Якудза
Служба доставки готовых блюд
4.3
Оставь отзыв в 2ГИС и получи 1 л колы в подарок!*
ИП Березкина В. Е. ОГРН 326140000009689 *1.12.25–30.11.26.
Заказать доставку
4.3
LG
Lari G
Заказываем только в Якудзе. Очень вкусные роллы, пиццы. Радует разнообразие блюд. Упаковка всегда очень аккуратная 😍👍
Evgeniy Onegin
17 ноября 2025 года в районе 19 часов, забрал заказ самовывозом на сумму 2698 руб. Заказ задержали, обещали в 18.20. Не положили соевый соус, васаби и имбирь. Не смотря на вышеизложенное роллы вкусные👍
Димон 💎
Самые вкусные роллы в городе, очень быстро доставляют Заказали сет игра престолов, было всё вкусно и красиво Рекомендую данную доставку👍🏻
6 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Людмила Ан-Чауечи
У вежливых сотрудников всегда наивкуснейшая пицца! Рекомендую На праздники самое то, заказывайте
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤩Мы очень рады, что вы остались довольны💜
Irina Efimova
Вкусно и относительно недорого. Все свежее, готовят быстро. В меню разные позиции — на любой кошелек. Часто беру что-то на вынос домой после работы, дочке нравятся конверты, мне — роллы. Удобно, что есть наборы. Наши любимые — Лайт и легкий.
КС
Коля Слепцов
Сегодня заказали роллы вообще топ🔥 Очень вкусно 🤤 Всё по времени видно что ребята стараются 🤝 Очень удобно что до позднего времени работают желаю удачи в работе 🫂
Алёна Банчина
Очень удобно что работают до 3:00☺️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
НГ
Николай Гаврильев
Очень вкусно готовят🤗👍 респект🫱🏽🫲🏾
7 посещений
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.💜
НИ
Настя Ивановна
Спасибо большое очень быстро.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Р
Ребека
Ужасное заведение
8 посещений
Алиса Аргунова
очень вкусная доставка , будем заказывать теперь на постоянном🫶🏼
8 посещений
Самая Крутая доставка по городу работают до 03:00ночи очень удобно когда ночью хочешь покушать 🫶🏻
ТТ
Тата Тата
Самая лучшая доставка, мы постоянные клиенты 5 лет☺️🫶🏼 качество на высоте 👍🏼 у других пробовали, все равно что-то не то😅 якудза ван лав🫶🏼
Anst t
Очень расстроена данной доставкой. Заказывала Филадельфия с огурцом, привезли Филадельфию классическую, позвонила оператору, оператор сказал, что по составу они одинаковые, ссылаясь наверное, чтоб роллы не переделывали и ожидание замены ролла составила 1:40 минут!! И ко всему этому привезли пиццу, просто ужасную, это просто какая то лепешка.
Мария Кудрина
Часто когда работала заказывала у них конвертик с лососем 😭💓😭💓
АЯ
Аида Яковлева
Вкусно готовят, быстрая ожидания 👍🏻. Нам особенно нравится конверт куриный у них соус какой то офигенский
Саина Румянцева
Заказывали на ужин 4 вида роллов, доставили по удобному для нас времени. Очень вкусно и красиво👏🏻🥰 Сладкие вообще бомба 🤌🏻
Мария А
Заказываю второй раз 🤩 Супер вкусно! Спасибо повару Ахмаду👍 И быстро доставили! Рекомендую темпуру с тунцом и крепы с клубникой 😍😋🤩
Яна Александрова
Всегда заказываем только эту доставку! роллы большие и вкусные. цены нормальные. дети часто просят заказать Якудзу. Надеемся, что ваша доставка всегда будет на высоте и дальше.
Ксения Пак
Очень вкусные роллы. Быстро доставили. Продукция свежая. Набор не дорогие по вкусной цене. Если собрать 5 визиток пицца в подарок. Благодарю.
Дмитрий Зубок
Вместо ролла кунжут с лососем сделали Калифорнию пиццу и колу не доставили
Спиридианна Николаева
так хорошо что ночью можно заказать доставку вкусняшек🥰🥰 успеха вам и процветания🍀🙌🏻
Наталья Кириллина
Всегда вкусно
Aidai 22
Самый любимый сервис доставки, всегда заказываем только тут, 😇 Все вкусно 🤤 рекомендую
ЛС
Лилия Степанова
Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда, доставленные своевременно при четком консультировании и спасибо большое за подарок 🙏🏻🥹 за такую сумму ещё 🥹🫂 процветания вам🙏🏻
bekhtyuev eugeniy
М‘
М ‘
Отличная служба доставки
Анна Скопа
Быстрая доставка, вкусные роллы. Спасибо вам. Будем и дальше заказывать у вас.
НН
Неважно Неважно
Лена Турчанинова
Покупали роллы вчера вечером самовывозом, ужасные роллы, есть не возможно, соусы даже не спасают, по вкусу начинка вся горькая, что в роллы кладут фиг его знает, продукты на вкус тухлые.
SS
Starky S
Дьэрэ хайдах эбиттиий бу тох первый раз заказываю отсюда друг посоветовал что оч вкусно наверно буду доволен а так честно эттэхэ за колу суруйдум бьлх🤣
vi1ua .
