Ремикс
3.9
3.9
нш
наталья шевченко
Не раз посещала данный магазин, персонал всегда вежливый, всегда проконсультируют по возникающим вопросам, остались приятные впечатления после посещения, спасибо, буду приходить ещё
ВЕ
Великий Епук
старая цыганка убила бoмжа
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Великий Епук, к сожалению ваш отзыв мы можем ни как прокомментировать, так как это не от…
Надежда Абрамович
Отличный персонал, ассортимент отличный
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за теплые слова , и высокую оценку, Очень приятно 😉 с ув Команда "Ремикс"
gelya gelya
сотрудники классные
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Sachaya Nic
Второй раз такой ,не открывается
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Sachaya Nic! Спасибо, что нашли время поделиться вашим отзывом и сообщить о проблеме. Иск…
пётр усов
Рядом с домом))..отличные продавцы и обслуживание)
12 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Надежда Надежда
Отличное обслуживание
Тими Мими
Продавец Евгений, с бородой , у вас очень симпатичный и вежливый, помог с выбором А.П., поднял настроение, побольше бы таких продавцов 😄
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
дш
дима шмонин
Алкоголь плохо
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за Ваш отзыв.
МП
Марина Прокопьева
Вежливый персонал. Девушка, к сожалению не спросила имени, сориентировала по винам, пробили скидку в день рождения, в общем здорово, побольше бы таких продавцов. Единственное забыла пачку стиков на кассе, ну тут сама виновата, но было бы славно, если бы со мной связались, чтобы я забрала стики позже 😌
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Алина 🐈
Изредка забегаем, но всегда радуют продавцы и консультанты, хорошо обслуживают. Алкоголь так же не подводит, отличный выбор.
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Никита Кожемяка
Был охранником здесь , 1 день хватило, куча бомжей заходили и просто странных людей
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв- но любой входящий в наш магазин- является нашим клиентом и подходы ко всем одинаковые.
Алина
Святое место)
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Спасибо, что выбрали нас!
Manchary Yum
Старший продавец Евгений, спасибо за хорошее обслуживание! Очень приветливый и вежливый 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас.
Анастасия Шабала
Очень удобно выбирать из ассортимента,приветливые и вежливые сотрудники
18 марта 2024, официальный ответ
Diana Andreevna
Очень грубый продавец, старая женщина с темными волосами, если у вас нет настроения , не надо портить его окружающим 🙄😬
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения. Работу с персоналом провели.
ЛТ
Л Т
Здравствуйте. На днях заходила в магазин. Очень порадовала новая расстановка товара. До этого было не удобно выбирать.
Торонто Т
Кассирша агрессивная унизила при всех, может я первый раз тут зашëл и ещё не знаю что и где стоит. "Мол говорит помогите ЕМУ а то МЫ тут долго будем стоять а для кого вы работаете спрашивается? " Не рекомендую данное заведение.
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Харизматичный парень продавец😅👍🏻
Роман Макаров
Извините, но я не употребляю алкоголь 🤐
Dmitry Dmitry
Здравствуйте! Это навязчивое предложение оплатить QR кодом очень напрягает. 1. Во-первых, образуется большая очередь (т.к. покупатель пока разблокирует телефон, зайдет в приложение и т.д. уходит много времени). 2. Во-вторых, в целях исключения столпотворений необходимо сделать так, чтобы 2 кассы работали (непонятно что делают 2-3 сотрудника, просто стоят). 3. В-третьих, дискриминация по поводу формы оплаты, кто оплачивает qr или начичными (только для них), как для "белых" открывается 2 касса, а кто оплачивает картой стоят в общей очереди. 4. В-четвертых, при оплате qr, я теряю свой повышенный кешбэк. Возникает вопрос, зачем я должен в убыток себе проводить оплату которая мне не выгодна? 5. В-пятых, проведите работу со своим персоналом. Почему они обращаются к покупателям на ТЫ?
