Семь шагов
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Валентин Скрябин
Поменяйте продавца , хамят.
MT
Miling Telinebe
Хороший магазинчик, все есть, хороший ассортимент. Но слишком тестно как будто, что то урониль
ЕР
Екатерина Р.
Расписание работы магазина скорректируйте пожалуйста, в соответствии с перекурами продавца. заранее запланирую время, чтобы зайти в другой магазин
Ванесса Слепцова
часто хожу в этот магазин, чуть ли ни каждый день, раньше сталкивалась с подобной ситуацией, но сейчас это уже перебор, я могла спокойно отравиться.. сегодня утром купила готовую еду от производителя Саха Сэндвич, купила тефтели с гречкой, хотела пообедать, но еда оказалось просроченной, поняла это только тогда, когда хотела съесть котлету, когда она уже была во рту🤦🏻♀️ в итоге осталась без обеда.. конфликтовать не хочу, но следите за просроченными продуктами!!
jh
jvgh hgujb
Часто захожу купить обед , удобно недалеко от работы . Цены средние, что то существенно дороже . Ассортимент хороший , для небольшой площади. Ни разу не сталкивался с хамским поведением со стороны персонала , но зато был свидетелем , как покупатели сами из вредности начинали скандалить. Как будто некоторые специально приходят нервы потрепать
D
Dgaf
Не нанимайте всяких приезжих из других районов России и СНГ. Хамят и матерятся без поводу. КОШМАР
Viktoria BBBB
Персонал женщины очень вежливые и приятные. По поводу цен , на какие то товары завышены , но не критично. Для такого маленького магазина ассортимент хороший , есть все необходимое.
Натали
Добрый день уважаемые руководители обратите внимание на ценники мало-то что сильно завышены цены так они ещё не на всех товарах. Продавец очень медлиный долго обслуживают элементарно не может белый цвет отличить от серого просьба обратитн на это внимание
ЯВ
Яна Владимировна
Низкий уровень. клиентоориентированности. На кассе не оказалось сдачи. Это создаёт неудобства покупателям. Еще грубят
МП
Марина Попова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Саина Капитилина
Сменились продавцы спросить не возможно чуть ли не посылают баба большая воняет в прямом смысле но вежливая видимо заведующая или кто не важно просрочка везде цены космос продавцы грубые с покупки 1200 нагрери на275 рублей себе на карман обед взяла тухлый даже не прокис а стух возврат не сделала вонючая баба отправила на кассу там молодняк растерялся нагрубила горемпопополамденьги вернули за тухлятину зачем так работать и куда смотрит ропотреб центр города закройте их !!!!!
- -
Тухлый магазин с персоналом на уровне дна. Был момент, когда продавец усомнилась, что паспорт, полученный более 10 лет назад (текущий возраст 30+), принадлежит мне. Тем самым, косвенно обвиняя клиента в противозаконных телодвижениях. Работают борзые приезжие обезьяны.
Кирилл Сергеев
категорически не рекомендую этот магазин из-за тотальной правовой безграмотности персонала ! столкнулся с ситуацией, которая не укладывается в голове у здравомыслящего человека. пытался купить энергетик. кассир (женщина в хиджабе) потребовала паспорт, заявив, что это "внутреннее правило магазина, потому что везде камеры". я предоставил свое ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, которое является ПОЛНОЦЕННЫМ документом, удостоверяющим личность, и его обязаны принимать во всех подобных случаях, что подтверждается федеральным законодательством. на мои попытки объяснить это, сотрудница проявила полную некомпетентность и отказалась не только продавать товар, но и адекватно воспринимать информацию. она пряталась за выдуманные "правила", не желая слушать доводы о реальных законах РФ. руководству магазина настоятельный совет: ПРОВЕСТИ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТРУКТАЖ для всех сотрудников на тему того, какие документы подтверждают возраст ! если у вас "внутренние правила" противоречат федеральным законам, то это ваши проблемы, а не покупателей. из-за одного такого сотрудника магазин теряет лояльных клиентов. после такого больше ноги моей в этом заведении не будет. всем, кто ценит свое время и нервы, настоятельно не рекомендую эту точку.
Диана С.
Оставляю крайне негативный отзыв о продавце в вашем магазине (женщина в платке). К сожалению, столкнулась с откровенно хамским и неадекватным поведением. Я хотела купить обед ‘спагетти с курицей’ и отдельно вилку. На мою просьбу продавец заявила, что вилок нет. Когда я поинтересовалась, как же есть спагетти без приборов, она с высокомерной усмешкой ответила «Придётся». После моего уточнения, не найдется ли вилка (ранее я их здесь всегда покупала), она лишь грубо констатировала: «Ну это раньше». В итоге я отказалась от покупки обеда и купила другое. При оплате картой продавщица грубо крикнула мне вслед «Ещё не прошло!», хотя я уже отходила от кассы. На мою ответную реплику она вступила в перепалку и в финале позволила себе сказать мне «да пошла ты». Такое отношение к клиенту совершенно недопустимо! Прошу руководство принять строгие меры в отношении данного сотрудника.