Все понравилось, было очень вкусно, удобно то что работает до 03:00, ночью заказывала пришло очень быстро курьер был вежливым и админ тоже
11 апреля 2026, официальный ответ
Vi1ua, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸💜
НБ
Надежда Болтунова
Несколько лет заказываем только тут, всегда очень вкусно и быстро. Рекомендуем всем. Дети всегда довольны. Нареканий и замечаний небыло никогда Спасибо большое вам 🤩👍👍👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш выбор и такой приятный отзыв🌸❤️
айгылаана ⠀
очень классная доставка еды😍 все очень вкусно, и главное быстро, всегда отсюда заказываю😋 рекомендую!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашей кухни🤩💜 Будем счастливы видеть ваш заказ снова!
НБ
Нелля Боровикова
Наша семья не первый год заказывает именно в Якудза. Ребята! Спасибо вам. Вкусное и разнообразное меню, цены приемлемые, доставка оперативная. Конверты просто бомба! Процветания Вам и здоровья Вашим рукам! Спасибо. И вот сегодня заказываю снова в честь своего дня рождения на работу обед а вечером домой закажу роллы. Спасибо Вам! Всего Вам самого наилучшего! Побольше благодарных клиентов!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗❤️
Анна
Здравствуйте. Вчера на ДР сына заказывали пиццы Маргариту и Капричозу с грибами. Пиццы были не вкусными, соли не хватает, ингредиенты не свежие. Нам всем не понравилось. Хотелось бы, чтобы пиццу приготовили лучше.
28 марта 2026, официальный ответ
«Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что наше блюдо не пришлось вам по вку…
нн
н н
Отличное соотношение цены и качества. За 1490 рублей взяли сливочный макси— наелись. Очень порадовали роллы краб спайс,сливочный чикен— сливочный сыр чувствуется,рыбы не пожалели. Доставка оперативная. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам все понравилось!Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стар…
Fox B
Сделали заказ, привезли не то, время на переделку заказа ушло столько же. Общее ожидание 3 часа. Пицца ужасная и жирная, жаль визитки в пустую. К курьеру ладно нет никаких претензий, к руководству есть претензии, нанимайте больше значит курьеров если много заказов. И следите и штрафуйте своих операторов которые не видят что они упаковывают и отправляют, 3й раз такая ситуация. В прошлый раз вообще вместо лапши удон положили вермишель, это просто высшая степень.... В ответ лишь ну скидка 10% которую кстати ниразу нам не сделали. 3 испорченных вечера и испорченное сегодня настроение никак не исправят ваши 10%
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, fox B. Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что наша пицца не оправдал ваших ожиданий. С…
КВ
Кутайара Винокурова
Быстрый удобный доступ к сайту, очень оперативно приняли заказ, вежливые сотрудники, надеемся что так будет и дальше. 👍
Саргылана
Удобный и понятный сайт, быстро заказали, оперативно приняли заказ. Спасибо Вам, процветания и благодарных клиентов.
condecrated 0I
самая лучшая доставка!! суши просто тают во рту! рыба свежая, рис идеальный. спасибо, теперь мы постоянные клиенты! очень вкусно, свежо и сытно! соотношение цены и качества порадовало.Обязательно закажем еще!!!
ЬА
Ь|Т АТА5А
Заказали набор Экономный, пицца 3 из 10 помидоры кислые ни вкуса ничего чувство как будто кушаешь жирное тесто, удон 2 из 10 соуса вообще нету 2 куска мясо ни соли ничего нету кушаешь чисто отварное мясо и лапшу, гедза 6 из 10 хоть что то более менее вкусное было 🤣 В общем спасло только Кола 🥲 Еще не давно тоже заказывали сказали ночной тариф доставки 250₽ а сейчас в тот же адрес сказали ночная доставка 50₽ 😂 чем у вас определяется стоимость доставки?🤣
валя березкина
лучшая доставка😮💨😍 роллы всегда безумно вкусные и красивые🫶🏻 доставляют очень быстро, а персонал всегда доброжелателен🫂рекомендую всем эту доставку не пожалеете🤍
таня ,
уже который раз ошибаются с заказами, и предлагают в следщ раз скидку, и то скидка только 7% или и то меньше, да еще и с суммой для доставки пытаются обмануть, крч фу
Ди :)
Я часто заказываю доставку из Якудза, это один из моих любимых. Здесь собирая купоны можешь получить в подарок пиццу, воспользовалась такой услугой. Очень вкусно готовят, похвала повару и работникам заведения за их труд🙌🏻 Дальнейшего процветания!💫
Arthur Rimbaud
Заказывала доставку из Якудза много раз и осталась очень довольна сервисом. Курьеры всегда приезжают точно в оговоренное время, что очень важно, особенно в холодное время года. Еда приезжает горячей и свежей, упаковка надежная — ничего не протекает и не теряет вид. Меню разнообразное, порции щедрые, качество продуктов на высшем уровне. Также приятно удивило вежливое и внимательное обслуживание — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цена адекватная, с учетом качества и скорости доставки. Рекомендую Якудзе всем, кто хочет вкусно и быстро поесть с комфортом дома или в офисе. Это одна из самых надежных служб доставки в Якутске!
Алиса Янкова
отличная доставка! я часто заказываю в этой доставке суши и обычно беру набор "Кунсей". меню включает в себя широкий выбор суши, всегда свежих и вкусных!
sia lovv
Самая лучшая доставка в городе с удобным графиком работы и вкуснейшим меню))) В особенности любимый набор «Кунсей»!