Настя Кудряшова
4 звёздочки для девушек 💐 умнички 💐 минус бал мальчику который в зале 🤦🏻♀️ для чего он нужен стоит как манекен и все
User 1
Закрыты, ничего нет
Султанбек уулу Улукбек
Здесь нету никакого Ремикса
Аиша Абдульманова
Не был там
Василий Пахомов
Обычный ремикс которых по городу полным полно
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо за обратную связь будем стараться быть лучше
НИ
Никита Иванов
Продавец Александра вежливая приятная девушка
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Аннушка Алексеева
Ужасный кассир... Я была в вашем магазине три раза и каждый раз попадался один и тот же кассир. Пожилая женщина которой абсолютно (извините за выражение) наплевать на покупателей. Ни манеры ни вежливости не смотря на возраст
АФ
Александр Фихрь
Хороший магазин, сотрудники вежливые, много выбора, пацаны помогают в выборе крепкого алкоголя, советую👍😁
13 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Елена Вершинина
Отличный магазин, очень большой выбор😍 Девочки отлично консультируют всегда дают знать о новинках и акциях 💥 Парни всегда помогут донести тяжести, коробки блоки итд до кассы 😄👍 Много ассортимента которого не найдешь в других филиалах. На полках нет пыли, как в некоторых точках 😵 Большого процветания вам и лёгкой работы 🤗
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Стас С
Коллектив очень отзывчивый и вежливый, всегда помогут в выборе, напоминают о покупке сигарет на кассе, так же уточняют об действующих акциях. А вам желаю вежливых покупателей и хороших продаж. Всегда ваш, постоянный Покупатель. P.S: я не алкаш😅
15 декабря 2021, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айтал Николаев
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО ЗА 10 МИНУТ ЗАШЕЛ НИЗКОСОРТНЫЙ КОНТИНГЕНТ ЛЮДЕЙ!!! ВОНЯЛО ХУЖЕ ЧЕМ НА ПОМОЙКЕ ОТ НИХ И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ, то есть если вы собираетесь посетить данный магазин, то знайте что здесь обслуживают асоциальных людей, все разбежались, кто был там, просто НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО НАХОДИТСЯ. 03.10.21.
15 декабря 2021, официальный ответ
приносим свои извинения за доставленные неудобства. к сожалению это тоже люди.
Город Якутск
Грязно, персонал не воспитан. Куда смотрит руководство....?!?! Менять всех , в плоть до заведующей .
алексей петров
К большому сожалению пришли в ваш алкомаркет. Никакого сервиса и уважения, хотели купить бутылочку шампанского абрау, но на кассе нам её не смогли пробить и тупо сказали что крепкие алкогольные напитки не продаём. И спрятала шампанское за прилавок, и хотела обслужить другого клиента. Мягко сказать нас послали. Ничего взамен не предложила, а когда я начал предъявлять свои права и попросил объяснить мне в отказе, она толком ее объяснила. Ко мне подошёл молодой человек типа охранника и грубо, начал мне угрожать "типа выйдем разберёмся и он меня вырубит". И т.д. Прошу принять меры. Хамское отношение к клиентам. Никакого уважения, на всех смотрят как на алкашей.
Владимир Константинов
Большой открытый холодильник вечно не работает. Все самое лучшее алтайское пиво зачем-то разместили в нем. Только из-за этого не люблю этот филиал. Да еще, в этом филиале напутано с поставками сигарет, мои поступают после полной реализации партии через месяц.
Мария Бойко
Отличный магазин! Большой выбор, грамотная консультация! На кассе вежливая и приятная девочка
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Иванович
Да, грубые хамки. Им только доярками работать
Alexander Mayakunov
Такая красивая работница, только сюда буду ходить 😅
Елена Захарова
Магазин рядом с работой очень удобно, есть овощной ларек!
Айта Порфёнова
самый ужастный магазин ! меняйте продавцов
КД
Константин Давыдов
Не разрешили пройти с рюкзаком некто, без бейджика и удостоверения. Молодцы. Так держать
Вредный Кошак
Вроде у компании есть скидки именинникам,но на кассе при уточнении сказали что нет такой акции Так же не принимают во внимание фото паспорта,требуют наличие паспорта,хотя до этого регулярно не спрашивали паспорт
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить какого числа и приблизительно в какое время вы обращались с данным вопр…