Органик`с
Пространство красоты
Saina Petrova
Благодарю консультанта Александру за помощь в выборе подарка☺️ Быстро подобрала продукты👍🏻
Лора Павлова
Благодарю Лилию за консультацию в выборе продуктов!❤️
НА
Надежда Афанасьева
Хочу поблагодарить консультанта Александру😀🙌🏻 помогла через онлайн выбрать подходящий набор и быстро оформить заказ😍👍🏻очень быстренько оформили и отправили заказ! Всех с Наступающим Новым годом! ☺🎄🙌🏻
PK
Paulina Kudry
Помогли оформить онлайн заказ 😍😘.Консультант Лилия помогла с онлайн выбором,отправила множество вариантов наборов.Прям так хорошо проконсультировала 🥰Сразу быстро,четко ответила И быстро доставили И еще положили маленький подарочек 🥰😍с наступающим Вас❤️
k_
katya _
Консультанты очень приветливые, помогают с выборам для подарка 👍🏻
Айыына Михайлова
Была сегодня в магазине Органик’с консультанты молодцы, все показали и посоветовали 👍🏻😊 Спасибо Кристине за консультацию🙌🏻 Купила набор для подружек🤗
Лиана Тумусова
Консультант Дария очень доброжелательная и милая, помогла с выбором товаров! спасибо за профессионализм и прекрасное обслуживание!❤️
Даздраперма ❤️
Помогли собрать набор онлайн. Работа консультанта Лилии на высшем уровне. Показала множество вариантов наборов, уделила много времени и внимания на заказ. Большое ей спасибо🙏🏼 очень выручили🫶🏽
AN
Aina Novgorodova
При покупке убедитесь оригинальная косметика или нет. Купила маску для лица, защитная пленка была оч странная даже у человека не разбирающийся в оригинальности были сомнения, а эффекта на лице нет даже после месяца использования
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине продается только оригинальная косметика, от проверенных поставщиков с…
BС
Buennas Сафонова
Консультант Дария очень помогла с выбором, хорошо знает ассортимент☺️😇✨ Очень хороший магазин! 🥰Все на выбор!😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ТТ
Татьяна Тордуина
Кристина и Лиля помогли подобрать необходимые продукты, классные девочки🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анна Рабжирова
Консультант Кристина супер😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Альбина Давидюк
21.09. большое спасибо консультанту,рассказала о правильном уходе за лицом подобрали вайбовые сыворотки😭🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
НФ
Нарыйяна Федорова
очень приветливая и вежливая сотрудница Сайына👍😍 помогла с выбором, всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарыйяна ! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
СЕ
Сайыына Ефимова
Хочу выразить благодарность консультанту Сайыне! Очень ответственно и старательно подходит к своей работе, поможет подобрать уход по типу кожи и посоветовать что-нибудь новенькое😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайыына! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
КЕ
Кэрэчээнэ Ефимова
Приветливый персонал, консультант Сайына все доступно и быстро объяснила и показала,приятные цены и хорошая продукция🤌🏻🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кэрэчээнэ! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Саина Егорова
Приятные консультанты, всегда помогут, подскажут🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ДП
Дайана Платонова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сайыне! Подобрала мне уходовую косметику, которая идеально подошла моей коже. Очень внимательная, общительная и видно, что отлично разбирается в уходе за кожей. Получила удовольствие не только от покупки, но и от общения😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайана! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ВВ
Валерия Винокурова
Консультант Кристина наьаа учугэй шампунь посоветовала собулээтим агай😍😍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анжелла Викторовна
Замечательный магазин косметики и ароматов, спасибо большое девушке Кристине с выбором подарка для подруги 🤗❤️✨
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелла! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
D🐰
Di 🐰
Очень классный магазин, часто к вам прихожу, качественная продукция, все нравится, процветания вам🥹✨
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💛
ВА
Вадим Аммосов
это была шутка полина лучшая
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова.
ЛП
Людмила Попова
Самый любимый магазин. Нравится ассортимент ❤️ хочется еще больше продуктов от Icon Skin) и привезите супер увлажняющую маску от Innature 🙌🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анна -
Огромнейшее спасибо старшему консультанту Алене(если не ошибаюсь). Знает прям абсолютно всё про их продукцию, обо всем так подробно и информативно рассказала. Помогла подобрать крем и духи, мне так никогда в жизни никто не помогал. Магазин сам тоже отличный, но Алена ✨✨✨✨✨ любовь одним словом. Вернусь к вам еще сама и притащу всех своих подружек тоже. Окрыленная счастливая мчусь домой, спасибо
УМ
Ульяна Маркова
вчера была в вашем магазине. не знала что в Якутске есть такой красивый магазин косметики🥹🤍 зашла и как будто бы отдохнула душой🫶🏼 консультант Полина рассказала о каждом интересующем мне продукте очень грамотно и с профессионализмом🥰 купила крем для рук и лосьон для тела. крем отличный, а вот про лосьон пока не могу ничего сказать
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
НБ
Наталья Баишева
Хочу сказать огромное спасибо Александре☺️, за онлайн консультацию✨, внимание✨, и стремление помочь клиентам✨Отдельное спасибо за подарочки😍❤️🔥 Процветания, успехов и чудесных покупателей!💘
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ЛД
Лидия Даутова
Отличный магазин, сервис на лучшем уровне👍🏻 удаленно проконсультировали, посоветовали современные средства по уходу, собрали хороший подарочный бокс, начислили баллы, поучаствовала в акции- розыгрыше призов, открытку добавили, доставка бесплатная 👍🏻 и все это удаленно и очень быстро, только написала, сразу все сделали. Спасибо большое, буду в городе - приду офлайн за покупками!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
User X
Сделано в России Осталась в восторге от этого магазина,пришла за одной маркой - оказалось ж о все сделано в России. Красивые упаковки, прекрасный магазин. Вежливый, компетентный персонал. Взяла на 11 тыс.,рублей увезу в подарке иностранным друзья.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень рады, что вам понравилась концепция нашего магазина. Будем вас ждать с…
GA
Galina Afonskaya
Очень внимательные, очень выдержанные девушки-консультанты! Обязательно приду еще и приведу подругу. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Нн
Надо над этим поработать
Понравилось то как решают возникшую проблему. Продавец Алена вникнув в ситуацию помогла мне разрешить ситуацию. Спасибо 😇🙏🏻
Сандра 97
Девушка консультант все прекрасна объеснила проконсультировала 👍
НА
Ньургуйаана Алексеева
Сегодня приобрела для себя уход, консультант Даяна все подробно рассказала😍😊😊 и еще для себя приобрела номерные парфюмы по норм цене😍😍теперь буду только к Вам ходить🤍 сервис на высоте☺️☺️☺️
II
Incognito I
Сегодня приобрела угловую косметику, консультант очень грамотный, быстро подобрала мне то что нужно. Спасибо!☺️
22 марта 2024, официальный ответ
Марина Охлопкова
В магазине был один консультант и несколько посетителей. Внимания консультанта на меня не хватило. Ушла ни с чем
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Подскажите, пожалуйста, примерную дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться с ситуацией.
