Majestic
В прошлом году заказал ворота на гараж, ребята приехали установили все аккуратно и быстро настроили установили. Очень доволен работой 👍🏼 Ворота хорошего качества, зиму отстояли на ура!!! В этому году решил откатные ворота сделать и обратился снова в эту компанию, парни проконсультировали и выбрали мне комплект на мои будущие ворота)) ребятам респект !!! Махтал 👍🏼✊🏼 буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым)
Николай Семенов
Установили автоматические ворота в гараж, ребята молодцы, всё качественно, быстро и по хорошим ценам. Спасибо Чуть позже закажу откатные ворота
ЮЮ
Юлия Юдина
У становили в магазине рольставни, быстро, чётко, качественно.... Спасибо большое... Успехов и процветания...
Мария 🐝
Установили на даче откатные ворота. Ребята работают четко и быстро👍 Проконсультировали по всем вопросам и помогли с подбором цвета. Пользуемся год, никаких проблем не возникало. С уверенностью можем оставить хорший отзыв и пожелать дальнейшего успеха и процветания этой компании🌸❤
Silver Silver
Очень вежливое обслуживание,решение любых возникающих вопросов,своевременная доставка и качественная установка ворот,очень доволен,профессионалы своего дела,после установки ниразу не влзникало проблем с воротами!!! Консультация и ведение работ контролируется от подписания договора до момета установки ворот!!! Работа на высшем уровне! Успехов в вашем нелегком деле,процветания!
Максим Мухаметов
Брали домой гаражные ворота 2 штуки. Понравилось что очень быстро, в среду оплатили в пятницу к вечеру уже пользоваться начали. Чуть позже обязательно закажем уличные откатные 😃
Светлана Карташева
Все хорошо и быстро установили, объяснили что и как надо делать, остались довольны, посмотрим в дальнейшей эксплуатации
Иван Иванов
Заказывали откатные уличные ворота. Приехали и установили все в срок. Все работает 👍мы довольны.
Алёна Максимова(Белобородова)
Прочитав комментарии обратили внимание на то, что все отзывы положительные. В вашей компании работают люди , что называется мастера своего дела : работу выполняют качественно и в срок и ко всему вежливые , компетентные , внимательные и надёжные . А ещё заметили они держат своё слово . А как приятно и спокойно иметь дело с ответственными людьми , у которых ,,да’’ означает ,,да’’ такие люди вызывают доверие . Наш Создатель подаёт нам пример в этом : ,, …так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся , но сделает то, что мне угодно …’’ ( Библия пророк Исаия 55: 11).Поскольку Бог –Всемогущий и гарантирует , что его обещания исполнятся. Прежде чем они осуществятся , может пройти какое-то время, но это не значит, что его слова –пустой звук. Всё, что Бог задумал исполнится в назначенный срок. Вы такие молодцы,что подражаете Небесному Отцу . Успехов вам в вашем труде !
Валентина Потолицына
Заказала автоматические ворота в гараж сделали все быстро и хорошо. Все объяснили, настроили. Осталась очень довольна .
афоня томский
Уолаттар кэлэн барытын чокка онорон бардылар👍😊
Борис Хвойнов
Заказывал здесь забор и ворота на дачу, Позвонил, согласовали время замера. Приехал замерщик, все объяснил, что и как как будет лучше. Выслушал мои возражения, откорректировал и согласовали план. подписали договор, оплатил стоимость материала. на следующий день приехала доставка материала и рабочие расставили маяки, попросили доступ к розетке. На след день приехали с раннего утра и за день поставили забор и откатанную воротину. Автоматику не стал покупать, т.к дачный участок и живем не круглый год, но ребята площадку под автоматику оформили должным образом и сказали что в дальнейшем если будет необходимость поставят за несколько часов. У меня Было нарекание по поводу не ровного пила профлиста на заборе, но как оказалось это был примерочный этап и по факту забор получился ровный и без косяков. Рекомендую ребят, слово держат. Как дострою гараж, закажу у них ворота, обещали скидку сделать постоянному клиенту 👍🏽
Lena Ivanova
Ребята молодцы, выручили несколько раз. В первый раз установили Ворота, второй раз открыли ворота ☺️👍🏻
Джурабек Курбонов
Спасибо быстро и качественно устано
Анастасия Рудакова
Большое спасибо за оперативную работу👍🏼все качественно и быстро сделали. В понедельник позвонили,а в среду уже стояли новые ворота
ВЖ
Владислав Жувака
С женой открыли небольшой бутик в одном из торговых центров, понадобилось установить рольставни. По совету друзей выбор пал на компанию Сфера. И они были правы. Быстро сориентировали по стоимости,подписали договор и уже на следующий день все было готово. Работает исправно, пользуемся с удовольствием.Советую👍
NC
Nadine Chan
С мамой заказывали откатные ворота , ребята сделали все в обещанные сроки , старое убрали , новое поставили. Быстро и красиво! Нам, двум женщинам, просто и понятно объяснили как пользоваться и что делать , если возникнут перебои с электричеством. Ребята быстро отзываются, если случаются какие-то проблемы! Зимой произошла ситуация, что ворота не закрывались. Мы позвонили и уже в течение часа приехали представители и все исправили , объяснили (все дело было в снегу)! Очень им благодарны. Достроим гараж обратимся снова. Рекомендую!!!!! ☺️
Владимир Смоликов
Ребята красавцы, работают оперативно, за 2 дня поставили 3е автоматических ворот. На все вопросы ответили без запинки+ гарантийное и послегарантийное обслуживание. Внушают доверие делом, рекомендую
Suti Suti
Обратились в компанию «Сфера» для установки автоматических ворот на гараж. Ребята очень увереные, знающие своё дело, все сделали хорошо, так же быстро отвечают на возникающие вопросы после начала эксплуатации. Рекомендую данную компанию👍🏻👍🏻👍🏻 в ней работаю молодые специалисты с опытом, и ответственно подходят к делу, что очень радует в наше время, ребята спасибо за ворота и вообще спасибо 😊 👍🏻
Алекс Болдуин
Заказывали ворота в частный дом,сервис на высшем уровне👍🏼сработали быстро и качественно,в дальнейшем буду обращаться только к Вам😁✊🏼удачи и процветания😊