Органик`с

Пространство красоты
AN
Aina Novgorodova17 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине продается только оригинальная косметика, от проверенных поставщиков с…
Buennas Сафонова8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ТТ
Татьяна Тордуина10 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анна Рабжирова21 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Альбина Давидюк1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
НФ
Нарыйяна Федорова2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарыйяна ! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
СЕ
Сайыына Ефимова3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайыына! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
КЕ
Кэрэчээнэ Ефимова2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кэрэчээнэ! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Саина Егорова6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ДП
Дайана Платонова5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайана! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
ВВ
Валерия Винокурова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анжелла Викторовна45 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелла! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
D🐰
Di 🐰6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💛
ВА
Вадим Аммосов3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова.
ЛП
Людмила Попова13 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
НБ
Наталья Баишева6 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
User X48 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень рады, что вам понравилась концепция нашего магазина. Будем вас ждать с…
GA
Galina Afonskaya10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Нн
Incognito I9 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Марина Охлопкова11 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Подскажите, пожалуйста, примерную дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться с ситуацией.
Ssw Ssw137 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Хххх Хххх18 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Мария Иванова11 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Алина Любимая55 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Nadya Khastaeva24 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadya! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
jevel oinsi50 отзывов
Маргарита Николаева96 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Алекс Мичурина4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова…
n
nes3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Angel A56 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Angel! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, мы очень стараемся. Ждем вас вновь…
YS
Yulia Sviripa6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Yulia! ☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Будем вас ждать снова 💚
Анна Кривошапкина8 отзывов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я хочу поделиться своим восторгом от продукции, которую предлагаете вы😍. С самого начала я была впечатлена широким ассортиментом органических продуктов, предлагаемых вашей компанией. Ваша продукция действительно соответствует моим ожиданиям🥰. 🌟Качество продукции просто впечатляет! Я испытала несколько средств, и все они были настолько эффективными и приятными в использовании. За весь опыт с вами и покупки, мои любимчики – это скраб л косметикс и массажная щетка для тела. Они буквально преображают мою кожу и придают ей невероятное сияние! ✨✨✨ Я ощущаю, что забота о моей коже становится прекрасным ритуалом благодаря вашим продуктам!❤️ 👩‍🔬 Я также хочу отметить профессионализм и знание дела, которые проявляют консультанты в своей работе. Девушки всегда готовы ответить на все вопросы и помочь выбрать наиболее подходящие продукты для моей кожи👏💁‍♀️ Я рекомендую вашу компанию всем, кто ценит натуральную косметику и отличное обслуживание! Большое спасибо замечательной компании. Спасибо вам за вашу преданность качеству и заботе о нас, ваших клиентах! 🌿✨ Продолжайте делать мир лучше одной красивой кожи за другой! 💚💄✨
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень благодарны за ваш искренний отзыв. Мы очень стараемся для Вас и очень рады…
Эрик Linkin8 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Эркин! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова 🙌🏻
ВП
Вячеслав Платонов1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова)
Anna S7 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова 😊