Женское здоровье
Сахаяна С
Не рекомендую
Л
Лова
Если бы не Наталья Револьевна я бы и знать не знала что у меня много показателей запущено. Все толково объясняет, прописывает индивидуально лечение Алтайскими бадами (очень даже бюджетные по сравнению с другими кстати), хорошие рекомендации были мне даны по части витаминов и питания. Есть улучшения. Продолжаю дальше лечиться по схеме.
ес
елагина софия
Отвратительный "врач", если этого человека вообще можно таковым назвать. Пошла с проблемой болезненных месячных - наговорила мне про здоровое питание, мол номально ешь и все решится. Слушать меня наотрез отказывалась, перебивала, не давала закончить. Когда все же дала мне слово - слушала с презрительной улыбкой и еле сдерживала смех, когда я упомянула что у меня все витамины ниже нормы. Но принимать и восполнять эти витамины мне вовсе не нужно, ведь этим обычно занимаются женщины 40+, а у меня ЗДОРОВЫЙ МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ 🤷♀️ Решайте сами, идти к такому "врачу" или нет, если хотите послушать оскорблений и насмешек над собой - пожалуйста, ни на что другое данный человек не способен! Более чем уверена, что все положительные отзывы куплены, либо же написаны ее подружками, аля врачами, которых она так сильно рекламирует на приеме.
Мария Яныгина
Очень хороший врач!!! Но, я с другого города, на приём попала с трудом, после назначенного лечения и сдачи дорогостоящих анализов, так и не смогла попасть на прием Очень сложно с записью к сожалению((( Сейчас нахожусь в Якутске, но, запись только на Январь есть Надеюсь в Январе попаду🙏 это пройдёт уже ровно год между первым приёмом и вторым
P K
Прекрасный врач Степанова Наталья Револьевна, спасибо большое за консультацию. Стоимость того стоит. Рекомендую.
НФ
Наталья Филиппова
Несколько лет все врачи ставили бесплодие и «залечивали» неправильно подобранными препаратами,но благодаря Наталье Револьевне я забеременела и выносила здорового малыша🥰
A K
Отличный врач! Кто давно наблюдается у разных эндокринологов гинекологов поймет. Компетентная и лечит не симптом, а всё в комплексе. Главное следовать рекомендациям!
Хосндо .
Врач вроде бы понравилась, посмотрим после назначений будет ли эффект,а вот мужчина за стойкой какой-то грубый, резко отвечает, не скрывает раздражительность, будто это я ему должна, а не он мне услугу, ну еще может быть дополню отзыв позднее Дополнение: ничем не помогли, проблема как была так и осталась
Evgenia Lvova
Клиника работает? Дверь заперта, на звонки не отвечают, хоть бы объявление повесли, что не работают, клиентоцентричность "хромает"
Pavel Zaika
Спасибо большое,очень помогли
Evgeniya Androsova
За все свои 40 лет, впервые была на таком приеме у гинеколога, кот.й объясняет почему так и как это излечить, подходит комплексно к проблеме, смотрит не только женскую часть. Ведь наш организм един - все взаимосвязано. Например, всю жизнь у меня эта эрозия и раньше врачи в поликлинике говорили: «Прижигайте», но я хотела понять причину, почему эта «эрозия» есть? Прижечь - считала просто как «сбить температуру», и считала это не решением. Ответ нашла у Натальи Револьевны. Она находит именно ПРИЧИНУ, и лечит причину, а не симптомы. Не поверхностный, а глубинный подход. Благодарю.❤️
Сара Баграева
Хожу в данную клинику уже второй год. Очень довольна. Меня после родов, буквально поставили на ноги, пополнили все дефициты в организме, я стала чувствовать себя прекрасно. Врач настоящий специалист, очень грамотная Женщина, рада что нашла Вас)
eb
elvira borisova
Спасибо Наталье Револьевне💐 за дочку 🥰 (10 лет ставили бесплодие, после курса лечения у неё , долгожданная беременность наступила 🤗
Айта Неустроева
Сидит очень грубый администратор, когда записывались возрастом не интересовались, долго ждали и пришли, нам в грубой форме отказали! Ужас сервис конечно. Всё бы ничего, но зачем грубить!!!
Ольга Попова
Очень хороший врач в молодости у нее наблюдалась
Анна Тоскина
Наталья Реворьевна - врач с большой буквы! Таких грамотных и необходимых консультаций я никогда не получала за свои 45 лет. Спасибо , что такие врачи есть в нашем городе, которые дарят здоровье женщинам любого возраста
maria Markova
Есть врачи от бога, и есть врачи не дай бог. Так вот это именно первый случай🙌Большое спасибо, только она осмотрела, обследовала и перевидав очень много врачей уже умеешь различать где сидит профессионал.
Оксана Амонова
благодаря вам🙏 у меня появился долгожданный ребёнок 🥰🥰🥰
NM
Nyka Martynova
Спасибо Наталье Револьевне за ее труд, впервые была на таком детальном, комплексном осмотре. И очень тактичная, современная. Тактичность - это редкость для гинекологов.
Дарья Лонгинова
Наталья Револьевна- Доктор с большой буквы! Врач совершенно новой формации и подходом к лечению, к сожалению, еще не принятой официальной медициной! Желаю ей дальнейшего процветания и не останавливаться на достигнутом!