Максим Б.
это что
Лилия 🥰🥰🥰
То ли специально то ли продавцу всё равно что она продаёт но вы испортили не только моё настроение но и мою одежду!
Арсен Гуляев
Продавщица в хиджабе не хотела впускать магазин моих друзей, мы пришли покупать газировку а продавщица токо 1впустила а меня за одежду потянула и сказала по одному заходим
Дьулус Г
Продавщица в платке не хотела впускать в магазин аогда мы ждали 10 минут и тянет за одежду
Кира Керемясова
Всегда захожу сюда перед сменой, открываются ровно в 8:00, спасибо Вам за это! Продавщица Гульнора помогла мне, хорошая клиентоориентированность. Спасибо большое ❤️
Анатолий Петров
Магазин завышенных цен! На полках отсутствует ценники!сегодня меня обслуживала неопрятная плохо пахнущая женщина так мало того придя домой обнаружил в чеке который видимо специально плохо напечатанный, товар который я не покупал во общем отвратительно!
ДВ
Дьулус Владимиров
очень уютный магазинчик и продавец красавчик. Жаль, что номер не спросила😣
Мия Марвелоус
Хотя бы прикрепляйте вывеску что отошли или типа того. Уже какой день прихожу а двери закрыты
Варвара 💋
единственный плюс этого магазина - его удобное расположение в самом центре города. и также, в целом, ассортимент нормальный 👍🏽 можно найти что-то необходимое и по приемлемой цене. но впечатление о самом магазине портит абсолютно недовольный кассир. никакой вежливости, ни улыбки, ни минимального уважения к клиенту.
Ксения Ситникова
Недавно заходили в магазин с семьей. Ассортимент хороший, в магазине прям приятно находится не хотели уходить🥲 Кассиру большое спасибо за помощь, не могли найти подходящий салат!
Анастасия Сергеева
Заведение в принципе хорошее даже очень, но цены завышены. Продукты свежие, сроки годности хорошие. Всегда чистенько, на полках порядок. Девушка на кассе очень вежливая. И знает продукцию своего магазина. Больше удивило, когда мы подходили с мужем узнать о сроки годности, быстро, внятно и понятно объяснила. Спасибо большое Юлии за качественную работу❤️
СБ
Сергей Бородин
Продают испорченные салаты от изготовителя Сахатаева. Изготовитель травит людей заведомо испорченными ингредиентами, ранее покупал сэндвичи с запашком. Магазин требует заполнять заявление на возврат, что как-то глупо, понимаю, если бы клиент купил пару часов назад, но я принес на возврат буквально через пять минут. Салат «Столичный» от Сахатаевой, да и вообще любое другое блюдо от этого изготовителя не советую к приобретению, данный персонаж использует испорченные продукты к приготовлению быстрых обедов, салатов, сэндвичей и т. д.
Вилена К.
норм
… …
Милая девушка была за кассой ❤️премию 👏🏻🤓
Слава
В самом центре города
NM
NiKlaus Michaelson
Сотрудники топ, ассортимент большой и сигареты
ЮК
Юрий Кутепов
Быстро и без очереди. И всегда есть сорт сигарет, которые я курю
Василий Лысак
Как это не делают возврат на сигареты, кассир заступила и дала не те, и мне пришлось заново покупать...
МI D
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
naminazz ivanova
я всё понимаю, новые ужесточения закона там и проверки, но зачем тыкать и повышать на клиента голос? вот этого я не понимаю!!! сколько хожу в этот магазин всё было хорошо, а сейчас-это капец…
Сш
НО
Николай О.
Персонал касса самообслуживания
Денис Тришкин
Отличный магазин для центра города - приемлемые цены, большой ассортимент, вежливые продавцы и славянской внешности и не очень. Зайдём ещё не раз!
но
ник ола
Ценники не правильные
ЯВ
Ян В.
Пол работай находится,чисто зайти снек любой взять да и все
ЛД
Людмила Д.
Хорошое обслуживание
Данил Большаков
продавец неодыкватный, назвала д@лб@ёб0ом хотя просто спросил на счёт причины требования показать паспорт
Арина м
Спасибо рядом с работой находиться очень удобно❤️
МН
Майя Н.
когда иду на работу покупаю всегда тут онигири и чебуреки🤭 ну норм норм, почти каждый день. 😜
СТ
Святослав Т.
Прикольный стильный магазин, цены адекватные, есть всё
ЕИ
Евгения И.
классный магазинчик
ИС
Иванна Сыромятникова
Почему никого нету? Хотя время 8:30 написано открыто с 8:00 😒 приклеили на двери перерыв 5 минут. Прошло и до сих пор никто не приходит. Как можно с утра на перерыв уйти 🥲
Михаил Сергеев
Закрываются раньше, чем указано в 2гис
Аяна Салтанова
хороший ассортимент и цены)
ЮВ
Юлиана В.
хороший мини маркет, цены тоже хорошие, персонал хороший, вежливый вообщем хорошо все
МФ
Михаил Ф.
Классный магазин с обширными окнами и я пишу этот комментарий просто так