Терра Риэлти
Подать заявку
ООО Терра Риэлти
Вакансии
Степан Сергеев
Отличные специалисты, благодаря их консультации и последующему оформлению документов наконец-то смогли оформить свою недвижимость👍🏽 примите благородность от нашей семьи ✊🏽
Терра Риэлти, земельно-кадастровое бюро
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Обращайтесь ✊
Саина Жиркова
В октябре 2024г. обратилась в эту организацию для проведения межевания участка. Очень долго тянули. Вспоминали обо мне, если только я сама с ними свяжусь. в МАРТЕ 2025г. я в очередной раз связалась с ними, на что они сказали, что в январе 2025г. кто-то успел занять мой участок. В итоге я вынуждена судиться с новыми хозяевами. Все только потому что мне очень сильно растянули процесс межевания. Сказали, что не будут отправлять мои документы в Росреестр, якобы у инженера закончился лимит на отказы. Отдали все мои документы обратно. Подготовленный ими план (примерная схема) не подписана с их стороны. Само межевание не было подготовленно за ПОЛГОДА! А еще, как оказалось, у новых хозяев и у нас один и тот же кадастровый инженер! Очень интересно, почему он не предупредил нас изначально, что кто-то еще пытается занять мой участок🧐 Не хотели давать мне контакты инженера, так как он ОКАЗЫВАЕТСЯ не их сотрудник, а приходящий инженер.. P.s. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Терра Риэлти, земельно-кадастровое бюро
18 июля 2025, официальный ответ
Мутного ничего нет, в процессе подготовки документов, а именно акта согласования границ с соседями…
dd
djus djus
👍
Zea Jen
Всегда быстро, четко. Подготовленные документы без нареканий принимают в госорганах. Удобно расположены, всегда есть, где припарковаться. Справились даже с теми документами, от которых отказались другие кадастровые инженеры.
Даниил Вахрамеев
Быстро и качественно. Видно, что профессионалы в своём деле.
Aleksandr Indeev
Быстро, качественно и в срок! Отличная компания!
Алексей Яковлев
Очень быстро и качественно сделали топосьемку участка, всем рекомендую👍👍👍
NG
Nicko Go
Заказал выписки егрн и сделали договор купли продажи. Очень быстро и оперативно 👍
Любомир Никифоров
Нужно было в сжатые сроки обмежевать участок, обратились сюда, справились очень быстро, даже сами не ожидали👍👍
КМ
Ким Мандаров
Самые лучшие👍
Stas Germogenov
Очень хорошо, профессионально работают. Оперативно и быстро. Советую всем.
НТ
Николай Т
Быстро готовят документы, да и по цене демократично, рекомендую.