Oriflame
Выставочный зал
НР
Никита Ремпель
Посетил выставочный зал расположенный улица Можайского 29 и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и ассортиментом товара. Магазин оставил положительное впечатление, грамотный консультант и приятная атмосфера. Купил подарки для всей семьи к празднику.
ЛК
Любовь Курильная
Лучший выставочный зал от Орифлейм!!! Очень приятный и позитивный менеджер! Я ваш постоянный консультант
Егор К
Мин бугун аромат дегустациятыгар сырыттым, наьаа учуэй парфюм удамыр сыана5а бэйэбэр ылынным. Рекомендую
Мария Котельникова
Отлично. Лучшее обслуживание, большой выбор. Очень уютно, менеджер Елена всегда приветлива, улыбчива.
СВ
Саргылана Васильева
Саамай учугэй выставочный зал! Манна наар сана каталогтар бааллар! Киьи спокойно олорон кэпсэтэн талан заказ онорор! Бэт баи улэьит, сыьыана наьа учугэй ! Рекомендую!
Ларик Прокопьев
Учугэй магаьын барыта баар хачыстыбата мэлдьи учугэй👍👍👍
DD
Doonar Don
Получала заказ в данном офисе очень удобно , есть тестеры можно протестировать продукцию перед заказом , также приглашают на мастер класс . Всем советую
Наталья Уваровская
Обслуживание очень хорошее,рекомендую
Лео Клео
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Елене за приятное и грамотное обслуживание. В данном павильоне очень большой выбор продукции Орифлейм. Всегда можно получить компетентный совет при выборе уходовой косметики
Галина Санталова
Отличный магазин🤗 Уже не первый раз забираю заказ и всегда приветливо☺ О каждом товаре может рассказать, что куда и для чего))) А для новичков, как хороший мотиватор🤩 Подскажет всегда🤗 Спасибо большое😁❤
Матрена Морфунова
Наhаа учугэй ма5аhыын 👍 атыыhыта эчи сэмэйин, куруук илии тутуурдаах ыытар
Мария Кондакова
Прекрасный магазин, заказала товар очень быстро и бесплатно доставили, ещё и подарочки положили.
Лена
Посетила выставочный зал познакомилась с новинками компании , зарегистрировалась осталась очень обслуживанием
P
Peyton
Отличный магазин, регулярно посещаю, большой выбор разнообразной косметики, можно собрать подарочный набор на любой вкус и кошелёк как для мужчины, так и для женщины. Всем рекомендую!
НР
Наталья Ремпель
Постоянно обслуживаюсь в этом офисе, всегда душевная атмосфера, доброжелательный продавец. Огромный ассортимент продукции.
Eva Black
Продавца никогда нет на месте, всегда закрыто, висит телефон аля позвоните приду, звонишь все равно никто не приходит.
Алена Разд
Косметика с истекшим сроком годности, разве в обязанности продавцов не входит проверять товар прежде чем продавать???