Ssw Ssw
Продавцы проконсультировали по ватсап, предложили то, что надо. Купила всё необходимое дистанционно, без посещения магазина. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Хххх Хххх
Девушки консультанты умницы,все подобрали, про все рассказали, процветания вам🌸
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Мария Иванова
Замечательный магазин. Купила нужные, полезные подарки. Можно найти себе и на подарок натуральную косметику по разному ценовому сегменту. Благодарю продавцу Дайаане за помощь, советы, клиентоориентированность❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Алина Любимая
Превосходный магазин .зашла случайно, и почти сразу купила подарок ,ещё и себе кое что .а все благодаря консультанту Нюргуяне. Очень хорошо знает ассортимент, милая ,приятный голос .очень хорошо мне подсказала и я осталась очень довольна .спасибо огромное
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Nadya Khastaeva
отличный магазин💕 большой ассортимент, больше понравилось что всегда есть готовые наборы, когда не знаешь что дарить в пределах бюджетной суммы, Organic прекрасная идея 💡
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadya! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
jevel oinsi
Хороший магазин и много выбора, спасибо продавцу Александре за помощь
Маргарита Николаева
Нравится этот магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Алекс Мичурина
Отличный магазин, большой ассортимент. Спасибо консультанту Светлане за оперативную работу, помогла подобрать нужные товары и оперативно оформила доставку, очень вежливая и доброжелательная девушеа. Всем рекомендую данный магазин.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова…
n
nes
две очень милые консультантки помогли разобраться с выбором 04.08 😇
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Angel A
Очень уютно, мило, продавцы не оставляют без внимания никого из посетителей. Большой выбор косметики!!! Вообще ваш магазин - просто находка для тех, кто кому не подходит косметика из масс маркета, а а сетевую ждать устанешь. Спасибо!!! 🥰👍🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Angel! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, мы очень стараемся. Ждем вас вновь…
Ангелина Галата
Переехала в Якутск по зиме и очень рада, что нашла здесь такой магазин 😍😍😍😍😍😍невозможно уйти с пустыми руками,а приветливые девушки всегда помогут с выбором косметики 💃👍👍👍👍особенно Алла 😻очень помогли подобрать уход для моего типа кожи, рассказали много полезной информации о типе коже и линейки уходовой косметики и представленных брендов, но ещё и для волос💁я осталась очень довольна❤️спасибо Вам и Вашему магазину что радуете косметикой, которая безопасна и действительно работает 💖
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
YS
Yulia Sviripa
Квалификация специалиста при выборе косметики
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Yulia! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анна Кривошапкина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я хочу поделиться своим восторгом от продукции, которую предлагаете вы😍. С самого начала я была впечатлена широким ассортиментом органических продуктов, предлагаемых вашей компанией. Ваша продукция действительно соответствует моим ожиданиям🥰. 🌟Качество продукции просто впечатляет! Я испытала несколько средств, и все они были настолько эффективными и приятными в использовании. За весь опыт с вами и покупки, мои любимчики – это скраб л косметикс и массажная щетка для тела. Они буквально преображают мою кожу и придают ей невероятное сияние! ✨✨✨ Я ощущаю, что забота о моей коже становится прекрасным ритуалом благодаря вашим продуктам!❤️ 👩🔬 Я также хочу отметить профессионализм и знание дела, которые проявляют консультанты в своей работе. Девушки всегда готовы ответить на все вопросы и помочь выбрать наиболее подходящие продукты для моей кожи👏💁♀️ Я рекомендую вашу компанию всем, кто ценит натуральную косметику и отличное обслуживание! Большое спасибо замечательной компании. Спасибо вам за вашу преданность качеству и заботе о нас, ваших клиентах! 🌿✨ Продолжайте делать мир лучше одной красивой кожи за другой! 💚💄✨
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень благодарны за ваш искренний отзыв. Мы очень стараемся для Вас и очень рады…
Эрик Linkin
Отличный очень классный магазин! Все что надо есть 😇буду чаще туда заходить🙌🏻и персонал там отличный
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Эркин! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова 🙌🏻
ВП
Вячеслав Платонов
Отличный магазин с богатым ассортиментом
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова)
Anna S
очень понравился широкий ассортимент товаров, консультант Александра подобрала идеальный уход для волос😊 цены лучше чем в других магазинах Якутска, рекомендую!🙌🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова 😊