СП
Светлана Попова
Действительно индивидуальный подход. Проблема рассматривается широко, с учетом особенностей питания, действующего анамнеза, особенностей образа жизни. Современный научный подход, предлагаемый спектр обследования при приемлемой стоимости приема думаю, будут полезны женщинам, действительно заботящимся о своем здоровье, а не желающим за полчаса решить годами назревавшие вопросы
Надежда Готовцева
Больше разговоров о питании
ДД
Дария Дария
Спасибо Наталье Револьевна, за профессионализм, умение смотреть на все органы целиком, начиная от питания. Подобрать правильные анализы, витамины и лекарства!
МИ
М. И.
Наталья Револьевна подробно изучила анамнез, назначила необходимые обследования и на повторном приеме, собрав все данные, на основе этого прописала план лечения. За три месяца наблюдения у нее у меня улучшилось самочувствие, результаты анализов. Спасибо за индивидуальный подход!
Инга Кондратьева
Наталья Револьевна врач от Бога ! Более 20 лет всей женской роднёй следим за здоровьем. Благодаря ей родился мой сын 10 лет назад , она же выровняла мой гормональный фон. И благодаря Наталье Револьвне вовремя обнаружили болезнь у мамы . Хотя Мама ходила 3 года по другим врачам , никто не мог поставить диагноз. но она единственная которая сразу обратила внимание на гормональный фон . Что касается питания - это правда. Еда наше всё, и убрав определённые продукты можно избавиться от женских неприятностей . Почитала некоторые отзывы и поразилось , Если не готовы к работе над собой , слушать мнение врача и следовать советам - то какой смысл идти в клинику ?
Юлия Сергеевна
Здравствуйте! Пять звёзд Наталье Револьевне за ее труд и индивидуальный подход к каждому. А вот мадам Евгеша с комментарием про мазь вишневского это вы зря считаете бредом и прошлым веком! Вы хотите отдавать кучу бабла на бесполезные таблетки, неприятные процедуры типа плазмолифтинга и прочее? Я все это прошла и знаю что такое эндометрит и как тяжело с ним бороться. 10 дней я ставила тампоны с мазью и знаете мне наконец то не больно при осмотре на гинекологическом кресле и врач говорит что динамика положительная, воспаления и спайки уменьшились, так что не пробовали не несите пургу а лучше отзывы в сети почитайте. И да, выражение есть такое «Ты то, что ты ешь!» и если не эндокринолог тебя будет подталкивать к ПП то кто? Сами мы явно не способны (большинство) ограничить себя в фастфудах и пивасике. Будьте добрее и здоровья вам
Евгеша А
Деньги на ветер! По гинекологии от эндометрита, простите тампоны с Вишневского (что то из прошлого века), в остальном ешьте мясо и тд и тп. Много слов, хвала томску и тд. Выкачивание денег 100% , девушки/женщины ищите "своего" врача , понимаю, что миссия невыполнима в нашем городе, но вдруг кому то повезет ✊
YA
Yulia Azizova
Отвратительное обслуживание. Сказали, что возьмут анализы, и будет осмотр проходить 40 мин. я там просидела 25 мин и бесполезную информацию услышала, прописав мне один препарат - сказав, что принимать мне его можно! Я зашла лично посмотрев инструкцию - категорически мне запрещено в моем диагнозе. Вот как верить этому врачу, если она толком мне ничего хорошего не сказала, только придумала мне ужасные на слух диагнозы… честно говоря у меня в тот момент аж в глазах потемнело от ее слов. Не советую туда ходить. Деньги сдирают просто за разговор не о чем…
Lena Arzhakova
Наблюдаюсь у врача Натальи Револьевны и только у неё! Благодаря ей я родила здорового мальчика! В любой области и в медицине, в частности, всегда есть лучшие, это достигается образованностью, профессионализмом, а также трудолюбием, неравнодушием к пациентам, любовью к своей работе. И я считаю этого врача одной из лучших. Ещё , что отличает тактику лечения Натальи Револьевны - это системный взгляд на гинекологические проблемы. Гинекологическое здоровье связано с общим состоянием организма. Именно такой подход позволил мне по иному посмотреть на себя, задуматься и начать следить за питанием, физической активностью. За что ей огромное спасибо!
Кристина Райс
На приёме не дадут Вам слово сказать ,так что можете не стараться . Вас не услышат ,потому что врач считает ,что вы несёте бред ,и Вас слушать не надо ,и вообще вы придумали себе сами болезнь,на самом деле все хорошо «якобы». Как пришли с проблемой ,так и уйдёте с ней . Абсолютно нет компетентности ,на то ,если все таки вы захотите рассказать свою проблему ,вас назовут психованной! А за что тогда мы платим за приём !? Я весь приём пыталась достучаться до неё,но все бесполезно ! У меня пищевая Аллергия на животный белок,это было выявлено анализами !!!На что мне Наталья Револьевна так же сказала ,что это я выдумала ! И что ,если я начну есть мясо ,то эндометрит мой пройдёт ! Это Вообще нормально ? Мне говорили ту информацию ,которая мне не нужна была ! А то,что мне нужно было услышать ,она молчала! И как закончила она говорить,сказала ,что время мое вышло ,и чтобы заходил следущий ! Что за отношение такое! Это называется просто ,когда у человека одни деньги в глазах ,а на здоровье ваше ему плевать