Nig
Салон красоты
Камила Митясова
Даже 1 звезды не стоит 🙄 вроде бы написано что работают а трубку не берут 👍по факту подходишь и чуть ли не посылают
Руслан Кириллин
👍
СБ
Санаайа Батьковна
Парикмахерская всегда закрыта, не работают. Удалите с 2гиса.
Владимир Потапов
Не работал
ЗП
Зоя Петрова
здравствуйте, была на маникюре, все очень понравилось 😍 мастер работает быстро и аккуратно и еще учитывает пожелания спасибо еще раз ☺️
ТЛ
Тускул Лавров
Лучшая парикмахерская в городе Атмосфера приятная, отличная цена, большое спасибо парикмахеру Валере теперь постоянный клиент👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏😄😄😄
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
an
asam. nickif
уютный салон, мне очень понравилось, ещё и дёшево, всем советую сходить.
ЛМ
Лидия Мартынюк
Очень хорошая парикмахерская, мастер Валерий , сегодня подстриг сына. И что удивительно , он начинающий мастер. И по этому стрижка нам обошлась бесплатно. Это очень большая редкость. Спасибо
24 июня 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤗
ПА
Петр Аргунов
Очень понравилось, отличная стрижка получилась, рекомендую
АХ
Алексей Хобров
Хорошая парикмахерская,работает, хорошо стригут
Айтал
Оочень плохо
Александр кучук
Если не соответствуете режиму работы, то поменяйте 👎🏼
Аааа Ббб
Всегда закрыто
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы написали 17:05 а у нас 17:00 был запись на покраску клиент уже красилась ни как не в…
Ольга Блех
Почему не работает парикмахерская
Лена Иванова
Принимает запись, приходишь а там закрыто 🤣вопрос зачем и для чего? Есть такая штука как телефон, позвоните возьмите если у вас какие проблемы возникли на время записи человека
11 июля 2021, официальный ответ
Здр.пожалуйста позвание по номеру по кот .записались. Ждем вашего звонка
Любовь Иннокентьева
Мне очень нравится Мастер Анна просто волшебница. Спасибо моему мастеру
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое приятно слышать.Мы всегда рады увидеть вас в наших салонах
Антонина Северская
Почему мой отзыв удалили?😳
2 октября 2019, официальный ответ
Ваш отзыв не удален посмотрите пож. хорошенько, мастер отпросилась по состоянию здоровья. При уходе…
Антонина Северская
Где мастер??? Рано ушла...
nata Katastrofa
Заходила сюда и осталась довольна. Работа мастера просто на высоком уровне, Быстро недорого и качественно.
Алексей Тимофеев
Стрижка хорошая, 15 минут и готово, цена за мужскую модельную 400₽, близко от дома Качество: 4.5 Скорость: 5 Стоимость: 4 Средний бал: 4.5
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть вас у нас
Марине Шенданян
Если так то зачем ходить второй раз.Как то странно😏
хорошая кампания
Стрижет плохо. И дорого. Что меня, что сына. Очень плохо. Причем каждый раз приходишь, и надеешься на этот раз будет лучше. Но НЕТ